Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата Samogon_001
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
samogon_001
С учетом нынешних реалий, решил переписать предвыборную программу и изложить в новом варианте, а поскольку сил и желания работать на благо развития игры много, то выставляюсь на выборы в качестве кандидата на пост председателя сената.

Вот мои идеи:

1. Помощь администрации в разработке геоплитики, путем доведения до админов мнений игроков о том, как она должна выглядеть, лучшие поекты будут выставлятся на голосование и победители отправлятся в админку. Поскольку администрация сама обратилась к игрокам за помощью, то мы обязаны им помочь, ведь это наша возможность сделать геополитику так как мы сами видим.

2. Четкая и своевременная передача новых и актуальных предложений, сразу оговорюсь, только нужные и реально имеющие возможность пройти, предлагать заведомо непроходные идеи ради пиара не буду.

3. Не собираюсь заниматся популизмом, обещая Вам золотые горы и великие изменения, но обещаю чесно выполнять обязанности, возложенные на предсчедателя сената.

И обращение к другим кандидатам, неважно, кто выиграет выборы, давайте вместе постараемся сделать игру лучше, а разработка геополитики, это наш общий шанс!!!

С уважением, Алексей!
samogon_001
Апну что ли 1_007.gif laugh.gif
Кроп
Задам первый вопрос.
Планируете ли Вы возвращение старых смайлов на форум? cool.gif
Cra Zy
Цитата(samogon_001 @ 16.2.2011, 17:26) *

Апну что ли 1_007.gif laugh.gif

ну мой голос уже в вашей копилке давно ph34r.gif
leon07
Желаю победы!
samogon_001
Цитата(Кроп @ 16.2.2011, 17:32) *

Задам первый вопрос.
Планируете ли Вы возвращение старых смайлов на форум? cool.gif

Ответ администрации, если я не ошибаюсь, уже был и он отрицательный. Ты же не хочешь, что бы я пообещал, а потом не выполнил?

Если бы это зависело от меня, то конечно вернул бы старые смайлы, но нужно реально смотреть на вещи, ответ админов - нет.
samogon_001
Цитата(Cra Zy @ 16.2.2011, 17:48) *

ну мой голос уже в вашей копилке давно ph34r.gif

Бдагодарю!
samogon_001
Цитата(leon07 @ 16.2.2011, 17:56) *

Желаю победы!

Спасибо, постараюсь, в случае победы, чесно выполнять обязанности!

Кудо

Поддерживаю, программа стоящая. Дерзай!
samogon_001
А вообще на этих выборах некоторые вещи удивляют, например, как в соседней ветке человек обещает поддержать кандидата, при этом не являясь сенатором, или как соседний кандидат лпять начал резко набирать голоса, при этом не являясь известной личностью, да и его правописание очень сильно страдает.
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 16.2.2011, 18:22) *

Ответ администрации, если я не ошибаюсь, уже был и он отрицательный. Ты же не хочешь, что бы я пообещал, а потом не выполнил?

Если бы это зависело от меня, то конечно вернул бы старые смайлы, но нужно реально смотреть на вещи, ответ админов - нет.

sad.gif
samogon_001
Цитата(Кудо @ 16.2.2011, 18:28) *

Поддерживаю, программа стоящая. Дерзай!

Спасибо!
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 16.2.2011, 18:30) *

А вообще на этих выборах некоторые вещи удивляют, например, как в соседней ветке человек обещает поддержать кандидата, при этом не являясь сенатором, или как соседний кандидат лпять начал резко набирать голоса, при этом не являясь известной личностью, да и его правописание очень сильно страдает.

Не стоит... другие кондидаты пусть сами по себе будут, обсуждение их черевато неприятностями.
samogon_001
Цитата(Кроп @ 16.2.2011, 18:32) *

sad.gif

А кандидат-соперник, что на этот вопрос ответит?
samogon_001
Цитата(Кроп @ 16.2.2011, 18:36) *

Не стоит... другие кондидаты пусть сами по себе будут, обсуждение их черевато неприятностями.

я не вступаю с ними в дебыты rolleyes.gif
samogon_001
апнем 1_007.gif
samogon_001
Вот так соперники ведут предвыборную компанию

скрин

Cra Zy
Цитата(samogon_001 @ 17.2.2011, 19:09) *

Вот так соперники ведут предвыборную компанию

скрин

laugh.gif а главное без палева
samogon_001
Цитата(Cra Zy @ 17.2.2011, 19:44) *

laugh.gif а главное без палева

ниразу laugh.gif
loord
Цитата(samogon_001 @ 17.2.2011, 18:55) *

апнем 1_007.gif

мои 2 голоса у тебя в копилке.удачи. ph34r.gif
samogon_001
Цитата(loord @ 17.2.2011, 21:07) *

мои 2 голоса у тебя в копилке.удачи. ph34r.gif

Спасибо друг!!!!
loord
да не за что.всегда рад помоч. cool.gif
Lynx
Выборы председателя
[Диктатор] samogon_001 (134) 20%
[Претор] Регтон_60 (87) 13%
[Диктатор] Ферги (65) 10%
samogon_001
Цитата(Lynx @ 17.2.2011, 22:17) *

Выборы председателя
[Диктатор] samogon_001 (134) 20%
[Претор] Регтон_60 (87) 13%
[Диктатор] Ферги (65) 10%

Спасибо за напоминание, слежу, удивляют некоторые взлеты, хотя причина отражена в скрине на первой странице а именно тут http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...46358&st=0#
samogon_001
Цитата(samogon_001 @ 17.2.2011, 22:22) *

Спасибо за напоминание, слежу, удивляют некоторые взлеты, хотя причина отражена в скрине на первой странице а именно тут http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...46358&st=0#

точнее тут http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=550491
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 17.2.2011, 22:23) *

а еще тут http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=549643 звездочка личная)
***Рысявый тренькает кохтем по усу: Мы летим, ковыляя во мгле...
samogon_001
Цитата(Lynx @ 17.2.2011, 22:52) *

а еще тут http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=549643 звездочка личная)
***Рысявый тренькает кохтем по усу: Мы летим, ковыляя во мгле...

1-1 ph34r.gif кто следующий?
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 17.2.2011, 22:58) *

у меня их на 2,5 аса (нашивку за 5 сбитых) и на общий счет эскадрильи 2 раза по столько...)
loord
Цитата(samogon_001 @ 17.2.2011, 22:58) *

следующий ты,я имею ввиду-председатель сената. smile.gif
samogon_001
Цитата(loord @ 17.2.2011, 23:21) *

следующий ты,я имею ввиду-председатель сената. smile.gif

Спаисбо )) Правда там поднят вопрос о нарушителях )
samogon_001
Некоторые дополнения в программу:

- мною будет вынесен вопрос об ограничении срока правления председателя сената двумя сроками подряд, потом, как минимум на один цикл отдых.

- мною будет вынесен на голосование вопрос о реорганизации чата. Я понимаю, этот вопрос болезненный, но надо разработать правильные действия в этом направлении, пока я только думаю об этом.

Возможно многим это не понравится - но это чесно.

С Уважением, Алексей!
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 22:08) *

- мною будет вынесен вопрос об ограничении срока правления председателя сената двумя сроками подряд, потом, как минимум на один цикл отдых.

- мною будет вынесен на голосование вопрос о реорганизации чата. Я понимаю, этот вопрос болезненный, но надо разработать правильные действия в этом направлении, пока я только думаю об этом.

С Уважением, Алексей!

Выборы председателя
[Диктатор] samogon_001 (195) 20%
[Консул] izzz (158) 17%
[Претор] Регтон_60 (106) 11%
И скажи, что моя интуиция ошибалась насчет приторможения:)))
samogon_001
Цитата(Lynx @ 19.2.2011, 22:17) *

Выборы председателя
[Диктатор] samogon_001 (195) 20%
[Консул] izzz (158) 17%
[Претор] Регтон_60 (106) 11%
И скажи, что моя интуиция ошибалась насчет приторможения:)))

Моя интуиция мне кое что другое стала подсказывать, что все благие намерения пойдут прахом

[Консул] izzz (158) 17%

Агит-бригада в действии.
Keelsee
Предлагаю для каждой провинции следующую связь очков славы.
Если игрок выигрывает турнир, находясь в одном из городов провинции, в том городе его гильдии плюсуется 50% заработанной славы. Если город находится под контролем его гильдии, 100%.
Если этот город под контролем его гильдии, то 2% этих очков плюсуются во всех остальных городах данной провинции (4%, для тех городов, провинции, которые контролирует его гильдия).
То есть популярность гильдии в соседних городах взаимосвязана, т.к. вполне логично, что зрителям из одного города известно, что происходит в соседних.

Далее: все дороги ведут в Рим. И победы ланист в провинциях империи не могут остаться незамеченными жителями столицы.
Если гильдия, имеет контроль над какой то провинцией, то от 2 до 20% (в зависимости от коэффициента провинции) очков славы, заработанных игроками этой гильдии находящимися в каком либо из городов данной провинции, прибавляется к очкам славы гильдии в Риме.
Если гильдия имеет контроль над городом в провинции, а вся провинция не находится под чьим либо контролем, к славе гильдии в Риме добавляются 1-10% очков, заработанных на территории этого города (опять же в зависимости от коэффициента провинции).
То есть в Риме получает известность только лучшая гильдия на территории города, а лучшая гильдия на территории провинции получает в Риме в 2 раза больше славы с каждого подконтрольного города провинции.
Механизм вызова:
Гильдия, если под ее контролем какой то город, может вызвать соперника на МГТ. Однако не вижу смысла в выселении ланист с территории этого города. Звучит немного жестоко.
Предлагаю другой вариант:
В случае поражения ланисты которая имеет контроль над данным городом, ее слава в том городе падает на 25% а в остальных городах провинции на 5%
В случае поражения ланисты не имеющей контроля над данным городом, ее слава в самом городе обнуляется, а слава в остальных городах провинции уменьшается на 10% в подконтрольных городах и на 20% в остальных.
В случае отказа гильдии от вызова гильдии, имеющей контроль над городом, ее слава в том городе падает на 25% а в остальных городах провинции на 5%.
Таким образом контроль над городом дает возможность раз в сутки уменьшить показатель славы одного из соперников. Кроме того, в случае контроля городов одной провинции разными гильдиями, у них есть возможность обмениваться весьма ощутимыми ударами по славе соперника, без особого риска потерять свой город.
Если город не находится под чьим либо контролем, 2 гильдии концентрирующиеся в этом городе также могут проводить между собой МГТ, при обоюдном желании. Условия вычитания очков славы при этом остаются прежними. Победитель же не получает ничего, кроме временного устранения соперника, что уже неплохо.

Далее: В течении недели на территории одного города не должно быть одинаковых МГТ (то есть гильдия не может послать 2 вызова одной и той же гильдии, даже в том случае, если в первый раз гильдия ответила отказом).
Необходимо дать возможность главе гильдии ставить временные рамки, на которые любой противник может назначить время начала МГТ (не менее 1 часа). Например глава гильдии ставит время с 20:00 до 22:00, значит при подаче заявки противник обязан назначать МГТ только на это время. Это должно быть ведено как технический параметр.
Кроме того, такое МГТ должно происходить через сутки после вызова (не должно быть МГТ-сюрпизов).

Раз в неделю (как вариант в воскресенье в 0:00) должно происходить перераспределение городов и провинций в зависимости от славы, а слава всех гильдий во всех городах уменьшаться в 2 раза (во первых, чтобы у гильдий, имеющих контроль над городами долгое время, слава не становилась недосягаемой, а во вторых если через неделю после окончания турнира обнулять славу полностью, гильдиям придется держать в каждом городе слишком большое число участников, для поддержания высокого уровня славы. Лучше использовать для каждого города счетчик славы гильдий аналогичный счетчику славы первенств между игроками, и раз в неделю срезать 50% славы гильдий).

Слава гильдий не имеющих в течении недели на территории города ни одной ланисты, обнуляется (лучше вообще чтобы в таблице славы для каждого города находились только те гильдии, игроки которых в течении недели получали славу в данном городе, чтобы не хранить лишнюю информацию).
Исключение - Рим. Это своего рода измеритель активности гильдий на карте.

Далее. Постройки.
1) Гильдия должна иметь возможность строить и делать апгрейд не более 1го здания в неделю в каждом городе, находящемся под ее контролем. Для каждой гильдии постройки в городе производятся отдельно.
2) Гильдия, потерявшая контроль над городом сохраняет бонусы от построенных в ее квартале зданий. Но раз в 2 недели происходит дегрейд зданий в порядке, обратном отстройке. При дегрейде в казну гильдии возвращается 20% стоимости постройки. Затраченная слава не прибавляется.
3) Строительство и апгрейд должны происходить за счет очков славы в данном городе + за счет казны гильдии.
Стоимость построек пусть определяет администрация. Но хочу добавить, что стоимость постройки в динариях должна зависеть от коэффициента провинции на территории которой находится тот город, а количество вычитаемых очков славы - от дня постройки (если вычитание 50% очков славы будет происходить в воскресенье, то постройка здания должна зависеть от времени суток, т.к. в понедельник слава гильдии будет примерно в 2-3 раза меньше чем в воскресенье этой же недели).
4) Виды зданий: тут полет фантазии может быть ограничен только числом пользователей игры "гладиаторы".
От себя предложу лишь 2 вида построек, напрямую связанных с предлагаемой мною концепцией:
Амфитеатр-1. Увеличивает славу игрока гильдии в соседних городах провинции до 3% (6% в подконтрольных городах);
Амфитеатр-2. 4% (8% в подконтрольных городах).
Амфитеатр-3. 5% (10% в подконтрольных городах).
Дом патрициев 1-3. Увеличивает максимальное число ланист концентрирующихся в городе. Разумеется, это число для каждой провинции должно быть ограничено разным количеством игроков, в зависимости от коэффициента провинции (т.к. число слотов на МГТ в зависимости от коэффициента провинции, также различно).

Скидываю сюда, т.к. на следующей неделе в онлайне буду редко.
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 22:08) *

С Уважением, Алексей!

Если это сделать, то мы снова частенько будем видеть воглаве сената Летучих голандцев, миледей и прочих меганте. А это потеряные недели.
samogon_001
Keelsee

Здания и постройки явно лишние, а вот по поводу увеличения славы (а может лучше опыта) идея хорошая, так же как и по вызовам на МГТ.

Посмотрим, что в понедельник нам предложит DOS, если геополитика быдет основана в первую очередь на турнирах и славе, то некоторые твои предложения, как я думаю, могут быть воплощены.
samogon_001
Цитата(Кроп @ 19.2.2011, 22:31) *

Если это сделать, то мы снова частенько будем видеть воглаве сената Летучих голандцев, миледей и прочих меганте. А это потеряные недели.

Позволю не согласится.

Зато это точно избавит сенат от самодуров, неадекватов и прочих сомнительных личностей. Так же это может поспособствовать увеличению авторитета действительно стоящего председателя, когда на "престоле" окажется менее грамотный человек, то предшественник будет выглядеть лучше. Ну и за 2 недели отдыха могут прийти новые идеи, так как за вреям долгой работы на одном месте глаз "замыливается".
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 22:37) *

Позволю не согласится.

Зато это точно избавит сенат от самодуров, неадекватов и прочих сомнительных личностей. Так же это может поспособствовать увеличению авторитета действительно стоящего председателя, когда на "престоле" окажется менее грамотный человек, то предшественник будет выглядеть лучше. Ну и за 2 недели отдыха могут прийти новые идеи, так как за вреям долгой работы на одном месте глаз "замыливается".

Может ты и прав. Хотя от неадекватов точно не избавит, а наоборот прибавит.
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 22:37) *

Позволю не согласится.

у Батьки за 2 десятка лет не замылился же)
Рулит пан-картофан
И так бы нам жить
samogon_001
Цитата(Lynx @ 19.2.2011, 22:53) *

у Батьки за 2 десятка лет не замылился же)
Рулит пан-картофан
И так бы нам жить

кстати, это уже просто наглость, агитируют, даже не стесняясь
Keelsee
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 22:33) *

Keelsee

Здания и постройки явно лишние

Здания и постройки, это привязка гильдии к определенной территории. Чтобы было, что оборонять. Не должны отряды по пол гильдии носиться по разным городам, по принципу: "этот город захватили, давайте следующий. Вон тот красиво смотрится". Ели гильдия захватила территорию, у нее должен быть стимул ее оборонять. По этой же причине я предлагаю прямую зависимость накапливаемой славы от того: захвачены город и провинция или нет.
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 23:05) *

нет оснований для снятия...
не кандидат просил...
samogon_001
Цитата(Keelsee @ 19.2.2011, 23:05) *

Здания и постройки, это привязка гильдии к определенной территории. Чтобы было, что оборонять. Не должны отряды по пол гильдии носиться по разным городам, по принципу: "этот город захватили, давайте следующий. Вон тот красиво смотрится". Ели гильдия захватила территорию, у нее должен быть стимул ее оборонять. По этой же причине я предлагаю прямую зависимость накапливаемой славы от того: захвачены город и провинция или нет.

если только привязать к арене гильдии, но это только скажется на комерсах
samogon_001
Цитата(Lynx @ 19.2.2011, 23:07) *

нет оснований для снятия...
не кандидат просил...

тогда через неделю иду за попкорном............. ph34r.gif
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 23:09) *

тогда через неделю иду за попкорном............. ph34r.gif

ЧМ биатлона смотреть?)
Я лично - буду на любителей любоваться с точки зрения профессионала)))
Keelsee
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 23:05) *

Да не парься. Председатель, всего лишь инструмент. Я, например, даже не пытаюсь выставлять свою кандидатуру в председатели, хотя мне и предлагали. Во первых, свободное время не резиновое. Во вторых - я можно сказать живу в "Приемной" сената, и видел столько бреда, что сразу стало жалко тех наивных ребят, которые рвутся в председатели.
samogon_001
Цитата(Lynx @ 19.2.2011, 23:12) *

ЧМ биатлона смотреть?)
Я лично - буду на любителей любоваться с точки зрения профессионала)))

возможно, но сначала посмотрю фильмы которые сегодня купил )))
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 23:17) *

возможно, но сначала посмотрю фильмы которые сегодня купил )))

Вопрос Кандидату: какие фильмы он смотрит для поднятия своего культурного уровня и как это отразится на его возможном пребывании на посту принцепса?
Что он вынесет в плане морали из этих ильмов и как это отразится на остальных игроках проекта?
***Рысявый сегодня в ударе)
samogon_001
Цитата(Lynx @ 19.2.2011, 23:20) *

Вопрос Кандидату: какие фильмы он смотрит для поднятия своего культурного уровня и как это отразится на его возможном пребывании на посту принцепса?
Что он вынесет в плане морали из этих ильмов и как это отразится на остальных игроках проекта?
***Рысявый сегодня в ударе)

1. Фильмы Ярослав. Тысячу лет назад и Тихая застава. Первый исторический, второй о Российских пограничниках в Таджикистане, которые ценой своих жизней не допустили прорыва бандитов.

Отразится крайне положительно, так как эти фильмы должны нести в себе понятия чести и взаимовыручки.

Ну морали у меня и так хватает. laugh.gif

На остальных отразится, только когда они сами посмотрят tongue.gif
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 23:25) *

1. Фильмы Ярослав. Тысячу лет назад и Тихая застава. Первый исторический, второй о Российских пограничниках в Таджикистане, которые ценой своих жизней не допустили прорыва бандитов.

Отразится крайне положительно, так как эти фильмы должны нести в себе понятия чести и взаимовыручки.

Ну морали у меня и так хватает. laugh.gif

На остальных отразится, только когда они сами посмотрят tongue.gif

"Ярослав" категорически не советую
Слащаво
Как пример: из отлично книги Семеновой "Волкодав" в кино сделали неназываемое...

К "Тихой заставе" могу посоветовать еще "Охотники за караванами" - есть в сети
Если будет желание - я знаком с одним из живых Геров (2 из 6). Отличные стихи пишет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.