Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата. Одессит 2010
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
Святой Олав
Цитата(Victum @ 9.4.2011, 12:57) *

А-то отвечаю.
Если бы ты отвечал за весь свой базар, то уже трижды был мертв!

это можно расценивать как реальную угрозу моему здоровью? ohmy.gif
Victum
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 12:59) *

это можно расценивать как реальную угрозу моему здоровью? ohmy.gif

Я этого не говорил rolleyes.gif
Учимся флудить? dry.gif
Святой Олав
Цитата(Victum @ 9.4.2011, 13:00) *

Я этого не говорил rolleyes.gif
Учимся флудить? dry.gif

эх жаль нету на вас пару негров-наркоманов с газовой горелкой и пасатижами чтоб кое кому язычок подправили mad.gif
Victum
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 13:04) *

эх жаль нету на вас пару негров-наркоманов с газовой горелкой и пасатижами чтоб кое кому язычок подправили mad.gif

Да, к огромному сожалению, они тебя еще не нашли ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Victum @ 9.4.2011, 13:05) *

Да, к огромному сожалению, они тебя еще не нашли ph34r.gif

Опять флудим в рабочей теме? ph34r.gif
Victum
Цитата(int11150544 @ 9.4.2011, 13:08) *

Опять флудим в рабочей теме? ph34r.gif

Не флудим, а (как и поклялись) защищаем форум от троллей ph34r.gif
Святой Олав
Цитата(Victum @ 9.4.2011, 13:11) *

Не флудим, а (как и поклялись) защищаем форум от троллей ph34r.gif

где ты тролей видиш наверное на себя в зеркало взглянул laugh.gif
Victum
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 13:14) *

В зеркале я вижу только себя cool.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 13:14) *

Заклинаю тебя, тролль, Богом живым, Богом Создателем, , чтобы вернулся ты во мрак Преисподней!
odessit 2010
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 12:52) *

Одесит прочита твою программу такое ощющение что писал школьник начальных класов колись у папы клянчиш деньги на бонусы, и сидеть по12-14часов в день это надо чтоб небыло ни работы ни семьи так что думаю мое заключение правильное cool.gif

Оставь свои умозаключения при себе! так же как и весь тот флуд, который от тебя идет! мы не для этого собрались здесь!
mrdpnt
Уважаемый Одессит...
с одной стороны вы в своей программе ( пункт 1) указываете на то что будете лоббировать расширение сетки сенаторских турниров на 25тках и 30тках.... (пункт 4) касательно изменения туров .....
(пункт 9) все предложения будут выставлены на голосование кроме тех что уже были.....
так предложения касаемо сенаторских и по вопросу изменения туров были уже неоднократно.....
получается вы в своей программе... сами себе противоречите.....(как я понял.... поясните... если я заблуждаюсь)...

плюс я не увидел вашего ответа на вопрос zabante касающийся так же не состыковок в вашей программе....

получается программа сырая... и кандидат спешит на должность... гонимый неизвестными интересами...
заранее спасибо за ответы....

Victum
Цитата(odessit 2010 @ 9.4.2011, 15:07) *

Оставь свои умозаключения при себе! так же как и весь тот флуд, который от тебя идет! мы не для этого собрались здесь!

Вот только не надо причислять этого тролля к благородным флудерам! mad.gif
Grothaur
Victum, Святой Олав получают бан за провокацию конфликта и угрозы.
odessit 2010
Цитата(Grothaur @ 9.4.2011, 17:36) *

Victum, Святой Олав получают бан за провокацию конфликта и угрозы.

Спасибо! Давайте нормальный диалог!
Keelsee
Цитата(odessit 2010 @ 10.4.2011, 1:34) *

Спасибо! Давайте нормальный диалог!

Пока кандидат не отвечеает на задаваемые вопросы - тут так и будет монолог. Хоть на парочку ответь. А то их многовато же накопилось.
zabante
Цитата(mrdpnt @ 9.4.2011, 16:31) *

Уважаемый Одессит...
с одной стороны вы в своей программе ( пункт 1) указываете на то что будете лоббировать расширение сетки сенаторских турниров на 25тках и 30тках.... (пункт 4) касательно изменения туров .....
(пункт 9) все предложения будут выставлены на голосование кроме тех что уже были.....
так предложения касаемо сенаторских и по вопросу изменения туров были уже неоднократно.....
получается вы в своей программе... сами себе противоречите.....(как я понял.... поясните... если я заблуждаюсь)...

плюс я не увидел вашего ответа на вопрос zabante касающийся так же не состыковок в вашей программе....
получается программа сырая... и кандидат спешит на должность... гонимый неизвестными интересами...

А никто уже и не надеется на эти ответы. Вопросы просто "сливаются", т.к. ответа на столь неудобные вопросы не существует. Лозунгов много, все громкие - этого, судя по результатам голосования, достаточно оказалось. Прискорбно.
StasUnn_GUM
Цитата(zabante @ 10.4.2011, 1:45) *

Лозунгов много, все громкие - этого, судя по результатам голосования, достаточно оказалось. Прискорбно.

Примерно 100 голосов из его ги пришло, ещё, наверняка, друзья голоснули, есть ещё игроки, которые голосуют, выбирая одного из трёх первых кандидатов....
odessit 2010
Цитата(Keelsee @ 10.4.2011, 1:43) *

Пока кандидат не отвечеает на задаваемые вопросы - тут так и будет монолог. Хоть на парочку ответь. А то их многовато же накопилось.

На адекватные вопросы я готов отвечать, на придирки и нападки отвечать не собираюсь, в конфликт вступать не буду, не провоцируйте!
Keelsee
Ну на провокации Велесовских мультов вообще внимания обращать не стоит, но на вопросы вроде этого:
Цитата(mrdpnt @ 9.4.2011, 17:31) *

Уважаемый Одессит...

желательно все же отвечать.
odessit 2010
Цитата(Keelsee @ 10.4.2011, 9:48) *

Ну на провокации Велесовских мультов вообще внимания обращать не стоит, но на вопросы вроде этого:

желательно все же отвечать.

Жду вопросов, повторюсь, адекватных!
StasUnn_GUM
Цитата(odessit 2010 @ 10.4.2011, 9:57) *

Жду вопросов, повторюсь, адекватных!

Даны выше. Весьма адекватные.
odessit 2010
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.4.2011, 10:00) *

Даны выше. Весьма адекватные.

За расширение сетки буду бороться! а нестыковк имели место быть, это исправим)))))))))
Алексей Анатольевич
Цитата(odessit 2010 @ 10.4.2011, 10:07) *

За расширение сетки буду бороться! а нестыковк имели место быть, это исправим)))))))))

А может лучше за периодичность? Вот я например с консулом почти никогда не могу попасть в турнир НЕРОНА, сетка нравиться, но увы не попадаю, может стоит их проводить просто почаще, а не менять регламент?
odessit 2010
Цитата(int11150544 @ 10.4.2011, 10:40) *

А может лучше за периодичность? Вот я например с консулом почти никогда не могу попасть в турнир НЕРОНА, сетка нравиться, но увы не попадаю, может стоит их проводить просто почаще, а не менять регламент?

Нерон и эскулап мои любимые туры, сам бы протестовал если бы там начали что то менять, и я полностью с вами согласен один раз в час , это очень мало!
Арни79
Цитата
За расширение сетки буду бороться! а нестыковк имели место быть, это исправим)))

только один вопрос... учитывая что остальное исправят... что значит БОРОТЬСЯ? Просто второго забаненого председателя это уже слишком...

Алексей Анатольевич
Цитата(odessit 2010 @ 10.4.2011, 10:59) *

Нерон и эскулап мои любимые туры, сам бы протестовал если бы там начали что то менять, и я полностью с вами согласен один раз в час , это очень мало!

Ну вот, у нас с Вами и одни любимые туры, мы там с Вами не раз встречались biggrin.gif
odessit 2010
Цитата(Арни79 @ 10.4.2011, 11:37) *

только один вопрос... учитывая что остальное исправят... что значит БОРОТЬСЯ? Просто второго забаненого председателя это уже слишком...

Надеюсь на Вашу поддержку ! Всех не перзабавнят)))))
Арни79
Надо вести градацию удовлетворения ответом на вопрос...
1) удовлетворен
2) удовлетворен частично
3) не удовлетворен...

а на вопрос о методах борьбы получен чисто одесский ответ... ушел над ним думать...
Алексей Анатольевич
Цитата(odessit 2010 @ 10.4.2011, 11:57) *

Всех не перзабавнят)))))

Так многих и не надо biggrin.gif
Сестра крестоносца
А можно создать новые турниры,чтобы не раздувать существующие? wub.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.4.2011, 17:50) *

А можно создать новые турниры,чтобы не раздувать существующие? wub.gif

Не, сервер надорвётся( вроде так нам это объясняют админы )
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.4.2011, 19:01) *

Не, сервер надорвётся( вроде так нам это объясняют админы )

Тогда вопрос снят...
Алексей Анатольевич
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.4.2011, 19:05) *

Тогда вопрос снят...

Невкомь случае, коль вопрос поставила, то надо ждать ответа от кандидата biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(int11150544 @ 10.4.2011, 19:19) *

Невкомь случае, коль вопрос поставила, то надо ждать ответа от кандидата biggrin.gif

Опять встал...
leon07
Последний вопрос от действующего Принцепса. Турниры для 5 лвл. Как будете решать проблему, если Администрация недвусмысленно заявила, что ни новых, ни расширения старых не планирует?
odessit 2010
Цитата(leon07 @ 10.4.2011, 20:27) *

Последний вопрос от действующего Принцепса. Турниры для 5 лвл. Как будете решать проблему, если Администрация недвусмысленно заявила, что ни новых, ни расширения старых не планирует?

Будем требовать, мы должны иметь то что хотим за свои деньги!!!
Lynx
Цитата(odessit 2010 @ 10.4.2011, 22:04) *

Правильно ли я понял, что несмотря на то, что Администрация ясно и четко выразила свой отказ вы будете бороться за то, чтобы потратить свои деньги приемлемым для Вас способом?
В данном конкретном случае - прибегнув к насилию против воли?
leon07
Цитата(odessit 2010 @ 10.4.2011, 22:04) *

В таком случае вы обречены тратить свои деньги не на игру, а на штрафы. Печально за такой ответ. Вас жестоко подставили.
Lynx
Цитата(leon07 @ 10.4.2011, 22:40) *

В таком случае вы обречены тратить свои деньги не на игру, а на штрафы. Печально за такой ответ. Вас жестоко подставили.

точнее - на индульгенции...
leon07
Цитата(Lynx @ 10.4.2011, 22:39) *

Правильно ли я понял, что несмотря на то, что Администрация ясно и четко выразила свой отказ вы будете бороться за то, чтобы потратить свои деньги приемлемым для Вас способом?
В данном конкретном случае - прибегнув к насилию против воли?

*Пожимает кохтистую лапу* Однозначно!
Lynx
Цитата(leon07 @ 10.4.2011, 22:42) *

*Пожимает кохтистую лапу* Однозначно!

мастерство не пропьешь...
олег67смоленск
ХОРОШИЕ ИДЕИ ++++++
leon07
Цитата(олег67смоленск @ 10.4.2011, 22:53) *

ХОРОШИЕ ИДЕИ ++++++

Не капси. Тут не слепые. И идей тут нет, есть желание Гай Марий типа взять Сенат.
leon07
Цитата(Lynx @ 10.4.2011, 22:52) *

мастерство не пропьешь...

Одно печалит: он НЕ понял.
Lynx
Цитата(leon07 @ 10.4.2011, 23:05) *

Одно печалит: он НЕ понял.

скорее - проигнорировал правду...
leon07
Цитата(Lynx @ 10.4.2011, 23:12) *

скорее - проигнорировал правду...

Ну что? Ставка? Моя - на втором письме (если вообще будут письма!) первый бан, далее - без остановок (вариант - без писем)!
м саныч
Цитата(leon07 @ 10.4.2011, 23:01) *

Не капси. Тут не слепые. И идей тут нет, есть желание Гай Марий типа взять Сенат.

Дружище...
не прав ты однако)))
Если на выборах есть наш согильдиец, это не означает попытку захватитьт сенат
StasUnn_GUM
Цитата(м саныч @ 11.4.2011, 4:27) *

Дружище...
не прав ты однако)))

Сначала они захватят сенат....потом Империю....потом весь материк....ужс.
Cra Zy
Цитата(м саныч @ 11.4.2011, 4:27) *

Дружище...
не прав ты однако)))

ну как же ?? помню тебя сбили , Персефонею сбили , тут ещё один ...
Cra Zy
Вас не смущает , что Принцепс уже полдня на соей должности , а до сих пор никакого приветствия с описанием своих планов в новостях сената нет ??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.