Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Lynx
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34584
Вариант неплох, на мой взгляд
Особенно для тех, кто играет не постоянно, а набегами в игре
Возможно ли технически? - больше волнует
ice_flower
Цитата(Lynx @ 25.10.2009, 10:25) *

Возможно ли технически?

М-м-м. Несколько странный вопрос. Любой программист вам ответит, что технически можно реализовать практически всё. Было бы желание это сделать.
samogon_001
Идея хорошоя, просто отличная, но что то мне подсказывает, чтьо не выгодная администрации, так как при таких раскладах будут меньше бонов покупать. Может имеет смысл сократить время восстановления массажиста 3 с 4-х до 2-х часов или до 1 часа. Ну и соответственно с массажистом 2 так же.
Ju88
biggrin.gif а ещё лучше, чтоб массажёр вааще не кончался)
Админам любая халява для игроков невыгодна. Прежде чем предлагать такие вещи ставь себя на их место: зарплата стабильна, а тут вдруг - раз! и чё то убавилась... Тебя бы как получателя зарплаты устроил такой расклад? Короче, своей предложухой ты в лужу пукнул, мягко выражаясь...
Lynx
Предложение не мое, если кто-то не заметил....
Молчание
Предложение не твое, но оно тебе понравилось, а когда появилась его критика.... хотя.. я наверное ошибаюсь и мысленно ты его не поддержал, а просто поинтересовался мнением других))) вот только топик кто создал?)
Lynx
Цитата
Предложение не твое, но оно тебе понравилось, а когда появилась его критика....

я об этом... не есть критика....
Цитата
Короче, своей предложухой ты в лужу пукнул, мягко выражаясь...

А оно мне действительно понравилось... Удобно было бы очень... Сейчас часто боны сенаторские просто так прогорают
yurik13
Мне тоже понравилось данное предложение.
Дальше два варианта:

1. Я могу просто передать его администрации. Не уверен, что сделают, но за спрос денег не берут....
2. Могу выставить данное предложение на голосование Сената и уже вместе с результатами голосования передать его администрации.... далеее по тексту первого пункта.

Прошу высказываться, что предпочтительней....
ice_flower
Цитата(yurik13 @ 25.10.2009, 18:46) *

Дальше два варианта:

1. Я могу просто передать его администрации. Не уверен, что сделают, но за спрос денег не берут....
2. Могу выставить данное предложение на голосование Сената и уже вместе с результатами голосования передать его администрации.... далеее по тексту первого пункта.

Хм! Мы голосовали за снижения стоимости первого патриция. Зря голосовали... Так что лучше сразу передавать предложение администрации.
samogon_001
Цитата(yurik13 @ 25.10.2009, 18:46) *

Дальше два варианта:

Сразу в администрацию, от голосования все равно толку не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.