Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная компания
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
Галгофинянин
Цитата(int11150544 @ 7.7.2011, 18:32) *

А кандидатуру samogon_001, вы считаете достойной? Передадите ему, если что?

Лёхе передам не задумываясь !!!!
Галгофинянин
Цитата(int11150544 @ 7.7.2011, 18:32) *

А кандидатуру samogon_001, вы считаете достойной? Передадите ему, если что?

Алексею передам не задумываясь
ALEKSANDR-MAN
сначало вы говорите :

Цитата
Передам их достойному....но пока таковых не вижу.

а потом

Цитата(Галгофинянин @ 7.7.2011, 20:53) *

Алексею передам не задумываясь

поздравляю в окончательно ввели в тупик ваших избирателей.
вы прям как Дэвид Хей. сами себе противоречите!

Р.С. умей писать правильно а то такие критики как я одним постом отговорят избирателей голосовать за вас. при этом основываясь на доказанных фактах и цитатах администрации я могу свести на нет вашу избирательную программу.
Учись говорить правильно вот мой совет biggrin.gif
Галгофинянин
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 7.7.2011, 21:14) *

сначало вы говорите :
а потом

Р.С. умей писать правильно а то такие критики как я одним постом отговорят избирателей голосовать за вас. при этом основываясь на доказанных фактах и цитатах администрации я могу свести на нет вашу избирательную программу.

В советах ваших не нуждаюсь. А прежде чем давать таковые вникните в сюжет разговора.
Для медленных повторю. Если бы Алексей выставил кандидатуру и победил на выборах , то ему отдал бы не задумываясь
Галгофинянин
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 7.7.2011, 21:14) *

сначало вы говорите :
а потом

В советах ваших не нуждаюсь. А прежде чем давать таковые вникните в сюжет разговора.
Для медленных повторю. Если бы Алексей выставил кандидатуру и победил на выборах , то ему отдал бы не задумываясь
samogon_001
Ром, жду твоей победы, это твой топик, посему, я мимо, так что успеха желаю тебе, уверен, что твои 2 недели будут куду лучше чем нынешние )))
Регтон_60
Голгофонянин!
Я за тебя!
Мой голос у тебя!!!
Zipokr
Цитата(Галгофинянин @ 7.7.2011, 18:17) *

Лично вам что лучше чтобы я промолчал или чтобы я ответил ????
Определившись со своим кандидатом чего ж вы более хотите........в чём ваше лукавство ????

Было бы замечательно, если Вы будете отвечать на все вопросы граждан Рима, а не только на те, которые Вам "удобные".
И еще напишете действительно программу, а не лишь бы что.
Да я определился, но это не значит, что я не имею права дискутировать в топиках других кандидатов. Возможно вы предложите что то лучшее и я отдам свои голоса и голоса друзей за Вас.

Ваш друг пишет, что мол Вы честны и цитирую

Цитата
Добавлю, сенат умер, оживить его шансов мало, во главе сената должен стоять человек, который давно в игре, ник которого знают игроки и администрация,

Скажите теперь, где же Ваша честность, если Вам задают вопросы о предложениях - Вы говорите,чтто скажете, когда выберут.
логика где? и разве это по взрослому?

Это тоже самое,что в реальной жизни обещать народу хорошую жизнь, всем мешки денег, когда выберут, а на самом деле мы сами знает, как все будет.

Еще хотел задать вопрос, который тоже очень важен для всех избирателей.
По словам Вашего друга, должен стоять во главе Сената человек,которого знает администрация игры.
С этого следует вопрос.

откуда Вас знает администрация игры?.
Насколько я помню Вас в председателях не было еще ни разу и я не видел в приемной от Вас предложений вообще (возможно ошибаюсь - скиньте ссылки тогда).

Очень жду от Вас ответ.

С уважением, Дмитрий.
ALEKSANDR-MAN
Цитата(Zipokr @ 8.7.2011, 10:31) *

Вам задают вопросы о предложениях - Вы говорите,чтто скажете, когда выберут.

на этот счёт было очень 2 интересных предложения во флейме :
Цитата
Председатель не уточняет какие именно предложения у него есть в запасе. Наверное хочет сделать для нас сюрприз. К примеру увеличить стоимость бонуса (где-то до 50 рублей), сократить число участников в турнирах ( чтобы люди больше покупали бонусов и тд.)

мнет кажется он замышляет что то наподобе этого.

Цитата
Тогда его ждёт перманентный пост председателя, ибо Император найдёт себе любимчика

Насколько я помню Вас в председателях не было еще ни разу и я не видел в приемной от Вас предложений вообще (возможно ошибаюсь - скиньте ссылки тогда).

его администрация может ещё знать так как он часто бывал в БАНе например... если он действительно бывал в БАН то мне очень нравится предложение изза:
Цитата
...10. Запретить выдвигаться на должность Председателя сената тем игрокам, которые были наказаны Администрацией игры в виде бана на любой срок, даже если он был оплачен. Потому что Председатель лицо публичное и он должен быть "чист" перед правилами и кто как не он должен соблюдать их...
Галгофинянин

Было бы замечательно, если Вы будете отвечать на все вопросы граждан Рима, а не только на те, которые Вам "удобные".
И еще напишете действительно программу, а не лишь бы что.
Да я определился, но это не значит, что я не имею права дискутировать в топиках других кандидатов. Возможно вы предложите что то лучшее и я отдам свои голоса и голоса друзей за Вас.

Ваш друг пишет, что мол Вы честны и цитирую
Скажите теперь, где же Ваша честность, если Вам задают вопросы о предложениях - Вы говорите,чтто скажете, когда выберут.
логика где? и разве это по взрослому?

Это тоже самое,что в реальной жизни обещать народу хорошую жизнь, всем мешки денег, когда выберут, а на самом деле мы сами знает, как все будет.

Еще хотел задать вопрос, который тоже очень важен для всех избирателей.
По словам Вашего друга, должен стоять во главе Сената человек,которого знает администрация игры.
С этого следует вопрос.

Очень жду от Вас ответ.

С уважением, Дмитрий.

Интрига всегда должна быть интригой ...не иначе
Администрация меня не знает
Предложения в приёмную никогда не отправлял
Мои предложения касаются возможных новых туров ...не НОВЫХ туров , а возможности платформы новых туров и драфта (приглашения) игроков в гильдии...вся соль в том что формулировка их очень сложна и писать очень много придётся если есть желание узнать подробнее в личке на пальцах попробую обьяснить
Галгофинянин
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 11:30) *

на этот счёт было очень 2 интересных предложения во флейме :
мнет кажется он замышляет что то наподобе этого.
его администрация может ещё знать так как он часто бывал в БАНе например... если он действительно бывал в БАН то мне очень нравится предложение изза:

Чтобы получить конкретный ответ - задайте конкретный вопрос !!!!
Что за глупость от моего имени пробивать даже в теории бон за 50 рублей постыдитесь , любезный
В бане был и неоднократно за мат в сенате и оскорбление игроков.
Хочу заметить что я Вам не тыкаю...в отличие от Вас ....
ALEKSANDR-MAN
Цитата(Галгофинянин @ 8.7.2011, 12:03) *

Чтобы получить конкретный ответ - задайте конкретный вопрос !!!!
Что за глупость от моего имени пробивать даже в теории бон за 50 рублей постыдитесь , любезный
В бане был и неоднократно за мат в сенате и оскорбление игроков.
Хочу заметить что я Вам не тыкаю...в отличие от Вас ....

Хорошо вот вам конкретный вопрос: Какие предложения по улучшению игры у вас есть? Потому что на ваши предложения по изменении регламента или добавлении новых туров администрация ответит так:
Цитата
По поводу модернизации турниров вопросы не принимаются.
Галгофинянин
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 12:15) *

Хорошо вот вам конкретный вопрос: Какие предложения по улучшению игры у вас есть? Потому что на ваши предложения по изменении регламента или добавлении новых туров администрация ответит так:

Ответит значит ответит!
Есть по определению новое предложение связанное с коммерческими турами и оно не к администрации , а к ведущим гильдиям проекта

Приглашение в гильдию осуществлять не через приглашение в личку , а драфт (рынок)
если что то не понятно , то всё в личку
ALEKSANDR-MAN
Цитата(Галгофинянин @ 8.7.2011, 12:52) *

Ответит значит ответит!
Есть по определению новое предложение связанное с коммерческими турами и оно не к администрации , а к ведущим гильдиям проекта

Тут я кажется понимаю твои мысли ph34r.gif ты хочешь установить определлёный лимит вступительного взноса, или к примеру лимит денег которые дадут ланисте за победу с учётом вычета взноса.

Цитата(Галгофинянин @ 8.7.2011, 12:52) *

Приглашение в гильдию осуществлять не через приглашение в личку , а драфт (рынок)
если что то не понятно , то всё в личку

это полностью потдерживаю! если я правильно тебя понял то создадится некий рынок свободных ланист.. напротив каждого будет надпись кто у в какую ГИ его пригласил)

всё теперь к тебе вопросов нет! всё чётко и понятно объяснил wub.gif
Регтон_60
Леон я тоже , выложил своё предложение и его СПЁРЛИ!!!!
Регтон_60
Скажете такого небыло?!
ALEKSANDR-MAN
Цитата(Регтон_60 @ 8.7.2011, 13:16) *

Скажете такого небыло?!

чгео не было?
Регтон_60
Да то , что у меня спёрли идею!
ALEKSANDR-MAN
Цитата(Регтон_60 @ 8.7.2011, 13:48) *

Да то , что у меня спёрли идею!

а какую имменно?
Zipokr
Цитата(Галгофинянин @ 8.7.2011, 11:58) *

Интрига всегда должна быть интригой ...не иначе
Администрация меня не знает
Предложения в приёмную никогда не отправлял
Мои предложения касаются возможных новых туров ...не НОВЫХ туров , а возможности платформы новых туров и драфта (приглашения) игроков в гильдии...вся соль в том что формулировка их очень сложна и писать очень много придётся если есть желание узнать подробнее в личке на пальцах попробую обьяснить

Поймите праивльно, уважаемый. мы играем здесь не в кошки-мышки и нам нужен толковый председатель, а не интригант.

Прошу Вас еще раз написать четко пункты Вашей программы, чтоб избиратели конкретно видели ее и понимали о чем Вы будете вести речь на протяжении двух недель на этом посте.

С уважением.

p.s. C радостью готов выслушать Ваши затеи в личку, но подчеркну выложите их и здесь.
Просто мне, как Вы и писали более подробно "на пальцах" распишите.

благодарю!
Zipokr
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 14:11) *

а какую имменно?

Просмотрел первые 10 страниц приемной, его ником там и не пахнет, поэтому скорее всего "пустой звук"!
(возможно ошибаюсь)
Арни79
Только один вопрос... так как про идеи (которые скрытые) так и не понял...
Вопрос: В связи с нынешней обстановкой (бан председателя) вас не забанят? и сможете ли вы терпеть "нет" от администрации (как еще одна из возможностей этот бан получить)...
Арни79
Вопрос: В связи с нынешней обстановкой (бан председателя) вас не забанят? и сможете ли вы терпеть "нет" от администрации (как еще одна из возможностей этот бан получить)...
Арни79
Арни79
нафлудил ненароком...
Галгофинянин
Цитата(Арни79 @ 8.7.2011, 19:10) *

Может и забанят если рассматривать под лупой ))))
не совсем понимаю слово НЕТ от администрации....опыт показывает что на 99% все идеи заворачивают так что к этому отношусь с улыбкой
Девэжник
Удачи
Арни79
имел ввиду реакцию на вечные отказы даже возможно на ваши скрытые нововведения... не приведет ли это к формулировке "оскорбление администрации"... а то как то председатели в последнее время уж очень "радуют"
Галгофинянин
Цитата(Арни79 @ 9.7.2011, 22:16) *

имел ввиду реакцию на вечные отказы даже возможно на ваши скрытые нововведения... не приведет ли это к формулировке "оскорбление администрации"... а то как то председатели в последнее время уж очень "радуют"

честно вот уж не знаю ))) врят ли , но исключать ничего нельзя ахаха
samogon_001
И все же лучше без бана, хотя бы по двум причинам.

1. Очередной бан главы сената, не лучшим образом скажется на последующих отношениях игроков с администрацией.
2. Лично твой бан плохо скажется на гильдии, так как пожизненный бан владельца гильдии приводит к ее расформированию.

Впринципе с администрацией можно найти более или менее нормальное взаимопонимание, если отбросить все обиды, и т.д., но при этом понимать, что политику игры определяет руководство ООО "Некки", то есть собственники и директорат, а нам по другую сторону монитора отвечает обычный програмист или менеджер, который лично многие вопросы не решает и писать ему гадости смысла нет никакого, разве, что изгадить ему настроение.
Галгофинянин
Цитата(samogon_001 @ 10.7.2011, 7:32) *

И все же лучше без бана, хотя бы по двум причинам.

1. Очередной бан главы сената, не лучшим образом скажется на последующих отношениях игроков с администрацией.
2. Лично твой бан плохо скажется на гильдии, так как пожизненный бан владельца гильдии приводит к ее расформированию.

Впринципе с администрацией можно найти более или менее нормальное взаимопонимание, если отбросить все обиды, и т.д., но при этом понимать, что политику игры определяет руководство ООО "Некки", то есть собственники и директорат, а нам по другую сторону монитора отвечает обычный програмист или менеджер, который лично многие вопросы не решает и писать ему гадости смысла нет никакого, разве, что изгадить ему настроение.

ну ты же прекрасно знаешь что я терпеливый человек в здравом уме и светлой памяти так что с этим проблем не будет. Тем более что я несу ответственность за своих 20 человек в гильдии
Алексей Анатольевич
Цитата(Арни79 @ 8.7.2011, 19:10) *

Жду подробного овета
Zipokr
Цитата(Zipokr @ 8.7.2011, 18:07) *

Поймите праивльно, уважаемый. мы играем здесь не в кошки-мышки и нам нужен толковый председатель, а не интригант.

Прошу Вас еще раз написать четко пункты Вашей программы, чтоб избиратели конкретно видели ее и понимали о чем Вы будете вести речь на протяжении двух недель на этом посте.

С уважением.

p.s. C радостью готов выслушать Ваши затеи в личку, но подчеркну выложите их и здесь.
Просто мне, как Вы и писали более подробно "на пальцах" распишите.

благодарю!

Со всем уважением, но Вы так и не ответили на мои вопросы выше.
Проигнорировали или забыли?
Галгофинянин
Цитата(Zipokr @ 11.7.2011, 9:19) *

Со всем уважением, но Вы так и не ответили на мои вопросы выше.
Проигнорировали или забыли?

Про идеи свои я написал выше...неужели мне нужно повторяться каждый раз когда задаётся такой вопрос ? И если вы не видите или не хотите видеть , то это не ко мне !

Речь будет идти о идеях ИГРОКОВ ....не моих или ваших....всё что я хотел сказать я написал в своей программе...если она вас не устраивает , то уж извините
leon07
Цитата(int11150544 @ 10.7.2011, 16:31) *

Жду подробного овета

Судя по ответу выше - вряд ли... Мы в игноре, пред, несмотря на личность, будет сереньким и скучным.
булиан
Кем был последний кандидат, который ВСЕХ удовлетворял программой и ответами? huh.gif
leon07
Цитата(булиан @ 11.7.2011, 10:36) *

Кем был последний кандидат, который ВСЕХ удовлетворял программой и ответами? huh.gif

Астарта.
булиан
Цитата(leon07 @ 11.7.2011, 11:08) *

Астарта.

6 лвл что ли?Или профиль удалили?
Галгофинянин
Цитата(leon07 @ 11.7.2011, 10:16) *

Судя по ответу выше - вряд ли... Мы в игноре, пред, несмотря на личность, будет сереньким и скучным.

а вы судя по манере общения ...эээ....не опущусь я до вашего уровня!
Останусь для вас сереньким и скучным ))))

Я не клоун дабы вас развлекать - есть цели в игре и я к ним иду.
Если вам не попути....что ж я переживу это
Галгофинянин
Цитата(булиан @ 11.7.2011, 10:36) *

Это точно....всем не угодишь ...что поделаешь )))
leon07
Цитата(Галгофинянин @ 11.7.2011, 11:55) *

а вы судя по манере общения ...эээ....не опущусь я до вашего уровня!
Останусь для вас сереньким и скучным ))))

Я не клоун дабы вас развлекать - есть цели в игре и я к ним иду.
Если вам не попути....что ж я переживу это

Да переживу уж... как то. Хотя, жаль, ожидал большего... судя по письмам в лп с просьбой "не наезжать". Желаю не сдуться, как аврелия сразу.
Галгофинянин
Цитата(leon07 @ 11.7.2011, 12:43) *

Да переживу уж... как то. Хотя, жаль, ожидал большего... судя по письмам в лп с просьбой "не наезжать". Желаю не сдуться, как аврелия сразу.

Очень интересно что же это за письма такие ????
Меня вот тоже интересует если вы такие умные , ну чего ж вперёд паровоза то не лезете????
Вы , прям , как всемогущие хотим поставим предом , хотим нет....

Забей на письма и наезжай ....однажды разочаровался в одном игроке вашей гильдии , могу и во втором разочароваться не проблема !
samogon_001
Цитата(Галгофинянин @ 11.7.2011, 14:16) *

Очень интересно что же это за письма такие ????
Меня вот тоже интересует если вы такие умные , ну чего ж вперёд паровоза то не лезете????
Вы , прям , как всемогущие хотим поставим предом , хотим нет....

Забей на письма и наезжай ....однажды разочаровался в одном игроке вашей гильдии , могу и во втором разочароваться не проблема !

А письма и правда приходили, причем несмотря на то, что я с самого начала тебя поддерживал, человек все равно просил "не топить" тебя! laugh.gif
Галгофинянин
Цитата(samogon_001 @ 11.7.2011, 14:25) *

А письма и правда приходили, причем несмотря на то, что я с самого начала тебя поддерживал, человек все равно просил "не топить" тебя! laugh.gif

Блин , Лёх чё за детсад....я разве просил кого то что ли ?
Или меня партия какая двигает я не пойму ???
А может тут гипер авторитеты сидят что утопить могут по полной....чё я могу сказать дерзайте )))
Бегать и прятаться не буду ты же знаешь )))) tongue.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Галгофинянин @ 11.7.2011, 15:36) *

Вы не бегаете, а просто пропускаете часть вопросов
leon07
Цитата(Галгофинянин @ 11.7.2011, 15:36) *

Блин , Лёх чё за детсад....я разве просил кого то что ли ?
Или меня партия какая двигает я не пойму ???
А может тут гипер авторитеты сидят что утопить могут по полной....чё я могу сказать дерзайте )))

Можно еще 5 копеек вставить? ИМХО, для меня, после моего бана за обсуждение действий Администрации уже все равно, кто будет предом, но и общаться с людьми надо уметь. Выложил бы свои идеи сразу - избежал бы этих вопросов. А кто писал письма не скажу, этот игрок мой друг, и если его просьба была такой, значит мне надо ее выполнить. И уж поверь, если бы тут наезжали, то половины голосов бы ты точно не досчитался!
Кудо
Цитата(samogon_001 @ 6.7.2011, 7:25) *

кстати, в чем то он наверное прав, помню когда выставлялся на выборах чуть ли не все кандидаты слизали мою программу.............

Важно другое - это, чтобы они ее выполнили! biggrin.gif
Галгофинянин
Цитата(Кудо @ 11.7.2011, 19:05) *

Важно другое - это, чтобы они ее выполнили! biggrin.gif

Абсолютно с тобой согласен!
Главное не трындеть на всех перекрёстках пустыми обещаниями , а сделать пусть не многое , но что то !
Алексей Анатольевич
Цитата(Галгофинянин @ 11.7.2011, 23:43) *

Главное не трындеть на всех перекрёстках пустыми обещаниями , а сделать пусть не многое , но что то !

А что ты хочешь сделать, первые три пункта нереальны, а ответы о своих идеях ты держишь при себе?
генофонд
Цитата(Галгофинянин @ 5.7.2011, 10:18) *

Доброго времени суток!
Зовут меня,Роман. Мне 29 глет.

О моей программе!
1) Попытка расширение сетки сенаторских туров для 25 и 30 лев.

2) Буду пытаться вернуть туры в прежний регламент (рассмотрю все предложения)

3) Возможность введения новых туров !

4) От всех рассмотрю предложения (по возможности отвечу всем)

5) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были

Удачи на выборах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.