![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34584
Вариант неплох, на мой взгляд Особенно для тех, кто играет не постоянно, а набегами в игре Возможно ли технически? - больше волнует -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Мне тоже понравилось данное предложение.
Дальше два варианта: 1. Я могу просто передать его администрации. Не уверен, что сделают, но за спрос денег не берут.... 2. Могу выставить данное предложение на голосование Сената и уже вместе с результатами голосования передать его администрации.... далеее по тексту первого пункта. Прошу высказываться, что предпочтительней.... -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Мне тоже понравилось данное предложение. Дальше два варианта: 1. Я могу просто передать его администрации. Не уверен, что сделают, но за спрос денег не берут.... 2. Могу выставить данное предложение на голосование Сената и уже вместе с результатами голосования передать его администрации.... далеее по тексту первого пункта. Прошу высказываться, что предпочтительней.... Хм! Мы голосовали за снижения стоимости первого патриция. Зря голосовали... Так что лучше сразу передавать предложение администрации. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:31 |