![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Начну с того, что в общем и целом поддерживаю как рассуждения головастика, так и его предложения. А у меня самого собственно вопрос:
Юрий можно чуть поподробней на тему, почему администрация отвергла предложения создания парных боев?! И предложение: Вчера я наконец-то скопил денег и нанял массажиста 2го уровня и каково же было мое разочарование... Я почему то ожидал, что он будет лечить в 2 раза эффективней, ну типа как тренер стал тренировать в 2 раза лучше. А оказалось, что массажист стал просто восстанавливаться в два раза быстрее. Мое ИМХО - это бред. Поэтому собственно предлагаю, либо просто сделать массажиста 2го уровня который не быстрее восстанавливается, а восстанавливает игроков в 2 раза больше, либо сделать возможность выбора, как выбор у гладов тренировка-восстановление. И вообще интересно как к этому предложению отнесутся другие ланисты. Впринципе изменение не сложное, а вот пользы игрокам от него должно быть много. Так сказать мелочь, а приятно =) |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Раньше на форуме была тема - Ряд предложений, которые никогда не будут реализованы, в том числе и груповые бои. Объяснялось это тем, что невозможно уследить более чем за 14ю гладиаторами одновременно. Человеческий глаз просто не уследит, а мозг не сможет переварить информацию.
Подробности можете спросить у старых игроков, точных формулировок я к сожалению не помню. Что касается вашего предложения по специалистам, то я считаю, что там есть разумное зерно, посмотрим, что на это скажет администрация. -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |