Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата Keelsee
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4
sega198789
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 13:27) *

Не буду врать, ничего особо нового я и не предлагаю. Идеи в моей голове надолго не задерживаются и быстро выкладываются в соответствующие темы.
Единственное что я предлагаю - изменить отбор вопросов на голосование.
Чтобы далеко не ходить за примерами возьмем текущее голосование:

3. Дать возможность игрокам загружать склад гильдии всеми видами товаров - приглашениями, доспехами, бонусами, полученными самостоятельно в турнирах или купленными.

Однако, несмотря на то, что многие прекрасно понимают, что это приведет к махинациям (да тупо создается новый аккаунт, вкачивается до 7го (а это 21 приглашение за лвлапы + те, что набьются в турнирах) и используется для переправления восстановлений и приглов) результаты голосования:

за (792) 80%
против (196) 20%

думаю, что на это ответит администрация - ясно (боюсь даже представить, что они его примут, но у меня хорошее мнение об их компетенции в таких вопросах). Сколько можно их кормить такими предложениями. Естественно, на большинство будем слышать постоянное "нет".

Кстати ваш предложения были не лучше этих
Загрызун
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 11:58) *

С выборов я снялся по просьбе Арни и Линкса. Они в мягкой форме дали понять, что сейчас выставляться на выборы не стоит...

Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 12:01) *

...Меня попросили сняться, т.к. я оттягиваю на форуме именно Леоновские голоса...

Объединив эти два ваших высказывания я пришел к выводу, что некие Арни и Линкс заинтересованны в том, чтобы следующим Председателем Сената стал некий Леон. Так как вы стали мешать осуществлению их надежд, на вас оказали давление. Я прав? Если нет, объясните, пожалуйста, почему вы идете на поводу у неких людей и ни с того, ни с сего снимаете свою кандидатуру в пользу другого. Спасибо)
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 19.3.2011, 18:31) *

Объединив эти два ваших высказывания я пришел к выводу, что некие Арни и Линкс заинтересованны в том, чтобы следующим Председателем Сената стал некий Леон. Так как вы стали мешать осуществлению их надежд, на вас оказали давление. Я прав? Если нет, объясните, пожалуйста, почему вы идете на поводу у неких людей и ни с того, ни с сего снимаете свою кандидатуру в пользу другого. Спасибо)

Я снял кандидатуру в основном из за того, что в пятницу вечером вставлять ее было мягко скажем поздновато. Тут как раз я и получился кандидатом для отъема голосов у Леона, о чем не замедлили сообщить Арни и Линкс. Потому то я и снялся.
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 14:16) *

А я и не утверждаю, что они были лучше. Я не просто так частенько просил поставить мои предложения сначала на обсуждение. Именно для того, чтобы отсеивались ненужные предложения.
Keelsee
Цитата(Lynx @ 20.3.2011, 0:35) *

презумпция виновности по мультоводству при пересечении ай-пи

Это можно понимать так, что если я проводил намораливание перед последними 2мя боями в чемпионате в компьютерном зале, а после этого возможно другие игроки могли зайти в гладов с того же компьютера, мне уже может светить бан?
sega198789
Цитата(Keelsee @ 20.3.2011, 0:38) *

Это можно понимать так, что если я проводил намораливание перед последними 2мя боями в чемпионате в компьютерном зале, а после этого возможно другие игроки могли зайти в гладов с того же компьютера, мне уже может светить бан?

Любое совпадение по айпи есть нарушение правил
Keelsee
Цитата(sega198789 @ 20.3.2011, 0:43) *

Любое совпадение по айпи есть нарушение правил

Это то я знаю. Однако многие спокойно играют с одного айпи и никого не трогают. С ними тоже предлагаете бороться? С другой стороны многие прекрасно обходят правила пользуясь 2мя айпишниками (стационарного компа и ноута с юсби для этого вполне хватает). Может не будем устраивать охоту на мужей, жен и братиков и прочую нечисть?
Я (это лично мое мнение) заходы с одного айпи грубым нарушением не считаю. Куда опаснее использование одного аккаунта ради ускорения прокачки другого. С этим я всегда боролся. И мне пофиг, один там айпишник у этих ребят или 100500.
izzz
Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 13:27) *

Не буду врать, ничего особо нового я и не предлагаю. Идеи в моей голове надолго не задерживаются и быстро выкладываются в соответствующие темы.
Единственное что я предлагаю - изменить отбор вопросов на голосование.
Чтобы далеко не ходить за примерами возьмем текущее голосование:

3. Дать возможность игрокам загружать склад гильдии всеми видами товаров - приглашениями, доспехами, бонусами, полученными самостоятельно в турнирах или купленными.

Однако, несмотря на то, что многие прекрасно понимают, что это приведет к махинациям (да тупо создается новый аккаунт, вкачивается до 7го (а это 21 приглашение за лвлапы + те, что набьются в турнирах) и используется для переправления восстановлений и приглов) результаты голосования:

за (792) 80%
против (196) 20%

думаю, что на это ответит администрация - ясно (боюсь даже представить, что они его примут, но у меня хорошее мнение об их компетенции в таких вопросах). Сколько можно их кормить такими предложениями. Естественно, на большинство будем слышать постоянное "нет".

Ну так бы сразу и писали б, уважаемый.. а то программу настрочили с кучи общих фраз, которые все используют.
+ написали б свои какие то идеи, которые именно вы видите реальными (да пусть это будут дизайн или еще что то), но суть в том, что вы предлагаете, когда в этот момент остальные только пишут бред и взамен ничего..
Надеюсь донес суть моей речи..
Keelsee
Цитата(samogon_001 @ 20.3.2011, 8:55) *

кстати, в договоре-оферты и в других актах игры нигде не написано про обсуждение правил или чего еще. Написано про оскорбление администрации, но их никто и не думает оскорблять!

5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил
в любой форме.

Это правило форума, где мы в данный момент и находимся. Сейчас ведь до последнего бана допрыгаешься.
zizi_zizi_
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 14:16) *

я с тобой ph34r.gif
samogon_001
Цитата(Keelsee @ 20.3.2011, 8:58) *

5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил
в любой форме.

Это правило форума, где мы в данный момент и находимся. Сейчас ведь до последнего бана допрыгаешься.

я не обсуждаю правила форума, я говорю про дополнение правил игры! а форум и игра две разные вещи!
oskin
Цитата(zizi_zizi_ @ 20.3.2011, 16:57) *

я с тобой ph34r.gif

Не хорошо воровать чужие подписи! mad.gif
Keelsee
Цитата(oskin @ 20.3.2011, 18:31) *

Не хорошо воровать чужие подписи! mad.gif

Вот кто бы говорил? Я Кропа раньше зацитировал в подписи.
oskin
Цитата(Keelsee @ 20.3.2011, 18:39) *

Вот кто бы говорил? Я Кропа раньше зацитировал в подписи.

Вы зацитировали, а это другое.
zizi_zizi_
ты бы еще добавил в свою программу улучшения- турниры для 5 уровня гладов.

Keelsee
Цитата(zizi_zizi_ @ 23.3.2011, 13:52) *

ты бы еще добавил в свою программу улучшения- турниры для 5 уровня гладов.

Я не собираюсь давать обещаний заведомо невыполнимых. Вопрос про новые 5е турниры поднимается при каждом председателе, и ответ всегда один: новых турниров вводиться не будет.
zizi_zizi_
Цитата(Keelsee @ 23.3.2011, 17:28) *

Я не собираюсь давать обещаний заведомо невыполнимых. Вопрос про новые 5е турниры поднимается при каждом председателе, и ответ всегда один: новых турниров вводиться не будет.

Хириинова ошен хренова
zizi_zizi_
В любом случие я буду голосовать за тебя.напишеш мне в личку где,когда и как?
AL_Hayal
Цитата(Keelsee @ 18.3.2011, 22:28) *

1) Многие обратили внимание, что уже 2 недели, как Дос в эту тему не заходит.
2) Да, я собираюсь использовать председательство для того, чтобы ставить на голосование вопросы по геополитике.
3) Я адекватно оцениваю свои силы, и прекрасно понимаю, что председателем мне не быть. Мне куда более необходим будет пиар на голосовании. Без него председателями в этой игре не становятся. Тут уж скорее пиар ради председательства, чем наоборот. Мне есть что ставить на голосование.

Главное в твоей концепции есть последовательность и масштабируемость в любом направлении.
При любом развитии гео (никто не знает как все повернется), есть ряд идей которые всегда будут применимы.
И забей на все комменты на счет пиара)))
Хорошая программа.
BravoSOMS
Удачи, Килси ЦРУшник laugh.gif когда у меня будут голоса - они будут твои wink.gif ты из тех, кто действительно хочет улучшать игру, а не самопиаром или пиаром своей Ги занимается.
еще раз удачи wink.gif
StasUnn_GUM
Цитата(BravoSOMS @ 30.3.2011, 8:44) *

когда у меня будут голоса

А у меня есть tongue.gif
oskin
Цитата(StasUnn_GUM @ 30.3.2011, 14:23) *

А у меня есть tongue.gif

У него тоже есть ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(oskin @ 30.3.2011, 14:33) *

У него тоже есть ph34r.gif

Он получил власть! ohmy.gif
дварк
Цитата(StasUnn_GUM @ 30.3.2011, 14:40) *

Он получил власть! ohmy.gif

не факт!!! dry.gif dry.gif
Keelsee
Вероятнее всего завтра я снимусь с выборов т.к. в течении следующего месяца возможны проблемы с доступом в интернет (буду находиться довольно далеко от дома, и смогу ли я найти постоянный доступ в интернет не уверен).
StasUnn_GUM
А почему сражения только от 6лвл?
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 30.3.2011, 17:11) *

А почему сражения только от 6лвл?

Ну по поводу именно 6го уровня решали админы. Лично я бы ограничил сражения 7м. А выживания 9м.
Просто многие игроки вкачивали глада на своего рода бесплатном ботусе (50-100 аккаунтов-мультов). Схема примерно такая:
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=3075558
И если с 2мя-3мя мультами это не очень эффективно, то в промышленных масштабах скорость такой прокачки становилась астрономической. Потому я и вынес такое предложение. Для игрока, имеющего один аккаунт до 6го уровня нет особой необходимости лезть в сражения т.к. просто нет такого большого отряда. Таким образом ущерб для новичков минимален (скорее наоборот, будет дополнительный интерес быстрее прокачать этот самый 6й уровень, чтобы поучаствовать в сражениях) Зато прокачка на ботусе вновь стала эффективнее мультоводской.
polaks
Цитата(Keelsee @ 31.3.2011, 13:45) *

Ну по поводу именно 6го уровня решали админы. Лично я бы ограничил сражения 7м. А выживания 9м.
Просто многие игроки вкачивали глада на своего рода бесплатном ботусе (50-100 аккаунтов-мультов). Схема примерно такая:
И если с 2мя-3мя мультами это не очень эффективно, то в промышленных масштабах скорость такой прокачки становилась астрономической. Потому я и вынес такое предложение. Для игрока, имеющего один аккаунт до 6го уровня нет особой необходимости лезть в сражения т.к. просто нет такого большого отряда. Таким образом ущерб для новичков минимален (скорее наоборот, будет дополнительный интерес быстрее прокачать этот самый 6й уровень, чтобы поучаствовать в сражениях) Зато прокачка на ботусе вновь стала эффективнее мультоводской.

Кстати в твоём примере мульт 7 уровня
Keelsee
Цитата(polaks @ 31.3.2011, 15:51) *

Кстати в твоём примере мульт 7 уровня

Один мульт 7го, и 100 мультов 0го немного разные вещи. Безостановочный кач уже невозможен. Вдобавок глады этого мульта травмы получают, то есть скорость прокачки уже понижается. Кроме того, оба мультовских акка прокачаны довольно таки давно.
Сардинец
Ты лучше Леона поддержи, все равно твои идею будут браться во внимание. smile.gif
А так только голоса разделяешь и победит левый кандидат.
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 31.3.2011, 17:01) *

Ты лучше Леона поддержи, все равно твои идею будут браться во внимание. smile.gif
А так только голоса разделяешь и победит левый кандидат.

Да я уже собираюсь сниматься. Завтра точно буду знать, смогу играть или нет. А по поводу левых кандидатов - сколько их было, еще больше будет.
StasUnn_GUM

А выживания ограничили тоже?
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 31.3.2011, 18:15) *

А выживания ограничили тоже?

Судя по всему да.
Загрызун
Keelsee, второй раз уже с выборов снимаешься... это как минимум странно и характеризует тебя как человека, который сначала делает и только потом думает. ИМХО, нельзя тебя к председательствованию допускать. wink.gif
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 31.3.2011, 19:06) *

Keelsee, второй раз уже с выборов снимаешься... это как минимум странно и характеризует тебя как человека, который сначала делает и только потом думает. ИМХО, нельзя тебя к председательствованию допускать. wink.gif

Снимаюсь я именно по той причине, что возможно не будет физической возможности находиться в игре и председательствовать. Куда безответственнее было бы умолчать об этом. Я почти месяц буду в другом городе, а какие возможности будут там выбраться в интернет, я не знаю.
MaxKat

А почему не заблокированы оба ака?
Keelsee
Цитата(MaxKat @ 1.4.2011, 21:32) *

А почему не заблокированы оба ака?

Это уже не ко мне вопросы. Я не занимаюсь блокированием аккаунтов.
milja62
Цитата(samogon_001 @ 18.3.2011, 20:03) *

Интересно, грамотно, мне нравится!

Уважаемый, а почему вы не выставляетесь повторно, я бы свои 3 голоса отдал за вас )))
milja62
Цитата(Keelsee @ 18.3.2011, 22:28) *

1) Многие обратили внимание, что уже 2 недели, как Дос в эту тему не заходит.
2) Да, я собираюсь использовать председательство для того, чтобы ставить на голосование вопросы по геополитике.
3) Я адекватно оцениваю свои силы, и прекрасно понимаю, что председателем мне не быть. Мне куда более необходим будет пиар на голосовании. Без него председателями в этой игре не становятся. Тут уж скорее пиар ради председательства, чем наоборот. Мне есть что ставить на голосование.

Зря вы так говорите, думаю шансы у вас были бы, но вы сразу поднимаете руки, как немец под Сталинградом. Мне программа нравиться, я бы отдал за нее свои три голоса, а так пока вообще воздержусь от голосования до след. выборов
zabante
Цитата(Keelsee @ 18.3.2011, 22:15) *

Первоочередной задачей считаю привязку геополитики к МГТ.

С учетом ответа администрации на вопрос об определении хозяина города раз в неделю мой старый вариант привязки МГТ к геополитике:

Увеличить количество дней для набора славы в городе геополитики до одной недели, с подведением итогов в 5.00 утра по серверу каждый понедельник.
за (336) 55%
против (276) 45%

Нынешний регламент набора очков утвержден и меняться в ближайшее время не будет.

уже сложнореализуем (какие то элементы все равно могут быть использованы, но все, основанное на постоянном контроле городов гильдиями теряет актуальность).

Поэтому пытаюсь искать другие варианты:
Если появится вариант лучше, с радостью поддержу идею и автора.
Но геополитика без МГТ - просто бесконечные античные игры.

Для меня (не только для меня, для многих) интерес к ГЕО заключается именно в гостурах. Если это изменится (на МГТ) - забьют на игру многие. Сейчас народ активно стал сидеть в турнирах, тем же админам выгодно, затраты бонов возросли, люди корячатся набивая по 15к+ славы на города (были примеры). Если все сведется к тупому МГТ - возникнет сразу куча проблем... разные уровни, невозможность закрыть некоторые позиции. Если Вы хотите чтобы игроки вместо гостуров играли МГТ - скажу честно, таких ОЧЕНЬ НЕМНОГО. Если даже данная идея будет рассматриваться в перспективе (вынесена на голосование), пройдет его и будет принята администрацией - это похоронит даже этот небольшой всплеск активности в игре. Поэтому совет.... Прежде чем подкинуть идею думайте, ибо некоторые ланисты голосуют просто "рандомно щелкая" ЗА или против. А потом все будем расхлебывать. Одна из Ваших архиумных идей уже закрыла доступ в сражения игрокам маленьких уровней. Своих гладов первых я качал именно в сражениях 7 на 7 (5-8 уровни, т.к. броня недорогая). В настоящий момент благодаря Вам новички лишены этой возможности. Так что тапок ловите.
Keelsee
Цитата(zabante @ 6.4.2011, 23:56) *

Для меня (не только для меня, для многих) интерес к ГЕО заключается именно в гостурах. Если это изменится (на МГТ) - забьют на игру многие. Сейчас народ активно стал сидеть в турнирах, тем же админам выгодно, затраты бонов возросли, люди корячатся набивая по 15к+ славы на города (были примеры). Если все сведется к тупому МГТ - возникнет сразу куча проблем... разные уровни, невозможность закрыть некоторые позиции. Если Вы хотите чтобы игроки вместо гостуров играли МГТ - скажу честно, таких ОЧЕНЬ НЕМНОГО. Если даже данная идея будет рассматриваться в перспективе (вынесена на голосование), пройдет его и будет принята администрацией - это похоронит даже этот небольшой всплеск активности в игре. Поэтому совет.... Прежде чем подкинуть идею думайте, ибо некоторые ланисты голосуют просто "рандомно щелкая" ЗА или против. А потом все будем расхлебывать. Одна из Ваших архиумных идей уже закрыла доступ в сражения игрокам маленьких уровней. Своих гладов первых я качал именно в сражениях 7 на 7 (5-8 уровни, т.к. броня недорогая). В настоящий момент благодаря Вам новички лишены этой возможности. Так что тапок ловите.

1) Привязка МГТ к гео - идея администрации. Вопрос в том, как привязать МГТ если хозяин города меняется почти каждый день.
2) А кто говорит, что гео будет состоять только из МГТ? МГТ и задумывался как вспомогательный инструмент геополитики (например проигравшая гильдия на время не сможет набивать в этом городе славу).
Подробнее читайте тут:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545
а еще лучше тут:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46284
3) И насчет "похоронит активность в игре". Да уже многих достало набивание славы. Гео свелась к вечным античным играм. И без МГТ развития у геополитики попросту не будет. Тем более, что МГТ в геополитике и нынешние МГТ веши абсолютно разные (посмотрите поле битвы в МГТ выложенное Досом: http://dominika.ucoz.ru/mgt.jpg ).
oskin
Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 5:45) *

посмотрите поле битвы в МГТ выложенное Досом: http://dominika.ucoz.ru/mgt.jpg

Меня оно чуть ли не в ужас приводит
zabante
Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 5:45) *

1) Привязка МГТ к гео - идея администрации. Вопрос в том, как привязать МГТ если хозяин города меняется почти каждый день.
2) А кто говорит, что гео будет состоять только из МГТ? МГТ и задумывался как вспомогательный инструмент геополитики (например проигравшая гильдия на время не сможет набивать в этом городе славу).
Подробнее читайте тут:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545
а еще лучше тут:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46284
3) И насчет "похоронит активность в игре". Да уже многих достало набивание славы. Гео свелась к вечным античным играм. И без МГТ развития у геополитики попросту не будет. Тем более, что МГТ в геополитике и нынешние МГТ веши абсолютно разные (посмотрите поле битвы в МГТ выложенное Досом: http://dominika.ucoz.ru/mgt.jpg ).

1) Очень..плохая идея.
2) Да, конечно)))) Слава набивается в безлимитных турнирах, либо задротством в 20-30... Предложите тем, кто играет в анлимах завести себе еще 10-15 уровни для МГТ - услышите много слов "хороших".
3) Зачем развивать то, что улучшить уже нельзя? В народе такое действо называется "сверблением в (интересном месте)". Может стоит задуматься над неактуальностью лозунгов типа "не стоять на месте, делать хоть что-то", если понятно что изменения только ухудшат игру?
4) Ну а по поводу Ваших умомпомрачительных идей относительно ограничений уровней игрока в тренировочных сражениях... Изза поливали грязью все кому не лень, но именно он продвигал идею БАНов пожизненных мультоводам и махинаторам (арендодателям хитрым). Эта идея была здравой, но Ваша идея... Это, простите, ***ня (очень нехорошое слово), причем не просто ***ня безобидная, а во вред. Подобные идеи лично я видеть больше нехочу, разве что с пометкой "бред". Поэтьому голосовать за Вас не буду. Спасибо.
Cra Zy
Цитата(zabante @ 6.4.2011, 22:56) *

согласен на 100 % ph34r.gif

Keelsee
Цитата(zabante @ 7.4.2011, 17:00) *

2) Да, конечно)))) Слава набивается в безлимитных турнирах, либо задротством в 20-30... Предложите тем, кто играет в анлимах завести себе еще 10-15 уровни для МГТ - услышите много слов "хороших".

А кто им мешает просто контролировать город?

3) Зачем развивать то, что улучшить уже нельзя? В народе такое действо называется "сверблением в (интересном месте)". Может стоит задуматься над неактуальностью лозунгов типа "не стоять на месте, делать хоть что-то", если понятно что изменения только ухудшат игру?

Ню ню... От гео и ожидали в первую очередь этих МГТ. Идея привязать его еще и к славе возникла позднее.

4) Ну а по поводу Ваших умомпомрачительных идей относительно ограничений уровней игрока в тренировочных сражениях... Изза поливали грязью все кому не лень, но именно он продвигал идею БАНов пожизненных мультоводам и махинаторам (арендодателям хитрым). Эта идея была здравой, но Ваша идея... Это, простите, ***ня (очень нехорошое слово), причем не просто ***ня безобидная, а во вред. Подобные идеи лично я видеть больше нехочу, разве что с пометкой "бред". Поэтьому голосовать за Вас не буду. Спасибо.

Да я всеми руками и ногами был за эти баны (в том числе поддерживал идею "преторианской гвардии") Однако, результатом этих голосований стало:
1) Понимание того, что пока игрок готов платить за разбан, он может хоть 100500 мультов иметь. И пофиг, что вкачанный глад стоит во много раз больше разбана (да иначе бы просто не качали, невыгодно было бы).
2) Увеличение масштабов мультоводства (я даже в архивы противников в турнирах боялся заглядывать чтобы гору сливных выживаний или сражений не увидеть).
Что же произойдет теперь? Да хотя бы мультить будут исподтишка а не в наглую. В бан попадать станет просто невыгодно.
А кандидатуру свою я снял уже давно (почти на весь следующий месяц придется покинуть родной город).
zabante
Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 16:43) *

А кто им мешает просто контролировать город?

Ню ню... От гео и ожидали в первую очередь этих МГТ. Идея привязать его еще и к славе возникла позднее.

Да я всеми руками и ногами был за эти баны (в том числе поддерживал идею "преторианской гвардии") Однако, результатом этих голосований стало:
1) Понимание того, что пока игрок готов платить за разбан, он может хоть 100500 мультов иметь. И пофиг, что вкачанный глад стоит во много раз больше разбана (да иначе бы просто не качали, невыгодно было бы).
2) Увеличение масштабов мультоводства (я даже в архивы противников в турнирах боялся заглядывать чтобы гору сливных выживаний или сражений не увидеть).
Что же произойдет теперь? Да хотя бы мультить будут исподтишка а не в наглую. В бан попадать станет просто невыгодно.
А кандидатуру свою я снял уже давно (почти на весь следующий месяц придется покинуть родной город).

Имелось ввиду не вариант Бондаря, а ПОЖИЗНЕННО, без права разбана, насовсем, с концами! Даже за 100500 бонов чтобы нельзя было вытащить из бана.

Если ГЕО привяжут к МГТ - забьют многие. Надеюсь что у администрации хватит здравого смысла не привязывать ГЕО к МГТ хотя бы уже потому что это снизит интерес к игре, как следствие снизит количество доната. Слава должна быть "валютой" ГЕО, а не МГТ и войны. Любителям МГТ, войн - сохранить возможность участия, но привязывать это к ГЕО - огромная ошибка.

Ничего особо против Вас не имею, но некоторые идеи, которые Вы выносите на обсуждение, отличаются признаком вредительства проекту и некоторым игрокам (группам игроков), например по признаку уровня профиля. Либо обдумывайте лучше, либо я незнаю...
Keelsee
Цитата(zabante @ 7.4.2011, 17:53) *

Имелось ввиду не вариант Бондаря, а ПОЖИЗНЕННО, без права разбана, насовсем, с концами! Даже за 100500 бонов чтобы нельзя было вытащить из бана.

Да хоть еще домой с обыском и конфискацией имущества в пользу Некки. Я только рад буду. Пожизненные баны предлагались. Но толку было 0. Предлагалось также удалять нечестно прокачанных гладов из профиля. И опять ответ "нет". Не может администрация видите ли определить какой гладиатор прокачан нечестно. Или не хочет...

Цитата(zabante @ 7.4.2011, 17:53) *

Если ГЕО привяжут к МГТ - забьют многие. Надеюсь что у администрации хватит здравого смысла не привязывать ГЕО к МГТ хотя бы уже потому что это снизит интерес к игре, как следствие снизит количество доната. Слава должна быть "валютой" ГЕО, а не МГТ и войны. Любителям МГТ, войн - сохранить возможность участия, но привязывать это к ГЕО - огромная ошибка.

Да так и будет. Хозяина города будет определять слава и это уже известно на 100%. А МГТ - всего лишь вспомогательный инструмент для гильдий имеющих в городе больше славы. Как способ выкуривания оттуда мелких но надоедливых гильдий вроде моей.
Пы.Сы. Только сейчас подсказали, что кандидатуру я еще не снял. Чтоб не быть пустозвоном, делаю это сейчас.
Загрызун
Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 16:59) *

Пы.Сы. Только сейчас подсказали, что кандидатуру я еще не снял. Чтоб не быть пустозвоном, делаю это сейчас.

Keelsee, ты в который уже раз кандидатуру снимаешь? Зачем тогда вообще заявляться? Цирк какой-то устраиваешь... Про твои предложения по "улучшению игры" я вообще молчу. Хочешь оставить свой след в истории гладов? Можешь быть спокоен: ты его уже оставил)) Не пора ли остановиться?
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 7.4.2011, 19:27) *

Keelsee, ты в который уже раз кандидатуру снимаешь? Зачем тогда вообще заявляться? Цирк какой-то устраиваешь... Про твои предложения по "улучшению игры" я вообще молчу. Хочешь оставить свой след в истории гладов? Можешь быть спокоен: ты его уже оставил)) Не пора ли остановиться?

Это и есть 2й раз. Просто здесь то насчет снятия отписался, а в игре нажать снятие забыл. Мне тут на это тонко в личку намекнули.
Загрызун
Вторую часть моего поста комментировать не будешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.