Цитата(Галгофинянин @ 7.7.2011, 18:17)

Лично вам что лучше чтобы я промолчал или чтобы я ответил ????
Определившись со своим кандидатом чего ж вы более хотите........в чём ваше лукавство ????
Было бы замечательно, если Вы будете отвечать на все вопросы граждан Рима, а не только на те, которые Вам "удобные".
И еще напишете действительно программу, а не лишь бы что.
Да я определился, но это не значит, что я не имею права дискутировать в топиках других кандидатов. Возможно вы предложите что то лучшее и я отдам свои голоса и голоса друзей за Вас.
Ваш друг пишет, что мол Вы честны и цитирую
Цитата
Добавлю, сенат умер, оживить его шансов мало, во главе сената должен стоять человек, который давно в игре, ник которого знают игроки и администрация,
Скажите теперь, где же Ваша честность, если Вам задают вопросы о предложениях - Вы говорите,чтто скажете, когда выберут.
логика где? и разве это по взрослому?
Это тоже самое,что в реальной жизни обещать народу хорошую жизнь, всем мешки денег, когда выберут, а на самом деле мы сами знает, как все будет.
Еще хотел задать вопрос, который тоже очень важен для всех избирателей.
По словам Вашего друга, должен стоять во главе Сената человек,которого знает администрация игры.
С этого следует вопрос.
откуда Вас знает администрация игры?.
Насколько я помню Вас в председателях не было еще ни разу и я не видел в приемной от Вас предложений вообще (возможно ошибаюсь - скиньте ссылки тогда).
Очень жду от Вас ответ.
С уважением, Дмитрий.