Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГЕОПОЛИТИКА
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Hiteike
Увы, товарищи, но я должен на время покинуть вас. Нет времени, сдаю экзамены. Надеюсь, что мои обзоры доставляли вам удовольствие, и когда-нибудь я снова вернусь в этот топик и напишу тут статью. Пока. sad.gif
BeautifulFox
Доброе утро дорогие форумчане,

Hiteike, удачно тебе сдать экзамены. Будем ждать твоего возвращения.

Знаете, иногда бывает очень полезно с кем-то поссориться, узнаешь о себе много нового. laugh.gif Главное это потом вовремя помириться. Кстати, я понимаю, что всем хочется поиграть в Ришелье, понаплести заговоров, врать с непроницаемым лицом и все такое...Действительно, это весьма увлекательно, но пожалуйста не надо делать это со мной. Я же верю всему тому что вы пишите и реагирую соответственно. Поэтому не надо думать, что я догадаюсь о том, что дело не чисто...В рейтинге интеллигентов мое место где-то между Пиноккио и собакой Тотошкой...Не хочется отвечать на вопрос, есть такая замечательная фраза: Без комментариев.

Ну вот теперь можно перейти непосредственно к обзору

1) Крит

Внимание, внимание, слушайте и не говорите, что не слышали. Вчера На дворец Кносс напали Яйца. Изумленная Палестра Аполлона попыталась приготовить из этих яиц яичницу, но как оказалось Яйца были сварены в крутую, поэтому получился омлет. Как игрок Элиты Рима попал на Крит, минуя половину карты? Зачем он туда пришел? И какие последствия ожидают Палестру за демонстрацию своего кулинарного мастерства? Все это вы узнаете только в следующем обзоре.

Кносс
1. Палестра Аполлона 3628
2. Элита Рима 2844

Слухе о беспределе Рапаксов докатились, наконец и до Рима. Сенат послал аудиторскую проверку в Киданию, дабы выяснить чего это с Кидание уже долгое время не поступают налоги, а в ответ на гневные письма Рапаксы разводят руками и отвечают, что сейчас "не сезон, туристов нет" (и так уже несколько лет подряд!). Ко времени прибытия комиссии, ни одного Рапакса на острове уже не осталось, а все документы оказались переписаны на Эвокати. Вернутся ли чертики назад на остров или будут строить финансовую пирамиду в Египте, пользуясь слабостью египтян к каким бы то ни было пирамидам? Это мы узнаем только в следующем обзоре.

Кидония
1. EVOCATI 5224
2. Гвардия Леонида 4670

2) Ахайя и Эпир

И вновь я обьединяю эти 2 региона в один, поскольку трусы, то есть простите, флажки над городами этого региона принадлежат только одной гильдии- Спартанцы.
В Дельфе кипят страсти, как вода в кастрюле с борщом. Ходят слухи, что Дельфийский оракул предсказал дату закрытия реалити шоу "Лудус 2", и теперь Спартанцы сцепились со СЛИ за право первыми узнать, когда же эту хибару можно будет наконец спалить дотла.

Дельфы
1. Спартанцы 8326
2. СЛИ 7416

Так же Спартанцами был произведен обмен шила на мыло, в роли мыла выступила Додона, а шилом стал Диррахий. Для тех кто не понял, поясню: Спартанцы младшие поменялись местами со своей основой, променяли ВРИ на Корсику с которой с успехом справились. К сожалению основа не смогла сходу разобраться с какого конца браться за шило, но думаю это вопрос времени, пока они разберутся с инструкцией по применению

Диррахий
1. ВРИ 3788
2. Спартанцы 3070

3) Македония

Нова Рома готовится к экспансии в дистрикт 3. Теперь понятно, почему сверкали пятки Пысятки в пыли Македонских дорог...Он знал, что так и будет, схватил все самое ценное и отправился пропивать награбленное. Любопытно мне, будут ли Всадники Рима бороться за город или поскачут в другую сторону. Лично я бы на их месте попробовала бы и пободаться, Фессалоники находятся далеко от линии защиты НР и что бы доносить туда очки им приходится прилагать большие усилия. Так что мы можем увидеть весьма неплохой удар копытом со стороны ВР.

Фессалоники
1. NOVA ROMA 4612
2. Всадники Рима 3732

РУДИУС решил наконец ослабить давление на Клеопатру. Видимо поняли, что размером "турнирного копья" её не впечатлить и пошли искать более достойное применение вышеупомянутому копью.

Филиппы
1. РУДИУС 958
2. Империя Царицы Клеопатры 406

4) Фракия

Ну сейчас она точно пошутит на тему, что во Фракии все как обычно, подумали вы. А вот и не угадали! Ой, а хотя точно, угадали..Во Фракии по прежнему ничего не происходит и они совершенно не хотят облегчить мне задачу и подкинуть материала. В общем на сегодняшней ежегодной вручении премии: "Фракия", вручаемой за стабильность гео границ приз получает.....Фракия! biggrin.gif Поздравляю победителей, вы это заслужили.

Сердика
1. РУДИУС 2486
2. Великие ланисты 1000

Византий
1. РУДИУС 2812
2. Манипул - II Центурия 1800

Аполлония
1. Союз Ланист 3174
2. Духи Ассасинов 398

5) Нижняя Мезия.

Что-то непонятное творится на карте и либо это я ничего не понимаю, либо никто ничего не понимает, но делает умный вид. В своем экскурсе Adami написал:
"С этой точкой зрения и с хорошими предложениями по геополитике мы и ринулись к двум гильдиям, такие как Победоносный Валериев легион и Аланы, и если первые благодаря хорошим взаимоотношениям приняли предложение, да и предложение было не плохим"
Это предложение подрузумевает, что Аланы, Валерии и НР будут действовать заодно во вторжении. А что мы видим? Аланы откусили у Валериев Нову, а сами Валерии даже и не знали, что они оказываются союзники с НР...Это все либо громадное недопонимание, либо кто-то опять водит меня за нос...Пожалели бы, я же не Буратинка.

Новы
1. Аланы 2320
2. Славянская гильдия 2006
3. Победоносный Валериев легион< 1552

Одессит вцепился в Одесс, как медведь в горшок с медом. Никому не отдаст. Видимо удержать город-тезку для него теперь важнее, чем Рим...Хотя я его понимаю, если бы на карте был Beautifulfoxий, я бы тоже тапками кидалась во всех желающих забрать себе.

Одесситий
1. NOVA ROMA 4344
2. Легион Рима 3516
3. Интеррекс 3080
4. Гесты Галиции 2644

Томи
1. РУДИУС 4386
2. Славянская гильдия 3564

Славянская гильдия продолжает разбрасывать ресурсы пытаясь бороться за несколько городов сразу. Даже сильные гильдии амбиции губят, а мой регион сейчас не то место, откуда можно утащить что-то за пол цены, ребята сконцентрируйтесь на одной мишени и все у вас получится. ))

6) Верхняя Мезия

В Ульпиане Новый Рим и Нова Рома решили поспорить, кто из них поримлястее и поновее. Дельфийский оракул предсказал, что город останется за гильдией с аббревиатурой НР. И черт побери, он оказался прав! Заявившиеся в Ульпиан, для разборки Фениксы, сделали вид, что они просто так, мимо шли и вообще пускай НР разбираются между собой, им как бы и не срочно.

Ульпиан
1. NOVA ROMA 9664
2. Новый Рим 8024
3. Легион Феникса 6048

Ниш
1. Легион Феникса 6854
2. Академия Всадников Рима 362

7) Дакия

Регион который Аланы приметили за себя, оказался не такой простой мишенью, как они рассчитывали и сегодня дал Аланам,потянувшимся за кусочком пирога, по пальцам.

Берзоба
1. S.P.Q.R. 4374
2. Аланы 4318
3. МАГИСТРАТЫ 3128

Сармизегетуза
1. Дакийский легион 9754
2. Аланы 3300

Ромула Малва
1. Покорители Рима 4450
2. Гильдия Убийц 2368
3. Аланы 2236

И лишь в Напока Аланы справились с Колизеем. Хотя это и не настолько впечатляющая победа, что бы Колизей перестал претендовать на город, так что брать его малыми силами пока не получится.

Напока
1. Аланы 4844
2. Coliseum 3940

6 тая по славе гильдия захватила только 2 города. Результат говорит сам за себя. Я попросила это прокомментировать руководителей геополитики Аланов, но один из них вдохновившись убийством Аленя на арене, решил съездить на охоту, а другой со вчерашнего вечера не заходил в игру...Комментарии пожалуй излишни. Я не сомневаюсь в том, что эта гильдия свою нишу здесь вырвет, но вот будет ли она такой большой как они рассчитывают, это вопрос...Особенно если остальные гильдии этого региона вспомнят о таком понятии, как "дипломатия".

8) Сицилия

Пысятка нашелся!!! Грибочки завели его в Сиракузы. Позавчера, БЛС одержал невероятную победу в Кротоне

1. Боевой легион Союза 5358
2. Великая Римская Империя 5352

А вчера появился в Сиракузах
Сиракузы
1. Сиракузы 4490
2. Боевой легион Союза 1696

Мне кажется это всего лишь остановка на пути к Тихому океану, а дальше Пысятка погрузит своих ребят на корабли и поплывет конкистадорить в Америку. laugh.gif

На этом пожалуй и все.
Прошу простить меня за несколько худший стиль, в голове как будто снимают "Чарли и шоколадная фабрика"

Желаю всем хорошо провести выходные.
Hiteike
Цитата(BeautifulFox @ 27.4.2012, 12:53) *

Доброе утро дорогие форумчане,

Hiteike, удачно тебе сдать экзамены. Будем ждать твоего возвращения.

Знаете, иногда бывает очень полезно с кем-то поссориться, узнаешь о себе много нового. laugh.gif Главное это потом вовремя помириться. Кстати, я понимаю, что всем хочется поиграть в Ришелье, понаплести заговоров, врать с непроницаемым лицом и все такое...Действительно, это весьма увлекательно, но пожалуйста не надо делать это со мной. Я же верю всему тому что вы пишите и реагирую соответственно. Поэтому не надо думать, что я догадаюсь о том, что дело не чисто...В рейтинге интеллигентов мое место где-то между Пиноккио и собакой Тотошкой...Не хочется отвечать на вопрос, есть такая замечательная фраза: Без комментариев.

Ну вот теперь можно перейти непосредственно к обзору

1) Крит

Внимание, внимание, слушайте и не говорите, что не слышали. Вчера На дворец Кносс напали Яйца. Изумленная Палестра Аполлона попыталась приготовить из этих яиц яичницу, но как оказалось Яйца были сварены в крутую, поэтому получился омлет. Как игрок Элиты Рима попал на Крит, минуя половину карты? Зачем он туда пришел? И какие последствия ожидают Палестру за демонстрацию своего кулинарного мастерства? Все это вы узнаете только в следующем обзоре.

Кносс
1. Палестра Аполлона 3628
2. Элита Рима 2844

Слухе о беспределе Рапаксов докатились, наконец и до Рима. Сенат послал аудиторскую проверку в Киданию, дабы выяснить чего это с Кидание уже долгое время не поступают налоги, а в ответ на гневные письма Рапаксы разводят руками и отвечают, что сейчас "не сезон, туристов нет" (и так уже несколько лет подряд!). Ко времени прибытия комиссии, ни одного Рапакса на острове уже не осталось, а все документы оказались переписаны на Эвокати. Вернутся ли чертики назад на остров или будут строить финансовую пирамиду в Египте, пользуясь слабостью египтян к каким бы то ни было пирамидам? Это мы узнаем только в следующем обзоре.

Кидония
1. EVOCATI 5224
2. Гвардия Леонида 4670

2) Ахайя и Эпир

И вновь я обьединяю эти 2 региона в один, поскольку трусы, то есть простите, флажки над городами этого региона принадлежат только одной гильдии- Спартанцы.
В Дельфе кипят страсти, как вода в кастрюле с борщом. Ходят слухи, что Дельфийский оракул предсказал дату закрытия реалити шоу "Лудус 2", и теперь Спартанцы сцепились со СЛИ за право первыми узнать, когда же эту хибару можно будет наконец спалить дотла.

Дельфы
1. Спартанцы 8326
2. СЛИ 7416

Так же Спартанцами был произведен обмен шила на мыло, в роли мыла выступила Додона, а шилом стал Диррахий. Для тех кто не понял, поясню: Спартанцы младшие поменялись местами со своей основой, променяли ВРИ на Корсику с которой с успехом справились. К сожалению основа не смогла сходу разобраться с какого конца браться за шило, но думаю это вопрос времени, пока они разберутся с инструкцией по применению

Диррахий
1. ВРИ 3788
2. Спартанцы 3070

3) Македония

Нова Рома готовится к экспансии в дистрикт 3. Теперь понятно, почему сверкали пятки Пысятки в пыли Македонских дорог...Он знал, что так и будет, схватил все самое ценное и отправился пропивать награбленное. Любопытно мне, будут ли Всадники Рима бороться за город или поскачут в другую сторону. Лично я бы на их месте попробовала бы и пободаться, Фессалоники находятся далеко от линии защиты НР и что бы доносить туда очки им приходится прилагать большие усилия. Так что мы можем увидеть весьма неплохой удар копытом со стороны ВР.

Фессалоники
1. NOVA ROMA 4612
2. Всадники Рима 3732

РУДИУС решил наконец ослабить давление на Клеопатру. Видимо поняли, что размером "турнирного копья" её не впечатлить и пошли искать более достойное применение вышеупомянутому копью.

Филиппы
1. РУДИУС 958
2. Империя Царицы Клеопатры 406

4) Фракия

Ну сейчас она точно пошутит на тему, что во Фракии все как обычно, подумали вы. А вот и не угадали! Ой, а хотя точно, угадали..Во Фракии по прежнему ничего не происходит и они совершенно не хотят облегчить мне задачу и подкинуть материала. В общем на сегодняшней ежегодной вручении премии: "Фракия", вручаемой за стабильность гео границ приз получает.....Фракия! biggrin.gif Поздравляю победителей, вы это заслужили.

Сердика
1. РУДИУС 2486
2. Великие ланисты 1000

Византий
1. РУДИУС 2812
2. Манипул - II Центурия 1800

Аполлония
1. Союз Ланист 3174
2. Духи Ассасинов 398

5) Нижняя Мезия.

Что-то непонятное творится на карте и либо это я ничего не понимаю, либо никто ничего не понимает, но делает умный вид. В своем экскурсе Adami написал:
"С этой точкой зрения и с хорошими предложениями по геополитике мы и ринулись к двум гильдиям, такие как Победоносный Валериев легион и Аланы, и если первые благодаря хорошим взаимоотношениям приняли предложение, да и предложение было не плохим"
Это предложение подрузумевает, что Аланы, Валерии и НР будут действовать заодно во вторжении. А что мы видим? Аланы откусили у Валериев Нову, а сами Валерии даже и не знали, что они оказываются союзники с НР...Это все либо громадное недопонимание, либо кто-то опять водит меня за нос...Пожалели бы, я же не Буратинка.

Новы
1. Аланы 2320
2. Славянская гильдия 2006
3. Победоносный Валериев легион< 1552

Одессит вцепился в Одесс, как медведь в горшок с медом. Никому не отдаст. Видимо удержать город-тезку для него теперь важнее, чем Рим...Хотя я его понимаю, если бы на карте был Beautifulfoxий, я бы тоже тапками кидалась во всех желающих забрать себе.

Одесситий
1. NOVA ROMA 4344
2. Легион Рима 3516
3. Интеррекс 3080
4. Гесты Галиции 2644

Томи
1. РУДИУС 4386
2. Славянская гильдия 3564

Славянская гильдия продолжает разбрасывать ресурсы пытаясь бороться за несколько городов сразу. Даже сильные гильдии амбиции губят, а мой регион сейчас не то место, откуда можно утащить что-то за пол цены, ребята сконцентрируйтесь на одной мишени и все у вас получится. ))

6) Верхняя Мезия

В Ульпиане Новый Рим и Нова Рома решили поспорить, кто из них поримлястее и поновее. Дельфийский оракул предсказал, что город останется за гильдией с аббревиатурой НР. И черт побери, он оказался прав! Заявившиеся в Ульпиан, для разборки Фениксы, сделали вид, что они просто так, мимо шли и вообще пускай НР разбираются между собой, им как бы и не срочно.

Ульпиан
1. NOVA ROMA 9664
2. Новый Рим 8024
3. Легион Феникса 6048
Ниш
1. Легион Феникса 6854
2. Академия Всадников Рима 362

7) Дакия

Регион который Аланы приметили за себя, оказался не такой простой мишенью, как они рассчитывали и сегодня дал Аланам,потянувшимся за кусочком пирога, по пальцам.

Берзоба
1. S.P.Q.R. 4374
2. Аланы 4318
3. МАГИСТРАТЫ 3128

Сармизегетуза
1. Дакийский легион 9754
2. Аланы 3300

Ромула Малва
1. Покорители Рима 4450
2. Гильдия Убийц 2368
3. Аланы 2236

И лишь в Напока Аланы справились с Колизеем. Хотя это и не настолько впечатляющая победа, что бы Колизей перестал претендовать на город, так что брать его малыми силами пока не получится.

Напока
1. Аланы 4844
2. Coliseum 3940

6 тая по славе гильдия захватила только 2 города. Результат говорит сам за себя. Я попросила это прокомментировать руководителей геополитики Аланов, но один из них вдохновившись убийством Аленя на арене, решил съездить на охоту, а другой со вчерашнего вечера не заходил в игру...Комментарии пожалуй излишни. Я не сомневаюсь в том, что эта гильдия свою нишу здесь вырвет, но вот будет ли она такой большой как они рассчитывают, это вопрос...Особенно если остальные гильдии этого региона вспомнят о таком понятии, как "дипломатия".

8) Сицилия

Пысятка нашелся!!! Грибочки завели его в Сиракузы. Позавчера, БЛС одержал невероятную победу в Кротоне

1. Боевой легион Союза 5358
2. Великая Римская Империя 5352

А вчера появился в Сиракузах
Сиракузы
1. Сиракузы 4490
2. Боевой легион Союза 1696

Мне кажется это всего лишь остановка на пути к Тихому океану, а дальше Пысятка погрузит своих ребят на корабли и поплывет конкистадорить в Америку. laugh.gif

На этом пожалуй и все.
Прошу простить меня за несколько худший стиль, в голове как будто снимают "Чарли и шоколадная фабрика"

Желаю всем хорошо провести выходные.

Спасибо, на форум я буду заглядывать. Как всегда поражаюсь твоему языку, лаконично, красиво, смешно... вообщем, супер!
GhostComS
Цитата(BeautifulFox @ 27.4.2012, 12:53) *

Стиль замечательный! Могу догадаться, что обучают такому только в Beautifulfoxии! Молодая, перспективная школа! Хотя у нас, в ghostcomsславле, тоже за словом под хитон не лезут! rolleyes.gif
temycho
итак всем привет извините за то что не писал долго
(семейные личные обстоятельства)итак начнем
МАВРИТАНИЯ ТИНГИССКАЯ
тут все уныло!!!!всю провинцию занимают преторы и
тихонько смотрят спокойной ночи малыши
МАВРИТАНИЯ ЦЕЗАРЕЯ
вот тут интересно покорившие рим сейчас удерживают
цезарею и рузикаду !!!смогут ли они удержать два
города с учетом новоприбывших к ним бойцов ???в
цезарее против них корсары а в рузикаде гаи(да да
именно те гаи которые музейные)будем следить за
событиями!!!скажу только как представитель
корсаров,что наши бойцы вернулись из рекрутки
поэтому мы побьемся за цезарею

инвикта взяла 4 города +отдала один город рекруту
итого 5 !!!неплохой результат ,но мне кажется что
инвикта может лучше
гаи потеряли два города из трех и теперь занимают
лишь один город !!!один забрали покорившие,а
второй легион огненных варваров !!к тому же
варвары забрали еще и малый лепсис и имеют два
города
колизей держит свой город и более ни на что не претендует !!!на вопрос собираетесь ли вы расширяться они ответили "ребята я не в курсе" и потом сказали какое то странное слово.во вспомнил рефрижератор.. ну короче тут все путем
посмотрим на несколько гектаров элиты!!!языком садовода тут куча сорняков!!один город у карателей два у юлиев старших!!кстати о юлиях тока младших !!в прошлых обзорах я говорил что они сливают туры и это нечестно !!сегодня я ловил их сливные туры и сумел поговорить с их главой !!!он сказал "что нам не нравиться то что несколько гильдий забирают себе почти всю карту и поэтому мы делаем все чтобы лишить их городов"седня они слили три тура это точно посмотрим что им это даст !!в принципе я согласен с ними ,но те гильдии которые держат полкарты вваливают такие бабки что пусть забирают хоть всю карту!!это вызывает только тоску и умиление!!!пойдем дальше
к тому же у элиты забрали аэлану за 800 очков легион цезаря

ИТОГИ И ИНТРИГИ НА ЗАВТРА -ПЕРВОЕ СМОГУТ ЛИ ПОКОРИВШИЕ УДЕРЖАТЬ ДВА ГОРОДА,СМОГУТ ГАИ ВЕРНУТЬ ДВА ГОРОДА И НАКОНЕЦ ПРОСНЕТСЯ ЛИ ЭЛИТА ИЛИ ЕЁ ТЕРРИТОРИЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В БЕСПЛАТНУЮ РАЗДАЧУ ПОДАРКОВ!!!!! ДО ЗАВТРА!!С ВАМИ БЫЛ АРТЕМ !!!ВСЕ ПО ОБЗОРАМ ПРИСЫЛАТЬ В ЛИЧКУ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СЮДА
BeautifulFox
temycho, все хорошо, только вот зачем столько восклицательных знаков? Даже не помню, когда я еще видела такое их количество, на такой размер текста. Ты же не агитационую речь читаешь, а обзор пишешь.. tongue.gif
temycho
учту и буду исправляться помгите обзорнику "выкапывать информацию" [url=http://gladiators.ru/camp/1653336]
BeautifulFox
Приношу свои извинения за отсутствие обзора по субботе, уезжала из города. Напишу обзор по всем выходным завтра.
BeautifulFox
Доброго всем дня,

К сожалению количество свободного времени в выходной день обратно пропорционально количеству вещей которые ты отложил на понедельник, поэтому буду немножечко лаконична в своем обзоре и наверное немножечко через чур цинична, понедельник- день тяжелый, прошу не обижаться. И пожалуйста остальные обзорники темы, не оставляйте меня в одиночестве, а то этот проект тогда теряет всякий смысл.

1) Крит

В субботу произошло эпическое сражение в Кидонии, Рапаксы разъясняли Леонидам, что Кидония образована вовсе не от слова "кинуть" и вообще у них по всему городу пентаграммы нарисованы у них +5 к защите, +4 вызов демонов ада и +100 убийственный троллинг соперника, а еще у их главы заныкан в городе Молот Повиновения (всяк не повинующийся получит этой чугунной дурой по лбу)...Я бы на месте Леонидов обязательно струхнула.

1. Legio XXI RapaX 10078
2. Гвардия Леонида 7742
3. EVOCATI 5230

blink.gif Эвокати все еще там...

Мда, Леониды явно не прочувствовали страх перед Молотом Повиновения, а может у них просто есть Супер Кепка Леонида...Жалко только Леонид забыл им рассказать о том, что несмотря на то что кепка то непробиваемая, все что находится под кепкой, очень даже...Не, ну а вы пробовали одеть на арбуз кепочку и садануть по неё кувалдой? Уверяю вас, кепочка не пострадает...

1. Legio XXI RapaX 10420
2. Гвардия Леонида 6156
3. EVOCATI 3214

Убегая от Новы Ромы, Новый Рим вообразил себя не простым конем, а морским и поплыл в Кносс, где немедля потребовал от Палестры Аполлона возвести себе памятник...Палестра ребята отзывчивые и решили поставить таки памятник Морскому Коньку....надгробный. Коняшки хорониться решительно отказались...

1. Новый Рим 6884
2. Палестра Аполлона 5548

Зачем такой сильной гильдии один город (2 им точно не удержать на острове), может они просто собираются там, что бы потом вонзить зубы в мягкое местечко Новой Ромы? А может они просто прискакали фоток поделать и потом в контакте выложить...

2) Ахайя и Эпир

В субботу Спартанцы наслаждались заслуженным отдыхом, да и противники их все разъехались по своим загородным дачам, жарить шашлыки и вынашивать планы мирового господства...Все, кроме Корсики. Корсиканцы напротив с этих дач похоже вернулись. Это напомнило мне дни, когда я еще 7мым уровнем только начинала свой путь в геополитике (ну и что, что он и так короткий, зато фраза пафосная) и боролась с Корсикой за Корсику...Ах, это было очень волнующе, как же я не любила чертовых высоколевельных диктаторов, которые одним туром перекрывают все твои дневные усилия...Потом сама на время стала такой же.. laugh.gif,

Додона
1. Корсика 4632
2. Спартанская Военная Академия 2402

А вот в воскресенье случилось непредвиденное, оказалось, что у Леонидовцев дачи нет и уезжать им было некуда. Они появились буквально неоткуда, свалились из чистого неба подобно чугунной бомбе (Недавно узнала эту шутку: Русские ученные изобрели новую чугунную бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы) и приземлились точненько на Афины и Коринф.

Афины
1. Гвардия Леонида 2698
2. Спартанцы 1356

Казалось бы Леонидовцы уже отступили из Спарты и вот тебе раз (даже вот тебе 2, считая Коринф), не уверена, что мне нравится такой метод ведения войны, но это исключительно их прерогатива, как вести дела гильдии.

А Додона, определенно решила стать самым интересным местом на карте...После субботнего подвига Корсики, в воскресенье я там нашла Нова Рому О_О...Предположить, что Спартанцы позвали их на помощь не получается даже у меня, а значит возможно мы видим начало войны между Спартой и Персией (Простите Новы, за эту роль, но что поделать, если большинство ваших городов в том регионе...Зато кто нибудь из вас сможет поиграть в Ксеркса! ))), хотя может просто кто-то что-то перепутал, но раз никто не послал мне об этом весть, значит все развивается именно так как Ксеркс и задумал. (Ну нравится мне персонаж Ксеркса, ничего поделать не могу)

Додона1. NOVA ROMA 3868
2. Корсика 2634
3. Спартанская Военная Академия 2076

3) Македония

Диррахий ходит по рукам как амфора с вином. По четным дням его берут Спартанцы, по нечетным ВРИ, жители Диррахия уже давно забили на попытки определить чьи же они собственно подданные и тупо наблюдают как легионы воинов шагают ро их городу взад и вперед. Воскресенье- день нечетный, поэтому сейчас он у ВРИ. В Фессалониках Нова Римцы дерутся с Всадниками Рима, до сей поры Ника поворачивалась к Всадникам своим исключительно очаровательным задом, но Всадники утверждают, что им такой вид даже больше нравится.

Фессалоники
1. NOVA ROMA 4502
2. Всадники Рима 4398

П.С. Игрок Н.Р. Mirah (ну думаю это все-таки подразумевался Мираж, больше вариантов у меня нет) набрала 4080 очков, поздравляю с этим великолепным результатом...

4) Фракия

А Фракия как всегда...БУМ!!!....В обзорника полетел помидор...Повезло мне, что я попросила другого человека текст о Фракии почитать. )) Так вот, Фракия изменилась, правда сами Фракийцы нифига мне не говорят поэтому хрен с ней с достоверностью, пишу как кажется. Думаю, что РУДИУС поменял Томи на Августа Траяна может даже перед этим спросил Валериев...а может и нет. Учитывая, что Валериев атакуют и Аланы и Персы, они были рады и такому обмену...Пожалуй снова пришло время сказать нехорошее. Адами в своем экскурсе в историю писал о том, что Аланы и Валерии приняли предложение о союзе, а сейчас мы наблюдаем как Аланы гоняют Валериев из Нижней Мезии в Верхнюю, а Нова Рома берет все до чего дотягивается (а руки у них, отдадим должное, очень длинные, местами даже красивые). Совсем скоро они поймут, что растягивать свою территорию и дальше становится губительно для обороны и задумают провести единую линию, и для этого непременно необходимо будет взять Фракию. Роме будет невыгодно тратить столько времени на переходы из Персии в Грецию, а держать там отряд бойцов экономически невыгодно и уязвимо с военной точки зрения. Нет. Им разумнее вместе с Аланами выжать РУДИУС из Фракии и тогда территория приобретает целостность. Если мы заглянем в книжечку по истории за 6той класс (а дальше я и не помню), то увидим, что любые союзы заключаются только до тех пор, пока у какой либо из сторон не будет достаточно сил, что бы этот союз нарушить или до тех пор пока выгода от союза больше затрат на его расторжение. Вот как-то так.

5) Нижняя Мезия

Валериев Легион и Аланы все выходные дерутся за Новы. Поскольку главы геополитики Аланов проявили редкостное единодушие в игнорировании моих писем, а единственный человек из Валериев, проявивший активность, так же не ответил на мое письмо, я даже не знаю как относиться к подобным гильдиям...У вас есть время по 12 часов скакать по турам и нет 5ти минут черкануть обратное письмецо? Напрашивается только одна версия...Нет, не про копыта. Нет, думаю читать они умеют. Ого, а об этом я даже и не подумала, но вряд ли все так плохо. Правильный ответ: им на этот обзор глубоко пофиг...Даже настроение, признаться испортили подобным отношением, поэтому никаких им шуток сегодня. В дом 2 объективность.

Новы
1. Аланы 6428
2. Победоносный Валериев легион< 5806
3. Philosophy of War 5480

Одесс, ах любимый мой Одесс...По сколько Одессит забегал в НР просто по приколу (ну это он так сказал и поскольку я сама такая же, я ему верю) из любопытства, то Одесс с его уходом держать стало просто некому (все от безнадеги разбежались по окрестностям), поэтому в субботу на Льва Рима свалился кусочек счастья, взяли город за 1882
очков (кстати, почему Лев Рима, он там что один в гильдии? Типа талисман?), а вот в воскресенье, вцепились всеми зубами, рычали на желающих отобрать.
Одесс

1. Лев Рима 4056
2. Интеррекс 2360

Ну и Томи теперь держат Валериев Легион. И думаю никто из топов за ними туда не полезет.

6) Верхняя Мезия

После того, как Новый Рим изгнал из Ульпиана Троянское царство, а Персы Новый Рим, то теперь Нова Рома может позволить себе держать его малой кровью, желающих сейчас попартизанить против них не наблюдается. Легион Феникса и Lеgiоn UА удерживают свои города набивая по 7к ежедневно, для Аланов и НР есть сейчас более привлекательные цели нежели эти ощетинившиеся колючками ёжики.

7) Дакия

В субботу и воскресенье, Аланы работали над приватизацией Дакии и рыли ямки под свои флаги. 3 города провинции из 4рех уже у них в руках и сопротивление потихоньку стихает...Стихает везде кроме Сармизегетуза. В субботу Аланы даже не приблизились в городу, а в воскресенье прибывшие им на подмогу труженики из Новы Ромы набили там пару тысяч очков. В ответ, горцы из Дакийского Легиона, показали, что они не только умеют разговаривать голосом Шона Коннери, но и мечем машут не хуже.

Сармизегетуза
1. Дакийский легион 13970
2. NOVA ROMA 2074
Герои из Дакийского легиона: Конан варвар 4514, Rikest 4448, gladseeyou 2214

П.С. Так же, по непроверенным слухам, центурион Нова Ромы умудрился завязать себе язык в узел в попытке выговорить: "В атаку на Сармизегетузу!"

Напока
1. Аланы 4690
2. Coliseum 2478

Берзоба
1. Аланы 6986
2. S.P.Q.R. 6110

8) Сицилия

На Сицилии, Сиракузы оставили Гончих Деметры гонять по Лилибею Кошек Бастет, а сами в Сиракузах дерутся с Боевым Легионом Союза. (Блин в следующий раз начну с Сицилии, а то им вечно не везет, шутки на них кончаются).

Сиракузы
1. Сиракузы 9810
2. Боевой легион Союза 5220

Лилибей
1. Гончие Деметры 3412
2. Храм Кошки Бастет 3010

Ой, еще в Мессану у ВРИ одолжил за 3000 очков Легион Рима. Я наверное минуты 2 смотрела на их флажок пытаясь придумать подходящий комментарий, но муза так и не прилетела. В общем все понимают, что город им ВРИ не отдаст, а мой регион на Сицилии кончается, так что не думаю, что мне придется ломать голову в следующий раз.

Вот пожалуй и все. Простите за некоторые резкости в этом обзоре, просто иногда даже мое хорошее ко всем отношение дает сбой, особенно если меня вот так вот беспощадно игнорить.

До следующего раза и помните, выходные обязательно наступят, никуда не денутся. wub.gif
sanyalutsk
BeautifulFox
умница, очень все классно описано!) интересно читать! smile.gif
GhostComS
Цитата(BeautifulFox @ 30.4.2012, 20:29) *

...по непроверенным слухам, центурион Нова Ромы умудрился завязать себе язык в узел в попытке выговорить: "В атаку на Сармизегетузу!"

Язык узлом - это не так страшно. Чтобы его развязать, надо всего лишь сказать: "Отступаем из Сармизегетузы!" laugh.gif

Молодец, как всегда хороший обзор! Только в следующий раз и правда, начинай с Сицилии! rolleyes.gif

ЗЫ. Кошки Бастет! В следующий раз, когда будете искать союзников против кого-либо, хотя бы читайте перед этим инфу в профиле гильдии. Когда наши союзники из Сокрушительного Легиона Империи переслали (блин, чуть не написал "пересР...ли") нам ваше письмо с предложением вместе атаковать сиракузские города, у нас весь чат рыдал от смеха! smile.gif

И кроме того, чем могли бы вам помочь союзники в данной ситуации? Допустим даже Пысятка взял бы Сиракузы, что бы вам это дало? В Лилибее сели бы тогда поплотнее Гончие Деметры и видали б вы скорее Пыталовский район вместе с предложенным В.В.П. реквизитом, чем Лилибей. Вобщем, странное у вас руководство и планирование в гео у вас тоже странное! Без обид! unsure.gif

Хлопцы из сотни пана атамана Пысятки, я понимаю и одобряю в целом тактику рейдовых операций, но ваши неоднократные попытки овладеть Сиракузами наводят на мысль, что у вас к нам что то личное. Не знаю, что именно, потому что мы вас не трогали вроде бы никогда, и единственное, что приходит на ум - ваш глава хочет собрать в своем профиле полную коллекцию наград из цикла "Жемчужины Средиземноморья", а медаль "За взятие Сиракуз" должна стать следующей после "За поиметие Рима". Что ж, признаю, идея действительно прелестная! Главное, чтобы не получилось, как в известном произведении:

Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!..

Удачи вам, господа! wink.gif
ChristOFF
Цитата
1) Крит

В субботу произошло эпическое сражение в Кидонии, Рапаксы разъясняли Леонидам, что Кидония образована вовсе не от слова "кинуть" и вообще у них по всему городу пентаграммы нарисованы у них +5 к защите, +4 вызов демонов ада и +100 убийственный троллинг соперника, а еще у их главы заныкан в городе Молот Повиновения (всяк не повинующийся получит этой чугунной дурой по лбу)...Я бы на месте Леонидов обязательно струхнула.

1. Legio XXI RapaX 10078
2. Гвардия Леонида 7742
3. EVOCATI 5230

Мы даже и не старались Взять Кидонию. У нас один дом - Греция. То что Рапаксы потеряв Кносс отдали все сила зы борьбу с нами, мы не напрягаясь, точнее играючи набили 7+к, и так же играючи взяли Афины и Коринф. С Рапаксами у нас войны нет. Мы так же набрали 10 400, но при этом взяли 2 города, а они 1. Наши намерения намного серьёзнее, вы смотрите поверхностно...
Zolliana
Цитата(ChristOFF @ 30.4.2012, 23:52) *

Мы даже и не старались Взять Кидонию. У нас один дом - Греция. То что Рапаксы потеряв Кносс отдали все сила зы борьбу с нами, мы не напрягаясь, точнее играючи набили 7+к, и так же играючи взяли Афины и Коринф. С Рапаксами у нас войны нет. Мы так же набрали 10 400, но при этом взяли 2 города, а они 1. Наши намерения намного серьёзнее, вы смотрите поверхностно...

blink.gif laugh.gif wub.gif ю мэйд май дэй, молодой человек))))
ChristOFF
Цитата(Zolliana @ 1.5.2012, 1:23) *

blink.gif laugh.gif wub.gif ю мэйд май дэй, молодой человек))))

Очень за тебя рад)

БАН
Zolliana
Цитата(ChristOFF @ 1.5.2012, 2:35) *

Очень за тебя рад)

Жаль не могу ответить взаимностью, ваша судьба меня искренне печалит. huh.gif
ChristOFF
Цитата(Zolliana @ 1.5.2012, 3:29) *

Жаль не могу ответить взаимностью, ваша судьба меня искренне печалит. huh.gif

Моя судьба давно сложилась, и она точно никак не связана с этой играй, в отличии от твоей tongue.gif
конан варвар
BeautifulFox УМНИЦА, спасибо тебе за поддержку небольших гильдий!!! После твоего обзора, мы с новой силой будем выбивать эту "тёмную силу - проклятую орду" из нашего города!
Zolliana
Естественно, я имела ввиду вашу игровую судьбу.
Я не имею привычки меряться реалом и смешивать его с игрой.
Аргумент "зато у меня в жизни все прекрасно, в отличие от вас"
часто применяется людьми, желающими как-то оправдать свои неудачи.
Аргумент беспомощный и детский, нелеп в отношении незнакомого человека.
В вашем возрасте пора уже обзавестись чем-то получше.

rolleyes.gif

БАН
AiB
Цитата(конан варвар @ 1.5.2012, 4:51) *

BeautifulFox УМНИЦА, спасибо тебе за поддержку небольших гильдий!!! После твоего обзора, мы с новой силой будем выбивать эту "тёмную силу - проклятую орду" из нашего города!

biggrin.gif вы только когда туры захватываете позаботьтесь о том, чтобы время заходов в аки было разным)) Два человека на восемь аков перебор)) Орда цвета детской неожиданности
конан варвар
Цитата(AiB @ 1.5.2012, 5:15) *

biggrin.gif вы только когда туры захватываете позаботьтесь о том, чтобы время заходов в аки было разным)) Два человека на восемь аков перебор)) Орда цвета детской неожиданности

Ну вы то сильно об этом заботитесь biggrin.gif Что скрины выложить, как вы заходите, как туры сливаете, как на тренеровках качакте гладов (и я меню в виду отдельных бойцов вашей доблесной гильдии)?

И вообще, чего ты докопался, язык развязал, я тебя не трогал и ты к нам не лезь!
конан варвар
Цитата(AiB @ 1.5.2012, 5:15) *

Мы решаем воросы по скайпу, все всегда на связи и если хотим штурмануть, я отправляю всем сообщение во сколько и какой тур, разве это запрещено?
BeautifulFox
Господа, попрошу не спамить в рабочей теме, а то дождемся ататашечки от модераторов. Все споры переносим в личку.

Цитата
Мы решаем воросы по скайпу, все всегда на связи и если хотим штурмануть, я отправляю всем сообщение во сколько и какой тур, разве это запрещено?

Он тебя мультоводом назвал, если ты не понял...)))) Но отвечай АиБу уже в личку, будь так добр

Цитата

Мне так не показалось, но если эти метания и бессистемное накидывание очков, которое я наблюдаю с первого дня обзора, по карте все часть хитроумного плана, то я готова признать свою ошибку

Цитата
BeautifulFox
умница, очень все классно описано!) интересно читать!

Спасибо за поддержку.
Алексей Анатольевич
конан варвар, пусть на основании скринов разбирается поддержка, как и кто нарушает пункт 4.2, мы можем только жаловаться в поддержку, а она уж решит кто виноват, а кто прав, я лично за честную игу, как это было с NOVA ROMA. Сколько мы наблюдали, с нами они вели себя крайне достойно, за что заслужили от нас уважение.
BeautifulFox
Добрый день уважаемые форумчане,

Похоже обзоры по дистрикту №3- единственные, в остальные нужно или собрать новых авторов или закрывать тему. sad.gif Признаюсь, меня это огорчает, но что поделать...Нет, есть еще вариант переходить на мировой формат обзора, но вряд ли мне удастся уговорить Призрака это тянуть (да и не хочется на него взваливать), а сама я и с дистриктом ошибки допускаю, куда мне на мир размахиваться то, так что себя предлагать и не буду.

Теперь по поводу прошлого обзора. Получила множество писем, как хвалебных, так и откровенно злобных, поэтому хочу еще раз прояснить такие вот моментики:

1) Предположение дальнейшего развития в регионе вполне так вписывается в функции обзорника. Вы просто пропускали подобные предположения ранее, потому что они не касались лично вашей гильдии

2) В разговоре аргумент: "Потому что так и все тут!" звучит конечно убедительно, особенно если по столу кулаком грохнуть, но когда пишешь необходимо быть более аргументированным в противном случае собеседник вашей точкой зрения не проникнется.

3) Если тебе не понравилось, как обзорник написал о твоей гильдии ты уверен, что самый разумный выход это назвать её высокомерной (цензура)? Не поймите неправильно, я уже много месяцев таких писем не получала, радовалась как ребенок, но и спускать тоже не буду, а то всяк решит, что ему можно. Не понравилось, что написала? Ну так словарик вам в руку, объясняйтесь прилично и больше такого не повторится. Делать мне больше нечего, как просто так гильдии обижать...Если шутка не понравилась, то мне не сложно, больше на эту тему шутить не буду.

4) Зато как вы все будете радоваться, когда Ёжик вернется (кроме Ёжика, разумеется)))

1) Сицилия

Когда на карту смотрела, Сицилия мне очень напомнила 2 вишенки на веточке, Сиракузы и Лилибей в роли ягодок и Мессана, куда сходяться черенки. На самом деле, буря (ну как буря, скорее просто непогода, причем исключительно, у не Сиракузцев) на острове уже закончилась. Возможно за это надо благодарить Призрака с его стихами о Брежневе, может здравый смысл, а может и просто счастливое стечение обстоятельств, но все обстоятельства стекли с улиц Сицилии. Кошки Бастет вместе с Пысяткой отправились искать свой кусочек счастья в другие края. Ну, кошки не гуси, а Пысятка не Нильс, так что пожелаем им там удачи. Легион Рима, которым я предрекла потерю Мессаны и уход из моего дистрикта, вот ведь сюрприз, Мессану потерял и из дистрикта 3 вышел...Не, ну правда, кто же мог этого ожидать О_о. Наверное эта дура обзорник просто угадала, не волнуйтесь парни, вы все делаете верно, идете к успеху!

Мессана
1. Великая Римская Империя 6312
2. Легион Рима 3326

Ладно, не буду тролить тех, кто решил, что им можно гадости писать. Помимо Мессаны, под вечер ЛР захватил Регию (это уже не мой регион, так что я не ошиблась). Пока ВРИ увлеченно доказывали им в Мессане кто тут папка, диверсанты из ЛР тихонечко доползли до Регия и принесли буквально по 20 очков каждый. Что же, такая командная игра мне по душе...Но вряд ли сработает еще раз, для этого ЛР не хватает турнирных игроков, а за окрестностями ВРИ будут смотреть пристальнее. Вы это, лучше мины на дорогах раскладывайте. Только топ на колеснице будет мчаться город спасать, БУМС!...и усе.

Регий
1. Легион Рима 628
2. Великая Римская Империя 552

2) Крит

Затишие наблюдается так же и на Крите. В Кноссе вновь хозяйствет Палестра Аполлона, а в Кидонии Рапаксы. Новый Рим, я наблюдаю уже на Кипре (не ну и правда, морской конек, так быстро двигаются, не иначе как по прямой), Леонидовцы, решили, что бить 7к очков в Кидонии, дело бесперспективное, а может их глава просто вспомнил, что у гильдии собственно есть цель и вообще двое дерутся, третий не встревай.

Кидония
1. Legio XXI RapaX 5994
2. EVOCATI 4310

Кносс
1. Палестра Аполлона 3416
2. Телохранители Венеры 1102

3) Ахайя без Эпира.

Спартанцы, разлеглись как кот на весеннем солнышке, когда муха садиться, ушком дергает, но большего ему сейчас и не хочется. И надо признаться, я их понимаю, погодка стоит просто замечательная, даже не понимаю, как можно играть в глады...Весна же, потом станет слишком жарко и можно будет сидеть в прохладной комнате, но сейчас...Впрочем ладно, это личное дело каждого.
Самым жарким местом на полуострове была разумеется Спарта. Леонидовцы наконец вспомнили, что они собственно цари Спарты и кинулись занять положенный по праву трон. Если бы дело происходило в Сиракузах, то в седалище трона наверняка было вделано острое шило, но Спартанцы решили встретить супостата в чистом поле и померятся силушкой богатырской. Выше обозначенной силушки и Спартанцев оказалось больше, но если верить словам Гвардии Леонида, для них 8мь тысяч очков вообще не сумма, так что не удивлюсь если они повторят попытку захвата.

Спарта
1. Спартанцы 8264
2. Гвардия Леонида 8148

Афины
1. Спартанцы 2158
2. Корсика 346
3. Гвардия Леонида 150

Не удивлюсь если игрока не донесшего эти 150 очков до Спарты (а они бы решили дело), подвергнут 10ти годам страшных мучений: просмотру Малахов+.

3) Эпир

Отличные результаты показывает Корсика в Додоне, не сравнить с тем как начинала...Теперь я даже и пошутить не могу, они действительно честно отстаивают свое право на город, правда Спартанская академия отличается спартанским упорством, так что будем следить у кого воля сильнее. Так что я пока, буду следовать совету капрала Шнобса: "Никогда не надо бежать за преступником слишком быстро, а то ведь можно случайно и догнать". Посмотрим как будут развиваться события

Додона
1. Корсика 4256
2. Спартанская Военная Академия 3780

А вот в Никополе ВРИ вспомнили, что это собственно их город и ожесточенно дерутся с Пиратами Питера Пена. Шансы на победу есть и у тех и у других, поэтому шаткий сейчас регион. Кстати (небрежным тоном), хотела извиниться в прошлом своем обзоре я высказала догадку насчет НР и Додоны...Оказывается была неправа и Спартанцы и правда разрешили Нова Роме захватить город. Соряк за ложные сведения и спасибо тем, кто меня поправил.

4) Македония

Утром ВРИ накинулись на Диррахий аки орел на козленка, они явно были настроены не отдавать его Спартанцам или Нова Роме...Один фейл, ни тех ни других в городе не было (там пам пам, нежданчик!)...Вчера же был вторник- нечетный день, за город им бороться было бесполезно.

Диррахий
1. Великая Римская Империя 5464
2. Вигилы 1424

В Фессалониках, Всадники Рима решили бороться за город и не уступать его НР, подобное решение очень импонирует моей натуре, поэтому в этом случае я желаю им удачи (Простите Нова Рома, вы и так очень сильные, болеть за вас как-то не интересно, все равно что за Челси в матче против Спартака (нифига в футболе не понимаю, сравнения взяты с потолка))

Фессалоники
1. Всадники Рима 8968
2. NOVA ROMA 4224

Особо отличился его милость GRAF69 набрав 3440. Мне так и не удалось узнать, является ли 69 его порядковым номером в родословной или излюбленной сексуальной позицией, но как бы то ни было, вчера день у него был явно удачный. Да и остальные участники гильдии не сильно отставали.

5) Фракия

РУДИУС надежно держит 4ре пятых региона в своей стальной перчатке. После того как Валериев Легион отдал Рудиусу Августу Трояну, Парфянцы не стали по примеру жен декабристов следовать за ними в Мезию и остались в Трояне, наверное это можно считать своеобразным наследством города. Ну похоже РУДИУС знает, что с Парфянами делать...Тем более сейчас, когда они пополнились доблестными бойцами из Легиона Хиспана, полагаю они решили на время окончания Лиги поиграть и в геополитику...Весьма удачное пополнение для РУДИУСА.

Августа Трояна
1. РУДИУС 3354
2. Армия Парфии 1368

О! А еще в город пришли варвары..Да нет, это я вовсе не абстрактно, не и правда настоящие Варвары. Говорят их глава настолько вжился в роль, что отрастил бороду до пояса. Не моется, что бы не смывать удачу, а в случае поражения в поединке бьет своим топором (не метафора), по столу с криком "Аргх!"...Может это все и слухи, конечно, я как-то побоялась проверять.

Византий
1. РУДИУС 3156
2. Варвары 2744

6) Нижняя Мезия

Новы, которые Аланы в ожесточенной битве отобрали у Валериев, вдруг совершенно перестали их интересовать...Так и хочется сказать: поматросили и бросили. Конечно это может быть связано с тем, что от них ушел "дядя Витя" и DKAM, 2 сильных игрока и они решили сократить территорию. Почему эти игроки ушли и куда я спрашивать естесстно не стала, у них в профилях стоит обещание кровавой расплаты за подобные вопросы...Думаю, что наверное во ВРИ, но кто знает...

Новы
1. Славянская гильдия 3502
2. Аланы 1814
3. Победоносный Валериев легион< 1430

А вот в Томи вернулся Интеррекс. Сразу видно опытных лентяев, зачем драться с сильными гильдиями за город, лучше просто подождать, пока тем надоест лупить там очки и спокойненько вернуться. Сколотить разбитые стулья, починить сломаные двери, выкопать зарытые бочонки с вином и продолжать жить как жили. Воистину, их девизом могло бы быть: "Мы не ищем сложных путей", но как мне подсказывают с галерки у них уже есть: "In pivo veritas". laugh.gif

7) Верхняя Мезия

Магистраты и Нова Рома обозначили свое присутствие в Ульпиане, просто у Новы обозначаловка оказалась больше, но если Магистраты в серьез решат драться за город, то Нова Роме скорее всего придется приложить больше усилий для его защиты

1. NOVA ROMA 2148
2. МАГИСТРАТЫ 2052

Еще Новые Римляне продолжают давить на Фениксов в [u]Нише
, что же это очень опытная гильдия, стараются очищать города в провинциях по одному...Как бы там ни было, Легион Фениксов уже несколько недель не бьет меньше 7к в городе, так что что бы взять город Нова Роме придется запастить огнетушителем.

Ниш
1. Легион Феникса 7614
2. NOVA ROMA 6696

Виминоций остается под властью Lеgiоn UА, сейчас их никто не трогает и пока НР будет занята в Нише, никто трогать скорее всего и не будет.

8) Дакия

В город Ромула Малва мстить за Нову пришли Валерии. Завиндетить Аланов им не удалось, но победа была весьма близко...Правда будут ли они продолжать драться за город, теперь, когда Новы не под атакой, остается вопросом.

Ромула Малва
1. Аланы 4472
2. Победоносный Валериев легион< 4034

Берзобу за почти 6 косарей держат S.P.Q.R., на них у Аланов сейчас сил не хватает, они слишком заняты разборкой с горцами в Сармизегетузе, видимо хотят проверить, правда ли те бессмертны...А если копьем в сердце? А если копьем и еще и с горы столкнуть? А если еще и сверху слово нехорошее в догонку сказать? Ну ладно, может это мне всегда было интересно, а не Аланам...Но удивлюсь, если битва за город на этом закончится

Сармизегетуза
1. Аланы 11050
2. Дакийский легион 6628

Напока
1. Аланы 5418
2. Coliseum 4376

В Напока, храбрый обслуживающий персонал Колизея демонстрирует решимость вернуть себе город, если Аланы слишком расслабятся и перестанут доносить очки, но их подводит слишком удачное географическое положение.

На этом все, желаю всем приятного дня и удачной игры.
А еще пусть погода хорошая подольше простоит. wub.gif
milja62
Доброго всем дня.
Продолжим анализ: ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА.

пр. Тарраконская Испания

Ноый Карфаген уверенно удерживают Ганнибалы, за истёкший период им там серьёзно не кто не мешал. Их соседи заняты отражением атак в своих городах.
А вот на Комплутум Юлиев вчера покусились двое ребят из легиона Фретенсис, набив 930 очей на двоих, против 1080 Юлиев. И судя по сегодняшнему дню, когда атака продолжается, это не транзит, а попытка атаки. Вот неожиданный результат спячки Юлиев. Понятно, что они подтянут туда людей, но факт атаки уже есть....
На севере два своих города продолжают уверенно удерживать Византийцы, набивая около 3000 в день. Имея примерно 10К в день они двинулись на юг Испании в Бетику, деликатно обойдя соседей Тамплиеров.
Как я уже говорил месяц назад самый запад Испании становиться всё горячее. Средние гильдии, активные в гео, скоро будут рвать этот регион на кусочки. Тамплиеры ещё в январе поняли ГДЕ им лучше укрыться от валидольной восточной Европы, и существенно увеличив свою славу с тех пор уверенно держат города в Лузитании. Да и рекруты их с переменным успехом сидят в Олисипо, где на пару борются только с рекрутами Вандалов. Но чуствует моя печень, что скоро в эту провинцию подтянуться голодные гильдии и 2500-3500 уже будет недостаточно.
Тут уже началось давно. Города переходят из рук в руки, конкуренция сильна. Как говорил ранее, Ганнибалы сюда расширяются, теперь вот парни из Византии подтянулись. Так что будет интересно и вряд ли они договорятся. Надо же византийцам куда то девать лишние очки славы.
МАЛАКА
Гемина- 4948
Ганнибалы-1810
Ночные волки- 1612
Византия- 1408

КОРДУБА
Вандалы- 3720
Ганнибалы- 3474
Осталось дождаться здесь Византийцев, хотя я думаю они будут скакать по провинции по всем 4-ём городам, нанося неожиданные удары своим партизанским отрядом.

ГАДЕС
Византийцы- 4120
Вандалы-2270

ЮЛИЯ ТРАДУКТА
рекруты Вандалов- 6340
Фульмината- 4092
В провинции продолжается противостояние Ромулов и Италики. Последние продолжают удерживать в рейте славы 16-18 места, набивая около 80К в неделю. Им удалось даже посягнуть на коренные земли Ромулов, заняв один раз город Дубра в Британии. Короче мира не получается у этих двух гильдий ни как.
ЛУГДУН
Италика- 5982
Ромулы- 5780

КАБИЛЛОН
Ромулы- 3480
Италика- 1940

ЦЕНАБ
Италика- 964
Ромулы- 882

ЛЮТЕЦИЯ
Ромулы- 2354
Германцы- 2350
Обратите внимание на цыфры!!! Германцам не хватило только 5(!!!) очков до победы. А учитывая, что атаку на город проводил сам Максимусо при поддержке партнёра РРРУСа, набрав 1770 и 580 очков соответственно, заворачивается интрига. Толи германцы договорились с Италикой о совместной атаке (что маловероятно), то ли сбываются мои предсказания и германцы потихоньку решили перемещаться западнее из Германии, ну или они просто решили прогуляться от переизбытка очков у себя в провинции.
Германцам, пробегая вдвоём в Лютецию, удалось захватить Дурокорт за 3120 против 1070 у Ромулов. Явно последние не были готовы к атаке вчера, да и сегодня на момент написания германцы опережают на 1000 очков, подтянув в город своего третьего парня.

Доминируют Помпейцы, им пытаются противостоять только рекруты Юлиев уже несколько недель пришедшие сюда. Тут и Корсары тусовались и Триада и Ромулы и кого тут за последнее время только не было. Но вот все ушли, а упрямая молодёжка Юлиев пытается пробить себе сантиметры земли. Но с 40К славы в неделю это будет весьма проблематично против помпейцев.

Здесь война продолжается. Германцы борются с Диктаторами с переменным успехом, Цифры приводить не вижу смысла владельцы городов постоянно меняются, да ещё и Ромулы периодически помогают соседям Диктаторам. Всё таки надо Максимусо уводить свои легионы, как не смотри, а слабоваты они рваться во все стороны.

На этом буду заканчивать всем спасибо за внимание. Как всегда напоминаю лидерам гильдий, что готов к диалогу через личку, комментируйте, критикуйте, объясняйте свою позицию по гео, снабжайте меня информацией из первых рук.

temycho
итак здравствуйте я долго не писал обзоры так как собирал информацию
МАВРИТАНИЯ ТИНГИССКАЯ
самое интересное здесь, что исчезли с этой местности преторы !!!возможно их стада уже изжевали здесь всю травку аки не знаю что, но руссадир взяли за 5000 СЛИ ,тингис за 3000 академка скифов,а волюбилис за 6000 ушел к инвикте !!!как сказала их глава они будут на земле преторов,пока те не уведут с их территорий свой рекрут!!ну посмотрим чем смогут ответить преторы .....
МАВРИТАНИЯ ЦЕЗАРЕЯ в цезарее гильдия ,в которой я состою набивает 4000 несколько дней , а противники 40 ,тобиш тут интересного мало ,
НУМИДИЯ И ПРОКОНСУЛЬСКАЯ АФРИКА тут инвикта держит 4 города +волюбилис ...итого 5
два города у мариев а гиппо регий отобрали покорившие ,которые потихоньку продвигаются на восток ,а малый лепсис гордо держат гончие деметры или минисиры,как я их называю)))
колизей держит свой БОЛЬШОЙ лепсис и каждый день слушает живые концерты стаса михайлова

в землях элиты все спокойно ,но я получил информацию о готовящемся союзе против них ...завтра постараюсь побольше узнать про это и поговорить с болотовым)))до завтра
temycho
предлагаю найти обзорника на зону номер четыре сайнтадановича вообще не видно
temycho
жду коментов и дополнений насчет обзора
GhostComS
Доброго вечера, дорогие читатели! Поскольку у меня выдался свободный вечерок, я снова попробую приложить руку и перо к нашему обзору, в то время как BeautifulFox я попрошу приготовить для меня кабанчика… Голод – он, знаете ли, не тетька! Начнем, наверное, с самой южной провинции дистрикта №3.

На острове Сицилия закончилось насилие,
Там трупов изобилие, их надо хоронить!
На острове Сицилия гостей незваных силою
Взашей с порога скинули – а нефик к нам ходить! cool.gif

После упорной борьбы с Кошками Бастет и тяжелой – с Боевым Легионом Союза, на юге Сицилии воцарился мир. Сиракузцы не тешат себя надеждой на его длительность, но, как и заведено исстари, в редкие минуты тишины она наполняется звоном битых амфор, порванных струн и хитонов. Лозунг греков: «Скажем нет затишья скуке, мы найдем, куда деть руки!» Примеров яростной борьбы за города не привожу ввиду ее отсутствия.

А вот на севере острова легионеры-отпускники по пути обратно к месту дислокации своих легионов взяли штурмом винные погреба Мессаны. Затянувшееся веселье пытаются пресечь военные патрули Великой Римской Империи. Но понимая, что за порчу государственного имущества им полагается децимация в виде отрубания каждого десятого пальца, легионеры предпочитают потерять эти пальцы в бою и отчаянно сопротивляются попыткам разлучить их с оставшимся запасом вина и двумя дочками трактирщика. Проклятия трактирщика, призываемые на головы похитителей, всю ночь не давали спать жителям окрестных домов.

Очки за четверг, 03.05.12:
Мессана
1. Легион Рима 3330
2. Великая Римская Империя 2690

Очки за пятницу, 04.05.12:
Мессана
1. Великая Римская Империя 4488
2. Легион Рима 2318

На острове Крит продолжаются беспорядки. Орды погромщиков носятся друг за другом по горам и долинам, выкрикивая националистические лозунги и размахивая транспарантами и портретами своих лидеров. В Кноссе утвердилась Палестра Аполлона, а вот Кидонию вчера упорно защищали Рапаксы, не желая сдавать ее парням из гильдии EVOCATI.

Кносс
1. Палестра Аполлона 5602
2. Телохранители Венеры 2786

Кидония
1. Legio XXI RapaX 7466
2. EVOCATI 4842 (из них львиная доля принадлежит игроку Stas555 – он набил 3780 очков)

Кносс
1. Палестра Аполлона
2. Телохранители Венеры

Кидония
1. Legio XXI RapaX 8244
2. EVOCATI 3910

Ахайя продолжает удивлять непрекращающейся резней между Спартанцами и Спартанцами! Гвардия Леонида настойчиво добивается признания прав на наследство погибшего царя, жестко ломая противодействие оппозиции, а также попавшие под руку предметы скромного спартанского быта. Вчера гвардейцы отвоевали себе Коринф и Афины, но сегодня за ними остались только Афины. На шум драки прискакал Боевой Легион Союза и неслышно подкрались мурлыки из Храма Кошки Бастет. Наверное ждут, когда в разгаре городских боев начнут биться крынки со сметаной.

Коринф
1. Гвардия Леонида 3954
2. Спартанцы 3064
3. Боевой легион Союза 2294
4. Храм Кошки Бастет 1504

Афины
1. Гвардия Леонида 6296
2. Спартанцы 2762

Афины
1. Гвардия Леонида 5304
2. Спартанцы 3302

Дельфы
1. Спартанцы 4064
2.. Сокрушительный Легион Империи 1810

Коринф
1. Спартанцы 3602
2. Храм Кошки Бастет 2694

В Эпире объявился Славянский Боевой Легион. Высадив десант с лодок-долбленок, бойцы легиона пытаются прорваться к телефону, телеграфу и спа-центру города Никополь. Финальный штурм дворца наместника, вероятнее всего, будет осуществляться после сигнального запуска бумажного змея с борта флагманской долбленки «Перун». Ну а в Додоне пытается удержаться героическая Корсика. Ребята, надеюсь ваша победа не станет для вас Пирровой! wink.gif

Додона
1. Корсика 2906
2. Спартанцы 2492

Додона
1. Корсика 2602
2. Спартанцы 2338

Никополь
1. Спартанцы 2146
2. Legio XXI RapaX 1560
3. Славянский боевой легион 1314

Македония была поделена между Великой Римской Империей, засевшей в Диррахии, Всадниками Рима в Фессалониках и Рудиусом в Филиппах.

Диррахий
1. Великая Римская Империя 2898
2. Спартанская Военная Академия 2774

Во Фракии господство Рудиуса было прервано в результате дерзкого рейда бойцов гильдии Арканитов на Аполлонию. Закутавшись в плащи, сверкая очами и кинжалами, террористы пробрались в город и похитили любимого хомячка наместника по имени Бу. Имя самого наместника история предала забвению. Под угрозой впрыскивания крошечному заложнику капли никотина, которая, как известно, убивает даже рискнувших закурить лошадей, безымянный наместник вынужден был отдать приказ об отступлении. Гарнизон покинул город в такой спешке, что в казармах остались ровными рядами стоять солдатские сандалии. Однако, совершив свои темные дела, Арканиты покинули город. Хомячок с завязанными глазами был обнаружен и немедленно спасен приблудным охотником. Ни того, ни другого с тех пор никто больше не видел.

Сердика
1. РУДИУС 4516
2. Великие ланисты 2498

Аполлония
1. АРКАНИТЫ 7136
2. Союз Ланист 5102

Аполлония
1. Союз Ланист 5884
2. Духи Ассасинов 1896

В Нижней Мезии те же самые неуловимые Арканиты вчера захватили Томи и Одесс. Собственно говоря, города были обречены с той самой минуты, когда в руки элитных убийц попали возвращавшиеся с моря шаланды, полные кефали. Под угрозой голодной смерти горожане были вынуждены подчиниться захватчикам. Ведущее информационно-аналитическое агентство Средиземноморья «Пифия и К. - будущее в ваших руках!» обращает внимание всех политических лидеров на тот факт, что два города были оккупированы силами гильдии из семерых бойцов и предлагает задаться вопросом, что будет, когда «великолепная семерка» превратится хотя бы в «чертову дюжину»? Ответ едва не был дан сегодня самими Арканитами, которые почти захватили еще и Новы. Таким образом, на проекте едва не был поставлен своеобразный рекорд захвата целой провинции из трех городов одной свежеобразованной и немногочисленной гильдией. Удастся ли Арканитам удержать уже захваченное и расширить свои владения – об этом, а также о нелегкой судьбе беженцев из Нижней Мезии мы узнаем в следующем обзоре.

Томи
1. АРКАНИТЫ 4306
2. Победоносный Валериев легион 4140

Одесс
1. Союз Ланист 2850 (из них 2010 сделал Ланиста_Веталь)
2. Интеррекс 1910

Одесс
1. Арканиты 7312
2. Союз Ланист 5652
3. Интеррекс 4656

Томи
1. Арканиты 4946
2. Славянская гильдия 3320
3. Победоносный Валериев легион 2822

Новы
1. Аланы 5970
2. АРКАНИТЫ 5762
3. Победоносный Валериев легион 4172

Верхная Мезия вчера оказалась поделена между двумя Легионами – Феникса и UA. Сегодня изменений не наблюдается.

Многострадальная Дакия, которая уже, похоже, утратила перспективу стать в далеком будущем Румынией, пляшет и поет зажигательные аланские народные песни и пляски. За точностью ритма и выразительностью исполнения наблюдают стоящие поодаль хмурые аланские воины с мечами и копьями в руках. Три города из четырех принадлежит Аланам и лишь в Берзобе народ может спокойно вздохнуть – ведь песни и пляски СПКР, представляющих сенат и народ великого Рима, не столь экспрессивны и гораздо короче!

Сармизегетуза
1. Аланы 8190
2. Дакийский легион 5662

Напока
1. Аланы 4598
2. Coliseum 4120

Сармизегетуза
1. Аланы 5638
2. Дакийский легион 5056

На этом наш обзор завершен, а мне пора откланяться и поспешить на кухню. Что-то кабанчик слишком долго верещит… и при этом так сладострастно… blink.gif
temycho
госткомс молодец хороший обзор но и с лисичкой не хочется прощаться!!!может предложишь ей взять зону 4
temycho
ой простите дистрикт
GhostComS
Уважаемые читатели, прошу прощения у вас и у гильдии Рапаксов! В отрывок обзора о Крите закралась ошибка, поскольку указанный мною игрок Stas555 принадлежит к гильдии Legio XXI RapaX, а не EVOCATI - я немного ошибся, перенеся строчку вниз. sad.gif
Прошу модераторов, по возможности, исправить неточность, данный абзац должен выглядеть так:

Кидония
1. Legio XXI RapaX 7466 (из них львиная доля принадлежит игроку Stas555 – он набил 3780 очков)
2. EVOCATI 4842
leonardino
вот и я том же нету обзора 4 зоны
BeautifulFox
Цитата
госткомс молодец хороший обзор но и с лисичкой не хочется прощаться!!!может предложишь ей взять зону 4

Может и предложит, а может и нет..)))) И кстати, как глава гильдии заявляю тебе, что мы не Минисиры, мы Сиры de lux.

Цитата
На острове Сицилия закончилось насилие,
Там трупов изобилие, их надо хоронить!
На острове Сицилия гостей незваных силою
Взашей с порога скинули – а нефик к нам ходить

Занесла в цитатник. )))

Цитата
BeautifulFox я попрошу приготовить для меня кабанчика

Тебе какой степени обгорелости? Уголек или что бы просто на зубах хрустело? :) )
GhostComS
Цитата(BeautifulFox @ 5.5.2012, 11:59) *

Может и предложит, а может и нет..))))

Нет, не предложу я тебе, Лис, четвертый дистрикт, кто тогда мне будет помогать по третьему обзоры писать? huh.gif

Цитата(BeautifulFox @ 5.5.2012, 11:59) *

Тебе какой степени обгорелости? Уголек или что бы просто на зубах хрустело? :) )

Главное - чтоб зубы об еду не сломать и чтоб попа от нее не слиплась. laugh.gif
А вообще умение жарить мясо - одно из главных достоинств женщины еще со времен палеолита! tongue.gif
Hiteike
Ребята! Арбайтен! Я скоро помочь смогу!
Hiteike
Эх, пора и мне взять за своё перо. Товарищи Сицилийцы отлично работают за печатной машинкой, и я, подающий надежды молодой корреспондент азиатской части карты, снова рад видеть вас, и снова хочу рассказать вам о своей части карты.
А тут уже и много причуд прошло. Об этом я расскажу ниже:

1. Понт.
Цезари держат три города: Амис, Амасия, Себастия. Пока нет Nova Roma, тут не будет воин. Ну, уходит на три города до 5000 славы, и ладно. Союзники Византии снова в Себастии, но угрозы не представляют. Я нахожусь в чате Цезарей, так никогда не видел паники, когда на них кто-то нападает. В Трапезунде обосновались ребята из Легиона, и под руководством своего основателя и руководителя BLACKE с сегодняшнего дня хотят забрать город в свои руки. 2600 с копейками хватило для захвата приморской крепости. Оркусы пытаются отстоять права на свой город от бывших защитников, Иберии, но последние умело разрывают соперника в клочья, не оставляя шанса на помилование. Шкала славы уходит за 5000, и это далек не все возможности старо-новых атакующих!

2. Каппадокия.
Никополь снова под руководством Цезарей! Старые хозяева вернулись на свою прародину! Да только кошачьи басурманы на земле обитают! За город уходит 4500 славы, но стены этого города нерушимы. Кошки догоняют, а с других городов бегут Цезари, и с тыла втыкают кошкам прямо... по самое не хочу! Вообщем, не думаю, что обороняющие посрамят своего Сэмпая, и не отдадут просто так город. NR владеют Мелитеной, Мазакой и Самосатой. Ну, по 2000-2500 они ложат, но особой охраны там нет. Я предполагаю, каждый день там проходит эстафета. Встают 3 участника, стартуют в Мелитене, за 2 часа набивают очей, и перебегают в Самосату. 2 часа там орудуют, и в Мазаку. А там по второму кругу, и перерыв до следующего дня. Тем временем Adami подписывает грамоты лучшему участнику, утром пожмёт руку победителю, и отправит новых участников в путь. Товарищ Adami! Объявите завтрашний забег, мы обязательно его посмотрим!

3. Сирия.
Шейхи Сирии удивляются своей охране. Академия Нового Рима пришла в Гиерополь, дабы пошалить. Да какие шалости с лучшей гильдией! Не понимаю... как вижу, сопротивления нет сильного. За вчера набито 1300 очков. Это означает, что рекрут пока не так силён, как они считали. В Антиохии всё спокойно, 2000 славы хватило для спокойного сна рабочих. В Дамаск приехало восстание Спартака, и доблестные "бастующие" не дают спокойно сидеть на месте воинам со знаменем NR. Почти 4000 выложили обороняющиеся, чтобы город оставался за их владением. Я почему-то считаю, что это далеко не потолок возможностей атакующих. При всё уважении к Adami и его гильдии, я буду болеть за восставших! Пальмира не пылает, но для безопасности 3000 славы там оставлено. А что творится в Берите! Вот чего я ждал! Война с Новым Римом оживила рекрутов NR, и уже набрано 10000 славы! Да, не без переводов с основы, но уже есть прогресс! С патриотической точки зрения, молодые и горячие новаромляне могу дать фору даже некоторым Топ-гильдиям, и свой город они будут отстаивать вплоть до смерти, а с плана экономически-рационального считаю, что на 10к славы можно захватить 3-4 города, и получить больше ресурсов. В любом случае, они огрызаются! А это уже интересно! Новый Рим даже не смог достать их, а эта гильдия способна побороться и с Топ-гильдиями!

4. Киликия, Кипр.
Всё не так спокойно, как раньше. Свои 2000 набиваются в Тарсе, вот только владелец сменился. Элита Рима так развязно могла отдавать города, что Nova Roma забрала города себе. За 4400 они отстояли от Империи 7 царей Селеквию, борьба завязывается. Около 3500 славы понадобилось, чтобы выйти победителями в Саламисе. Провинции маленькие, но шуму не меньше, чем где-то в других местах. Поэтому тут оборона на высоте, и даже мелких середнячков обороняющиеся вырывают с корнями, прям как сорняки.

5. Ликия Памфилия.
Чуть меньше 4000 славы ушло на удержание Патары и Атталии. Тут нет врагов, но нормы надо выполнять. Ликия Памфилия граничит с Азией, и эти два района очень важны в геополитическом плане. Не напрягаясь эта провинция процветает, а тем временем открываются курорты и летние лагеря! Лично я уже взял путёвку и лечу в Патару, осталось только позвать с собой отдыхать кого-нибудь женского пола.

6. Галатия.
Иконий неспокоен. Хоть и NR держат город, но паксы-шпионы, порою, выбираются поиграть в "партизанов" и бомбят башенки города. 3000 славы в городе, и военные учения прошли на ура! В Анкире более чем спокойно, я бы даже применил термин "гробовая тишина". По-моему, это самый спокойный город моей зоны. Меньше 1000 славы, никто не беспокоит, сторожа даже заснули у входа.

7. Азия.
Самая большая провинция! Но больше нормы нигде не отпускается, за исключением Милета. Там Легион Римской Республики решил взять пример с Pax Romana, и периодически вылазит поиграться с хозяевами. Но за 4000 им ой нескоро перебраться, поэтому и разговора о захвате быть не может! В ранее активных городах Пергами и Эфесе затишье... Аланы ушли, а я считаю, что зря! Ведь некрасиво уходить побеждёнными со своей территории! Сели бы в Пергаме, или в Эфесе, и набивали бы до 40-50к славы! Может, отстояли бы? Не в обиду, но это показывает, что рано аланам на равных с Топами драться. Жаль...

8. Вифиния.
Цезари держат Синоп, и на этом западная граница их владений заканчивается. В Никее NR упорно обороняется от Caesars Lounge, которые даже при таком неактиве умудряются дать фору сопернику и шкала славы дошла до 4000! Считаю, что если бы гильдия не повалилась, то она смогла бы бороться также, как и раньше, с сильными гильдиями на равных! Никомедия и Гангра в свободном распоряжении Nova Romы. Там находится сухопутный проход в Европу, и эти города важны.

Nova Roma держит основную территорию, и везде подавляет бунты. Цезарям тоже не так тесно, и свою долю они содержат в полнейшем порядке. Кто-то владеет там по одному городу, но только эти две гильдии показывают серьёзность своих намерений. Подписан договор, и два коллектива разделили азиатскую часть карты.

Пока я пишу, я хочу сказать. Да, я наврятли завтра сделаю обзор, но периодически я буду вам рассказывать о своей территории. Я рад, что форум не погиб полностью! Я благодарен Adami, что он создал эту тему и дал мне возможность показать свой талант! Я рад дуэту сицилийцев. Алиса и Вячеслав дарят нам очень красивые и интересные рассказы, которые нравятся мне и публике! Я благодарен моему помощнику, который помогал мне раньше, и побуждает на новые истории о нашей земле! Андрюх, если бы не ты, то я бы один не справлялся. Спасибо всем читателям, что пишут мне, просят снова и снова писать. Я не буду прощаться, я просто скажу "до свиданья"...
Hiteike
Комментарий к статье:
Я знаю, что у Аланов с NR союз, но просто высказал своё мнение. Без обид обеим гильдиям!
Алексей Анатольевич
Цитата(Hiteike @ 7.5.2012, 12:51) *

Ну, Аланы ушли, а я считаю, что зря! Ведь некрасиво уходить побеждёнными со своей территории! Сели бы в Пергаме, или в Эфесе, и набивали бы до 40-50к славы! Может, отстояли бы? Не в обиду, но это показывает, что рано аланам на равных с Топами драться. Жаль...

40-50 к, мы технически не могли набить в день, это 280-350 славы в неделю и ни один город не стоит таких затрат.
GhostComS
Цитата(Hiteike @ 7.5.2012, 12:51) *

...Я рад, что форум не погиб полностью! Я благодарен Adami, что он создал эту тему и дал мне возможность показать свой талант! Я рад дуэту сицилийцев. Алиса и Вячеслав дарят нам очень красивые и интересные рассказы, которые нравятся мне и публике! Я благодарен моему помощнику, который помогал мне раньше, и побуждает на новые истории о нашей земле!..

Молодец, пиши дальше! Главное не делай больших перерывов, чтобы не упускать суть событий в твоем районе. Лучше найди себе помощника, который будет писать, если ты не сможешь. Вот мы с Алисой скооперировались - очень удобно! Удачи! wink.gif
Adami молодчина!
Sergius
Цитата
А что творится в Берите! Вот чего я ждал! Война с Новым Римом оживила рекрутов NR, и уже набрано 10000 славы! Да, не без переводов с основы, но уже есть прогресс! С патриотической точки зрения, молодые и горячие новаромляне могу дать фору даже некоторым Топ-гильдиям, и свой город они будут отстаивать вплоть до смерти, а с плана экономически-рационального считаю, что на 10к славы можно захватить 3-4 города, и получить больше ресурсов.

Мы будем драться за свой город, как дрались до переводов основы. У нас может быть сколько угодно городов, но Берит будет среди них однозначно.
Adami
Hiteike - огромное спасибо за обзор!) Тебе очень не хватало, мы уже грешным делом, хотели полностью поменять дистрикт, что бы попасть на форум (ШУТКА - а то опять обзовут нас как-нибудь ))) понимаю, что в реальности есть куча вопросов и времени на обзоры критично не хватает, но как было здесь уже озвучено, может еще кого-нибудь найдете в напарники ))

Обзор как всегда красочный и полноценный, правда вот по поводу Алан, с горяча, я, конечно, понимаю, что можно немного по провоцировать войны на своей территории, что бы было зрелище, а хлеба и в магазине купим, но все же мы за мир во всем мире, а с Аланами, нам делить нечего и разошлись на доброй ноте взаимного уважения и....впрочем, не здесь об этом ;)

Что касается Нового Рима, то, тоже не могу пройти мимо...вообще то не самый удачный ход для основной гильдии, и как не крути не самой слабой, нападать на рекрут гильдию в отмеску или по каким другим мотивам, это показывает их отношение к игре, возможно, даже какие то жизненные ценности (хотя, может я и загнул), но поступок с моей точки зрения подленький за что и расплата будет, возможно... Хотя и бойцы там вроде как не отморозки и адекватные, но по-крайне мере в моих глазах гильдия как таковая упала...

А в целом все хорошо, и картинка с геополитикой не может не радовать глаз )

BeautifulFox
Приношу свои извинения, что временно выбыла из обзоров. Призрак заменит меня когда сможет, прошу не давить на него по срокам. Причин своего отсутствия обьяснять не собираюсь, по крайней мере пока, но поверьте, без уважительной причины я бы этого делать не стала. Еще раз извините. ;(
Adami
Цитата(BeautifulFox @ 9.5.2012, 0:29) *

Приношу свои извинения, что временно выбыла из обзоров. Призрак заменит меня когда сможет, прошу не давить на него по срокам. Причин своего отсутствия обьяснять не собираюсь, по крайней мере пока, но поверьте, без уважительной причины я бы этого делать не стала. Еще раз извините. ;(

Удачи тебе) Будем ждать с нетерпением Ваших обзоров ))

Пользуясь случаем, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ;)
GhostComS
Итак, очередной обзор дистрикта №3, включающего в себя Сицилию, Крит, Ахайю, Македонию, Фракию, Эпир, Нижнюю и Верхнюю Мезии, а также Дакию. Постараюсь коснуться изменений за последние три-четыре дня, а также дать цифры по наиболее упорным боям с указанием дат.

Сицилия – снова радует (или огорчает, тут уж кого как!) ростом геополитической активности. Личная жизнь сиракузцев опять подверглась пристальному изучению светил отечественной науки из гильдий Империя Римлян и Боевой Легион Союза. Несколько дней подряд нанятые ими профессиональные вуайеристы подглядывали за горожанами черед замочную скважину городских ворот, однако в результате лишь заработали себе ячмень и радикулит. Однако на севере острова в Мессане дела обстоят не столь радужно. Последнее время традиция разыгрывать город в качестве ставки при игре в кости приводит к постоянной смене хозяев. Вот и на этот раз, не успела Мессана оправиться от нашествия Легиона Рима, как по ее улицам растеклись опьяненные победой варвары из Огненного Легиона. По слухам, эти парни пользуются особенными игровыми костями, сделанными из больших пальцев своего Великого Шамана и всегда выкидывающими шестерки. Не совсем понятно, правда, как Великий Шаман без больших пальцев держит меч, ложку и все остальное, помещаемое в руке, но задавать такие вопросы варварам опасно, поэтому обойдемся догадками… rolleyes.gif

08.05.12 вторник
Сиракузы
1. Сиракузы6454
2. Боевой легион Союза4046

Мессана
1. Легион огненных варваров 5042
2. Великая Римская Империя 4572

Крит – продолжает славную традицию древних танцев с быками. На этот раз в роли быков выступили сразу несколько гильдий. За Кносс несколько дней бодались Legio XXI RapaX, Палестра Аполлона и EVOCATI, при этом Кидония сначала ими обидно игнорировалась. Затем танцоры поменялись партнерами и вчера за Кносс отжигали в ритме танго вместе с Рапаксами Легион XV «Аполлинарис» и Телохранители Венеры, в то время как Палестра Аполлона схватилась за Кидонию. Схватилась, но обожглась и теперь дует на пальцы. Трудно сказать, какое будущее ожидает этот остров, но вполне возможно когда-нибудь Зевсу надоест смотреть на творящиеся на нем безобразия и он просто погрузит его в морскую пучину, подобно Атлантиде. Чтоб, как говорится, ни себе – ни людям! laugh.gif

05.05.12 суббота
Кносс
1. Legio XXI RapaX 5900
2. Палестра Аполлона 5622
3. EVOCATI 4174

06.05.12 воскресенье
Кносс
1. Legio XXI RapaX 6788
2. Палестра Аполлона 6570
3. EVOCATI 4826

08.05.12 вторник
Кносс
1. Легион XV «Аполлинарис» 6296
2. Телохранители Венеры 2296
3. Legio XXI RapaX 2226

Кидония
1. Legio XXI RapaX 3452
2. Палестра Аполлона 2126

Ахайя – край настоящих мужчин и не менее настоящих женщин всегда был озабочен проблемами семьи и демографической политики. Ведь всем известно, что настоящие женщины никогда сразу на предложение не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды. Однако даже этот важный вопрос отходит на задний план на фоне жестокой борьбы между Спартанцами и Гвардией Леонида. И, наверное желая испытать себя в качестве рефери, в эту борьбу вклинился Боевой Легион Союза. Господи, ну кто-нибудь, подарите уже пацанам город, пусть осядут в нем и займутся выращиванием морских свинок и поливкой кактусов, в смысле – скотоводством и земледелием! Однако по-настоящему неожиданный поворот это эпохальное противостояние обрело, когда улицы Коринфа заполонили орды сфинксообразных кошек из Храма Кошки Бастет. Опешившие Спартанцы привыкли сталкиваться в бою с доблестными мужами Эллады, гордыми римлянами, на худой конец, даже с персами (хоть – фуу! – они красят бороду и глаза), но к такой экологической катастрофе спартиаты явно оказались не готовы. Конечно, скоро они придут в себя и сыграют с кошками в популярную спартанскую игру «клочки по закоулочкам», но на данный момент их господство над Коринфом все еще под вопросом.

05.05.12
Спарта
1. Боевой легион Союза 4354
2. Спартанцы 4032

Афины
1. Спартанцы 6332
2. Гвардия Леонида 5416

06.05.12
Коринф
1. Спартанцы 3416
2. Храм Кошки Бастет 2800

Афины
1. Спартанцы 7506
2. Гвардия Леонида 6648

08.05.12
Коринф
1. Храм Кошки Бастет 3736
2. Спартанцы 3054

Афины
1. Спартанцы 7354
2. Гвардия Леонида 7138

Эпир – при общей накаленной обстановке удивил «битвой дистрофиков», когда столкнувшиеся в воскресенье в Никополе три гильдии – Боевой легион Союза, Академия Legio XXI Rapax и Спартанцы – две из которых однозначно можно отнести к числу сильных, выложили в споре за город меньше тысячи очков каждая. Правда, в остальное время желание овладеть городами и горожанками уже куда больше соответствовало возможностям соперников. Не очень, правда, понятно, что потеряли в Додоне Рапаксы, когда у них постоянно не хватает очков на Крите, но ведь именно здоровый авантюризм и делает геополитику особенно привлекательной! С другой стороны, о степени его здоровья можно судить по стабильности положения в домашних городах Рапаксов, а оно как раз стабильностью не блещет. unsure.gif

05.05.12
Никополь
1. Академия Legio XXI Rapax 4676
2. Спартанцы 3420

08.05.12
Никополь
1. EVOCATI 3814
2. Академия Legio XXI Rapax 2284

Додона
1. Legio XXI RapaX 3580
2. Корсика 3184

Македония – можно было бы сказать, что на македонском фронте без перемен, если бы не попытка Великой Римской Империи высадить десант в Диррахии, а NOVA ROMA – в Фессалониках. Судя по всему, на этот раз первенство в планировании тактических операций ограниченного масштаба с применением мясо-режущего и зубо-дробящего оружия в условиях жесткого противодействия со стороны противника следует отдать NOVA ROMA, поскольку именно их десант смог водрузить свое копье с надетым на него скальпом вражеского полководца на стене городского акрополя, в то время как попытка ВРИ овладеть Диррахием была отбита Спартанской Военной Академией.

05.05.12
Диррахий
1. Спартанская Военная Академия 3764
2. Великая Римская Империя 3328

Фессалоники
1. NOVA ROMA 4692 (GOITI набрал 2640)
2. Всадники Рима 3564

Фракия – сонное царство, лишь изредка оживляемое дымом пылающих по окраинам деревень и крикам селян. Впрочем, характер криков слышавшие их характеризовать не берутся – вполне возможно, кричали вовсе не от боли. Итак, два интересных момента – попытка Союза Ланист поколебать положение Арканитов в Аполлонии и попытка Варваров сотворить примерно то же самое, но по-варварски, с господством Рудиуса в Византии. И вот на этом примере, дамы и господа, мы можем наблюдать разницу между цивилизацией и варварством. Ведь в то время, как варварский штурм Византия был отбит, Аполлония, покоренная цивилизованным подходом Ланист, на некоторое время сменила хозяина. Правда, Арканиты довольно быстро мобилизовались и отбили то, что они считают своим. Правда, не стоит забывать про кучу претендентов, также считающих своим то, что своим считают Арканиты. Решение этой сложной арифметической задачки типа «подели и выплюнь» будет найдено, думаю, еще не скоро!

05.05.12
Аполлония
1. Союз Ланист 7636
2. АРКАНИТЫ 2492

08.05.12
Аполлония
1. АРКАНИТЫ 6194
2. Союз Ланист 4000
3. Духи Ассасинов 3234

Нижняя Мезия – традиционное место для битвы за право добычи морепродуктов. После перехода Одесса и Томи под власть Арканитов окрестности городов стали особенно оживленными. Пробегающие с дружным уханьем мимо стен отряды в полном боевом снаряжении или бредущие в тыл раненные с намотанными на шею собственными кишками уже перестали удивлять горожан. Но когда в Одессе схлестнулись сразу четыре гильдии: Арканиты, Интеррекс, Victrix Alliance и Союз Ланист, то многие закономерно задались вопросом – то ли Арканиты успели нажить такое количество врагов, то ли колбаса в городе внезапно подешевела?! blink.gif

05.05.12
Одесс
1. АРКАНИТЫ 5118 (федор1 набрал 2760)
2. Интеррекс 3956

Томи
1. АРКАНИТЫ 5826 (федор1 набрал 2166. Горожан просьба быть осторожнее и не выходить за ворота после полуночи – кажется, среди Арканитов завелся берсерк! ph34r.gif )
2. Славянская гильдия 4330

06.05.12
Одесс
1. АРКАНИТЫ 6592
2. Интеррекс 4930
3. Victrix Alliance 3030
4. Союз Ланист 2942

Томи
1. АРКАНИТЫ 5314
2. Славянская гильдия 4348

08.05.12
Одесс
1. АРКАНИТЫ 5402
2. Интеррекс 5324

Томи
1. АРКАНИТЫ 3388
2. Славянская гильдия 2800

Верхняя Мезия – за прошедшие дни отметить можно было только попытку Легиона Феникса распространить свое влияние на всю провинцию, захватив Виминоций. Но парни из Lеgiоn UА достали со своего склада старые губозакаточные машинки и город остался за ними.

08.05.12
Виминоций
1. Lеgiоn UА 5674
2. Легион Феникса 4462

Дакия – владения Аланов сильно сократились в результате непрерывного натиска гильдий Coliseum, Дакийский легион и Гильдия Убийц. Несмотря на ожесточенную борьбу, Аланы попытались реализовать амбициозный план по захвату Берзобы у СПКР, однако временный успех привел в то же время к поражению на других фронтах. На сегодняшний день Аланы имеют под своим контролем только Напоку. Согласно данным руководства гильдии спад активности в гео вызван отсутствием многих игроков в связи с весенними праздниками и отпусками. Что ж, пока что остальным претендентам на Дакию можно праздновать победу, но как долго продлится их триумф? Ведь любой отпуск рано или поздно заканчивается, а праздники проходят. Как говорится: «К сожаленью, день Рожденья только раз в году!» Будем ждать новых ожесточенных боев за контроль над такой немаленькой, вобщем то, провинцией.

05.05.12
Ромула Малва
1. Аланы 3834
2. Гильдия Убийц 2010

Сармизегетуза
1. Аланы 6130
2. Дакийский легион 3550

Напока
1. Coliseum 7310 (Вадим набрал 3384)
2. Аланы 6894

06.05.12
Ромула Малва
1. Аланы 2918
2. Гильдия Убийц 2530

Берзоба
1. Аланы 2500
2. S.P.Q.R. 2206

Сармизегетуза
1. Дакийский легион 4906
2. Аланы 2558

Напока
1. Аланы 6592
2. Coliseum 5898

08.05.12
Ромула Малва
1. Гильдия Убийц 3674
2. Аланы 3390

Сармизегетуза
1. Дакийский легион 5408
2. Аланы 3514

Напока
1. Аланы 6884
2. Coliseum 5946

На сегодня все. До новых встреч!
RanGaar
Напишите про италию очень хочется и про себя почитать rolleyes.gif
Hiteike
Цитата(RanGaar @ 10.5.2012, 16:00) *

Напиши. biggrin.gif
GhostComS
Цитата(RanGaar @ 10.5.2012, 16:00) *

Можно было бы писать и про Италию, да и вообще по всей карте делать обзор одному человеку. Но снятие очков с большого количества городов отнимает много времени. Если бы были добровольные помощники, которые бы ежедневно присылали бы цифры по своим регионам - проблем бы не было. Но увы... dry.gif
Adami
Цитата(GhostComS @ 10.5.2012, 23:50) *

Можно было бы писать и про Италию, да и вообще по всей карте делать обзор одному человеку. Но снятие очков с большого количества городов отнимает много времени. Если бы были добровольные помощники, которые бы ежедневно присылали бы цифры по своим регионам - проблем бы не было. Но увы... dry.gif

А если найдутся добровольцы, которые будут снимать отчет по регионам, сможешь делать обзоры хотябы 1 раз в 2 дня?)))
RanGaar
Цитата(GhostComS @ 10.5.2012, 23:50) *

с части городов смогу снимать очки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.