Цитата(samogon_001 @ 7.7.2011, 16:24)

я могу сказать только одно, этот человек не плетет интриг, здравомыслящий, честный, но при этом принципиальный, не просит кого либо агитировать за него, все написанное мной, только моя инициатива.
Добавлю, сенат умер, оживить его шансов мало, во главе сената должен стоять челове, который давно в игре, ник которого знают игроки и администрация, на данных выборах таких нет. По этому мой голос за Романа, я его знаю. И его знает наша гильдия.
Уважаемый, ему было задано не одно количество вопросов, которые он проигнорировал. и он скрывает свои предложения, о какой честности можно говорить?
Цитата
во главе сената должен стоять челове, который давно в игре, ник которого знают игроки и администрация, на данных выборах таких нет.
Вы лукавите.
это не агитация, а констатация фактов. Уж извините, не сдержался.
Выставился мой братишка Иззз. Понятное дело я его поддерживаю от всей души.И если уж говорить о том кого лучше знают игроки и кого знает лучше администрация игры, то тут даже не надо писать. Изз в приемной сената выложил кучу предложений , администрации игры писал свои предложения по улучшению игры и созданию дополнений.
От этого кандидата я не видел ни одного предложения ни в приемной, ни сейчас в его программе.
Так скажи на милость, учитывая свой опыт, чем он лучше остальных в списке кандидатов? Тем, что был твоим согильдом когда то и друг по игре?