Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата Samogon_001
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
samogon_001
Цитата
"Ярослав" категорически не советую
Слащаво
Как пример: из отлично книги Семеновой "Волкодав" в кино сделали неназываемое...

знаю, смотрел в кино, но решил купить для коллекции ))

Цитата
"Охотники за караванами" - есть в сети
учту, завтра скачаю, на досуге между заботами о населении игры посмотрю.

Цитата
Если будет желание - я знаком с одним из живых Геров (2 из 6). Отличные стихи пишет
ему уважение, но со стихами я не очень дружу.
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 23:42) *

ему уважение, но со стихами я не очень дружу.

Цитата
СЛУЖИМ МЫ В РТ.

Служим мы в РТ,
Но об этом молчим.
Ведь покой наших мам
Мы всегда сохраним.
А когда сын с конвоем прибудет домой,
Мать узнает, что сын ее был в Таджике герой.
А когда сын с конвоем прибудет домой,
Мать узнает, что сын ее был в Таджике герой.

И расскажут друзья
О родимом сынке,
Про тот бой с басмачами,
Что в Араб – кишлаке.
Как мы насмерть стояли, а сарбозы бежали.
Как душманские пули его жизнь оборвали.
Как мы насмерть стояли, а сарбозы бежали.
Как душманские пули его жизнь оборвали.

И расскажут друзья,
Как он письма писал,
Как он письма писал,
Да все мать вспоминал.
А когда на руках у друзей умирал,
Он все мать вспоминал и Таджик проклинал.
А когда на руках у друзей умирал,
Он все мать вспоминал и Таджик проклинал.

А в России немногие
Помнят про нас,
Что воюем мы здесь,
В Таджикских горах.
Ждите девушки нас, парни пейте за нас,
За ребят погранвойск, что в Таджике сейчас.
Ждите девушки нас, парни пейте за нас,
За ребят из ПВ, что в Таджике сейчас.

ныне цельный женерал в Столице
Solance
Тоже проголосовал за вас, ибо не желаю видеть изза в сенате!
leon07
Цитата(Solance @ 21.2.2011, 10:07) *

Тоже проголосовал за вас, ибо не желаю видеть изза в сенате!

Ибо, ибо, ибо... На большее ума не хватает... Понимаешь, тут все нормальные люди, голосуют "за" своего кандидата, один ты голосуешь "за", потому что ты "против". ИМХО. Я хоть и голосовал за Серегу (можете назвать это корпоративной солидарностью), но Леха тоже достойный кандидат, впрочем, как и Сашка! Так что желаю ему, в случае победы, не "перегореть", и думаю, что поборемся на следующих выборах!
samogon_001
Цитата(leon07 @ 21.2.2011, 11:59) *

Ибо, ибо, ибо... На большее ума не хватает... Понимаешь, тут все нормальные люди, голосуют "за" своего кандидата, один ты голосуешь "за", потому что ты "против". ИМХО. Я хоть и голосовал за Серегу (можете назвать это корпоративной солидарностью), но Леха тоже достойный кандидат, впрочем, как и Сашка! Так что желаю ему, в случае победы, не "перегореть", и думаю, что поборемся на следующих выборах!

Не перегорю по одной причине, пост председателя для меня всего попытка претворить в жизнь идеи озвученные в моей программе и идеи, которые к ней потихоньку присоединяются, плюс в теме беспредела "Мысли вслух" прозвучало пару разумных, а главное реально воплощаемых идей. Более того, даже если не пройдет идея об органичении председательства двумя сроками подряд, то я добровольно уйду с поста, как минимум, на 2 недели, хотя бы для того, что бы осмыслить, что сделано и что не сделано и в каком направлении двигатся дальше.

Я не расцениваю пост председателя, как что то очень "крутое", уверяю, что должность главы эдилов чата, которую я когда то занимал, гораздо более значима.
samogon_001
Кстати, одно изменение в игре, которое я надеюсь не прошло бесследно, сделано с моей подачи, а именно увеличение корпуса эдилов чата с 3-х человек до 7 или 9 на данный момент. По идее это должен помнить Lynx. Благодаря этому Эдил в чате стал более привычной персоной cool.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(samogon_001 @ 21.2.2011, 14:39) *

Кстати, одно изменение в игре, которое я надеюсь не прошло бесследно, сделано с моей подачи, а именно увеличение корпуса эдилов чата с 3-х человек до 7 или 9 на данный момент. По идее это должен помнить Lynx. Благодаря этому Эдил в чате стал более привычной персоной cool.gif

Семеро
samogon_001
Цитата(int11150544 @ 21.2.2011, 14:41) *

Семеро

Спасибо, а то не знал сколько точно, давно это было biggrin.gif
Ферги
Мне понравились твои идеи про геополитику wink.gif Надеюсь многое из этого будет принято во внимание.
samogon_001
Цитата(Ферги @ 21.2.2011, 16:48) *

Мне понравились твои идеи про геополитику wink.gif Надеюсь многое из этого будет принято во внимание.

Олесь, геополитику уже запустили.

Как я вижу смысл в турнирах, надо атаковать город, а потом набирать славу в турнирах, что бы его удержать, как это все будет происходить не знаю пока, сам методом тыка сейчас разбираюсь. Очень жду, когда появятся какие то коментарии со стороны администрации.

Мое мнение, впринципе нормальная концепция не нарушающая процесса игры, но надо смотреть правила их пока нет.
Ферги
Цитата(samogon_001 @ 21.2.2011, 16:59) *

Как я вижу смысл в турнирах, надо атаковать город, а потом набирать славу в турнирах, что бы его удержать, как это все будет происходить не знаю пока, сам методом тыка сейчас разбираюсь. Очень жду, когда появятся какие то коментарии со стороны администрации.

Мое мнение, впринципе нормальная концепция не нарушающая процесса игры, но надо смотреть правила их пока нет.

Ну вот это смысл в турнирах и не понятен....
Пойду-ка город займу)
Феникс Демоноидный
Цитата(samogon_001 @ 21.2.2011, 16:59) *

вата это( Толку с этого? Сделали бы например,как вгт,гильда на гильду,если выйграл то город дает например доспехи/рабов/боны.
samogon_001
Ребят, ну подождите, двайте дождемся правил геополитики!
Сейчас просто красивая картинка, замануха так сказать, давайте пару дней подождем, может неделю и все точно станет ясно!

Вы лучше подумайте, как теперь будет сервак виснуть, это уже заметно, а вечером сегодня вообще вилы будут.

Всем вон из чата и бегом на форум или на гильдийные сайты laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Keelsee
Цитата(samogon_001 @ 21.2.2011, 17:56) *

Сейчас просто красивая картинка, замануха так сказать, давайте пару дней подождем, может неделю и все точно станет ясно!

Вы лучше подумайте, как теперь будет сервак виснуть, это уже заметно, а вечером сегодня вообще вилы будут.

Всем вон из чата и бегом на форум или на гильдийные сайты laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По поводу геополитики они явно торопятся. Лаги будут чрезмерные, если на другой сервер ее не переносить.
Феникс Демоноидный
Цитата(samogon_001 @ 21.2.2011, 17:56) *

уже активность лезет,ты смотри сколько людей на форуме
Solance
Цитата(leon07 @ 21.2.2011, 11:59) *

Ну и, что ты хочешь этим сказать или доказать?
leon07
Цитата(Solance @ 21.2.2011, 23:58) *

Ну и, что ты хочешь этим сказать или доказать?

Кому? Тебе? Бесполезно, время рассудит, хотя... бесполезно.
samogon_001
Очень прошу, не устраивайте разборки в этой теме.

С Уважением!
Solance
Я предлагаю сделать почаще турнир Дианы(раз в пол часа)!
samogon_001
Цитата(Solance @ 22.2.2011, 10:10) *

Я предлагаю сделать почаще турнир Дианы(раз в пол часа)!

Возможно он не будет набиратся, переборов в нем немного, но вопрос изучу, окончательного ответа пока дать не могу.
Кроп
Как тебе предвыборный лозунг?
"Контрафактный алкоголь в массы" cool.gif

п.с Прозьба не обижатся, два дня терпел rolleyes.gif

samogon_001
Цитата(Кроп @ 22.2.2011, 13:02) *

Как тебе предвыборный лозунг?
"Контрафактный алкоголь в массы" cool.gif
п.с Прозьба не обижатся, два дня терпел rolleyes.gif

Против, лкучше что то типа:

"Самогон - всему алкоголю голова!"

или

"Кто не пьет, тот стареньким помрет!"
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 22.2.2011, 13:14) *

Против, лкучше что то типа:

"Самогон - всему алкоголю голова!"

или

"Кто не пьет, тот стареньким помрет!"

Нее , это как то не политично.
Можно так:
"Самогон- поддержим малый бизнес" biggrin.gif
samogon_001
Цитата(Кроп @ 22.2.2011, 13:27) *

Нее , это как то не политично.
Можно так:
"Самогон- поддержим малый бизнес" biggrin.gif

Тогда так:
"Самогон - поддержим пожилых бизнесменов"
Кудо
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2011, 22:33) *

Keelsee

Здания и постройки явно лишние, а вот по поводу увеличения славы (а может лучше опыта) идея хорошая, так же как и по вызовам на МГТ.

Посмотрим, что в понедельник нам предложит DOS, если геополитика быдет основана в первую очередь на турнирах и славе, то некоторые твои предложения, как я думаю, могут быть воплощены.

Желательно, чтобы основана была на МГТ и войнах.
tornike22
huh.gif huh.gif
Эмиель регис
Цитата(tornike22 @ 22.2.2011, 16:43) *

huh.gif huh.gif

Я вас не понял, сударь unsure.gif
samogon_001
Цитата(Кудо @ 22.2.2011, 16:29) *

Желательно, чтобы основана была на МГТ и войнах.

МГТ уже тестируются, сегодня в управлении гильдией видел!!!
Войн не будет скорее всего.
Кудо
Цитата(samogon_001 @ 22.2.2011, 18:58) *

МГТ уже тестируются, сегодня в управлении гильдией видел!!!
Войн не будет скорее всего.

В войнах в обязательном порядке ввести, кроме поединков- сражения и бои на выживание,
тогда всё получится!!! Объективно! Без приглашений и должностей.
Тогда смогут принять участие в Геополитике все желающие ланисты.

Lynx
Цитата(samogon_001 @ 22.2.2011, 16:02) *

Тогда так:
"Самогон - поддержим пожилых бизнесменов"

Покупай самогон - помоги старикам выжить!
Solance
Цитата(samogon_001 @ 22.2.2011, 12:55) *

Возможно он не будет набиратся, переборов в нем немного, но вопрос изучу, окончательного ответа пока дать не могу.

я бы так не сказал rolleyes.gif
Solance
http://s41.radikal.ru/i092/1102/d7/d40633f2fa20.jpg - совсем недавно
samogon_001
Цитата(Solance @ 22.2.2011, 20:20) *

я сейча сам возвращаюсь на 30 лвл, на сколько видел переборы на 5-6 игроков в основном, а то и 1-2, давайте пока посмотрим, что к чему, до конца выборов еще 5 дней, за это время можно будет отследить переборы и принять решение.
samogon_001
Цитата(Кудо @ 22.2.2011, 19:51) *

В войнах в обязательном порядке ввести, кроме поединков- сражения и бои на выживание,
тогда всё получится!!! Объективно! Без приглашений и должностей.
Тогда смогут принять участие в Геополитике все желающие ланисты.

В теме про геополитику, созданой DOS, кого то даже забанили за упоминание войн, как думаете, пройдет Ваше предложение в администрации?
Кудо
Цитата(samogon_001 @ 22.2.2011, 20:49) *

В теме про геополитику, созданой DOS, кого то даже забанили за упоминание войн, как думаете, пройдет Ваше предложение в администрации?

А для чего тогда администрация интересуется нашими предложениями?
Если Вам будут подавть предложения в Приемную, тоже будете банить?
samogon_001
Цитата(Кудо @ 22.2.2011, 22:59) *

А для чего тогда администрация интересуется нашими предложениями?
Если Вам будут подавть предложения в Приемную, тоже будете банить?

Вы не хуже меня знаете, что Председатель не может никого банить на форуме, да и в игре тоже. Зачем провокация?

Пришлете в приемную, отправим админам, ответят отказом, вас это устроит?
Solance
Цитата(samogon_001 @ 22.2.2011, 20:47) *

я сейча сам возвращаюсь на 30 лвл, на сколько видел переборы на 5-6 игроков в основном, а то и 1-2, давайте пока посмотрим, что к чему, до конца выборов еще 5 дней, за это время можно будет отследить переборы и принять решение.

А я вот замечаю, туда могут в основном только диктаторы попасть. Еще предлагаю так же сделать с Турниром Нерона!
Кудо
Цитата(samogon_001 @ 22.2.2011, 20:49) *

Dos банил за флуд, а пройдет или нет- не нам решать. Поэтому, мне хотелось услышать ваше мнение, как будущего принцепса.
samogon_001
Цитата(Кудо @ 23.2.2011, 1:38) *

Dos банил за флуд, а пройдет или нет- не нам решать. Поэтому, мне хотелось услышать ваше мнение, как будущего принцепса.

Я когда то любил воевать, до того, как отменили деньги и опыт за тренировки.
Если идея пройдет, то я буду только рад, это всем знакомо и удобно.
Keelsee
Цитата(samogon_001 @ 23.2.2011, 8:11) *

А я буду очень не рад. Будет море ругани. И по поводу засланных в гильдию партизан сливателей, и по поводу выставления-невыставления призовых в боях. Привязка к набиваемой еженедельно славе и МГТ куда удобнее и логичнее.
Кудо
Цитата(samogon_001 @ 23.2.2011, 8:11) *

Спасибо.
samogon_001
Вверх
Petrix
Твой 400-ый голос.

+1 =)
samogon_001
Цитата(Petrix @ 27.2.2011, 4:53) *

Твой 400-ый голос.

+1 =)

спасибо!
Keelsee
Цитата(samogon_001 @ 27.2.2011, 5:35) *

спасибо!

Уже воскресенье. Так что можешь уже начать тренироваться в удалении из почты спама. И, боюсь, не до геополитики тебе будет...
samogon_001
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 5:39) *

Уже воскресенье. Так что можешь уже начать тренироваться в удалении из почты спама. И, боюсь, не до геополитики тебе будет...

спам удаляется ежедневно и без председательства )) Много любителей торговли ))

будет завтра 5.00 тогда и будет пища )) а пока я только кандидат!
Кудо

Поздравляю с избранием Председателем Сената!
samogon_001
Цитата(Кудо @ 28.2.2011, 11:28) *

Поздравляю с избранием Председателем Сената!

Спасибо, вопрос по поводу привязки поединков по типу войн к геополитике помню, на голосование вынесу, но положительного результата не обещаю.
Кудо
Цитата(samogon_001 @ 28.2.2011, 11:58) *

Спасибо, вопрос по поводу привязки поединков по типу войн к геополитике помню, на голосование вынесу, но положительного результата не обещаю.

И в Межгильдийных турнирах, в том числе! smile.gif
samogon_001
Итак, список вопросов к следующему голосованию готов, 4 марта он будет опубликован, в списке 20 вопросов, 17 касается турниров, 3 геополитики.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.