Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената Megante
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
megante
Цитата(int11150544 @ 30.4.2011, 21:17) *

Прошу по подробнее об этом пункте, и уточните, какие сборы и только не пишите общие слова
возможно я не понял вопроса, но я говорил о том, что считаю нужным провести заседание сената (сбор сенаторов) в зале сената и обсудить дальнейшие перспективы, возможно предложить вариант сброситься деньгами, что бы арендовать новые серверы.
oskin
Цитата(megante @ 30.4.2011, 23:05) *

возможно я не понял вопроса, но я говорил о том, что считаю нужным провести заседание сената (сбор сенаторов) в зале сената и обсудить дальнейшие перспективы, возможно предложить вариант сброситься деньгами, что бы арендовать новые серверы.

Да мы и так тут сбрасываемся деньгами постоянно unsure.gif
megante
Цитата(oskin @ 30.4.2011, 23:10) *

Да мы и так тут сбрасываемся деньгами постоянно unsure.gif

та да, я с этим согласен, но я неоднократно слышал от многих состоятельных и влиятельных игроков, что они в принципе готовы пожертвовать денег "сверху" что бы устранить постоянный 505 bad gateway, зависания и перезагрузки сервера.
leon07
Цитата(megante @ 30.4.2011, 23:11) *

та да, я с этим согласен, но я неоднократно слышал от многих состоятельных и влиятельных игроков, что они в принципе готовы пожертвовать денег "сверху" что бы устранить постоянный 505 bad gateway, зависания и перезагрузки сервера.

В смысле? Пару котлет на крышку положить?
megante
Цитата(leon07 @ 30.4.2011, 23:53) *

В смысле? Пару котлет на крышку положить?
не понял вопроса, но 505 bad gateway уже реально всех достал. С этим нужно что-то делать. Когда в сенате в прошлый раз подняли данный вопрос и отправили возмущение сенаторов через председателя сената, был получен ответ, что неполадки купированы, но воз и нынче там...
Keelsee
Цитата(megante @ 30.4.2011, 18:53) *

А ты думаешь определенные люди делают это все за просто так? Я просто точно знаю, что это все проплачено людьми которые пообещали мне, что сделают все, что бы не допустить меня к этой должности. Мне уже угрожали, пытались меня запугать, отобрали у моей гильдии 4 из 5 городов, но поверьте это не остановит меня, во Вторник я вступлю на пост председателя сената. Спасибо всем моим старым и новым друзьям которые поддеражи меня, тем кто объединились, что бы сказать народное НЕТ понополии и узурпации власти !!!

Какие громкие слова... Только объясни, нафига тратить боны, если вполне достаточно подключить друзей для спама с просьбами проголосовать? Оно куда эффективнее. По поводу отобранных городов ничего сказать не могу, т.к. 4й день играю с ноута и карта гео не прогружается. Но геополитика на том и построена: кто сильнее, тот и прав. По поводу угроз и запугивания. Что то похожее я уже слышал во время предыдущей вашей предвыборной компании. Только вот фактов это подтверждающих, не было и сейчас нет.
У меня вопрос: люди и так жалуются, что в сенате половина в общем то вполне цензурных и адекватных сообщений удаляется модераторами. Не многовато ли полномочий для председателя?
Пы.Сы. И опять вторник... Почему вторник то?
leon07
Цитата(megante @ 1.5.2011, 0:21) *

не понял вопроса, но 505 bad gateway уже реально всех достал. С этим нужно что-то делать. Когда в сенате в прошлый раз подняли данный вопрос и отправили возмущение сенаторов через председателя сената, был получен ответ, что неполадки купированы, но воз и нынче там...

А! Я понял! Новая акция - вложи ....тысяч рублей и маршрутиризатор сервера для тебя будет работать без ошибок?
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 1.5.2011, 8:57) *

А! Я понял! Новая акция - вложи ....тысяч рублей и маршрутиризатор сервера для тебя будет работать без ошибок?

biggrin.gif
izzz
Цитата(Keelsee @ 30.4.2011, 15:29) *

Нарушение уже есть. Причем грубейшее. Меганте сегодня ночью в программе Одессита задавал вопрос, что правилами категорически запрещено.

28.4.2011, 20:46 сообщение от меганте - одесситу.

29.4.2011, 21:41 открыта на форуме программа меганте

----

как видно по датам прошел день с того, как был задан вопрос.
+ так как в админки нету статистики, кто когда выставил кандидатуру, то бишь за один день он мог выставить свою кандидатуру в преды и набрать голоса, после того как написал сообщение в проге одессита, не являясь еще кандидатом в преды. Поэтому так как нету прямых фактов - утверждение безсмысленное.
Скажу так. То, что понимают многие не значит что понимает админка. А им что то доказать - уж сильно надо напрячь одно место. А вот какое, тут решать каждому (рука, мозг, "пятая точка")..))

--
да и вобщем все понимают и уже не раз повторялись, что место преда для видимости - могу утверждать после бана леона, который пытался опровергнуть, если так можно выразиться, решение админки, которое вы как все знаете всегда - нет.
Keelsee
Цитата(izzz @ 1.5.2011, 10:33) *

28.4.2011, 20:46 сообщение от меганте - одесситу.

29.4.2011, 21:41 открыта на форуме программа меганте

----

как видно по датам прошел день с того, как был задан вопрос.

Вообще то я немного о другом сообщении. Вот об этом:
Цитата(megante @ 29.4.2011, 22:31) *

как это нет? Вот я давным давно уже вам изложил, что нужно сделать, до сих пор нет ответа. Почему?

http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry579396

izzz
Цитата(Keelsee @ 1.5.2011, 10:09) *

Вообще то я немного о другом сообщении. Вот об этом:

даже если и об этом. Оно было написано в 29.4.2011, 21:31

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Keelsee
Цитата(izzz @ 1.5.2011, 11:16) *

даже если и об этом. Оно было написано в 29.4.2011, 21:31
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В общем - проверять - дело админов.
izzz
Цитата(Keelsee @ 1.5.2011, 10:24) *

полностью в Вами согласен. А нам идти отдыхать надо.. праздники, как никак..))
leon07
Цитата(Keelsee @ 1.5.2011, 10:24) *

Ну на форуме то Самый АдЫкватный ТактеГ молчанку уже получил, осталось на сайте влепить!
Keelsee
Цитата(leon07 @ 1.5.2011, 11:52) *

Ну на форуме то Самый АдЫкватный ТактеГ молчанку уже получил, осталось на сайте влепить!

Вот форумная молчанка как раз очень не вовремя. На вопросы то ему как то отвечать все же надо. Да и бан то дурацкий. В "гильдиях" за это полфорума уже давным давно должно в бане тогда сидеть.
Алексей Анатольевич
Цитата(Keelsee @ 1.5.2011, 10:55) *

Вот форумная молчанка как раз очень не вовремя. На вопросы то ему как то отвечать все же надо. Да и бан то дурацкий. В "гильдиях" за это полфорума уже давным давно должно в бане тогда сидеть.

Одно дело гильдии, а другое дело рабочие темы ph34r.gif
leon07
Цитата(Keelsee @ 1.5.2011, 10:55) *

Да будь моя воля - каждый день на сутки банил бы за капс, теги, оскорбления. Глядишь - через месяц все бы нормально общаться стали! А вообще - Бест и Гротаур еще слишком лояльны, на сторонних ресурсах банят без разбора и не глядя на заслуги!
александр ни
Цитата(megante @ 30.4.2011, 18:53) *

А ты думаешь определенные люди делают это все за просто так? Я просто точно знаю, что это все проплачено людьми которые пообещали мне, что сделают все, что бы не допустить меня к этой должности. Мне уже угрожали, пытались меня запугать, отобрали у моей гильдии 4 из 5 городов, но поверьте это не остановит меня, во Вторник я вступлю на пост председателя сената. Спасибо всем моим старым и новым друзьям которые поддеражи меня, тем кто объединились, что бы сказать народное НЕТ понополии и узурпации власти !!!

Хоть этот товарищ и не может ответить но прочитать я думаю возможность есть.
Мы на днях придем и не 4 а все 5 заберем городов и поверь мне надолго.
И далеко не из за поста председателя.А за прошлые заслуги,ты как бы за них извенился не знаю в каких порывах,но что то мне кажеться далеко не искренни.Хотя хоть как то адекватно стал общаться это уже сдвиги я думаю.
PhenixXx
Уважаемый Александр Ни!
Хотя стоит ли уважать Вас за такое ребяческое поведение? Это всего лишь игра, Вы не видите грани между реальностью и бытием игры. Думаю, в наше время это называется "задротством". Что будет с того, что мы Вы, такие грозные на вид захватите наши города? о дааа....Вы получите славу...мм...доспехи...о даа....чувствуете себя таким грозным, устраивая карательные мероприятия? И что вы этим докажете? Что за счет денег можете брать десяток туров за день? Обращаю Ваше внимание на то, что сам Megante не курирует геополитику и ничего не получает от городов, ресурсы раздают членам гильдии.
Вы говорите так, будто все у Ваших ног, вы - повелитель. Но, боюсь, это не так. Что бы вы не делали - мы больше вас. Мы, в отличии от вас, имеем честь! И никогда бы не опустились до угроз и чему-либо такому грязному.
Задумайся, кто Вы на самом деле: "ланиста", жаждущий получить в игре все, и стать лучше, или просто такой же обычный как и мы все люди, которые стремятся получить удовольствие и улучшить эту игру?
Обойдемся без ссор, пусть будет так, как решит большинство.
Я не жду перемирия, я жду взаимоуважения.

P.S. Первый вопрос - риторический.
александр ни
Цитата(PhenixXx @ 2.5.2011, 0:39) *

Уважаемый Александр Ни!
Хотя стоит ли уважать Вас за такое ребяческое поведение? Это всего лишь игра, Вы не видите грани между реальностью и бытием игры. Думаю, в наше время это называется "задротством". Что будет с того, что мы Вы, такие грозные на вид захватите наши города? о дааа....Вы получите славу...мм...доспехи...о даа....чувствуете себя таким грозным, устраивая карательные мероприятия? И что вы этим докажете? Что за счет денег можете брать десяток туров за день? Обращаю Ваше внимание на то, что сам Megante не курирует геополитику и ничего не получает от городов, ресурсы раздают членам гильдии.
Вы говорите так, будто все у Ваших ног, вы - повелитель. Но, боюсь, это не так. Что бы вы не делали - мы больше вас. Мы, в отличии от вас, имеем честь! И никогда бы не опустились до угроз и чему-либо такому грязному.
Задумайся, кто Вы на самом деле: "ланиста", жаждущий получить в игре все, и стать лучше, или просто такой же обычный как и мы все люди, которые стремятся получить удовольствие и улучшить эту игру?
Обойдемся без ссор, пусть будет так, как решит большинство.
Я не жду перемирия, я жду взаимоуважения.

P.S. Первый вопрос - риторический.

Все претензии ко мне или к гильдии просьба выяснять на арене ,а не в личке или в профиле.Думаю это более по мужски.
Gondeira
С ботами перебор smile.gif
но в общем прогалосую wub.gif
Forty
Цитата(александр ни @ 1.5.2011, 13:27) *

Хоть этот товарищ и не может ответить но прочитать я думаю возможность есть.
Мы на днях придем и не 4 а все 5 заберем городов и поверь мне надолго.
И далеко не из за поста председателя.А за прошлые заслуги,ты как бы за них извенился не знаю в каких порывах,но что то мне кажеться далеко не искренни.Хотя хоть как то адекватно стал общаться это уже сдвиги я думаю.

Товарищь... как то уж очень по совковому господин Александр Ни!!! Ну да Бог с ним, может вы военный, а там все товарищи!!!
Но меня вот привлекли чисто мужские поступки...
Очень по мужски laugh.gif угрожать на форуме, зная, что наш глава ответить не сможет ...
Опять же таки очень по мужски мстить за какие-то прошлые недоразумения между главами двух гильдий laugh.gif ...
И снова, очень по мужски мстить за то, за что уже и прощение то порошено, вроде, но вот кому-то кажется что искренности в этом маловато laugh.gif ...
Мужчины, милые, детский сад, штаны на лямках - я буду мстить и мстя моя страшна laugh.gif
АВЕ в веках Воины Помпеи!!!
oskin
Цитата(Forty @ 2.5.2011, 17:40) *

Товарищь... как то уж очень по совковому господин Александр Ни!!! Ну да Бог с ним, может вы военный, а там все товарищи!!!
Но меня вот привлекли чисто мужские поступки...
Очень по мужски laugh.gif угрожать на форуме, зная, что наш глава ответить не сможет ...
Опять же таки очень по мужски мстить за какие-то прошлые недоразумения между главами двух гильдий laugh.gif ...
И снова, очень по мужски мстить за то, за что уже и прощение то порошено, вроде, но вот кому-то кажется что искренности в этом маловато laugh.gif ...
Мужчины, милые, детский сад, штаны на лямках - я буду мстить и мстя моя страшна laugh.gif
АВЕ в веках Воины Помпеи!!!

Продолжайте превращать предвыборный топик своего главы в балаган
Forty
Цитата(oskin @ 2.5.2011, 17:43) *

Сорри, сорри!!! Дура, исправлюсь!!!
leon07
Цитата(oskin @ 2.5.2011, 17:43) *

Да теперь то все равно.
oskin
Цитата(leon07 @ 3.5.2011, 8:57) *

Да теперь то все равно.

Мда.. Не быть Меганте председателем "во Вторник" unsure.gif
Rikest
А чего снялся-то Меганте наш??? Или по честному опять проиграл?
StasUnn_GUM
Цитата(Rikest @ 3.5.2011, 15:23) *

А чего снялся-то Меганте наш??? Или по честному опять проиграл?

Нет, по-честному нарушил правила: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=33068
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.