Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата Keelsee
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 0:01) *

Суть не в том, вы уже внесли негатив в мое отношение к вам. Не хорошо трогать корпус, нам все равно нельзя быть председателями, следовательно вы опять не подумали и не увидели ясности, для чего я был на выборах, увы вы поступили некрасиво....

Я не делаю особых различий между корпусом эдилов и остальными игроками. Например с Кропом мы уже несколько раз довольно "весело" начинали общение. Но если я с чем то несогласен. думаю, лучше честно это написать, чем смолчать,по причине, что этот человек: эдил или председатель. Я в данном случае не обсуждаю корпус эдилов (хотя было и такое, за что от Кропа и Линкса получил по шее). Если вы считаете, что с Вами можно говорить только как с эдилом, мне очень жаль. Я с Вами, как с игроком говорил.
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 0:06) *

Я не делаю особых различий между корпусом эдилов и остальными игроками. Например с Кропом мы уже несколько раз довольно "весело" начинали общение. Но если я с чем то несогласен. думаю, лучше честно это написать, чем смолчать,по причине, что этот человек: эдил или председатель. Я в данном случае не обсуждаю корпус эдилов (хотя было и такое, за что от Кропа и Линкса получил по шее). Если вы считаете, что с Вами можно говорить только как с эдилом, мне очень жаль. Я с Вами, как с игроком говорил.

Даже если как с игроком все равно ваш поступок был не красив, должность я привел к тому что мы помогаем игрокам, а вы же пока не принося ничего в пользу совершаете наезд на меня, это вдвойне не красиво...
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 0:10) *

Даже если как с игроком все равно ваш поступок был не красив, должность я привел к тому что мы помогаем игрокам, а вы же пока не принося ничего в пользу совершаете наезд на меня, это вдвойне не красиво...

Я в отличие от многих, хотя бы пытаюсь что то предлагать для голосований в сенате. Хотя бы в этом Вы уже неправы. Каждый нормальный человек старается принести пользу в меру своих возможностей. Я не только игру имею ввиду.
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 0:15) *

Я в отличие от многих, хотя бы пытаюсь что то предлагать для голосований в сенате. Хотя бы в этом Вы уже неправы. Каждый нормальный человек старается принести пользу в меру своих возможностей. Я не только игру имею ввиду.

Что же из всего этого было реализовано и пошло на пользу игре?
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 0:17) *

Да хотя бы вот это:

Цитата(Keelsee @ 16.2.2011, 5:34) *

Хотелось бы остановиться на преимуществах, которые могут давать провинции при условии полного контроля над ними.

Для начала нужно понимать, что контроль над провинцией, это популярность на ее аренах + возможность каких то привилегий при торговле на ее территории, а никак не сбор налогов с провинции. Все таки это Гладиаторы, а не "Тоталвар".

Предлагаю следующий список привилегий на рассмотрение администрации.

3)Привилегия рынка рабов
Увеличение ассортимента рабов (например на 1, 2 и 3)
4)Привилегия таверны:
Дополнительный экстратип в таверне (саггитарий, эквит, эсседарий)

Это всего лишь примерный вариант распределения привилегий. Значения преимуществ как и сами преимущества могут быть другими. Суть в том, что:

Цитата(Dos @ 24.2.2011, 10:45) *

7. Надо решить какие поощрения давать за владение городом - провинцией??
Примерные исходные, предложения из левой и правой колонки не могут пересекаться, но могут дополнятся, одна колонка для города, другая для провинции, или наоборот:
Деньги---------------------|_|Процент опыта ко всем турнирам
Восстановление специалистов|_|Процент опыта к внутренним турнирам
Восстановление отряда------|_|Дополнительный внутренний турнир
Золотой доспех-------------|_|+1 на рынке рабов
Серебряный доспех----------|_|+1 в Таверне
Приглашение в турнир-------|_|
Бонус опыта
----------------|_|

Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 0:17) *

И уверен, что реализация этого предложения также пойдет на пользу игре:

5. Закрыть доступ в "тренировочные бои"-> "выживания" и «массовые сражения» игрокам не
достигшим 6го-9го уровня (на усмотрение администрации).

В ближайшее время, в порядке очередности это будет реализовано.

sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 0:26) *

И уверен, что реализация этого предложения также пойдет на пользу игре:
5. Закрыть доступ в "тренировочные бои"-> "выживания" и «массовые сражения» игрокам не
достигшим 6го-9го уровня (на усмотрение администрации).

В ближайшее время, в порядке очередности это будет реализовано.

Полный бред, проще тогда просто убрать опыт за тренировку, а все к этому и идет...
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 0:35) *

Полный бред, проще тогда просто убрать опыт за тренировку, а все к этому и идет...

Проще (и для честных игроков практически безболезненно), убрать опыт за тренировочные бои арендованным гладиаторам. Кстати я это тоже предлагал. Обычный игрок арендованного глада нигде кроме турниров особо не использует. Так как опыт этого глада ему нафиг не сдался. То есть такой глад большую часть опыта набирает в турнирах. Лучше уж так, чем совсем убирать тренировочные бои.
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 0:48) *

Проще (и для честных игроков практически безболезненно), убрать опыт за тренировочные бои арендованным гладиаторам. Кстати я это тоже предлагал. Обычный игрок арендованного глада нигде кроме турниров особо не использует. Так как опыт этого глада ему нафиг не сдался. То есть такой глад большую часть опыта набирает в турнирах. Лучше уж так, чем совсем убирать тренировочные бои.

Администрация не всегда воспринимает предложения как нам удобно, так что лучше не трогать ничего устоявшегося...
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 1:08) *

Администрация не всегда воспринимает предложения как нам удобно, так что лучше не трогать ничего устоявшегося...

Именно поэтому если вдруг мне случится председательствовать, я собираюсь ввести столь жесткий отбор предложений еще до голосования. Чтобы "не дай Бог".
Я прекрасно понимаю, что вижу далеко не все. Но способность анализировать аргументы других людей у меня есть.
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 1:08) *

Кстати именно поэтому я и не стал настаивать на этом голосовании. Т.к. администрация в легкую могла бы пойти на то, чтобы не давать возможности использования арендованных гладов в тренировочных боях. А для гладварсовцев это было бы весьма неприятно.
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 1:24) *

Кстати именно поэтому я и не стал настаивать на этом голосовании. Т.к. администрация в легкую могла бы пойти на то, чтобы не давать возможности использования арендованных гладов в тренировочных боях. А для гладварсовцев это было бы весьма неприятно.

Сторонние сайт не интересны, не упоминайте их здесь, это может привести к бану...
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 1:27) *

Сторонние сайт не интересны, не упоминайте их здесь, это может привести к бану...

Гладварс фан сайт этой игры. Не считаю его упоминание таким уж злом. Хотя сам по определенным причинам на нем не воюю.
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 8:24) *

Гладварс фан сайт этой игры. Не считаю его упоминание таким уж злом. Хотя сам по определенным причинам на нем не воюю.

Официально он не имеет никакого отношения к игре так что за ссылки на него положен бан 30 дней как за сторонние
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 10:29) *

Официально он не имеет никакого отношения к игре так что за ссылки на него положен бан 30 дней как за сторонние

Вот именно поэтому я и не выкладываю ссылки. Я по возможности стараюсь строго следовать игровым правилам. До тех пор, пока они кажутся мне логичными и разумными.
Алексей Анатольевич
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 8:24) *

А гладфанс, может так-же имеет отношение к этой игре?
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 10:51) *

Вот именно поэтому я и не выкладываю ссылки. Я по возможности стараюсь строго следовать игровым правилам. До тех пор, пока они кажутся мне логичными и разумными.

Может вы тоже желаете обсудить правила игры?
Keelsee
Цитата(int11150544 @ 19.3.2011, 11:00) *

А гладфанс, может так-же имеет отношение к этой игре?

Я вообще мало интересуюсь сторонними проектами. Сайт гладварс - пожалуй единственный с которым пришлось столкнуться, т.к.
1) наша гильдия периодически участвует в войнах.
2) многие игроки в навязчивой форме требуют привязки геополитики к этому сайту (я, кстати, категорически против этого).
Также периодически посещаю сайт гильдии.
На все остальные сайты, каким то образом относящиеся к игре особого внимания не обращаю. Но и злом их существование не считаю.
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 11:04) *

Может вы тоже желаете обсудить правила игры?

Я в курсе, что обсуждение правил игры - само по себе нарушение этих самых правил. Однако никто не помешает мне оспорить незаслуженное (на мой взгляд) наказание. При этом оспаривать я его буду не на форуме и тем более не в сенате.
Алексей Анатольевич
Вы считаете, что надо разрешить в чате кидать ссылки на сайты гильдий?
Keelsee
Цитата(int11150544 @ 19.3.2011, 11:08) *

Вы считаете, что надо разрешить в чате кидать ссылки на сайты гильдий?

Да не дай Бог... Я вообще противник спама в его любой форме.
Например я выступаю за то, чтобы программно блокировать ввод реферальных ссылок в чате и на форуме. Во многих играх нежелательные ссылки попросту невозможно ввести. В гладиаторах же в чате в приват можно кинуть все, что угодно, и такие ссылки практически не контролируются. Кроме того, чужие гильдсайты тоже не вызывают у меня особого доверия.
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 11:08) *

Я в курсе, что обсуждение правил игры - само по себе нарушение этих самых правил. Однако никто не помешает мне оспорить незаслуженное (на мой взгляд) наказание. При этом оспаривать я его буду не на форуме и тем более не в сенате.

Оспорить=обсудить правила, за это дается бан за бунт, кандидат в председатели не знает правил, прискорбно....
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 11:14) *

Да не дай Бог... Я вообще противник спама в его любой форме.
Например я выступаю за то, чтобы программно блокировать ввод реферальных ссылок в чате и на форуме. Во многих играх нежелательные ссылки попросту невозможно ввести. В гладиаторах же в чате в приват можно кинуть все, что угодно, и такие ссылки практически не контролируются. Кроме того, чужие гильдсайты тоже не вызывают у меня особого доверия.

А вы знаете что наш корпус уже подготовил список запретных ссылок, и мата, для закрытия их в чате?
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 11:15) *

Оспорить=обсудить правила, за это дается бан за бунт, кандидат в председатели не знает правил, прискорбно....

Вы как читаете? На слова о том что для этого я не буду пользоваться ни форумом ни сенатом, я для кого писал? Я уже 2 раза снимал незаслуженное наказание. Там, где и положено это делать.
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 11:17) *

А вы знаете что наш корпус уже подготовил список запретных ссылок, и мата, для закрытия их в чате?

Разумеется не знал. Буду только рад. Особенно если они будут блокироваться еще и в форумных тэгах.
Алексей Анатольевич
Как вы думаете, заслуживает ли кандидат ПЕРСИФОНИЯ, снятия с предвыборной программы в свете последних событий?
Keelsee
Цитата(int11150544 @ 19.3.2011, 11:20) *

Как вы думаете, заслуживает ли кандидат ПЕРСИФОНИЯ, снятия с предвыборной программы в свете последних событий?

Немножко не по русски написано, но это фигня, все поняли, что имелось в виду.
Я считаю, что тут скорее игровой или форумный бан светит. На сутки "за обсуждение действий". Впрочем не мне это решать.
Хотя с форумным баном кандидат потеряет возможность отвечать на вопросы.
sega198789
Цитата(Keelsee @ 18.3.2011, 19:55) *

1) Во время председательства обязуюсь отслеживать ситуацию с турнирами, и ставить на голосование вопрос об увеличении турнирной сетки или учащении тех турниров, которые проходят с постоянными переборами.
2) Обязуюсь выставлять на голосование адекватные предложения, которые будут способствовать улучшению сервиса и пользовательского интерфейса игры.
3) Обязуюсь просматривать тему "Геополитика"
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545
и выставлять на обсуждение и голосование наиболее адекватные предложения. (в общем то это и является основной целью, которая в дальнейшем может заставить меня выставить свою кандидатуру уже всерьез).
4) Обязуюсь ежедневно просматривать тему форума "Приемная".

И так из всего разговора с вами я понял
1) Вы полезли не в свое дело на это есть модераторы турниров которые ежедневно их отслеживают, плюс вы еще не хотите советоваться с постоянными участниками этих турниров.
2) Адекватные предложения, но когда вам предложили борьбу с мультами вы не захотели этого, плюс вы плохо знакомы с правилами игры.
3) Тут вы опять полезли не в свое дело, геополитика в разработке и без вас все сделают, ту тему просматривает администрация и Ваш дополнительный просмотр их точно не интересует.
4) Видимо если бы этот пункт был не в программе вы бы не стали просматривать эту ветку, снова отклоняясь от правил.
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 11:31) *

1) Вы полезли не в свое дело на это есть модераторы турниров которые ежедневно их отслеживают, плюс вы еще не хотите советоваться с постоянными участниками этих турниров.
2) Адекватные предложения, но когда вам предложили борьбу с мультами вы не захотели этого, плюс вы плохо знакомы с правилами игры.
3) Тут вы опять полезли не в свое дело, геополитика в разработке и без вас все сделают, ту тему просматривает администрация и Ваш дополнительный просмотр их точно не интересует.
4) Видимо если бы этот пункт был не в программе вы бы не стали просматривать эту ветку, снова отклоняясь от правил.

1) Вопросы по турнирам (как и прочие) я не просто так собираюсь сначала ставить на обсуждение. Именно для того, чтобы услышать мнения и аргументы постоянных участников.
2) С мультами я в свое время уже наборолся, до закипания и свертывания мозга. Свои предложения по борьбе с мультоводами больше выносить не намерен. По этому поводу думайте, что хотите. У меня почти 2 месяца почта была завалена спамом от недовольных.
3) Значит председатель должен игнорировать "геополитику"? Ну правильно, зачем, и без нас все сделают... Я считаю что председатель просто обязан просматривать эту тему. Иначе зачем идти в председатели? Добавлять голосования по дополнительным кнопочкам и двойным кликам?
4) Ключевое слово "ежедневно". Т.к. ниже честно предупредил, о своем не очень высоком онлайне в рабочие дни.
sega198789
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 11:31) *

Считаете ли вы что вашу тему можно закрыть так как вы снялись с выборов?
Загрызун
Цитата(Keelsee @ 18.3.2011, 23:20) *

...Я уже отписался Леону, что в случае необходимости сниму свою кандидатуру на следующей неделе. Пока я угрозы для него не заметил.

Пожалуйста, прокомментируйте это свое высказывание (правильно ли я понял, что имеет место быть сговор между двумя кандидатами?).
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 11:46) *

Считаете ли вы что вашу тему можно закрыть так как вы снялись с выборов?

А на следующих выборах мне ее кто то снова откроет?... Сильно сомневаюсь.
Кстати и без этой темы полно незакрытых кандидатских тем игроков, которые не участвуют в выборах. И никому эти незакрытые темы не мешают.
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 11:52) *

А на следующих выборах мне ее кто то снова откроет?... Сильно сомневаюсь.
Кстати и без этой темы полно незакрытых кандидатских тем игроков, которые не участвуют в выборах. И никому эти незакрытые темы не мешают.

Ну так я вас спросил, а не про других, для чего вы ее открыли чтобы сняться выборов? Видимо вы хотели нарушить правила и пофлудить в рабочей ветке?
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 19.3.2011, 11:46) *

Пожалуйста, прокомментируйте это свое высказывание (правильно ли я понял, что имеет место быть сговор между двумя кандидатами?).

А что, разве запрещено снимать свою кандидатуру в пользу другого кандидата?
Загрызун
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 11:54) *

А что, разве запрещено снимать свою кандидатуру в пользу другого кандидата?

Мм, не буду врать, про такой запрет я ничего не знаю. Но это неэтично и характеризует вас и вашего партнера не с самой лучшей стороны.
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 11:53) *

Ну так я вас спросил, а не про других, для чего вы ее открыли чтобы сняться выборов? Видимо вы хотели нарушить правила и пофлудить в рабочей ветке?

С выборов я снялся по просьбе Арни и Линкса. Они в мягкой форме дали понять, что сейчас выставляться на выборы не стоит.
У меня к Вам огромная просьба. Постарайтесь задавать вопросы так, чтобы мне не пришлось переходить на обсуждение действий администрации. Больно уж тонкая грань получается в нашем диалоге между простым высказыванием своего мнения и баном за обсуждение действий. У меня даже возникает чувство, что вы специально пытаетесь заставить меня нарушить правила. Надеюсь, что это не так.
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 19.3.2011, 11:51) *

Некий кандидат на пост Председателя Сената сказал буквально следующее: "я уже отписался Леону, что в случае необходимости сниму свою кандидатуру на следующей неделе. Пока я угрозы для него не заметил". В результате у меня сложилось впечатление, что проводится заявка "левых" кандидатов, призванных оттянуть на себя часть голосов, которые могли быть отданы вашим оппонентам. Рассейте мои сомнения. smile.gif

Отвечу здесь. Меня попросили сняться, т.к. я оттягиваю на форуме именно Леоновские голоса. Его оппоненты набирают голоса немного в других местах.
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 11:58) *

С выборов я снялся по просьбе Арни и Линкса. Они в мягкой форме дали понять, что сейчас выставляться на выборы не стоит.
У меня к Вам огромная просьба. Постарайтесь задавать вопросы так, чтобы мне не пришлось переходить на обсуждение действий администрации. Больно уж тонкая грань получается в нашем диалоге между простым высказыванием своего мнения и баном за обсуждение действий. У меня даже возникает чувство, что вы специально пытаетесь заставить меня нарушить правила. Надеюсь, что это не так.

Как вы обо мне могли так подумать вы считаете что и весь корпус эдилов такой же? Я просто общаюсь с вами как вы и хотели в строгом соблюдении правил.
Загрызун
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 12:01) *

Отвечу здесь. Меня попросили сняться, т.к. я оттягиваю на форуме именно Леоновские голоса. Его оппоненты набирают голоса немного в других местах.

Вопрос был задан не вам, а Леону.
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 12:01) *

Как вы обо мне могли так подумать вы считаете что и весь корпус эдилов такой же? Я просто общаюсь с вами как вы и хотели в строгом соблюдении правил.

Все мы люди, все мы грешны. Поймите, очень тяжело отвечать на вопросы, касающиеся правил игры. Тут чуть ли не над каждым словом приходится думать,а я этого не люблю.
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 19.3.2011, 12:02) *

Вопрос был задан не вам, а Леону.

Ну за себя то он ответит. Я лишь объяснил причины своего снятия с этих выборов.
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 12:03) *

Все мы люди, все мы грешны. Поймите, очень тяжело отвечать на вопросы, касающиеся правил игры. Тут чуть ли не над каждым словом приходится думать,а я этого не люблю.

Вы не любите думать, а в какой форме вы будете отсылать предложения администрации и писать новости сената и составлять голосования?
Keelsee
Кстати, Леон был первым человеком на этом форуме (да и в игре), кто догадался, что означает мой ник, и откуда он. Ну это так, лирическое отступление.
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 12:09) *

Вы не любите думать, а в какой форме вы будете отсылать предложения администрации и писать новости сената и составлять голосования?

Я делаю многое из того, что не люблю. Я и на работу то ходить не люблю, снег возле дома и сарая чистить не люблю, готовить тоже, но приходится. Думаю, 2 недели я выдержу. Тем более, что с грамотностью у меня вроде все в порядке (по крайней мере грубых ошибок не делаю).
Я в данном случае говорю о том, что ведя такой диалог, я легко могу допрыгаться до бана. Возможно, я уже на него наговорил.
izzz
1. хватит писать ерунду. На счет турниров скажу одно. Во время моего председательства я задавал конкретный вопрос по поводу турниров, а именно - Стоит ли ставить на голосование вопросы по турам (увеличение, изменение регламента и тд и тп) на что получил конкретный ответ - нет, так как есть круг людей, который занимается и отслеживает турниры и ваше голосование - это просто своего рода спам Администрации.

2. Здесь тоже провал. Мультоводы - это черное пятно игры и нужно производить давление на их. Если оказывается давление, а также официальное письмо с аргументами администрации - мульт будет наказан. Но понятное дело,что будет много недовольных и оппонентов - тут мне вам доказывать и примеры приводить не стоит даже. надеюсь вы поняли о чем я. Поэтому скажу одно, вы боитесь пойти против массы, которая мультит, чтоб не оказаться в плохом свете!

3. Последнее время, как только ввели гео, все "зеленые" председатели начали в свои программы вписывать тему о гео. Да и Вы, уважаемый, когда писали нитто и остальным новым, что есть специальная ветка - вот и работайте там (видел Ваши посты -молодцом), но не вижу смысла, что вы привязываете это к сенату и в особенности к Преду.
Это личное дело каждого предлагать что то по гео или нет и пред не исключение!
Или вы хотели этим подчеркнуть кое что и повысить себе самооценку? (не говорю о вашем первом посте, где вы похвастались о "утоплении" 2-3 кандидатов с вашей помощью)

4. без комментариев..
Keelsee
Цитата(izzz @ 19.3.2011, 12:32) *

1. хватит писать ерунду. На счет турниров скажу одно. Во время моего председательства я задавал конкретный вопрос по поводу турниров, а именно - Стоит ли ставить на голосование вопросы по турам (увеличение, изменение регламента и тд и тп) на что получил конкретный ответ - нет, так как есть круг людей, который занимается и отслеживает турниры и ваше голосование - это просто своего рода спам Администрации.

2. Здесь тоже провал. Мультоводы - это черное пятно игры и нужно производить давление на их. Если оказывается давление, а также официальное письмо с аргументами администрации - мульт будет наказан. Но понятное дело,что будет много недовольных и оппонентов - тут мне вам доказывать и примеры приводить не стоит даже. надеюсь вы поняли о чем я. Поэтому скажу одно, вы боитесь пойти против массы, которая мультит, чтоб не оказаться в плохом свете!

3. Последнее время, как только ввели гео, все "зеленые" председатели начали в свои программы вписывать тему о гео. Да и Вы, уважаемый, когда писали нитто и остальным новым, что есть специальная ветка - вот и работайте там (видел Ваши посты -молодцом), но не вижу смысла, что вы привязываете это к сенату и в особенности к Преду.
Это личное дело каждого предлагать что то по гео или нет и пред не исключение!
Или вы хотели этим подчеркнуть кое что и повысить себе самооценку? (не говорю о вашем первом посте, где вы похвастались о "утоплении" 2-3 кандидатов с вашей помощью)

4. без комментариев..

1. (Ох чувствую словлю я сегодня бан "за обсуждения") Администрация естественно отслеживает ситуацию с турнирами. И подгоняет их под свои интересы. Одних античных игр хватило, чтобы наесться такими турнирами. Согласен, требования с увеличением частоты выхода турниров - спам администрации. Но даже спам может быть эффективен.
2. Против массы которая мультит я шел не раз, и вы сами это прекрасно знаете. Как я сказал, адекватное и разумное предложение против мультоводов поставлю на голосование с радостью. Но ставить эту борьбу перед собой главной целью не намерен.
3. Тут уж вам решать. Но... Сама концепция геополитики, выложенная Досом предполагает, что геополитика будет также привязана и к сенату. Так что в любом случае председатели будут просто вынуждены заниматься этим вопросом.

izzz
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 12:44) *

1. (Ох чувствую словлю я сегодня бан "за обсуждения") Администрация естественно отслеживает ситуацию с турнирами. И подгоняет их под свои интересы. Одних античных игр хватило, чтобы наесться такими турнирами. Согласен, требования с увеличением частоты выхода турниров - спам администрации. Но даже спам может быть эффективен.
2. Против массы которая мультит я шел не раз, и вы сами это прекрасно знаете. Как я сказал, адекватное и разумное предложение против мультоводов поставлю на голосование с радостью. Но ставить эту борьбу перед собой главной целью не намерен.
3. Тут уж вам решать. Но... Сама концепция геополитики, выложенная Досом предполагает, что геополитика будет также привязана и к сенату. Так что в любом случае председатели будут просто вынуждены заниматься этим вопросом.

1. Спам эффективен только в рекламе, но точно не в таком уж моменте. Напомню Вам уже сказанное ранее - администрация может просто игнорировать ваши предложения, если вы будете закидывать ее таким "эффективным" спамом.

2. Не хочу Вас обвинить в двуличности, но вы вынуждаете..

Цитата
(int11150544 @ 18.3.2011, 20:08)

Дельная программа, давно такой не встречал, и у меня только один вопрос, а с мультоводами вы бороться будете?

Цитата
Нет. По крайней мере сам идеи против мультоводов выставлять не буду. Сейчас меня больше геополитика волнует. Если появится дельное предложение по борьбе с мультоводами, всегда буду готов его выставить на голосование, но только после обсуждения и учета всех мнений.
Принятое администрацией к реализации "в порядке очередности" ограничение сражений-выживаний 9м уровнем, и так на моей совести. Метод мягко скажем болезненный для целого ряда честных игроков, но мультоводство иначе не искоренить.

Вы увиливаете от вопроса. Вам задали вопрос будете ли - ваш ответ нет. Но тут же вы начинаете приписывать,что выставите предложение разумное от кого то. То бишь с этого сделан вывод, что вам это по боку. Если не будет предложений - то и вы естественно ничего предпринимать не будете.

3.
Цитата
Тут уж вам решать. Но... Сама концепция геополитики, выложенная Досом предполагает, что геополитика будет также привязана и к сенату. Так что в любом случае председатели будут просто вынуждены заниматься этим вопросом.

Позволю себе подчеркнуть,что будет - подразумевая собой когда то..в далеком будущем..
Но на данный момент этого нету, и поэтому просто работайте в той ветке.

Keelsee
Цитата(izzz @ 19.3.2011, 12:59) *

1. Спам эффективен только в рекламе, но точно не в таком уж моменте. Напомню Вам уже сказанное ранее - администрация может просто игнорировать ваши предложения, если вы будете закидывать ее таким "эффективным" спамом.

2. Не хочу Вас обвинить в двуличности, но вы вынуждаете..
Вы увиливаете от вопроса. Вам задали вопрос будете ли - ваш ответ нет. Но тут же вы начинаете приписывать,что выставите предложение разумное от кого то. То бишь с этого сделан вывод, что вам это по боку. Если не будет предложений - то и вы естественно ничего предпринимать не будете.

3. Позволю себе подчеркнуть,что будет - подразумевая собой когда то..в далеком будущем..
Но на данный момент этого нету, и поэтому просто работайте в той ветке.

1) Вопросы по турнирам я ставить буду в любом случае, т.к. не обсуждать основной элемент игры - глупо и самонадеянно.
2) Если не будет предложений - ничего предпринимать не буду, т.к. своих идей по этому поводу у меня больше нет. Специально насиловать свой мозг я ради внесения разнообразия в игровую жизнь нечестных ребят не буду.
3) Опять 25ть. Председатель не может игнорировать нововведения в игре.

Если уж на то пошло: турнирами не занимайся, на геополитику забей... Я что, должен заниматься только пользовательским интерфейсом и мультоводами? Да не дождетесь.
izzz
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 13:06) *

1) Вопросы по турнирам я ставить буду в любом случае, т.к. не обсуждать основной элемент игры - глупо и самонадеянно.
2) Если не будет предложений - ничего предпринимать не буду, т.к. своих идей по этому поводу у меня больше нет. Специально насиловать свой мозг я ради внесения разнообразия в игровую жизнь нечестных ребят не буду.
3) Опять 25ть. Председатель не может игнорировать нововведения в игре.

Если уж на то пошло: турнирами не занимайся, на геополитику забей... Я что, должен заниматься только пользовательским интерфейсом и мультоводами? Да не дождетесь.

1. Ваше право, я просто написал к чему это может привести, а также оф. ответ администрации по этой теме.
2. То бишь вы не собираетесь бороться с "беспределом" и наглым отношение по отношению к честным игрокам..
3. а кто писал игнорировать? Было написано, что эо лчиное дело каждого. Пока гео под сенат не подписывали, а все работают в общей ветке и это не значит,что пред должен там работать. Это по желанию!

Ну почему же. Много чего еще можно сделать, главное подумать!
Да и почему вы так настроены? по поводу гео - было написано дело личное, поэтому вам никто и не запрещал и не укорял в разработке гео. Наоборот - молодец.
А вот на счет туров - тут уж дело тонкое.. занимайтесь..)

---

к чему я веду.
Вы в своей программе написали общие фразы, которые есть у 90% прошлых программ. Ничего нового и конкретного я не увидел..Вот в чем сыр-бор.
Keelsee
Цитата(izzz @ 19.3.2011, 13:15) *

к чему я веду.
Вы в своей программе написали общие фразы, которые есть у 90% прошлых программ. Ничего нового и конкретного я не увидел..Вот в чем сыр-бор.

Не буду врать, ничего особо нового я и не предлагаю. Идеи в моей голове надолго не задерживаются и быстро выкладываются в соответствующие темы.
Единственное что я предлагаю - изменить отбор вопросов на голосование.
Чтобы далеко не ходить за примерами возьмем текущее голосование:

3. Дать возможность игрокам загружать склад гильдии всеми видами товаров - приглашениями, доспехами, бонусами, полученными самостоятельно в турнирах или купленными.

Однако, несмотря на то, что многие прекрасно понимают, что это приведет к махинациям (да тупо создается новый аккаунт, вкачивается до 7го (а это 21 приглашение за лвлапы + те, что набьются в турнирах) и используется для переправления восстановлений и приглов) результаты голосования:

за (792) 80%
против (196) 20%

думаю, что на это ответит администрация - ясно (боюсь даже представить, что они его примут, но у меня хорошее мнение об их компетенции в таких вопросах). Сколько можно их кормить такими предложениями. Естественно, на большинство будем слышать постоянное "нет".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.