Добрый день уважаемые форумчане,
Похоже обзоры по дистрикту №3- единственные, в остальные нужно или собрать новых авторов или закрывать тему.

Признаюсь, меня это огорчает, но что поделать...Нет, есть еще вариант переходить на мировой формат обзора, но вряд ли мне удастся уговорить Призрака это тянуть (да и не хочется на него взваливать), а сама я и с дистриктом ошибки допускаю, куда мне на мир размахиваться то, так что себя предлагать и не буду.
Теперь по поводу прошлого обзора. Получила множество писем, как хвалебных, так и откровенно злобных, поэтому хочу еще раз прояснить такие вот моментики:
1) Предположение дальнейшего развития в регионе вполне так вписывается в функции обзорника. Вы просто пропускали подобные предположения ранее, потому что они не касались лично вашей гильдии
2) В разговоре аргумент: "Потому что так и все тут!" звучит конечно убедительно, особенно если по столу кулаком грохнуть, но когда пишешь необходимо быть более аргументированным в противном случае собеседник вашей точкой зрения не проникнется.
3) Если тебе не понравилось, как обзорник написал о твоей гильдии ты уверен, что самый разумный выход это назвать её высокомерной (цензура)? Не поймите неправильно, я уже много месяцев таких писем не получала, радовалась как ребенок, но и спускать тоже не буду, а то всяк решит, что ему можно. Не понравилось, что написала? Ну так словарик вам в руку, объясняйтесь прилично и больше такого не повторится. Делать мне больше нечего, как просто так гильдии обижать...Если шутка не понравилась, то мне не сложно, больше на эту тему шутить не буду.
4) Зато как вы все будете радоваться, когда Ёжик вернется (кроме Ёжика, разумеется)))
1)
СицилияКогда на карту смотрела, Сицилия мне очень напомнила 2 вишенки на веточке,
Сиракузы и
Лилибей в роли ягодок и
Мессана, куда сходяться черенки. На самом деле, буря (ну как буря, скорее просто непогода, причем исключительно, у не Сиракузцев) на острове уже закончилась. Возможно за это надо благодарить Призрака с его стихами о Брежневе, может здравый смысл, а может и просто счастливое стечение обстоятельств, но все обстоятельства стекли с улиц Сицилии. Кошки Бастет вместе с Пысяткой отправились искать свой кусочек счастья в другие края. Ну, кошки не гуси, а Пысятка не Нильс, так что пожелаем им там удачи. Легион Рима, которым я предрекла потерю Мессаны и уход из моего дистрикта, вот ведь сюрприз, Мессану потерял и из дистрикта 3 вышел...Не, ну правда, кто же мог этого ожидать О_о. Наверное эта дура обзорник просто угадала, не волнуйтесь парни, вы все делаете верно, идете к успеху!
Мессана 1. Великая Римская Империя 6312
2. Легион Рима 3326
Ладно, не буду тролить тех, кто решил, что им можно гадости писать. Помимо Мессаны, под вечер ЛР захватил
Регию (это уже не мой регион, так что я не ошиблась). Пока ВРИ увлеченно доказывали им в Мессане кто тут папка, диверсанты из ЛР тихонечко доползли до Регия и принесли буквально по 20 очков каждый. Что же, такая командная игра мне по душе...Но вряд ли сработает еще раз, для этого ЛР не хватает турнирных игроков, а за окрестностями ВРИ будут смотреть пристальнее. Вы это, лучше мины на дорогах раскладывайте. Только топ на колеснице будет мчаться город спасать, БУМС!...и усе.
Регий1. Легион Рима 628
2. Великая Римская Империя 552
2)
КритЗатишие наблюдается так же и на Крите. В
Кноссе вновь хозяйствет Палестра Аполлона, а в
Кидонии Рапаксы. Новый Рим, я наблюдаю уже на
Кипре (не ну и правда, морской конек, так быстро двигаются, не иначе как по прямой), Леонидовцы, решили, что бить 7к очков в Кидонии, дело бесперспективное, а может их глава просто вспомнил, что у гильдии собственно есть цель и вообще двое дерутся, третий не встревай.
Кидония 1. Legio XXI RapaX 5994
2. EVOCATI 4310
Кносс 1. Палестра Аполлона 3416
2. Телохранители Венеры 1102
3)
Ахайя без Эпира.
Спартанцы, разлеглись как кот на весеннем солнышке, когда муха садиться, ушком дергает, но большего ему сейчас и не хочется. И надо признаться, я их понимаю, погодка стоит просто замечательная, даже не понимаю, как можно играть в глады...Весна же, потом станет слишком жарко и можно будет сидеть в прохладной комнате, но сейчас...Впрочем ладно, это личное дело каждого.
Самым жарким местом на полуострове была разумеется Спарта. Леонидовцы наконец вспомнили, что они собственно цари Спарты и кинулись занять положенный по праву трон. Если бы дело происходило в Сиракузах, то в седалище трона наверняка было вделано острое шило, но Спартанцы решили встретить супостата в чистом поле и померятся силушкой богатырской. Выше обозначенной силушки и Спартанцев оказалось больше, но если верить словам Гвардии Леонида, для них 8мь тысяч очков вообще не сумма, так что не удивлюсь если они повторят попытку захвата.
Спарта 1. Спартанцы 8264
2. Гвардия Леонида 8148
Афины 1. Спартанцы 2158
2. Корсика 346
3. Гвардия Леонида 150
Не удивлюсь если игрока не донесшего эти 150 очков до Спарты (а они бы решили дело), подвергнут 10ти годам страшных мучений: просмотру Малахов+.
3)
ЭпирОтличные результаты показывает Корсика в Додоне, не сравнить с тем как начинала...Теперь я даже и пошутить не могу, они действительно честно отстаивают свое право на город, правда Спартанская академия отличается спартанским упорством, так что будем следить у кого воля сильнее. Так что я пока, буду следовать совету капрала Шнобса: "Никогда не надо бежать за преступником слишком быстро, а то ведь можно случайно и догнать". Посмотрим как будут развиваться события
Додона1. Корсика 4256
2. Спартанская Военная Академия 3780
А вот в
Никополе ВРИ вспомнили, что это собственно их город и ожесточенно дерутся с Пиратами Питера Пена. Шансы на победу есть и у тех и у других, поэтому шаткий сейчас регион. Кстати (небрежным тоном), хотела извиниться в прошлом своем обзоре я высказала догадку насчет НР и Додоны...Оказывается была неправа и Спартанцы и правда разрешили Нова Роме захватить город. Соряк за ложные сведения и спасибо тем, кто меня поправил.
4)
МакедонияУтром ВРИ накинулись на
Диррахий аки орел на козленка, они явно были настроены не отдавать его Спартанцам или Нова Роме...Один фейл, ни тех ни других в городе не было (там пам пам, нежданчик!)...Вчера же был вторник- нечетный день, за город им бороться было бесполезно.
Диррахий 1. Великая Римская Империя 5464
2. Вигилы 1424
В
Фессалониках, Всадники Рима решили бороться за город и не уступать его НР, подобное решение очень импонирует моей натуре, поэтому в этом случае я желаю им удачи (Простите Нова Рома, вы и так очень сильные, болеть за вас как-то не интересно, все равно что за Челси в матче против Спартака (нифига в футболе не понимаю, сравнения взяты с потолка))
Фессалоники 1. Всадники Рима 8968
2. NOVA ROMA 4224
Особо отличился его милость GRAF69 набрав 3440. Мне так и не удалось узнать, является ли 69 его порядковым номером в родословной или излюбленной сексуальной позицией, но как бы то ни было, вчера день у него был явно удачный. Да и остальные участники гильдии не сильно отставали.
5)
ФракияРУДИУС надежно держит 4ре пятых региона в своей стальной перчатке. После того как Валериев Легион отдал Рудиусу
Августу Трояну, Парфянцы не стали по примеру жен декабристов следовать за ними в Мезию и остались в Трояне, наверное это можно считать своеобразным наследством города. Ну похоже РУДИУС знает, что с Парфянами делать...Тем более сейчас, когда они пополнились доблестными бойцами из Легиона Хиспана, полагаю они решили на время окончания Лиги поиграть и в геополитику...Весьма удачное пополнение для РУДИУСА.
Августа Трояна 1. РУДИУС 3354
2. Армия Парфии 1368
О! А еще в город пришли варвары..Да нет, это я вовсе не абстрактно, не и правда настоящие Варвары. Говорят их глава настолько вжился в роль, что отрастил бороду до пояса. Не моется, что бы не смывать удачу, а в случае поражения в поединке бьет своим топором (не метафора), по столу с криком "Аргх!"...Может это все и слухи, конечно, я как-то побоялась проверять.
Византий 1. РУДИУС 3156
2. Варвары 2744
6)
Нижняя МезияНовы, которые Аланы в ожесточенной битве отобрали у Валериев, вдруг совершенно перестали их интересовать...Так и хочется сказать: поматросили и бросили. Конечно это может быть связано с тем, что от них ушел "дядя Витя" и DKAM, 2 сильных игрока и они решили сократить территорию. Почему эти игроки ушли и куда я спрашивать естесстно не стала, у них в профилях стоит обещание кровавой расплаты за подобные вопросы...Думаю, что наверное во ВРИ, но кто знает...
Новы1. Славянская гильдия 3502
2. Аланы 1814
3. Победоносный Валериев легион< 1430
А вот в
Томи вернулся Интеррекс. Сразу видно опытных лентяев, зачем драться с сильными гильдиями за город, лучше просто подождать, пока тем надоест лупить там очки и спокойненько вернуться. Сколотить разбитые стулья, починить сломаные двери, выкопать зарытые бочонки с вином и продолжать жить как жили. Воистину, их девизом могло бы быть: "Мы не ищем сложных путей", но как мне подсказывают с галерки у них уже есть: "In pivo veritas".
7)
Верхняя МезияМагистраты и Нова Рома обозначили свое присутствие в Ульпиане
, просто у Новы обозначаловка оказалась больше, но если Магистраты в серьез решат драться за город, то Нова Роме скорее всего придется приложить больше усилий для его защиты
1. NOVA ROMA 2148
2. МАГИСТРАТЫ 2052
Еще Новые Римляне продолжают давить на Фениксов в [u]Нише, что же это очень опытная гильдия, стараются очищать города в провинциях по одному...Как бы там ни было, Легион Фениксов уже несколько недель не бьет меньше 7к в городе, так что что бы взять город Нова Роме придется запастить огнетушителем.
Ниш 1. Легион Феникса 7614
2. NOVA ROMA 6696
Виминоций остается под властью Lеgiоn UА, сейчас их никто не трогает и пока НР будет занята в Нише, никто трогать скорее всего и не будет.
8)
ДакияВ город
Ромула Малва мстить за Нову пришли Валерии. Завиндетить Аланов им не удалось, но победа была весьма близко...Правда будут ли они продолжать драться за город, теперь, когда Новы не под атакой, остается вопросом.
Ромула Малва1. Аланы 4472
2. Победоносный Валериев легион< 4034
Берзобу за почти 6 косарей держат S.P.Q.R., на них у Аланов сейчас сил не хватает, они слишком заняты разборкой с горцами в
Сармизегетузе, видимо хотят проверить, правда ли те бессмертны...А если копьем в сердце? А если копьем и еще и с горы столкнуть? А если еще и сверху слово нехорошее в догонку сказать? Ну ладно, может это мне всегда было интересно, а не Аланам...Но удивлюсь, если битва за город на этом закончится
Сармизегетуза 1. Аланы 11050
2. Дакийский легион 6628
Напока 1. Аланы 5418
2. Coliseum 4376
В Напока, храбрый обслуживающий персонал Колизея демонстрирует решимость вернуть себе город, если Аланы слишком расслабятся и перестанут доносить очки, но их подводит слишком удачное географическое положение.
На этом все, желаю всем приятного дня и удачной игры.
А еще пусть погода хорошая подольше простоит.