посмотри на карту гео, там все прекрасно видно.
и о какой вине идет речь? тебя когда из дома выгонят ты поймешь!
Ненене... давайте прошлые разборки оставим в прошлом. Клеймить позором Нова Рому за то, что она, гадюка, образовалась, что в нее вступило довольно много игроков и что они захватили много городов, можно долго, брызгая слюнями и воздевая руки в праведном гневе. Я бы даже к вам присоединиться не прочь, потому что органически не переношу, когда кто то сидит слишком широко, не давая сесть другим. Наверное в прошлой жизни я был коммунякой.

НО! тот конфликт, по вашим словам, завершился миром и заключением договора, который, по вашим же словам, Нова Рома нарушила. Вот я и говорю - докажите это и возможно вы еще себе союзников найдете. Все таки большинство людей то на проекте нормальных, не любящих вероломство и обман. По крайней мере я на это надеюсь...

Но если не докажете, то получается, что вы напали на них, и договор тоже вы нарушили. Соответственно, и на симпатии общественности вам тогда нечего рассчитывать.
ЗЫ. Понятно, что личку на форуме нельзя выкладывать. Но хотя бы изложите по порядку суть переговоров с угрозами, или что там у вас было, короче хотя бы упомяните доказательства, которые вы можете представить и будьте готовы предоставить их всем желающим в личку. Вот это будут факты. А "факты" - как говорил великий Ленин - "упрямая вещь!"
Мде... однозначно, коммунякой...