По поводу архивов, никому ничьи тут архивы не запрещено смотреть! Есть в игре архивы и поинтереснее наших

. Но в отличии от наших соперников, чьи бы они не были, друзей или врагов, никому про них писать и выкладывать не собираюсь. И не потому что, чего то или кого то боюсь!
Слышала тут высказывание: * Мол я воспитывался в Сиракузах!
Так вот Я воспитывалась не в гильдии! Я воспитывалась в семье и социуме, родилась и росла в России. В моей стране еще с детского сада ябедничать считалось плохо! Дальше школа, детские лагеря, академия, там к людям которые отличались такой в кавычках *справедливостью* отношение как бы по мягче сказать, негативное и доносчику всегда был - первый кнут! Было усвоено простое правило:
Всегда знай, что говоришь, но говори не всё, что знаешь.
Сама в армии не служила но прекрасно знаю, что *тёмными* там тоже быстро отбивается такая тяга. Таков менталитет нашего общества, свои отпечатки тут наложила история России (Гулаг у нас в крови), и ближайшие лет так много.... думаю перемены в этом плане не предвидятся!
Для меня лично сознательная ответственность это когда от твоего решения *сообщить* или *не сообщить* зависит жизнь или здоровье людей!
Ну у местных *сексотов* немного другая сознательность, связанная скорее с личной выгодой) И по поводу: *вас уже давно бы всем проектом заплевали* вот тут как раз уверена, что даже те кто не испытывают к нам явной симпатии, плюнули бы как раз в противоположную сторону, лишь потому что жизнь по другому воспитывала)
По поводу взлома акка: Были угрозы в личку с требованиями которые интересны не Инвикте а именно Сиракузам, и был изгнан из гильдии не просто *неактив*, а уважаемый игрок Инвикты, который в силу жизненных обстоятельств не имеет возможности сейчас играть активно, и кому быть у нас в ги, а кому нет, уж точно не вам решать!
А по поводу мультов и что у вас их нет: висела заявка где то неделю в нашу гильдию, как раз аккаут, в архивах которой я нашла сливы в финале именно Сиракузу! Не буду называть ников, но человек которому был слив мне сказал что от этого акка много у кого из Сиракуз есть ключи, и кто его закинуть хотел к нам, он не знает) Если кто то будет опять писать что это подстроенная провокация опорочить *честное имя Сиракуз, есть срины и туров и этого акка.
Так что ребят, я конечно понимаю что Вы устали от войны и решили перейти на информационную, но *рыльца ваши тоже в пушку*! Я не боюсь никого здесь и ничего! Все что я делаю, делаю здесь осознанно, хоть это и игра, но есть грани через которые я не переступлю
Все знают : Слово серебро, а молчание - Золото!
И напоследок вспомнился такой анекдот:
Мужчина, старавшийся жить по заповедям Божим, сидит возле дороги. Мимо пробегает человек и на бегу обращается к нему: За мной гонятся, не выдавай меня, пожалуйста...
И побежал дальше. Верующий задумался: «Господи, как же мне быть: соврать я не могу, если меня спросят, и выдать ближнего не по-христиански». Подбегают к нему люди и спрашивают:
– Ты здесь давно сидишь, мимо тебя человек не пробегал?
Тот медленно встаёт и говорит:
– С тех пор, как я здесь стою, никто не пробегал.