Цитата(odessit 2010 @ 6.4.2011, 13:23)

Доброго времени суток!
Хочу представиться! Зовут меня Николай. Мне 31 год. Родился и вырос в славном вольном городе Одесса!
Работаю в Морском порту.
Теперь о моей программе!
1) расширение сетки сенаторских, введения туров для 25 и 30 лев.
2) расширение возможностей геополитики, возможность создания союзов, платы за проход через города, апп городов, и др.
3) хочу немного расширить возможность (кабинета) много идей, например что бы приходило сообщение в личку если у друга ап левела или день рождения, иметь возможность поздравить товарища, все таки игра коллективная)
4) касательно туров рассмотрю все предложения, будем пробивать
5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы.
6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж
7)помощь новичкам, я и так всегда это делаю, насколько нахожу время
8) От всех рассмотрю предложения
9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были
Всем спасибо за поддержку!
Приветствую.
Странно видеть тебя здесь да еще и с программой, но в любом случае удачи.
Хотел просто заметить, что по 1-4- 6 пункту, совсем необязательно становится предом. Достаточно написать в спец тему, что может сделать любой игрок . И вопрос с турнирами рассматривается тем Императором, который за них и отвечает)) Для этого не надо выносить вопрос на голосование, как судя по всему кто-то))) пытался сделать с марсами, через нынешнего председателя.
По всему остальному я думаю был бы интересен диалог, а не требование.
И вопрос добавления в ГЕО и в личный кабинет чего- то не быстрый, а требует времени- хотя бы дизайна.