Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 12:44)

1. (Ох чувствую словлю я сегодня бан "за обсуждения") Администрация естественно отслеживает ситуацию с турнирами. И подгоняет их под свои интересы. Одних античных игр хватило, чтобы наесться такими турнирами. Согласен, требования с увеличением частоты выхода турниров - спам администрации. Но даже спам может быть эффективен.
2. Против массы которая мультит я шел не раз, и вы сами это прекрасно знаете. Как я сказал, адекватное и разумное предложение против мультоводов поставлю на голосование с радостью. Но ставить эту борьбу перед собой главной целью не намерен.
3. Тут уж вам решать. Но... Сама концепция геополитики, выложенная Досом предполагает, что геополитика будет также привязана и к сенату. Так что в любом случае председатели будут просто вынуждены заниматься этим вопросом.
1. Спам эффективен только в рекламе, но точно не в таком уж моменте. Напомню Вам уже сказанное ранее - администрация может просто игнорировать ваши предложения, если вы будете закидывать ее таким "эффективным" спамом.
2. Не хочу Вас обвинить в двуличности, но вы вынуждаете..
Цитата
(int11150544 @ 18.3.2011, 20:08)
Дельная программа, давно такой не встречал, и у меня только один вопрос, а с мультоводами вы бороться будете?
Цитата
Нет. По крайней мере сам идеи против мультоводов выставлять не буду. Сейчас меня больше геополитика волнует. Если появится дельное предложение по борьбе с мультоводами, всегда буду готов его выставить на голосование, но только после обсуждения и учета всех мнений.
Принятое администрацией к реализации "в порядке очередности" ограничение сражений-выживаний 9м уровнем, и так на моей совести. Метод мягко скажем болезненный для целого ряда честных игроков, но мультоводство иначе не искоренить.
Вы увиливаете от вопроса. Вам задали вопрос будете ли - ваш ответ нет. Но тут же вы начинаете приписывать,что выставите предложение разумное от кого то. То бишь с этого сделан вывод, что вам это по боку. Если не будет предложений - то и вы естественно ничего предпринимать не будете.
3.
Цитата
Тут уж вам решать. Но... Сама концепция геополитики, выложенная Досом предполагает, что геополитика будет также привязана и к сенату. Так что в любом случае председатели будут просто вынуждены заниматься этим вопросом.
Позволю себе подчеркнуть,что будет - подразумевая собой когда то..в далеком будущем..
Но на данный момент этого нету, и поэтому просто работайте в той ветке.