Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скандалы,интриги и вся грязь проекта "Гладиаторы"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kassat
Цитата(GhostComS @ 19.3.2013, 0:07) *

Наши сопли и слюни размазаны по площадям ваших городов. А личка - это так, эмоции. Без мата, верно? Просто констатация фактов - ху из ху. Пильщики туров и нарушители правил. Беспринципная война, безвкусный соперник. dry.gif

слышал когда-нибудь "на войне все средства хороши"? на то она и война
если эмоции зашкаливают от игрушки laugh.gif возможно пора обращаться к специалисту за помощью

а крутость ваша, на мой взгляд, это просто большое вливание бонов в игру, так что всё это просто дешёвая показуха
Марк Аквилон
Автору пора бы новую сказку написать...
А то это измерение писек порядком утомило)))
Kiriller
Цитата(tuborg666 @ 18.3.2013, 17:57) *

я не из инвикты. достали ныть как бабы. сосать вы будете и не из пальца

Ну вот. Инвикта уже даже на форуме мультоводит. Привычка вторая натура.
Цитата(kebryon @ 18.3.2013, 21:00) *

У тебя и не поместится в голове ,нужно её от нытья вычистить!Кто ,где облажался мы еще посмотрим ,финал войны покажет ,который еще не скоро ))И хватит к людям со своими пальцами лезть!делаю вывод у тебя все через пальцы проходит )Все больше писать не буду устал я от этой охинеи.Там мульт ,здесь мульт ,вон еще мульт ,вот тебе пальцы 2+2 =5)))Досвидания !!!

Я в тебе не сомневался. Вы облажались когда напали и начали проигрывать. Вы облажались когда два истинных бойца инвикты (шарк и бритва) пошли на Сицилию и там начали огребать. Вы облажались когда начали звать помошников. Вы облажались когда решили, что сможете перевести войну на наши земли. Да вы вообще каждый день лажали и сейчас лажаете. Что нам может показать финал войны если вы даже мультоводя не в состоянии ничего показать?
Цитата(Kassat @ 18.3.2013, 23:56) *

господа сиракузцы, хватит уже свои сопли и слюни присылать инвикте в почту, ведёте себя (не все конечно) как "дворовые бабки", если вы такие крутаны (пока ещё) так и ведите себя соответственно, а то срам один()
biggrin.gif
А что? У инвикты привилегия материть после проигранного боя? Это стандартное поведение бойцов инвикты. Не знаю кто тебе и что писал но уверен, что все культурно. Учитес!
Цитата(Kassat @ 19.3.2013, 0:15) *

если эмоции зашкаливают от игрушки laugh.gif возможно пора обращаться к специалисту за помощью

а крутость ваша, на мой взгляд, это просто большое вливание бонов в игру, так что всё это просто дешёвая показуха

Жаль не умею картинки вставлять. У меня 2+4 (восты) еще есть, и я их все даже не потрачу. Вообще костяк Сиракуз играет даже не в пол силы еще. По поводу "все средства" хороши заметь, что мы их не применяли и не применяем. А что будет если вдруг..? Хотя нет. У нас еще остался один козырь как кубически увеличить славу но честным путем.. Ждем финала войны от kebryon
Kassat
да да, сиракузы такие! такие крутые, что все остальные гильдии можно распускать laugh.gif
а могут стать ещё круче! и почему никому от этого не страшно?!
возникает вопрос, где была эта крутизна, когда инвикта считала вас союзниками и просила немножко помочь??
а теперь вы такие "клёвые" и всёравно ноете, как то это не круто... .
Kiriller
Цитата(Kassat @ 19.3.2013, 9:32) *

да да, сиракузы такие! такие крутые, что все остальные гильдии можно распускать laugh.gif
а могут стать ещё круче! и почему никому от этого не страшно?!
возникает вопрос, где была эта крутизна, когда инвикта считала вас союзниками и просила немножко помочь??
а теперь вы такие "клёвые" и всёравно ноете, как то это не круто... .

Сколько раз Сиракузы отбивали ваши земли? Верно много. Отдавали всегда безвозмездно. Сколько раз инвикта помогала Сиракузам? Верно! Ни разу! Как можно упрекать в том, что не пришли на помощь когда нам самим помощь нужна была, когда сами воевали?
АПЯТЬ ИНВИКТА НАЛАЖАЛА! Бу га га biggrin.gif
Kassat
Цитата(Kiriller @ 19.3.2013, 9:52) *

Сколько раз Сиракузы отбивали ваши земли? Верно много. Отдавали всегда безвозмездно. Сколько раз инвикта помогала Сиракузам? Верно! Ни разу! Как можно упрекать в том, что не пришли на помощь когда нам самим помощь нужна была, когда сами воевали?
АПЯТЬ ИНВИКТА НАЛАЖАЛА! Бу га га biggrin.gif

детский сад, ладно удачи вам с вашей "кубической" крутизной wink.gif
Gadzilla
Есть более интересная тема взлом акков топ игроков: http://gladiators.ru/users/594581 ,http://gladiators.ru/users/806009 , http://gladiators.ru/users/1415379
GhostComS
Цитата(Kassat @ 19.3.2013, 0:15) *

Господи, вы там у себя хоть согласуйте уже позицию по внешней политике) А то Киса пишет нам, что дескать она пословицу "на войне все средства хороши" не признает и что игра игрой, но методы надо выбирать все таки, а ты вот тут ее смело опровергаешь! И кому верить? huh.gif

Про вливание бонов... за себя скажу, я человек не настолько богатый. Играю в основном на воссты с должности, ну иногда бывает по 1-2 бона в день трачу дополнительно - и то в основном на переходы срочные между городами. Причем я то еще играю довольно расточительно, а другие игроки вообще к коцу дня умудряются половину восстов оставить целыми. blink.gif Так что не думаю, что мы вливаем больше, чем вы. Просто льем мы туда, куда нужно. laugh.gif

ЗЫ. И вообще разговоры про крутизну фигня. Мы не крутые. Мы просто не любим, когда кто-то плюет на правила и ему за это больно не делается.
Kiriller
Цитата(Kassat @ 19.3.2013, 9:58) *

детский сад, ладно удачи вам с вашей "кубической" крутизной wink.gif

Детский детский.. Даже тема с пол года назад была на форуме про гео. В начале четко говорилось.. Где инвикта не может справиться за нее впрягаются Сиракузы. Тогда вы этого не отрицали. Нас даже псами войны назвали. Мы вам много раз помогали, причем никогда ничего в замен не требовали. инвикта Сиракузам не помогала ни разу. Зато когда в Сиракузы (именно город) пришли максимусо и руссс благополучно атаковала Карфаген, а в переписке сказали главе, что боец проходом идет и обронил очки.. Это оказалось не правдой blink.gif
Вот и думай.. Кто из нас вообще Павлик Морозов?
Best
Тема - сплошной флейм и выяснение отношений.
ЗАКРЫТО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.