Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата. Одессит 2010
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 11.4.2011, 15:29) *

Вас не смущает , что Принцепс уже полдня на соей должности , а до сих пор никакого приветствия с описанием своих планов в новостях сената нет ??

может занят?
StasUnn_GUM
Цитата(StasUnn_GUM @ 11.4.2011, 15:36) *

может занят?

Вот и приветствие.
leon07
Цитата(Cra Zy @ 11.4.2011, 15:29) *

Вас не смущает , что Принцепс уже полдня на соей должности , а до сих пор никакого приветствия с описанием своих планов в новостях сената нет ??

Не-а! Я пока еще парюсь, так что не смущает. А может он не УМЕЕТ??? Так пусть всей гильдией пишут мне, поделюсь опытом общения, а в первую очередь расскажу Председателю о вреде выставления на голосование.
kir4a
Вынеси на голосование увеличение частоты Юпитера на 25 и Эскулапа,куда это годится на 1 тур по 20 человек всё время не важно утро это или ночь .
oskin
Куда уж еще Юпитер учащать, и так раз в 20 минут..
Алексей Анатольевич
А когда новые голосования будут?
StasUnn_GUM
Уже 8 дней не смотрит председ приёмную!Ужс!
leon07
Цитата(StasUnn_GUM @ 21.4.2011, 16:48) *

Уже 8 дней не смотрит председ приёмную!Ужс!

Как мне ответили в личку, он ведёт тяжёлые и продолжительные дебаты в приемной Императора... или у дверей в приемную! И ужд много чего добился: ручка двери начищена до блеска!
odessit 2010
Цитата(leon07 @ 21.4.2011, 19:52) *

Как мне ответили в личку, он ведёт тяжёлые и продолжительные дебаты в приемной Императора... или у дверей в приемную! И ужд много чего добился: ручка двери начищена до блеска!

Я смотрю и читаю' вместо флуда, работаю над предложениями которые мне поступают, опять же в отличие от вас, люди дают дельные предложения!!!!
and-kolonakov
Цитата(odessit 2010 @ 6.4.2011, 13:23) *

Доброго времени суток!
Хочу представиться! Зовут меня Николай. Мне 31 год. Родился и вырос в славном вольном городе Одесса!
Работаю в Морском порту.
Теперь о моей программе!
1) расширение сетки сенаторских, введения туров для 25 и 30 лев.
2) расширение возможностей геополитики, возможность создания союзов, платы за проход через города, апп городов, и др.
3) хочу немного расширить возможность (кабинета) много идей, например что бы приходило сообщение в личку если у друга ап левела или день рождения, иметь возможность поздравить товарища, все таки игра коллективная)
4) касательно туров рассмотрю все предложения, будем пробивать
5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы.
6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж
7)помощь новичкам, я и так всегда это делаю, насколько нахожу время
8) От всех рассмотрю предложения
9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были

Всем спасибо за поддержку!

Сенат на мыло ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(odessit 2010 @ 21.4.2011, 22:11) *

Я смотрю и читаю' вместо флуда, работаю над предложениями которые мне поступают, опять же в отличие от вас, люди дают дельные предложения!!!!

Дают-то дают, а ответа на них нет....
odessit 2010
Цитата(StasUnn_GUM @ 22.4.2011, 6:13) *

Дают-то дают, а ответа на них нет....

Будут и ответы
megante
БАН - Злоупотребление тэгами
Best
odessit 2010
Цитата(megante @ 28.4.2011, 14:19) *

какие из предвыборных обещаний были реализованы за два термина председательствования? Никаких. А все по причине того, что Odessit 2010 по сути не понимает, что его зачада не просто отправлять голые цыфры и результаты голосований а обосновывать и аргументировать, подкреплять скриншотами, убеждать администрацию в необходимости реализации тех, или иных нововведений. Пока вся работа впустую, сплошная демагогия и полемика. Ничего не было сделано!

От Вас я кроме демагогии как раз ничего не видел, ни предложений, ни советов. Ругаться не хочу. Так что продолжайте в том же духе, это прямой путь в игнор
megante
Цитата(odessit 2010 @ 28.4.2011, 20:46) *

От Вас я кроме демагогии как раз ничего не видел, ни предложений, ни советов. Ругаться не хочу. Так что продолжайте в том же духе, это прямой путь в игнор

как это нет? Вот я давным давно уже вам изложил, что нужно сделать, до сих пор нет ответа. Почему?

http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry579396
Keelsee
Цитата(megante @ 29.4.2011, 21:31) *

как это нет? Вот я давным давно уже вам изложил, что нужно сделать, до сих пор нет ответа. Почему?

))) Вот кто то и самоустранился с выборов.
oskin
Цитата(megante @ 29.4.2011, 21:31) *

Вам запрещено задавать вопросы другому кандидату и вести с ним дебаты в его программе
Алексей Анатольевич
Оdessit 2010, прошло много времени с последнего времени, как Вы балотировались в сенат, есть ли у вас какие новые идеи или может целиком свежая программа?
odessit 2010
Цитата(int11150544 @ 24.7.2011, 8:22) *

Оdessit 2010, прошло много времени с последнего времени, как Вы балотировались в сенат, есть ли у вас какие новые идеи или может целиком свежая программа?

Идеи есть. Посмотрим что будет.
Алексей Анатольевич
Цитата(odessit 2010 @ 25.7.2011, 16:12) *

Идеи есть. Посмотрим что будет.

А какие? Озвучьте biggrin.gif
odessit 2010
Цитата(int11150544 @ 25.7.2011, 16:16) *

А какие? Озвучьте biggrin.gif

Остановить ругань, балаган, сенат напоминает базар в последнее время
milja62
Цитата(odessit 2010 @ 26.7.2011, 9:09) *

Уважаемый, а каким образом вы это думаете сделать?
yura1603
Цитата(odessit 2010 @ 26.7.2011, 9:09) *

Коля, я с тобой) Удачи) rolleyes.gif 1_007.gif
Avvakum
Очень живенько кандидат в принцепсы удалился в кусты, забыв о своей предвыборной платформе - "Остановить ругань, балаган, сенат напоминает базар в последнее время" и оставив своих избирателей с дли-и-и-и-нным носом...
odessit 2010
Цитата(Avvakum @ 30.7.2011, 9:25) *

Очень живенько кандидат в принцепсы удалился в кусты, забыв о своей предвыборной платформе - "Остановить ругань, балаган, сенат напоминает базар в последнее время" и оставив своих избирателей с дли-и-и-и-нным носом...

ph34r.gif
AiB

Доброго времени суток!
Хочу представиться! Зовут меня Николай. Мне 31 год. Родился и вырос в славном вольном городе Одесса!
Работаю в Морском порту.
Теперь о моей программе!
2) расширение возможностей геополитики, возможность создания союзов, платы за проход через города, апп городов, и др.
3) хочу немного расширить возможность (кабинета) много идей, например что бы приходило сообщение в личку если у друга ап левела или день рождения, иметь возможность поздравить товарища, все таки игра коллективная)
5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы.
6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж
9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были

Приветствую.
Странно видеть тебя здесь да еще и с программой, но в любом случае удачи.
Хотел просто заметить, что по 1-4- 6 пункту, совсем необязательно становится предом. Достаточно написать в спец тему, что может сделать любой игрок . И вопрос с турнирами рассматривается тем Императором, который за них и отвечает)) Для этого не надо выносить вопрос на голосование, как судя по всему кто-то))) пытался сделать с марсами, через нынешнего председателя.

По всему остальному я думаю был бы интересен диалог, а не требование.
И вопрос добавления в ГЕО и в личный кабинет чего- то не быстрый, а требует времени- хотя бы дизайна.
Keelsee
Цитата(AiB @ 21.2.2012, 22:26) *

Приветствую.
Странно видеть тебя здесь да еще и с программой, но в любом случае удачи.
Хотел просто заметить, что по 1-4- 6 пункту, совсем необязательно становится предом. Достаточно написать в спец тему, что может сделать любой игрок . И вопрос с турнирами рассматривается тем Императором, который за них и отвечает)) Для этого не надо выносить вопрос на голосование, как судя по всему кто-то))) пытался сделать с марсами, через нынешнего председателя.

По всему остальному я думаю был бы интересен диалог, а не требование.
И вопрос добавления в ГЕО и в личный кабинет чего- то не быстрый, а требует времени- хотя бы дизайна.

Посмотри на дату сообщения, которое комментишь. Программа эта была еще в ту стародавнюю пору когда не было сенаторских туров на 25 и 30 лвл, когда не работал чат, когда у игроков еще была робкая надежда, что геополитика не сведется к вечным античным играм.
Кудо
Цитата(Keelsee @ 22.2.2012, 5:20) *

Посмотри на дату сообщения, которое комментишь. Программа эта была еще в ту стародавнюю пору когда не было сенаторских туров на 25 и 30 лвл, когда не работал чат, когда у игроков еще была робкая надежда, что геополитика не сведется к вечным античным играм.

Согласен, кандидату на пост Принцепса надо бы обновить. Пора ))
борцы дагестана

Доброго времени суток!
Работаю в Морском порту.
Теперь о моей программе!

есть предложение друг)))

выставить на голосовонии предложение о закрытии сената!!! biggrin.gif
leon07
Цитата(борцы дагестана @ 25.2.2012, 4:14) *

есть предложение друг)))

выставить на голосовонии предложение о закрытии сената!!! biggrin.gif

Это назовут саботаж, забанят надолго (и дорого!)!
madgak
за
Регтон_60
Поддерживаю!!!!
За!!!!!!!!!!!!!!!!!!
odessit 2010
Цитата(Регтон_60 @ 27.8.2012, 1:34) *

Поддерживаю!!!!
За!!!!!!!!!!!!!!!!!!

значит это будет первым голосованием
andreyo
где нынешний глава сената, кто в курсе?
Алексей Анатольевич
Цитата(andreyo @ 31.8.2012, 11:03) *

где нынешний глава сената, кто в курсе?

да вроде писали, что у него вахтовый (как я понял) метод работы, две недели, через две, должен сегодня появиться
Александр Великий
Новое что-нибудь будет вообще? Или тупо голосуете просто?
Britva270777
тупо просто
Александр Великий
Жаль. sleep.gif
ёжь
Цитата(Александр Великий @ 1.9.2012, 5:24) *

Жаль. sleep.gif

БАН - Мат
Александр Великий
Ёжик, привет! ) biggrin.gif
Александр Великий
Будущему преду, предложение - изменить регламент "Триумвирата" на 25-ках, сделать 2 на 2, вместо 3 на 3. Во всех турнирах такого типа, везде бои 2 на 2, здесь только почему-то 3 на 3.
Джонни D
ну и потому на 25ках 3х3, так как если будет 2х2 коляска отпадает
Александр Великий
Цитата(Джонни D @ 4.9.2012, 16:42) *

ну и потому на 25ках 3х3, так как если будет 2х2 коляска отпадает

Ну везде так. У меня, например, пеших нет почти на 25-ках, чтобы 3 на 3 играть, если не ставить коляску. А так, чисто экстра качаешь и нормально.
Александр Великий
У кого-то, может, предпенсионный возраст у эквитов, качнул пару коней на 25-ки и играешь, а основной отряд, например, на 20-ках. А здесь ещё и пеший нужен без учёта колесницы.
Джонни D
ну да ясна твоя позиция , и конечно я не буду вмешиваться вы же там на первом сервере, удачи!
Александр Великий
Ещё предложение - изменить регламент турнира Юноны в 1/8 финала. Там сейчас идёт: выживание 3 на 3, потом выживание 5 на 5, а если ещё и третий бой будет - сражение 7 на 7! За каких-то 4 очка за переход в следующую стадию. Предлагаю оставить просто выживание 3 на 3. В 1/4 выживание 5 на 5 будет, как и сейчас. Тогда будет более менее ещё.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.