Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата. Одессит 2010
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
odessit 2010
Доброго времени суток!
Хочу представиться! Зовут меня Николай. Мне 31 год. Родился и вырос в славном вольном городе Одесса!
Работаю в Морском порту.
Теперь о моей программе!

1) расширение сетки сенаторских, введения туров для 25 и 30 лев.
2) расширение возможностей геополитики, возможность создания союзов, платы за проход через города, апп городов, и др.
3) хочу немного расширить возможность (кабинета) много идей, например что бы приходило сообщение в личку если у друга ап левела или день рождения, иметь возможность поздравить товарища, все таки игра коллективная)
4) касательно туров рассмотрю все предложения, будем пробивать
5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы.
6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж
7)помощь новичкам, я и так всегда это делаю, насколько нахожу время
8) От всех рассмотрю предложения
9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были

Всем спасибо за поддержку!
Алексей Анатольевич
Цитата(odessit 2010 @ 6.4.2011, 13:23) *

5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы.

А какой выход у игроков первого-седьмого уровня или вы поддерживаете подобные заявления вашего соклана?
odessit 2010
Цитата(int11150544 @ 6.4.2011, 14:00) *

А какой выход у игроков первого-седьмого уровня или вы поддерживаете подобные заявления вашего соклана?

Я не говорю что чат не нужен, делать его безусловно необходимо!!! И не только для игроков, 1-7 левела, есть люди и выше уровнем, которые шпилят на работе, а админы по разным причинам не разрешают установку скайпа или других подобных ресурсов, поэтому чат восстанавливать надо! Можем и проголосовать за это! Но я не думаю что администрация не знает о проблеме, а в данный момент чат в том виде в котором он есть действительно притормаживает игру!
Сестра крестоносца
6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж

Поддерживаю! wub.gif
odessit 2010
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.4.2011, 14:07) *

Поддерживаю! wub.gif

Спасибо!
zabante

Доброго времени суток!
Хочу представиться! Зовут меня Николай. Мне 31 год. Родился и вырос в славном вольном городе Одесса!
Работаю в Морском порту.
Теперь о моей программе!
1) расширение сетки сенаторских, введения туров для 25 и 30 лев.
2) расширение возможностей геополитики, возможность создания союзов, платы за проход через города, апп городов, и др.
3) хочу немного расширить возможность (кабинета) много идей, например что бы приходило сообщение в личку если у друга ап левела или день рождения, иметь возможность поздравить товарища, все таки игра коллективная)
4) касательно туров рассмотрю все предложения, будем пробивать
7)помощь новичкам, я и так всегда это делаю, насколько нахожу время
9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были

данные пункты несколько противоречат друг другу или мне только кажется?
odessit 2010
Цитата(zabante @ 6.4.2011, 22:32) *

данные пункты несколько противоречат друг другу или мне только кажется?

Какой смысл ставить на голосование то что уже было отвергнуто? Просто для того что бы снискать себе популярность, но в итоге получить отказ, в виде фразы " уже обсуждалось и было отсечено что не будет реализованно? Или нет технической возможности?
zabante
Цитата(odessit 2010 @ 7.4.2011, 0:35) *

Какой смысл ставить на голосование то что уже было отвергнуто? Просто для того что бы снискать себе популярность, но в итоге получить отказ, в виде фразы " уже обсуждалось и было отсечено что не будет реализованно? Или нет технической возможности?

так и я об этом) оба пункта из Вашей же программы. Они несколько противоречат друг другу)
Алексей Анатольевич

А турниры забросите, а то у вас не будет время разбираться со всей корреспонденцией? biggrin.gif
odessit 2010
Цитата(int11150544 @ 7.4.2011, 16:35) *

А турниры забросите, а то у вас не будет время разбираться со всей корреспонденцией? biggrin.gif

Туурнирить конечно меньше буду, время хватит, кто меня знает, видит что я в онлайне по 12-14 часов в день, так что каждое письмо будет прочитано!
Алексей Анатольевич
Цитата(odessit 2010 @ 7.4.2011, 16:40) *

Туурнирить конечно меньше буду, время хватит, кто меня знает, видит что я в онлайне по 12-14 часов в день, так что каждое письмо будет прочитано!

Да этому я охотно верю biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(odessit 2010 @ 7.4.2011, 16:40) *

А работать когда? huh.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.4.2011, 16:49) *

А работать когда? huh.gif

Так вроде статью за тунеядку отменили? biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(int11150544 @ 7.4.2011, 17:27) *

Так вроде статью за тунеядку отменили? biggrin.gif

Я про то, что, если у человека есть много бонов, то он должен их как-то покупать ph34r.gif Но если всё время играть, то времени на работу не остаётся ph34r.gif Но откуда берутся деньги? blink.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.4.2011, 17:33) *

Я про то, что, если у человека есть много бонов, то он должен их как-то покупать ph34r.gif Но если всё время играть, то времени на работу не остаётся ph34r.gif Но откуда берутся деньги? blink.gif

Например быть хозяином фирмы или иметь богатенькую жену
StasUnn_GUM
Цитата(int11150544 @ 7.4.2011, 17:35) *

Например быть хозяином фирмы или иметь богатенькую жену

Все топы имеют богатых жён, я разгадал их тайну ph34r.gif
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.4.2011, 18:33) *

Вариант 1:
Он имеет в своем распоряжении небольшую (а возможно и большую) фирму.
Вариант 2:
Он играет на работе.
Вариант 3:
Существуют разные виды гособеспечения. Я почти полгода пособие по уходу за ребенком-инвалидом получал, пока его сестра к себе не забрала (кстати деньги не маленькие).
Да и вообще - вариантов море.
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 17:41) *

Вариант 1:
Он имеет в своем распоряжении небольшую (а возможно и большую) фирму.
Вариант 2:
Он играет на работе.
Вариант 3:
Существуют разные виды гособеспечения. Я почти полгода пособие по уходу за ребенком-инвалидом получал, пока его сестра к себе не забрала (кстати деньги не маленькие).
Да и вообще - вариантов море.

А, понятно...
odessit 2010
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.4.2011, 17:46) *

А, понятно...

В моем случае вариант 2)))
играю на работе! А здесь я провожу очень много времени!
Кроп
odessit 2010, есть идея добавить в обязаности председателю сената новую функцию.
Что бы принцепс каждый день делал обзор геополитики. Как ты к этому относишся? cool.gif
StasUnn_GUM
Цитата(odessit 2010 @ 7.4.2011, 17:50) *

В моем случае вариант 2)))
играю на работе! А здесь я провожу очень много времени!

Я всё вашему начальнику скажу!
odessit 2010
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.4.2011, 17:57) *

Говорите, слушаю )
StasUnn_GUM
Цитата(odessit 2010 @ 7.4.2011, 18:25) *

Говорите, слушаю )

Вот ваш сотрудник играет в онлайн-игры на рабочем месте!
Алексей Анатольевич

biggrin.gif
Кроп
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 17:56) *

odessit 2010, есть идея добавить в обязаности председателю сената новую функцию.
Что бы принцепс каждый день делал обзор геополитики. Как ты к этому относишся? cool.gif

ph34r.gif
odessit 2010
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 18:33) *

ph34r.gif

Хорошая идея! Но для этого на мой взгляд было бы неплохо, что бы каждый глава ежедневно давал отчет, по ситуации в своем регионе. Например мы пошли войной и захватили или отступили . Или на нас напали мы выстояли или сдались! Или мы ведем бои в своем регионе , ситуация следующая. Я готов систематизировать данные и делать краткий объективный отчет! В любом случае идея интересная!
interact
Цитата(odessit 2010 @ 7.4.2011, 21:02) *

Хорошая идея! Но для этого на мой взгляд было бы неплохо, что бы каждый глава ежедневно давал отчет, по ситуации в своем регионе. Например мы пошли войной и захватили или отступили . Или на нас напали мы выстояли или сдались! Или мы ведем бои в своем регионе , ситуация следующая. Я готов систематизировать данные и делать краткий объективный отчет! В любом случае идея интересная!

В теме про гео посчитали, что гилдий владеющих от одного города и более 63. Получается надо систематизировать 63 отчета... Проще уж самому описать ситуацию на карте будет..
Алексей Анатольевич
А вот если председателя сената забанили, что делать? У вас есть предложения?
Кудо
Цитата(interact @ 7.4.2011, 21:11) *

В теме про гео посчитали, что гилдий владеющих от одного города и более 63. Получается надо систематизировать 63 отчета... Проще уж самому описать ситуацию на карте будет..

А больше Принцепсу заняться нечем? smile.gif Проще таблицу какую- нибудь придумать!
odessit 2010
Цитата(Кудо @ 7.4.2011, 23:25) *

А больше Принцепсу заняться нечем? smile.gif Проще таблицу какую- нибудь придумать!

таблица с результатами за сутки, тоже хорошо, была бы сразу ясная картина, как на гладварсе, обзор лиги например!
Алексей Анатольевич
Цитата(int11150544 @ 7.4.2011, 21:11) *

А вот если председателя сената забанили, что делать? У вас есть предложения?

?
odessit 2010
Цитата(int11150544 @ 8.4.2011, 8:15) *

?

А что вы предлагаете? Поднять восстание? Необходимо знать истинные причины бана! Что бы разбираться с этим! А обсуждать другого кандидата я не хочу, не для этого данная тема!
leon07
Цитата(odessit 2010 @ 8.4.2011, 10:04) *

А что вы предлагаете? Поднять восстание? Необходимо знать истинные причины бана! Что бы разбираться с этим! А обсуждать другого кандидата я не хочу, не для этого данная тема!

Экхм... Можно. Я не кандидат, и не моя вина, что не снят с выборов.
Алексей Анатольевич
Цитата(odessit 2010 @ 8.4.2011, 10:04) *

Какое восстание? biggrin.gif я предлагаю, чтобы в подобных случаях, к примеру, на пост председателя назначался тот, кто занял второе место на выборах
odessit 2010
Цитата(int11150544 @ 8.4.2011, 10:10) *

Какое восстание? biggrin.gif я предлагаю, чтобы в подобных случаях, к примеру, на пост председателя назначался тот, кто занял второе место на выборах

Справедливо! Надо тогда при выборах сразу определять председателя и вице председателя!
Сестра крестоносца

А Вам не приходила в голову мысль,что он и является начальником? wub.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 10:45) *

А Вам не приходила в голову мысль,что он и является начальником? wub.gif

Именно поэтому я ему жалуюсь на него!
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.4.2011, 15:19) *

Именно поэтому я ему жалуюсь на него!

Логично,возразить нечего... wub.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 18:28) *

Логично,возразить нечего... wub.gif

Да, я такой...
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.4.2011, 18:30) *

Да, я такой...

И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? laugh.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 18:35) *

И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? laugh.gif

Сам не знаю, как-то само получается.
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.4.2011, 18:36) *

Сам не знаю, как-то само получается.

Я просто сейчас фильм "Афоня"смотрю-отпад!И фраза подошла... laugh.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 18:39) *

Я просто сейчас фильм "Афоня"смотрю-отпад!И фраза подошла... laugh.gif

Опять флудите где не поподя? ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(int11150544 @ 8.4.2011, 19:02) *

Опять флудите где не поподя? ph34r.gif

Больше не буду,ушла... unsure.gif
Алексей Анатольевич
А с мультоводами вы будете вести какую либо борьбу?
odessit 2010
Цитата(int11150544 @ 9.4.2011, 10:29) *

А с мультоводами вы будете вести какую либо борьбу?

Естественно
Святой Олав
Одесит прочита твою программу такое ощющение что писал школьник начальных класов колись у папы клянчиш деньги на бонусы, и сидеть по12-14часов в день это надо чтоб небыло ни работы ни семьи так что думаю мое заключение правильное cool.gif
Victum
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 12:52) *

Одесит прочита твою программу такое ощющение что писал школьник начальных класов колись у папы клянчиш деньги на бонусы, и сидеть по12-14часов в день это надо чтоб небыло ни работы ни семьи так что думаю мое заключение правильное cool.gif

Трололо возвращаецО blink.gif
Святой Олав
Цитата(Victum @ 9.4.2011, 12:53) *

Трололо возвращаецО blink.gif

за базар отвечаеш cool.gif
Victum
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 12:56) *

за базар отвечаеш cool.gif

А-то отвечаю.
Если бы ты отвечал за весь свой базар, то уже трижды был мертв!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.