Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата Samogon_001
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
samogon_001
Ну вот наконец у одного из конкурентов появилась агит бригада, возглавляет которую http://www.gladiators.ru/users/182950 Mike3910

Уже зафиксированы массовые случаи призывов проголосовать за определенного кандидата. Только вот интересно, сам кандидат то, будет рад такой помощи?
Mike3910
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2011, 20:43) *

Ну вот наконец у одного из конкурентов появилась агит бригада, возглавляет которую http://www.gladiators.ru/users/182950 Mike3910

Уже зафиксированы массовые случаи призывов проголосовать за определенного кандидата. Только вот интересно, сам кандидат то, будет рад такой помощи?

за тебя тут флудят твою тему одни и те же, противно
Mike3910
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2011, 20:43) *

Мне реклама в отличии от тебя не нужна, я в себе и так уверен.Давно так не смеялся про массовые и про агитбригаду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
samogon_001
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 21:11) *

Мне реклама в отличии от тебя не нужна, я в себе и так уверен.Давно так не смеялся про массовые и про агитбригаду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня уже есть информация от тех, кого ты агитировал.
samogon_001
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 21:00) *

не читай
Keelsee
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 21:00) *

Поддерживают, а не флудят. Самогон, один из немногих, кто активно занимается разработкой геополитики. И его действия реально видны. Остальные же кандидаты по поводу геополитики пока что только чешут языком. И как только я вижу в чьей то программе: "собираюсь помочь в разработке геополитики", разумеется, даю грубый отпор.
Кроме Самогона отписываться в своей программе по поводу участия в разработке геополитики и не кривить при этом душой могут разве что AL_Hayal и Кроп. Возможно, еще 2-3 человека.

Кому интересно, можете прочесть:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46284
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 5.3.2011, 21:46) *

Кроме Самогона отписываться в своей программе по поводу участия в разработке геополитики и не кривить при этом душой могут разве что AL_Hayal и Кроп. Возможно, еще 2-3 человека.

И вы rolleyes.gif
samogon_001
Цитата(Сардинец @ 9.3.2011, 8:00) *

Уважаемые форумчане, кто еще не проголосовал за nitto, проголосуйте.
Кто проголосовал за другого кондидата, который явно не проходит, еще есть возможность переголосовать за nitto.
Этот кандидат в председатели очень трудолюбив, любит игру и настойчив. Уверен, что он окажет влияние на Администрацию Некки и игра будет улучшаться. smile.gif

вот интересно, если я явно не прохожу, зачем просить переголосовать за другого кандидата? Или кому то очень хочется стать председателем, но он очень боится последних дней голосования? Спешу успокоить, агит-бригад, в отличие от конкурента, я не имею и те голоса, котоорые мне отданы, это взвешенное мнение людей, а не бездумная голосовалка неизвестно за кого по просьбе посторонних людей.
Сардинец
Цитата(samogon_001 @ 9.3.2011, 10:18) *

вот интересно, если я явно не прохожу, зачем просить переголосовать за другого кандидата? Или кому то очень хочется стать председателем, но он очень боится последних дней голосования? Спешу успокоить, агит-бригад, в отличие от конкурента, я не имею и те голоса, котоорые мне отданы, это взвешенное мнение людей, а не бездумная голосовалка неизвестно за кого по просьбе посторонних людей.

У меня есть свой круг общения и то что я ниписал адресованно им. rolleyes.gif И второе, nitto толковый игрок и это все знают. И третье, зачем топик сюда перетащил? Почему там не комментируешь? smile.gif
samogon_001
Цитата(Сардинец @ 9.3.2011, 13:52) *

У меня есть свой круг общения и то что я ниписал адресованно им. rolleyes.gif И второе, nitto толковый игрок и это все знают. И третье, зачем топик сюда перетащил? Почему там не комментируешь? smile.gif

на последний вопрос отвечу цитатой

Цитата
Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.
вот я и не пишу в теме оппонента, а дискутирую с Вами в своей. Читать его тему не запрещено.

Цитата
И второе, nitto толковый игрок и это все знают
хм, не думаю, что все это знают.........
Алексей Анатольевич
Цитата(samogon_001 @ 9.3.2011, 16:30) *

хм, не думаю, что все это знают.........

без комментариевbiggrin.gif
Lynx
До выдвижения о нем никто и не слышал, т.к. он Нитто... )
Keelsee
Цитата(Lynx @ 9.3.2011, 18:57) *

ну насчет никто не слышал слишком громко сказано. На гладварсе он играет достаточно сильно. Другое дело, что это сторонний проект.
Lynx
Цитата(Keelsee @ 9.3.2011, 19:04) *

ну насчет никто не слышал слишком громко сказано. На гладварсе он играет достаточно сильно. Другое дело, что это сторонний проект.

в этом и суть...
Феникс Демоноидный
Цитата(Keelsee @ 9.3.2011, 19:04) *

слова про то,что он "Никто" не было dry.gif
Keelsee
Цитата(Феникс Демоноидный @ 9.3.2011, 19:42) *

слова про то,что он "Никто" не было dry.gif

Учись читать то что автор думает а не то, что пишет:
Цитата(Lynx @ 9.3.2011, 18:57) *

Феникс Демоноидный
Цитата(Keelsee @ 9.3.2011, 19:43) *

Учись читать то что автор думает а не то, что пишет:

dry.gif пропущенный сарказм Номер Раз.
Keelsee
Цитата(Феникс Демоноидный @ 9.3.2011, 19:49) *

dry.gif пропущенный сарказм Номер Раз.

Бывает. В следующий раз не пропускай.
Феникс Демоноидный
Цитата(Keelsee @ 9.3.2011, 19:51) *

Бывает. В следующий раз не пропускай.

постараюсь.
samogon_001
До восресенья рассматривать вопросы в приемной и в личной почте не буду, так как возможна смена Председателя сената, я не хочу, что бы ваши вопросы остались не рассмотренными.

В случае перспективы переизбрания все заявки будут рассмотрены в воскресенье вечером.
Загрызун
Цитата(samogon_001 @ 14.2.2011, 10:40) *

С учетом нынешних реалий, решил переписать предвыборную программу и изложить в новом варианте, а поскольку сил и желания работать на благо развития игры много, то выставляюсь на выборы в качестве кандидата на пост председателя сената.

Вот мои идеи:

1. Помощь администрации в разработке геоплитики, путем доведения до админов мнений игроков о том, как она должна выглядеть, лучшие поекты будут выставлятся на голосование и победители отправлятся в админку. Поскольку администрация сама обратилась к игрокам за помощью, то мы обязаны им помочь, ведь это наша возможность сделать геополитику так как мы сами видим.

2. Четкая и своевременная передача новых и актуальных предложений, сразу оговорюсь, только нужные и реально имеющие возможность пройти, предлагать заведомо непроходные идеи ради пиара не буду.

3. Не собираюсь заниматся популизмом, обещая Вам золотые горы и великие изменения, но обещаю чесно выполнять обязанности, возложенные на предсчедателя сената.
И обращение к другим кандидатам, неважно, кто выиграет выборы, давайте вместе постараемся сделать игру лучше, а разработка геополитики, это наш общий шанс!!!

С уважением, Алексей!

это твоя текущая программа?
samogon_001
Цитата(Загрызун @ 11.3.2011, 10:04) *

это твоя текущая программа?

к сожалению немного уже скорректирована, пришлось активно заниматся турнирными проблеммами, чего я изначально категорически не хотел. Все остальное вроде делается, из 3-х голосований стабильно несколько вопросов так или иначе касаются геополитики, количество вопросов поднятых на голосовании уже составило 37, правда из них 11 по времени турниров можно и как 1 посчитать.

Все остальные вопросы, за некоторым исключением ранее к рассматрению не предлагались или не выставлялись на голосование. Повторюсь, за некоторым исключением, есть вопросы на которые уже был отказ, но я посчитал нужным их выставить на голосование вновь, так как они необходимы, например по сенаторским турнирам для 25 и 30 гладиаторов и игрокам хорошо и администрация получит дополнительную прибыль и мне не понятно, почему до настоящего времени был отказ в этих турнирах, останутся довольны все, как мне кажется.

С Уважением!
Загрызун
ясно. взаимно.
samogon_001
Интересные дела творятся в сенате ))) Думаю после отдыха и выхода из кредитного бана опять стартануть на выборы, но вот стоит ли? Программу напишу новую, с учетом будующих реалий.
беспредел
Цитата(samogon_001 @ 3.6.2011, 16:51) *

Интересные дела творятся в сенате ))) Думаю после отдыха и выхода из кредитного бана опять стартануть на выборы, но вот стоит ли? Программу напишу новую, с учетом будующих реалий.

Действительно.. стоит ЛИ???
Я поддержу, если что wink.gif
B AL

Вот, вот ребята Вам игра "по инерции" а бы...
samogon_001
Цитата(B AL @ 3.6.2011, 18:29) *

Вот, вот ребята Вам игра "по инерции" а бы...

а немного скорректировать, по понятнее, а то "бы" "а"
B AL
Цитата(samogon_001 @ 3.6.2011, 18:34) *

а немного скорректировать, по понятнее, а то "бы" "а"

Да потому что, Алексей всё на много просто я играю в игру и изменений нет! Причём СОВСЕМ, очень удобно сначала "добавлять" - "уменьшать" а потом наоборот, но сразу скажу насчёт как я пришёл так и ЕСТЬ, (так он и будет есть))), и вопрос не в турнирах.
samogon_001
Цитата(B AL @ 3.6.2011, 18:53) *

Да потому что, Алексей всё на много просто я играю в игру и изменений нет! Причём СОВСЕМ, очень удобно сначала "добавлять" - "уменьшать" а потом наоборот, но сразу скажу насчёт как я пришёл так и ЕСТЬ, (так он и будет есть))), и вопрос не в турнирах.

Согласен, 2 года назад было больше людей в турах и они собирались, а теперь полностью нарушен баланс.............
B AL
Цитата(samogon_001 @ 3.6.2011, 20:13) *

Согласен, 2 года назад было больше людей в турах и они собирались, а теперь полностью нарушен баланс.............

Хорошо я даже "как и прошлые месяцы" куплю претора и проголосую за тебя если "УБЕРУТ МОРАЛЬ" или хотя бы как то модернизировать (это сами думайте) но а с сегодняшней моралью - это бред надеяться на тактику... извини и кто будет "распределять" туры мне поуху...
samogon_001
Цитата(B AL @ 3.6.2011, 20:26) *

Хорошо я даже "как и прошлые месяцы" куплю претора и проголосую за тебя если "УБЕРУТ МОРАЛЬ" или хотя бы как то модернизировать (это сами думайте) но а с сегодняшней моралью - это бред надеяться на тактику... извини и кто будет "распределять" туры мне поуху...

к сожалению мораль не уберут, игра стала комерческой начиная с 9 лвл персонажа....... Эти реалии не изменит ни один председатель. Хотя лично мне так же хотелось бы повернуть все вспять, но это не в моих силах, увы.........
B AL
Хорошо убрать мораль с брони ( я не какую ОДЕЖДУ НЕ призываю подраться ЗА МЕНЯ) бред???
milja62
Цитата(беспредел @ 3.6.2011, 18:25) *

Действительно.. стоит ЛИ???
Я поддержу, если что wink.gif

ты бы сам выставился, я бы отдал свои 3 голоса за тебя
leon07

Не, не стоит (ударение на первый слог). Пусть потешатся, там идет удовлетворение амбиций и игра во "все могу". До осени нет смысла, а там поглядим, а вдруг и Сената не станет? Напиши модераторам, чтоб закрыли твою тему, я так и поступил.
Ферги
Цитата(leon07 @ 4.6.2011, 14:55) *

Не, не стоит (ударение на первый слог). Пусть потешатся, там идет удовлетворение амбиций и игра во "все могу". До осени нет смысла, а там поглядим, а вдруг и Сената не станет? Напиши модераторам, чтоб закрыли твою тему, я так и поступил.

Сенат будет всегда!
Пусть возвращается Леха.
GIDROMONAX
Samogon_001 Думаю отдать свой голос Вам, так как Вы по моему мнению наиболее опытный в этом отношении. У меня к Вам пару вопросов :
1. Планируете ли Вы заняться "информационным отделом" ( альтернатива : Гласу Народа ). ?
2. Сколько времени в сутки Вы уделяете игре ?
3. Знаете ли Вы технические стороны игры "Гладиаторы" ? ( для того что бы не получать ответа "Это технически не возможно" )... ?
4. По мимо того что будите передавать Ув. Администрации результаты голосования, что еще постараетесь сделать для улучшения игры и сообщества в целом ?

С уважением ...
samogon_001
Цитата(GIDROMONAX @ 21.7.2011, 17:51) *

Samogon_001 Думаю отдать свой голос Вам, так как Вы по моему мнению наиболее опытный в этом отношении. У меня к Вам пару вопросов :
1. Планируете ли Вы заняться "информационным отделом" ( альтернатива : Гласу Народа ). ?
2. Сколько времени в сутки Вы уделяете игре ?
3. Знаете ли Вы технические стороны игры "Гладиаторы" ? ( для того что бы не получать ответа "Это технически не возможно" )... ?
4. По мимо того что будите передавать Ув. Администрации результаты голосования, что еще постараетесь сделать для улучшения игры и сообщества в целом ?

С уважением ...

На вопросы отвечу, но избиратся в блтжайшее время не буду.

1. Если такое предложение поступит, то выставлю этот вопрос на голосование, идея хорошая.
2. раньше бывало и по 16-18 часов, сейчас иногда и по 2-3 месяца не играю.
3. ах и увы, я не силен в програмировании, по этому разьве что только интуитивно могу предугадать.
4. на данный момент ничего, если решусь когда либо еще избираться в сенат, то есть некоторые задумки, которые и будут изложены в программе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.