Цитата(leon07 @ 21.2.2011, 11:59)

Ибо, ибо, ибо... На большее ума не хватает... Понимаешь, тут все нормальные люди, голосуют "за" своего кандидата, один ты голосуешь "за", потому что ты "против". ИМХО. Я хоть и голосовал за Серегу (можете назвать это корпоративной солидарностью), но Леха тоже достойный кандидат, впрочем, как и Сашка! Так что желаю ему, в случае победы, не "перегореть", и думаю, что поборемся на следующих выборах!
Не перегорю по одной причине, пост председателя для меня всего попытка претворить в жизнь идеи озвученные в моей программе и идеи, которые к ней потихоньку присоединяются, плюс в теме беспредела "Мысли вслух" прозвучало пару разумных, а главное реально воплощаемых идей. Более того, даже если не пройдет идея об органичении председательства двумя сроками подряд, то я добровольно уйду с поста, как минимум, на 2 недели, хотя бы для того, что бы осмыслить, что сделано и что не сделано и в каком направлении двигатся дальше.
Я не расцениваю пост председателя, как что то очень "крутое", уверяю, что должность главы эдилов чата, которую я когда то занимал, гораздо более значима.