Персефонея
30.4.2011, 13:34
Цитата(Cra Zy @ 29.4.2011, 23:31)

я не выдвинул предложение , я спросил мнение кандидата на это предложение ( я имею право задавать вопросы кандидату , а он обязан на них отвечать ( ну если он , конечно , не хочет быть забаненным , как Персефонея) )
Я и не была забанена, к Вашему сведению. Был забанен Леон!
StasUnn_GUM
30.4.2011, 13:38
Цитата(Персефонея @ 30.4.2011, 13:34)

Был забанен Леон!
Потому что не отвечал на вопросы?0_0
Цитата(StasUnn_GUM @ 30.4.2011, 14:38)

За неотвечание на вопросы был забанен Нитто.
Персефонея
30.4.2011, 13:47
Цитата(StasUnn_GUM @ 30.4.2011, 13:38)

я нигде не была забанена.
Цитата(megante @ 29.4.2011, 22:19)

Ну это голословные обвинения, так сказать лучшая защита - это нападение. Работы нет уважаемые "пока еще председатель сената" работы совершенно от вас не видно!
Уважаемый, нужно всё таки быть честным до конца, говоря о голословности.
Желаю успехов на выборах
http://clip2net.com/s/UF7l
Цитата(Oblion @ 29.4.2011, 23:11)

пробыл в его гильдии около 3-4 недель, точнее провисел в списке, потом вышел тк скучно и глава показался странноват.
через месяц пересеклись в турнире и получил от него вот такое письмо.
категорически против кандидата
Megante, человек реально неадекват и балабол.
http://s004.radikal.ru/i208/1104/99/c637fd6383a3.jpgСлов нету...
Можно же тоже самое, но нормальным русским языком говорить.
Уменьшение числа участников в Копте еще и для агитации используют? Весело. А если бы следующая председательница не поставила вопрос об увеличении частоты Копты до 1 раза в час?
Алексей Анатольевич
30.4.2011, 14:51
Цитата(Персефонея @ 30.4.2011, 13:47)

я нигде не была забанена.
А было похоже, вы так неожиданно замолкли
Цитата(milja62 @ 30.4.2011, 14:16)

Уважаемый, нужно всё таки быть честным до конца, говоря о голословности.
Желаю успехов на выборах
http://clip2net.com/s/UF7lПрекрасный пиар-ход! Досвидос, кандидат!
Уважаемая milja62 то, что один из опционов гильдии попросил своих друзей поддержать главу гильдии на выборах председателя сената не говорит о каких-либо нарушениях.
Алексей Анатольевич
30.4.2011, 15:26
Пока нарушений правил нет, председатель только сам не может агитировать за себя
Цитата(int11150544 @ 30.4.2011, 16:26)

Пока нарушений правил нет, председатель только сам не может агитировать за себя
Нарушение уже есть. Причем грубейшее. Меганте сегодня ночью в программе Одессита задавал вопрос, что правилами категорически запрещено.
Цитата(megante @ 30.4.2011, 1:51)

но этого хотели сами игроки я изначально и на данный момент нейтрально отношусь к данному нововведению т.к сам не играю в этом турнире. Я просто реализовал то, за что проголосовал народ.
Это называется вранье (я бы подобрал и более точное слово, но за него забанят).
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry464140Сам предлагал в приемную, сам выставил на голосование. А теперь ни при делах.
Алексей Анатольевич
30.4.2011, 15:53
Цитата(Keelsee @ 30.4.2011, 15:29)

Нарушение уже есть. Причем грубейшее. Меганте сегодня ночью в программе Одессита задавал вопрос, что правилами категорически запрещено.
Да, это запрещено правилами и является нарушением выборов
Ну это предложение я выдвигал в приёмной сената когда я не был председателем. А когда меня избрали, сенаторы напомнили мне об этом и попросили меня поставить на голосование данное предложение
Цитата(megante @ 30.4.2011, 16:59)

Ну это предложение я выдвигал в приёмной сената когда я не был председателем. А когда меня избрали, сенаторы напомнили мне об этом и попросили меня поставить на голосование данное предложение
В любом случае, ответственность с себя снимать не надо.
Цитата(Keelsee @ 30.4.2011, 16:02)

В любом случае, ответственность с себя снимать не надо.
Уважаемый, может вы успокоитесь? Одессит подкупил вас, что бы вы копали на меня компромат?
В этой теме я не вижу никаких конструктивных вопросов, сплошной флуд, хамтсво, оскорбления и офтоп
Цитата(megante @ 30.4.2011, 16:12)

Уважаемый, может вы успокоитесь? Одессит подкупил вас, что бы вы копали на меня компромат?
В этой теме я не вижу никаких конструктивных вопросов, сплошной флуд, хамтсво, оскорбления и офтоп
Еще и вранье
Цитата(leon07 @ 30.4.2011, 15:23)

Прекрасный пиар-ход! Досвидос, кандидат!
С моей стороны это не как ни ход, а просто констатация факта, я за честность, да и друзей у меня нету ни с одной из сторон...
Мне например нравятся предыдущие председатели, для корректности выборов не буду их называть )))
Я в ответ на это письмо 2 раза попросил показать программу кандидата, мне было сказано, что она на форуме (а появилась только сегодня)
Цитата(oskin @ 30.4.2011, 16:15)

Еще и вранье

Странно, что вы не замечаете, что конкурент пишет в моей програме, зато тот факт, что я дал ему ответ на его вранье и попытку нивелировать мои старания не остался незамеченным.
НАРОД может хватит? Я же для вас стараюсь. Человек за два срока в сенате даже не научился писать новости сената и логически аргументировать предложения. Именно поэтому я выставил свою кандидатуру.
Но похоже для вас поливание грязью конкретного человека важнее чем перспективы развития проекта...
Цитата(megante @ 30.4.2011, 17:12)

Вот уж в этом то меня обвинять не надо. Я не испытываю особого восторга от работы Одессита (одна рега гильдий за 5 лямов чего стоит). Но пока я не вижу другого достойного кандидата. Оскорблений с моей стороны не дождетесь, не такой я человек.
Цитата(megante @ 30.4.2011, 15:23)

Уважаемая milja62 то, что один из опционов гильдии попросил своих друзей поддержать главу гильдии на выборах председателя сената не говорит о каких-либо нарушениях.

я не про нарушения, я вам не судья и не эдил, я просто изложил факты на ваши слова... ни чего личного )))
Цитата(megante @ 30.4.2011, 17:22)

Странно, что вы не замечаете, что конкурент пишет в моей програме, зато тот факт, что я дал ему ответ на его вранье и попытку нивелировать мои старания не остался незамеченным.
Да я на обоих кандидатов "жалобу" нажал, не переживай. Так что скорее всего не один будешь с выборов снят. Правда правило дословно звучит так:
Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.Так вот. Одессит то вопросов в этой программе не задавал. А вот Вы в его программе именно задаете встречный вопрос. Так что если с Одесситом вероятность снятия 50 на 50, то вероятность Вашего снятия близка к 100%.
Цитата(Keelsee @ 30.4.2011, 16:32)

Да я на обоих кандидатов "жалобу" нажал, не переживай. .
нажимай, нажимай

играя без должности единственное, что остается так это часами висеть на форуме и кнопку жалоба нажимать...Меня убивают такие люди. Дружище - прав тот кто заплатил.
На прошлых выборах когда я стал председателем сената у меня вообще программы небыло, были только друзья которые поддержали меня, этого как оказалось достаточно.
Цитата(megante @ 30.4.2011, 18:46)

нажимай, нажимай

играя без должности единственное, что остается так это часами висеть на форуме и кнопку жалоба нажимать...Меня убивают такие люди. Дружище -
прав тот кто заплатил.
На прошлых выборах когда я стал председателем сената у меня вообще программы небыло, были только друзья которые поддержали меня, этого как оказалось достаточно.

Оригинальный лозунг для предвыборной программы. Ну играю я без должности, что с того? Или играющие без должности - уже не люди? Да большинство игроков точно так же играет. И ниче.
Цитата(Keelsee @ 30.4.2011, 17:51)

Оригинальный лозунг для предвыборной программы. Ну играю я без должности, что с того? Или играющие без должности - уже не люди? Да большинство игроков точно так же играет. И ниче.
ну так как игроки без должности не могут баллотироваться в сенат и не могут голосовать, в турнирах тоже особо не поиграешь...то им остается только сидеть часами на форуме, критиковать тех кто это делает и тихой сапой копать кому-то яму) Моё субьективное мнение...
Цитата(megante @ 30.4.2011, 18:57)

ну так как игроки без должности не могут баллотироваться в сенат и не могут голосовать, в турнирах тоже особо не поиграешь...то им остается только сидеть часами на форуме, критиковать тех кто это делает и тихой сапой копать кому-то яму) Моё субьективное мнение...
2 ошибочных утверждения. Я в любой момент могу выставить свою кандидатуру. И у меня есть 2 голоса в сенате.
Цитата(Keelsee @ 30.4.2011, 18:00)

2 ошибочных утверждения. Я в любой момент могу выставить свою кандидатуру. И у меня есть 2 голоса в сенате.
Ты герой только на форуме а в игре тебя никто не знает. Я буду рад, если ты выставишь таки свою кандидатуру на этих, или на следующих выборах и посмотришь сколько голосов ты там наберешь.
p.s проще всего критиковать, писать жалобы и нарекать на нарушения, сложнее реально сделать что-то для развития проекта.
Цитата(megante @ 30.4.2011, 19:03)

Ты герой только на форуме а в игре тебя никто не знает. Я буду рад, если ты выставишь таки свою кандидатуру на этих, или на следующих выборах и посмотришь сколько голосов ты там наберешь.
p.s проще всего критиковать, писать жалобы и нарекать на нарушения, сложнее реально сделать что-то для развития проекта.
Для этой игры я сделал достаточно. На выборах голосов тоже набирал вполне прилично.
Цитата(Keelsee @ 30.4.2011, 18:05)

Для этой игры я сделал достаточно. На выборах голосов тоже набирал вполне прилично.
И тем не менее вывод один...как бы не старались вы вместе с действующим принцесом, сколько бы подключали еще "продажных ресурсов" и не поливали меня грязью председателем сената во вторник буду я.
Цитата(megante @ 30.4.2011, 19:11)

И тем не менее вывод один...как бы не старались вы вместе с действующим принцесом, сколько бы подключали еще "продажных ресурсов" и не поливали меня грязью председателем сената
во вторник буду я.

Во первых: почему во вторник?
Во вторых: мне на Одессита в общем то пофиг, но его первое место в последнем первенстве - довольно веский аргумент за его кандидатуру.
В третьих: когда предлагают проголосовать за председателя, т.к. он сократил Копту до 8 человек, и я в эту Копту ныне прорываюсь только по приглашениям, велика ли вероятность, что я за него проголосую?
Smeptnik
30.4.2011, 18:18
Что могу сказать по этому поводу Megante знаю достаточно долго, то что многие копают и пытаются подорвать его компанию, пусть капают это же выборы и тем более покажите мне того кто не безгрешен? Одно скажу как руководитель Megante заслуживает должного уважения, многих он поднял на достойный уровень почти с нуля.Не один раз разговаривал с ним в Скайпе, вполне адекватный и достаточно коммуникабельный человек. Я думаю он будет достойным председателем не смотря на все попытки конкурентов.
Если уж говорить прямо: не знаю, кто будет лучшим председателем. С одной стороны: надоело голосовать за вопросы, когда нет никаких пояснений от председателя (это в упрек Одесситу). Но на другой чаше весов: Копта на 8 человек.
Цитата(megante @ 30.4.2011, 18:11)

И тем не менее вывод один...как бы не старались вы вместе с действующим принцесом, сколько бы подключали еще "продажных ресурсов" и не поливали меня грязью председателем сената во вторник буду я.

Можно подробней насчет продажных? Очень интересно
Цитата(lfandey @ 30.4.2011, 18:41)

Можно подробней насчет продажных? Очень интересно
А ты думаешь определенные люди делают это все за просто так? Я просто точно знаю, что это все проплачено людьми которые пообещали мне, что сделают все, что бы не допустить меня к этой должности. Мне уже угрожали, пытались меня запугать, отобрали у моей гильдии 4 из 5 городов, но поверьте это не остановит меня, во Вторник я вступлю на пост председателя сената. Спасибо всем моим старым и новым друзьям которые поддеражи меня, тем кто объединились, что бы сказать народное НЕТ понополии и узурпации власти !!!
RAZRYSHITEL
30.4.2011, 19:02
А с чего все наезды на megante?
Почему вы решили что он будет плохим председателем сената?
Если у вас нет везких докозательств закачвайте сдесь наезжать.
А если вы уж так "круты" выстовите себя на выборах может за вас ещё кто-то голос отдаст ктоме вас сомих!
Цитата(megante @ 30.4.2011, 18:53)

А ты думаешь определенные люди делают это все за просто так? Я просто точно знаю, что это все проплачено людьми которые пообещали мне, что сделают все, что бы не допустить меня к этой должности. Мне уже угрожали, пытались меня запугать, отобрали у моей гильдии 4 из 5 городов, но поверьте это не остановит меня, во Вторник я вступлю на пост председателя сената. Спасибо всем моим старым и новым друзьям которые поддеражи меня, тем кто объединились, что бы сказать народное НЕТ понополии и узурпации власти !!!
Извините конечно может я что то не правильно понимаю, но по идее председатель будет у власти еще неделю. А насчет подкупили это как? В игре можно передовать реальные деньги? Или люди путают игру с реалом? Расскажите мне просто интересно
Smeptnik
30.4.2011, 19:06
Цитата(lfandey @ 30.4.2011, 19:02)

Извините конечно может я что то не правильно понимаю, но по идее председатель будет у власти еще неделю. А насчет подкупили это как? В игре можно передовать реальные деньги? Или люди путают игру с реалом? Расскажите мне просто интересно
За пару тройку бонусов люди на многое способны ))))
Цитата(lfandey @ 30.4.2011, 19:02)

ну один игрок может покупать бонусы для другого + может передавать Веб Мани, Яндекс Деньги и прочую электронную валюту, за которую "некоторые" готовы поднять огромную бучу.
Цитата(megante @ 30.4.2011, 19:10)

ну один игрок может покупать бонусы для другого + может передавать Веб Мани, Яндекс Деньги и прочую электронную валюту, за которую "некоторые" готовы поднять огромную бучу.
Спасибо за объяснение, я так понимаю в этой предвыборной программе понятия честной игры отсутствуют?
Smeptnik
30.4.2011, 19:42
Цитата(lfandey @ 30.4.2011, 19:14)

Спасибо за объяснение, я так понимаю в этой предвыборной программе понятия честной игры отсутствуют?
А где ты хоть раз видел честные выборы ? )))
Цитата(lfandey @ 30.4.2011, 19:14)

да здесь как и в большой политике, для достижения конкретной цели люди ничем не брезгуют, чёрный пиар, наговоры, подделка скришнотов, личная переписка, угрозы, запугивания и все остальное, игра это та же жизнь, в миниатюре
Цитата(megante @ 30.4.2011, 19:43)

да здесь как и в большой политике, для достижения конкретной цели люди ничем не брезгуют, чёрный пиар, наговоры, подделка скришнотов, личная переписка, угрозы, запугивания и все остальное, игра это та же жизнь, в миниатюре

Согласен насчет того что игра та же жизнь, графика только здесь намного хуже))))))) но как я вам в письме писал Вы тоже не брезгуете нечестными методами, хотя как я прочитал тут, это не противоречит правилам)))))))удачи
Алексей Анатольевич
30.4.2011, 21:17
Цитата(megante @ 29.4.2011, 21:41)

2) Планирую обсудить с сенаторами нереально большую нагрузку на сервер постоянный 505 Bad Gateway и на голосовании, возможно на сборах сената, поднять вопрос о том, стоит ли просить администрацию о купировании данных неполадок.
Прошу по подробнее об этом пункте, и уточните, какие сборы и только не пишите общие слова
AL_Hayal
30.4.2011, 21:40
Цитата(mrdpnt @ 30.4.2011, 13:00)

Меганте... с чего ты взял что я был в ТВОЕЙ ГИЛЬДИИ....
начнем с того что я был в гильдии в которой тебя назначили главой рекрутов...(именно назначили.. а не ты себя туда поставил))))
а теперь расскажу специально для тех кто еще не знает кто такой меганте....
меганте был главой рекрут гильдии тагмы бессмертных... этерия...
ушел он от ОЧЕНЬ КРАСИВО.... никому ничего не сказал... просто распустил гильдию...(замечу не свою гильдию)....люди даже не знали что они стали без гильдии.... (потом все собиралось по крупицам) и это еще не все... он перед роспуском навешал на себя медалей (да бог с ними) и НАЗНАЧИЛ МГТ С ГИЛЬДИЕЙ КОТОРУЮ СОЗДАЛ.... ВОЙНЫ ПОМПЕЙ.... конечно на условиях которые приемлемы ему....то есть понимаете...специально подставил людей... и деньги гильдии которой он не создавал....
ладно... это еще не все.... при проведении МГТ.... этерия вела по позициям за 15 минут до окончания мгт... но это же удар по самолюбию меганте... и тогда войны помпей выпускают на последний бой по всем позициям 20тки (знаете что на мгт в каждой позиции указывается максимальный уровень гладов поставленный в заявке)... то есть на 15шках и 10тках вышли 20тки.....
и теперь вопрос меганте..... если ты так честно борешься на мгт... тогда понятно почему ты так лоббируешь мгт в гео)))
ВСЕ ЭТО Я НАПИСАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ КТО ТАКОЙ МЕГАНТЕ... И НА ЧТО ОН СПОСОБЕН....
а то надоели эти хвалебные тирады в адрес меганте....
Так выходит еще и аферист?
красиво он себе подписал медальки
Цитата(n-i @ 30.4.2011, 21:56)

красиво он себе подписал медальки

ну это все полный бред + переход на выяснение личных отношений + офтоп = не имеет отношения к данной теме.
Цитата(megante @ 30.4.2011, 22:00)

ну это все полный бред + переход на выяснение личных отношений + офтоп = не имеет отношения к данной теме.
кто платит,тот прав?
заплатил?ну и молодец,быть председателем сената игры гладиаторы-это не президентом стать
Я Гопломах
30.4.2011, 22:30
Ура, наконец то глава нашей род.гильдии выдвинул свою кандидатуру. Давно пора было,умный,адекватный,талантливий стратег,таких людей в игре очень мало,Олег очень порядочний человек.
PS. так держать молодец
Алексей Анатольевич
30.4.2011, 22:44
Я жду ответ на свой вопрос
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.