Цитата(tuborg666 @ 18.3.2013, 17:57)

я не из инвикты. достали ныть как бабы. сосать вы будете и не из пальца
Ну вот. Инвикта уже даже на форуме мультоводит. Привычка вторая натура.
Цитата(kebryon @ 18.3.2013, 21:00)

У тебя и не поместится в голове ,нужно её от нытья вычистить!Кто ,где облажался мы еще посмотрим ,финал войны покажет ,который еще не скоро ))И хватит к людям со своими пальцами лезть!делаю вывод у тебя все через пальцы проходит )Все больше писать не буду устал я от этой охинеи.Там мульт ,здесь мульт ,вон еще мульт ,вот тебе пальцы 2+2 =5)))Досвидания !!!
Я в тебе не сомневался. Вы облажались когда напали и начали проигрывать. Вы облажались когда два истинных бойца инвикты (шарк и бритва) пошли на Сицилию и там начали огребать. Вы облажались когда начали звать помошников. Вы облажались когда решили, что сможете перевести войну на наши земли. Да вы вообще каждый день лажали и сейчас лажаете. Что нам может показать финал войны если вы даже мультоводя не в состоянии ничего показать?
Цитата(Kassat @ 18.3.2013, 23:56)

господа сиракузцы, хватит уже свои сопли и слюни присылать инвикте в почту, ведёте себя (не все конечно) как "дворовые бабки", если вы такие крутаны (пока ещё) так и ведите себя соответственно, а то срам один()
А что? У инвикты привилегия материть после проигранного боя? Это стандартное поведение бойцов инвикты. Не знаю кто тебе и что писал но уверен, что все культурно. Учитес!
Цитата(Kassat @ 19.3.2013, 0:15)

слышал когда-нибудь "на войне все средства хороши"? на то она и война
если эмоции зашкаливают от игрушки

возможно пора обращаться к специалисту за помощью
а крутость ваша, на мой взгляд, это просто большое вливание бонов в игру, так что всё это просто дешёвая показуха
Жаль не умею картинки вставлять. У меня 2+4 (восты) еще есть, и я их все даже не потрачу. Вообще костяк Сиракуз играет даже не в пол силы еще. По поводу "все средства" хороши заметь, что мы их не применяли и не применяем. А что будет если вдруг..? Хотя нет. У нас еще остался один козырь как кубически увеличить славу но честным путем.. Ждем финала войны от
kebryon