Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная компания
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
Галгофинянин
Доброго времени суток!
Зовут меня,Роман. Мне 29 глет.

О моей программе!

1) Попытка расширение сетки сенаторских туров для 25 и 30 лев.

2) Буду пытаться вернуть туры в прежний регламент (рассмотрю все предложения)

3) Возможность введения новых туров !

4) От всех рассмотрю предложения (по возможности отвечу всем)

5) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были
Zipokr
Цитата(Галгофинянин @ 5.7.2011, 10:18) *

Доброго времени суток!

О моей программе!

5) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были

Выдержка с последних новостей Сената.

Цитата
Вернуть Фамму на 8 человек, т.к идет
постоянный недобор.: 64% за возвращение Фаммы
на 8 человек, из-за постоянного недобора,
прошу ввести.

По поводу модернизации турниров вопросы не принимаются.

Вопрос. Зачем заранее обманывать народ Рима? С этого мы видим,что Ваши первые 3 предложения просто "вода".
Остальное - это скорее всего не предложения, а будут Ваши обязанности вне того хотите Вы или нет.

Поэтому имею право задать Вам вопрос.

Где же Ваша программа и предложения по улучшению игры?

Цитата
Вниманию кандидатов!
Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы:

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.

7MaXiMus7
Мой голос за тебя !!! smile.gif
Победа за тобой!!! 1_007.gif 1_007.gif
samogon_001
Так же уже проголосовал за тебя, программу конечно нужно пересмотреть, но зная, что ты отличный организатор, я уверен, что ты способен на многое! Успеха!!!
BeautifulFox
Судя по отсутствию ответа на вопрос Zipokr это очередной неудачный кандидат, несмотря на то что мне нравиться его аватарка.
Алексей Анатольевич

Доброго времени суток!

О моей программе!

Хотел бы спросить, а кроме очередной попытки модерации туров, идей вообще нет? И если несложно, дайте ссылки на ваши предложения по улучшению игры.
Галгофинянин
Цитата(samogon_001 @ 5.7.2011, 15:35) *

Так же уже проголосовал за тебя, программу конечно нужно пересмотреть, но зная, что ты отличный организатор, я уверен, что ты способен на многое! Успеха!!!

Лёх программа это прежде всего выполнение правил администрации.
Чтобы с гонки не сняли. Чё писать пустой звук кто надо проголосует - кто не надо начнёт возмущаться и лить воду....всем не угодишь. Есть свои цели ради них и выставился
Алексей Анатольевич
Цитата(Галгофинянин @ 5.7.2011, 19:55) *

Есть свои цели ради них и выставился

Вот это верно biggrin.gif
Zipokr
Цитата(Галгофинянин @ 5.7.2011, 19:55) *

Лёх программа это прежде всего выполнение правил администрации.
Чтобы с гонки не сняли.
Чё писать пустой звук кто надо проголосует - кто не надо начнёт возмущаться и лить воду....всем не угодишь. Есть свои цели ради них и выставился

Уважаемый, уже прошло довольно много времени, я получу ответы на свои вопросы?

Правильно я понимаю. Вы написали эту "воду" лишь для птички, что мол у меня есть своя программа?

Вы правильно меня поймите, я не испытываю к Вам ненависти и все подобное в этом духе. Я лишь хочу увидеть Вашу четкую и развернутую программу и все.
Ведь, как Вы и написали это и есть правила администрации.

Еще раз для Вас цитирую.

Цитата
Поддержка

Вниманию кандидатов!
Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы:

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.
2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре.

leon07
Теперь до лампочки, кто будет предом. Сенат умер.
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 5.7.2011, 21:01) *

И все, как могут, добивают его, так, что удивляться нечему.
leon07
Цитата(int11150544 @ 5.7.2011, 21:06) *

И все, как могут, добивают его, так, что удивляться нечему.

Если помнишь, я предупреждал об этом в теме Аврелии. Ну, кое кто своего почти добился.
Галгофинянин
Цитата(Zipokr @ 5.7.2011, 20:51) *

Уважаемый, уже прошло довольно много времени, я получу ответы на свои вопросы?

Правильно я понимаю. Вы написали эту "воду" лишь для птички, что мол у меня есть своя программа?

Вы правильно меня поймите, я не испытываю к Вам ненависти и все подобное в этом духе. Я лишь хочу увидеть Вашу четкую и развернутую программу и все.
Ведь, как Вы и написали это и есть правила администрации.

Еще раз для Вас цитирую.

Вы всё правильно поняли . Добавить нечего. Я не собираюсь кричать о том чего не смогу и обещать того чего не будет. Повторяю есть свои идеи.....
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 5.7.2011, 21:30) *

Если помнишь, я предупреждал об этом в теме Аврелии. Ну, кое кто своего почти добился.

Леонид, председатели перестали отвечать на наши вопросы, все предложения, черпают из личной почты (то есть непонятно чьи), хамят игрокам, мультоводят, вот и результат. Я, к примеру, просил Юру, рассматривать только открытые предложения, которые подают в приёмной сената, но он как и другие…………………
Алексей Анатольевич
Галгофинянин
И так, повторяю вопрос, дайте ссылки на ваши предложения в игре, и напишите в открытую, какие у вас свои планы, и по подробней, и какие у вас свои планы
Галгофинянин
Цитата(int11150544 @ 5.7.2011, 22:02) *

Галгофинянин
И так, повторяю вопрос, дайте ссылки на ваши предложения в игре, и напишите в открытую, какие у вас свои планы, и по подробней, и какие у вас свои планы

Доброй ночи ) Диалог будет только в том случае если меня выберут . В противном случае мои идеи так и останутся МОИМИ
milja62
Цитата(leon07 @ 5.7.2011, 21:01) *

огласен, я уже двое выборов не голосую

leon07
Цитата(Галгофинянин @ 5.7.2011, 23:32) *

Доброй ночи ) Диалог будет только в том случае если меня выберут . В противном случае мои идеи так и останутся МОИМИ

Мда... Ты хороший игрок, но политик пока никакой. Такими отговорками ты подставляешься. Выложи идеи, или боишься, что их украдут? Смешно.
samogon_001
Цитата(leon07 @ 6.7.2011, 4:23) *

Мда... Ты хороший игрок, но политик пока никакой. Такими отговорками ты подставляешься. Выложи идеи, или боишься, что их украдут? Смешно.

кстати, в чем то он наверное прав, помню когда выставлялся на выборах чуть ли не все кандидаты слизали мою программу.............
Алексей Анатольевич
Цитата(Галгофинянин @ 5.7.2011, 23:32) *

Ну тогда хоть ссылки на предложения кинь
leon07
Цитата(samogon_001 @ 6.7.2011, 7:25) *

кстати, в чем то он наверное прав, помню когда выставлялся на выборах чуть ли не все кандидаты слизали мою программу.............

Не понимаю, почему это плохо? Ведь выбрали тебя, это раз, и все пошло на благо игре...
Галгофинянин
Цитата(leon07 @ 6.7.2011, 4:23) *

Добрый день ! Ты лучше меня должен знать что все идеи какие бы они не были на 99,9% получат ответ нет. Не вижу смысла разводить тут пустые разговоры! Раз я никакой политик значит обречён на провал.
Имею только 2 вопроса об улучшении игры ! Но озвучивать не стану
Если интересно голосуй
Алексей Анатольевич
Цитата(Галгофинянин @ 6.7.2011, 11:09) *

Добрый день ! Ты лучше меня должен знать что все идеи какие бы они не были на 99,9% получат ответ нет. Не вижу смысла разводить тут пустые разговоры! Раз я никакой политик значит обречён на провал.
Если интересно голосуй

Простите, но вы должны давать ответы на все вопросы, а не только на какие вы хотите.
leon07
Цитата(Галгофинянин @ 6.7.2011, 11:09) *

Если интересно голосуй

Интересно, а за что конкретно я должен голосовать? За то, что ты имеешь эти 2 предложения? Причем, не зная какие они? Может именно это и повредит и без того изуродованной игре? Выложи - посмотрим, а пока мои 2 голоса при мне.
Галгофинянин
Цитата(leon07 @ 6.7.2011, 14:07) *

Интересно, а за что конкретно я должен голосовать? За то, что ты имеешь эти 2 предложения? Причем, не зная какие они? Может именно это и повредит и без того изуродованной игре? Выложи - посмотрим, а пока мои 2 голоса при мне.

Леонид голосуй за того кого считаешь нужным . Отдай свои голоса Иззу....
Галгофинянин
Цитата(int11150544 @ 6.7.2011, 13:41) *

Простите, но вы должны давать ответы на все вопросы, а не только на какие вы хотите.

И вы уж простите , но я никому ничего не должен. Пока во всяком случае
Алексей Анатольевич
Цитата(Галгофинянин @ 6.7.2011, 14:29) *

И вы уж простите , но я никому ничего не должен. Пока во всяком случае

Ва немножко меня не допоняли, если вы хотите стать председателем, то будьте любезны отвечать на вопросы, не зависимо от того хочется Вам или нет, в этой теме нельзя игнорировать ни одного вопроса заданных избирателями
kir4a

Доброго времени суток!

О моей программе!

3)конкретно какие туры ?
Регтон_60
Братец я решил так:
1. За! "+"
2. Против! "-"
3. Против! "-"
4. Молодец , За! "+"
5. Против! "-" -Надо выставлять и, которые были!
Регтон_60
У меня такой вопрос!!!
Галгофинянин
Цитата(int11150544 @ 6.7.2011, 14:48) *

Ва немножко меня не допоняли, если вы хотите стать председателем, то будьте любезны отвечать на вопросы, не зависимо от того хочется Вам или нет, в этой теме нельзя игнорировать ни одного вопроса заданных избирателями

значит я правда вас не понял....нет опыта общения на форуме вообще
leon07
Цитата(Галгофинянин @ 6.7.2011, 15:40) *

значит я правда вас не понял....нет опыта общения на форуме вообще

Хм... Там наверху есть пришпиленная тема Поддержки о Правилах общения кандидата.
Все-таки хотелось бы прочесть эти пару предложений, прям заинтриговал, что ж там такого, чего и выложить нельзя? (или неудобно?) Мы тут многого поначитались в последнее время, так что удивить нас вряд ли... ага... а скоро Рысявый из бани выйдет, так что эскадрилья будет начеку!
ALEKSANDR-MAN
Люди кто потдерживает это предложение напишите "+" http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49071
leon07
Обиделся, что ли? Да лан, выиграешь ты, выиграешь, а вот в Сенате заклюют, помяни мое слово! Так что тренируйся лучше тут. А то там поздно будет.
Регтон_60
Конешно можно , чтобы вы были сенатором!
НО , чтобы вы нам рассказали свои предложения сейчас!
А то тут некоторые сенаторы, присваивали, за свои !!!!
Алексей Анатольевич
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 6.7.2011, 17:41) *

Люди кто потдерживает это предложение напишите "+" http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49071

Флудим в рабочей теме? ph34r.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(int11150544 @ 6.7.2011, 18:12) *

Флудим в рабочей теме? ph34r.gif

нет! нет и ещё раз нет!!! я просто хотел узнать мнение председателя
Мегаладон
Да какие предложения по улучшению игры???
Ну что вы как маленькие?
Какой сенат?
Это все пустословие от начала и до конца.
Никто ничего не сделает здесь никогда.
samogon_001
Как один из старейших членов гильдии LEGIO X FRETENSIS заявляю, в большинстве своем мы поддерживаем Романа (Галгофинянин) на выборах, несмотря на автоитет и опыт, а так же наше уважение других лидеров предвыборной гонки, мы отдаем свое предпочтение именно ему, так как знаем его с лучшей стороны! Ромка, успехов и выдержки!
Алексей Анатольевич
Цитата(samogon_001 @ 7.7.2011, 16:09) *

Как один из старейших членов гильдии LEGIO X FRETENSIS заявляю, в большинстве своем мы поддерживаем Романа (Галгофинянин) на выборах, несмотря на автоитет и опыт, а так же наше уважение других лидеров предвыборной гонки, мы отдаем свое предпочтение именно ему, так как знаем его с лучшей стороны! Ромка, успехов и выдержки!

При всём уважении к тебе, а чем это ты мотивируешь, прочти его программу, по первым трём пунктам, ответ дан давно, а два последних, это прямые обязанности председателя, а где сама программа? Потом, не кажется ли тебе, что для начала стоит сделать хоть пару предложений по игре самому, а не сразу балатироваться в сенат?
И последнее, он говорит о своих каких-то идеях, а озвучить их отказывается,
Мне кажется, человек, который хочет стать председателем, не пишет, выберете, поделюсь идеями, не выберете, оставлю их при себе.
Если я не прав, пожалуйста, поправь меня.
samogon_001
Цитата(int11150544 @ 7.7.2011, 16:20) *

При всём уважении к тебе, а чем это ты мотивируешь, прочти его программу, по первым трём пунктам, ответ дан давно, а два последних, это прямые обязанности председателя, а где сама программа? Потом, не кажется ли тебе, что для начала стоит сделать хоть пару предложений по игре самому, а не сразу балатироваться в сенат?
И последнее, он говорит о своих каких-то идеях, а озвучить их отказывается,
Мне кажется, человек, который хочет стать председателем, не пишет, выберете, поделюсь идеями, не выберете, оставлю их при себе.
Если я не прав, пожалуйста, поправь меня.

я могу сказать только одно, этот человек не плетет интриг, здравомыслящий, честный, но при этом принципиальный, не просит кого либо агитировать за него, все написанное мной, только моя инициатива.

Добавлю, сенат умер, оживить его шансов мало, во главе сената должен стоять челове, который давно в игре, ник которого знают игроки и администрация, на данных выборах таких нет. По этому мой голос за Романа, я его знаю. И его знает наша гильдия.
samogon_001
И еще, если я окажусь не прав и он поведет себя не достойно, то я готов это признать во всеуслышанье, и отписать всем людям, которые проголосуют за него по моей просьбе. Надеюсь, что мое слово для людей знающих меня, хоть что то значит.
Алексей Анатольевич
Цитата(samogon_001 @ 7.7.2011, 16:26) *

И еще, если я окажусь не прав и он поведет себя не достойно, то я готов это признать во всеуслышанье, и отписать всем людям, которые проголосуют за него по моей просьбе. Надеюсь, что мое слово для людей знающих меня, хоть что то значит.

Я не совсем это имел ввиду, мне просто крайне не понравилось, то что он написал, выберете, поделюсь идеями, нет оставлю при себе, согласись, со стороны это выглядит некрасиво?
Р.С. А твоё мнение, я всегда кстати уважал.
samogon_001
Цитата(int11150544 @ 7.7.2011, 16:33) *

Я не совсем это имел ввиду, мне просто крайне не понравилось, то что он написал, выберете, поделюсь идеями, нет оставлю при себе, согласись, со стороны это выглядит некрасиво?

И я твое тоже, если у Романа не получится, то наверное выдвинусь сам, появились идеи для новой программы, но это позже, а пока я и большинство нашей гильдии за него. Я отписал тебе в личку, пподолжим общение там.
Zipokr
Цитата(samogon_001 @ 7.7.2011, 16:24) *

я могу сказать только одно, этот человек не плетет интриг, здравомыслящий, честный, но при этом принципиальный, не просит кого либо агитировать за него, все написанное мной, только моя инициатива.

Добавлю, сенат умер, оживить его шансов мало, во главе сената должен стоять челове, который давно в игре, ник которого знают игроки и администрация, на данных выборах таких нет. По этому мой голос за Романа, я его знаю. И его знает наша гильдия.

Уважаемый, ему было задано не одно количество вопросов, которые он проигнорировал. и он скрывает свои предложения, о какой честности можно говорить?

Цитата
во главе сената должен стоять челове, который давно в игре, ник которого знают игроки и администрация, на данных выборах таких нет.

Вы лукавите.

это не агитация, а констатация фактов. Уж извините, не сдержался.

Выставился мой братишка Иззз. Понятное дело я его поддерживаю от всей души.И если уж говорить о том кого лучше знают игроки и кого знает лучше администрация игры, то тут даже не надо писать. Изз в приемной сената выложил кучу предложений , администрации игры писал свои предложения по улучшению игры и созданию дополнений.
От этого кандидата я не видел ни одного предложения ни в приемной, ни сейчас в его программе.

Так скажи на милость, учитывая свой опыт, чем он лучше остальных в списке кандидатов? Тем, что был твоим согильдом когда то и друг по игре?
samogon_001
Цитата(Zipokr @ 7.7.2011, 16:45) *

Уважаемый, ему было задано не одно количество вопросов, которые он проигнорировал. и он скрывает свои предложения, о какой честности можно говорить?
Вы лукавите.

Выставился мой братишка Иззз. Понятное дело я его поддерживаю от всей души.И если уж говорить о том кого лучше знают игроки и кого знает лучше администрация игры, то тут даже не надо писать. Изз в приемной сената выложил кучу предложений , администрации игры писал свои предложения по улучшению игры и созданию дополнений.
От этого кандидата я не видел ни одного предложения ни в приемной, ни сейчас в его программе.

Так скажи на милость, учитывая свой опыт, чем он лучше остальных в списке кандидатов? Тем, что был твоим согильдом когда то и друг по игре?

1. Понимаю ваши вопросы, вы поддерживаете брата.
2. Честность в первую очередь, это держать ответ перед собой, а заниматся популизмом это.............. даже не знаю, как назвать, Роман честный человек.
3. Лично Вас никто не просит за него голосовать, но от деятельности Вашего брата ничего особо положительнго я не видел, хотя к нему отношусь с уважением.

Надеюсь, что понятно написал, с Уважением!
Галгофинянин
Цитата(int11150544 @ 7.7.2011, 16:33) *

Добрый день. Я не говорил что свои идеи оставлю при себе в случае проигрыша !
Передам их достойному....но пока таковых не вижу.
И не исключено что они может и были раньше...я не большой поклонник сената с некоторых пор.
Галгофинянин
Цитата(Zipokr @ 7.7.2011, 16:45) *

Вы лукавите.

Лично вам что лучше чтобы я промолчал или чтобы я ответил ????
Определившись со своим кандидатом чего ж вы более хотите........в чём ваше лукавство ????
Алексей Анатольевич
Цитата(Галгофинянин @ 7.7.2011, 18:12) *

Передам их достойному....но пока таковых не вижу.
И не исключено что они может и были раньше...я не большой поклонник сената с некоторых пор.

А кандидатуру samogon_001, вы считаете достойной? Передадите ему, если что?
Регтон_60
Мне он тоже не нравиться!(
То что должны проголосовать!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.