Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГЕОПОЛИТИКА
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GhostComS
Цитата(bornar @ 26.6.2012, 21:49) *

посмотри на карту гео, там все прекрасно видно.
и о какой вине идет речь? тебя когда из дома выгонят ты поймешь!

Ненене... давайте прошлые разборки оставим в прошлом. Клеймить позором Нова Рому за то, что она, гадюка, образовалась, что в нее вступило довольно много игроков и что они захватили много городов, можно долго, брызгая слюнями и воздевая руки в праведном гневе. Я бы даже к вам присоединиться не прочь, потому что органически не переношу, когда кто то сидит слишком широко, не давая сесть другим. Наверное в прошлой жизни я был коммунякой. biggrin.gif

НО! тот конфликт, по вашим словам, завершился миром и заключением договора, который, по вашим же словам, Нова Рома нарушила. Вот я и говорю - докажите это и возможно вы еще себе союзников найдете. Все таки большинство людей то на проекте нормальных, не любящих вероломство и обман. По крайней мере я на это надеюсь... ph34r.gif

Но если не докажете, то получается, что вы напали на них, и договор тоже вы нарушили. Соответственно, и на симпатии общественности вам тогда нечего рассчитывать.

ЗЫ. Понятно, что личку на форуме нельзя выкладывать. Но хотя бы изложите по порядку суть переговоров с угрозами, или что там у вас было, короче хотя бы упомяните доказательства, которые вы можете представить и будьте готовы предоставить их всем желающим в личку. Вот это будут факты. А "факты" - как говорил великий Ленин - "упрямая вещь!"
Мде... однозначно, коммунякой... sad.gif
bornar
Цитата(AiB @ 26.6.2012, 16:20) *

Круто))) Ну да трындеть не мешки ворочать))) Переписки ваших провокаций шантажа и угроз других гильдий выкладывать не будем - Алексей в курсе))) хотя он теперь для вас позор, я и забыл))
По поводу не выполнения нами обязательства уже сказал (фраза про мешки)
По поводу собираниями нами игроков из других гильдий уже писал в других постах - слишком много чести.
GhostComS спишись с братом и Алексеем- думаю до истины добраться не сложно)

Очень высокомерно сказано, с применением народных выражений)))
Мы на это обижаться не будем, мы будем просто сидеть у вас как кость в горле и вам придется потрудиться что бы ее удалить)))Больше договоров с вами не будет! Слишком много чести!!!
Ланиста_Веталь
Не Аланы войну начали, что к ним прицепились. Они последнее в нее ввязались. По крайней мере в данный период войны.
А началось то в твоем дистрикте Ёж, только за ним нужно было следить внимательней.
bornar
Война началась 3 месяца назад, с вторжения НР в Азию! Читайте внимательнее первые страницы темы!
Ланиста_Веталь
Цитата(bornar @ 26.6.2012, 22:37) *

Война началась 3 месяца назад, с вторжения НР в Азию! Читайте внимательнее первые страницы темы!

Я и без текста знаю и хорошо помню все подробности, хоть мы тогда и не играли в ГЕО. Я о текущем походе.
bornar
Цитата(Ланиста_Веталь @ 26.6.2012, 22:43) *

Я и без текста знаю и хорошо помню все подробности, хоть мы тогда и не играли в ГЕО. Я о текущем походе.

я вообще то это ежу писал)))хорошо что кто то помнит с чего все началось)))
05счастливчик05
Цитата(bornar @ 26.6.2012, 14:58) *

Вы очень хитро играете. сначала топите всеми силами любую гильдию, а потом заключаете с ними договор.
И так далее. Это как раз и называется агрессией!
Теперь вы обложились границами по всем флангам.
А когда вам помешали две не самые сильные гильдии вы трусливо стали собирать под свои знамена сильных игроков, так как сами не способны сопротивляться.
А на счет интеллекта не вам судить.
А на счет союза с вами это было единоличное решение одного человека и я его никогда не поддерживал!
Иметь таких союзников - это ПОЗОР!!!

1. Вы очень хитро играете. сначала топите всеми силами любую гильдию, а потом заключаете с ними договор.
насильно ни скем не заключали все по обоюдному согласию.
2. А когда вам помешали две не самые сильные гильдии вы трусливо стали собирать под свои знамена сильных игроков, так как сами не способны сопротивляться.
1. абсолютно не мешаете.)
2. гильдии скажем так очень достойные, за эту славу могут иметь от 5ти городов минимум
3. раз идут к нам сильные играки значит люди тут очень даже хорошие и уважаемые.
3. А на счет союза с вами это было единоличное решение одного человека и я его никогда не поддерживал!
1. интересно кто этот один человек скем союз мы заключали, и самое главное его же согильдийцы нарушили союз, ПОЗОР? так каму позор когда ты подставил друга и согильдийца который довал слово за всю гильдию? вот где ПОЗОР!!!)))

вроде на все по фактам ответил не домыслами и не слухами)))))))))
Doctor Death
Цитата(Ланиста_Веталь @ 26.6.2012, 22:32) *

Не Аланы войну начали, что к ним прицепились. Они последнее в нее ввязались. По крайней мере в данный период войны.
А началось то в твоем дистрикте Ёж, только за ним нужно было следить внимательней.

что вы тут сильно переживаете?мифические земельки делите?
ну,Бог в помощь...
и вообще.валите на арену,а то сенаторские на 8 минут задерживаются..демагоги.
Ланиста_Веталь
Цитата(Doctor Death @ 26.6.2012, 23:58) *

что вы тут сильно переживаете?мифические земельки делите?
ну,Бог в помощь...
и вообще.валите на арену,а то сенаторские на 8 минут задерживаются..демагоги.

Точно, туда тяжелее закидать заброшенные аки друзей...мои извинения...
Doctor Death
Цитата(Ланиста_Веталь @ 27.6.2012, 0:05) *

Точно, туда тяжелее закидать заброшенные аки друзей...мои извинения...

да ну?150 р не напрягают.вы сами туда как мотыльки летите...
ну я тоже не в злобе..так,прикалываюсь над 3 велитами.
bornar
Цитата(05счастливчик05 @ 26.6.2012, 23:49) *

1. Вы очень хитро играете. сначала топите всеми силами любую гильдию, а потом заключаете с ними договор.
насильно ни скем не заключали все по обоюдному согласию.
2. А когда вам помешали две не самые сильные гильдии вы трусливо стали собирать под свои знамена сильных игроков, так как сами не способны сопротивляться.
1. абсолютно не мешаете.)
2. гильдии скажем так очень достойные, за эту славу могут иметь от 5ти городов минимум
3. раз идут к нам сильные играки значит люди тут очень даже хорошие и уважаемые.
3. А на счет союза с вами это было единоличное решение одного человека и я его никогда не поддерживал!
1. интересно кто этот один человек скем союз мы заключали, и самое главное его же согильдийцы нарушили союз, ПОЗОР? так каму позор когда ты подставил друга и согильдийца который довал слово за всю гильдию? вот где ПОЗОР!!!)))

вроде на все по фактам ответил не домыслами и не слухами)))))))))
ОК давай по пунктам, ты вроде адекватный парень
1все ваши границы созданы после нападений!!!Это вы отрицать не можете!
2.Города нас в данный момент не интересуют, нам "за державу обидно" пусть более слабые гильдии, оказавшиеся под вашим гнетом город возьмут!!!
3. Союз был заключен без одобрения совета гильдии и легитимным его признать нельзя, 90% состава гильдии были против!
4.А ушли мы из Азии в апреле только как дисциплинированные люди и вернулись сюда по общему согласию!
5. Позор не Алексею, а Вам. Ваши вожди сподвигли его на союз, который был выгоден Вам! Вы хотите удержать весь полуостров Малая Азия, в ближайшее время это у Вас не получится!
Геомаг
05счастливчик05
А что за союз то был? В чем его польза для Аланов то была?
Про союз помню у вас было на гильдии написано, что типа союз навсегда, но смысла не указывалось
bornar
А самый большой ваш позор это Арни 79, который вышел из нашей гильдии, а теперь играет против нас dry.gif
bornar
Цитата(Геомаг @ 27.6.2012, 0:23) *

05счастливчик05
А что за союз то был? В чем его польза для Аланов то была?
Про союз помню у вас было на гильдии написано, что типа союз навсегда, но смысла не указывалось

О пользе для нашей гильдии скажу так: когда тебе набьют морду, а потом извинятся и скажут что мы теперь друзья и будем тебе помогать! такая тактика у нова ромы есть и она повторяется с любой гильдией, которая встанет на их пути. Это тактика шакалов, обирающих людей по подворотням!
05счастливчик05
Цитата(bornar @ 27.6.2012, 0:20) *

ОК давай по пунктам, ты вроде адекватный парень
2.Города нас в данный момент не интересуют, нам "за державу обидно" пусть более слабые гильдии, оказавшиеся под вашим гнетом город возьмут!!!
3. Союз был заключен без одобрения совета гильдии и легитимным его признать нельзя, 90% состава гильдии были против!
4.А ушли мы из Азии в апреле только как дисциплинированные люди и вернулись сюда по общему согласию!

1. при этом за уши не тянули на союз)))
1. раз не нужны мы их себе оставим)))))))))))
1 факт, что он был заключен, а после для оправданий можно все сказать)))) (ну типо все против били союза)
1. Согласен не Алексею позор а тем кто его подставил и нарушил союз,
(согласис ты дал слово а твои друзья сперва согласились союз заключили а потом через не которое время тебе скажут все мы нарушаем союз и данное слово тобой ничего не решает и самое главное хоть для приличия сказали бы что союз расторгнуть)))))))))))))))) вы пришли при действующем союзе, ножь в спину Алексею))))
Doctor Death
Цитата(bornar @ 27.6.2012, 0:25) *

А самый большой ваш позор это Арни 79, который вышел из нашей гильдии, а теперь играет против нас dry.gif

аааааааааа...вспомнила бабка когда девкой была....

ЗЫ.встретил бы я тебя в 43 ем под Курском..
bornar
Цитата(Doctor Death @ 27.6.2012, 0:40) *

аааааааааа...вспомнила бабка когда девкой была....

ЗЫ.встретил бы я тебя в 43 ем под Курском..
Уважаемый, я про тебя молчал, ты вроде хороший и адекватный игрок, чего тебя то в НР потянуло?
Арни79
Цитата
А самый большой ваш позор это Арни 79

стоп... до этого же просто Табакой назвали... такими темпами до завтра мною начнут пугать молодых ланист...)
Арни79
сижу себе спокойно, а тут скоро еще крайним в мировом финансовом кризисе сделают...
bornar
Цитата(Арни79 @ 27.6.2012, 0:46) *

стоп... до этого же просто Табакой назвали... такими темпами до завтра мною начнут пугать молодых ланист...)

Ты этот самый шакал Табаки и есть
Арни79
Цитата
Ты этот самый шакал Табаки и есть

напьюсь теперь воды с горя... как то все быстро от любви до ненависти все движется)))
Doctor Death
Цитата(bornar @ 27.6.2012, 0:45) *

Уважаемый, я про тебя молчал, ты вроде хороший и адекватный игрок, чего тебя то в НР потянуло?

я то хороший.что вы Арни приплели как городов лишились?ну может завтра 1-2-3 и тд возьиёте..ну и фиг с ними.
играйте молча и всего то делов.
bornar
К счастью среди моих друзей шакалов не оказалось smile.gif
bornar
Цитата(Doctor Death @ 27.6.2012, 0:51) *

я то хороший.что вы Арни приплели как городов лишились?ну может завтра 1-2-3 и тд возьиёте..ну и фиг с ними.
играйте молча и всего то делов.

я уже писал, что города для нас не важны. мы могли спокойно сидеть в дакии и иметь 4 города, тут дело принципа, а арни получил, то что заслужил, жаль магистр66 не играет он бы ему сказал все что думает
Арни79
Цитата
К счастью среди моих друзей шакалов не оказалось

счастливый)
bornar
Цитата(Арни79 @ 27.6.2012, 1:01) *

счастливый)
да уж вовремя я тебя из друзей убрал, еще год назад
Doctor Death
ну и сидите в Дакии..что вы к парню пристали? он круто играет.я знаю.
Арни79
Боря, ну не верю что это ты пишешь, потому что смешно и глупо. Поэтому кроме как для поднятия настроения рассматривать твои посты не имеет смыла. И Маг и Алексей и другие с которыми мы были 2,5 года назад ничего не скажут и не сказали бы сам прекрасно это знаешь...
bornar
Цитата(Doctor Death @ 27.6.2012, 1:04) *

ну и сидите в Дакии..что вы к парню пристали? он круто играет.я знаю.

Мы в дакию пришли как агрессоры, вытеснили хорошие гильдии. Я никогда этого не хотел. В Азии мы были с самого начала гео и никого из нее не выгоняли, это наша земля и мы ее будем отстаивать!
А наемники, типа тебя рано или поздно из НР уйдут и тогда они останутся один на один с теми кого обидели!
bornar
Цитата(Арни79 @ 27.6.2012, 1:08) *

Боря, ну не верю что это ты пишешь, потому что смешно и глупо. Поэтому кроме как для поднятия настроения рассматривать твои посты не имеет смыла. И Маг и Алексей и другие с которыми мы были 2,5 года назад ничего не скажут и не сказали бы сам прекрасно это знаешь...
К твоему неудовольствию это пишу именно я, Галеев Борис НГаркисович, мне очень горько сознавать, что я сейчас в меньшинстве, но согласись что вам оказывается достойное сопротивление и не всегда, не смотря на вашу мощь, вы можете делать все что хотите.
bornar
Арнольд, Магистр66 точно бы не ушел из Азии и воевал бы с захватчиками до конца, ты его хорошо знаешь
и уж точно никогда бы примкнул к агрессору, а ты продал нас, потом продал элиту рима, ну да бог тебе судья
Геомаг
пока тут сыр бор, в Нова Роме в 3 часа ночи никто не спит)))
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2211172
AiB
Цитата(Геомаг @ 27.6.2012, 2:26) *

пока тут сыр бор, в Нова Роме в 3 часа ночи никто не спит)))
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2211172

Повторяем пройденное - трындеть не мешки ворочать... заведи ак нормальный, купи должность, 2000 славы в неделю держим, можешь подать заявку в ги - пообщаешься в скайпе, со всеми ( кто -то в голосе, кто-то в текстовом). И кстати сегодня народу мало - иногда 12-15 человек бывает.

Помнится Витя (IP) тоже нас мультами считал))) пока в группу в скайпе не попал)
AiB
Наши сегодня днем наигрались, "многоакие" соперники остались без городов, так что всего лишь 6 человек))
Волшебница
Цитата(AiB @ 27.6.2012, 2:35) *

Наши сегодня днем наигрались, "многоакие" соперники остались без городов, так что всего лишь 6 человек))

Да... за 15 мин 2000 славы... впечатляет. Зато интересно. И вам тоже ,думаю. А про многоаккость лучше не затрагивайте тему, наболело. Просто обидно, что все таки по-честному не получится никогда.
кола
Цитата(bornar @ 27.6.2012, 1:27) *

Арнольд, Магистр66 точно бы не ушел из Азии и воевал бы с захватчиками до конца, ты его хорошо знаешь
и уж точно никогда бы примкнул к агрессору, а ты продал нас, потом продал элиту рима, ну да бог тебе судья

Знаешь, Боря, я тоже вначале хотел тут подискутировать с представителями нр, однако, судя по их ответам это бесполезно. Думаю тебе тоже лучше остановиться, это как бисер перед свиньями метать-все равно не поймут твоих мыслей.
AiB
Цитата(Волшебница @ 27.6.2012, 9:19) *

Да... за 15 мин 2000 славы... впечатляет. Зато интересно. И вам тоже ,думаю. А про многоаккость лучше не затрагивайте тему, наболело. Просто обидно, что все таки по-честному не получится никогда.

Стоит обижаться на себя... После предупреждения в профиле у нескольких игроков сразу появились надписи, что играю с разных айпи прошу не банить. Уверен, что все честно, В 13-00 Украина, в 14-00 Россия, в 15-00 опять Украина - веселая динамичная жизнь.
vfrcbx
Раздел посвящен геополитике - а вы тут развели демагогию по поводу захватов туров, кто сколько спит или не спит... Все как всегда
Ланиста_Веталь
Цитата(AiB @ 27.6.2012, 11:00) *

... В 13-00 Украина, в 14-00 Россия, в 15-00 опять Украина - веселая динамичная жизнь.

Понаблюдай за мной лучше, там и США, и Германия, и вообще много екзотических стран...конечно Украина с Россией чаще всего...а как иначе с анонимайзера) Жаль, что Agent5 етого не понимает)

p.s. Любая тема о Гео рано или поздно умирает, а летом уж...... Подождем сентября, когда школьники вернутся от своих бабушек и продолжат вести обзоры.
Best
Тема переросла во флуд и выяснение отношений
ЗАКРЫТО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.