Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Феникс Демоноидный
Цитата(Victum @ 22.2.2011, 17:43) *

А болезнь Петросяния unsure.gif

ууу,друг мой,это самая опасная болезнь!
Эмиель регис
Цитата(Феникс Демоноидный @ 22.2.2011, 17:48) *

ууу,друг мой,это самая опасная болезнь!

А как же Т-вирус(троллемия)? huh.gif
Keelsee
Цитата(Эмиель регис @ 22.2.2011, 17:52) *

Троллемия легко излечима. Для этого на форуме есть масса специалистов. А кривое чувство юмора, увы, не лечится.
Victum

В каждом живет тролль. Только у кого-то он глубоко в душе, а кем-то он овладел sad.gif
Феникс Демоноидный

это,друг мой неизлечимо,но есть чудеса(ВелесЪ,который стал отличным человеком).
Victum
Цитата(Феникс Демоноидный @ 22.2.2011, 17:56) *

это,друг мой неизлечимо,но есть чудеса(ВелесЪ,который стал отличным человеком).

Че правда??? ohmy.gif
Эмиель регис
Цитата(Феникс Демоноидный @ 22.2.2011, 17:56) *

(ВелесЪ,который стал отличным человеком).

Каким образом?
Феникс Демоноидный
Цитата(Victum @ 22.2.2011, 17:57) *

Че правда??? ohmy.gif

зуб даю ph34r.gif
Victum
Цитата(Феникс Демоноидный @ 22.2.2011, 17:59) *

зуб даю ph34r.gif

никогда не поверю ph34r.gif
ALEKSANDR-MAN
БАН
Феникс Демоноидный
Цитата(Victum @ 22.2.2011, 18:01) *

никогда не поверю ph34r.gif

можете спросить у Оси rolleyes.gif
Victum
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 22.2.2011, 18:02) *

БАН

За такой шрифт могут бан влепить ph34r.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 22.2.2011, 18:02) *

БАН

закройся уже,шутник
ALEKSANDR-MAN
Цитата(Феникс Демоноидный @ 22.2.2011, 18:04) *

закройся уже,шутник

давай без оскорблений ... мне их и так хватает((( sad.gif
Keelsee
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 22.2.2011, 18:30) *

давай без оскорблений ... мне их и так хватает((( sad.gif

Шутник - это уже оскорбление? Или мой мозг плохо усваивает Вашу логику, что с ним случается довольно редко, либо логики у Вас нету вообще.
Victum
Скандалы, интриги, разброки ph34r.gif
Империю - Виктуму! 1_007.gif
Эмиель регис
Цитата(Victum @ 22.2.2011, 18:54) *

Скандалы, интриги, разброки ph34r.gif

Ага unsure.gif
MortiferKrass
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 22.2.2011, 16:38) *

Блин что за хрень у меня очки не высвечивает ... высветило бы я бы сразу Афины захватил!!!!! ph34r.gif

по ходу, очки славы набранные в турнире записываются на счет гильдии, но именно в том городе где вы находитесь.
Если вы переезжаете, то ваши очки остаются в зачете гильдии в том городе, откуда уезжаете. Но в другом городе вам надо начинать набирать очки с нуля.
MortiferKrass
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 22.2.2011, 16:38) *

Блин что за хрень у меня очки не высвечивает ... высветило бы я бы сразу Афины захватил!!!!! ph34r.gif

Кроме того:
очки славы записываются на счет гильдии не моментально, а после пересчета рейтингов.
раз в час или около того.

хотя, возможно это уже и так все знают, но пусть будет.
Кроп
Цитата(MortiferKrass @ 22.2.2011, 19:39) *

по ходу, очки славы набранные в турнире записываются на счет гильдии, но именно в том городе где вы находитесь.
Если вы переезжаете, то ваши очки остаются в зачете гильдии в том городе, откуда уезжаете. Но в другом городе вам надо начинать набирать очки с нуля.

Верно.

Цитата(MortiferKrass @ 22.2.2011, 19:44) *

Кроме того:
очки славы записываются на счет гильдии не моментально, а после пересчета рейтингов.
раз в час или около того.

хотя, возможно это уже и так все знают, но пусть будет.

Абсолютно верно.
ostmen
Цитата(Кроп @ 22.2.2011, 19:55) *

Верно.
Абсолютно верно.

А то я уже волноваться начал...
Кудо
Цитата(2kosmosss5 @ 11.2.2011, 16:45) *

Знаю что за свой пост могу получить бан но всё же не высказаться немогу.На мой сугубо личный взгляд,который я считаю поддержит часть игроков гео политика через мгт это не лучший вариант все мы знаем что города и страны захватывались путем войн, да есть сайт который напрямую не относится к проекту игры , но всё же гео политики через войны и союзы гильдий в войнах на мой взгял намного логичнее чем через мгт, простой турнир который проходит в течении нескольких часов не сомжет войти в сравнение многодневной войне, для войн за земли можно ввести свои правила, хотя войны проекту не выгодны, но ими и живут большинство игроков проекта

Поддерживаю предложение. Согласен.
Центурион Павел
Цитата(Кроп @ 22.2.2011, 19:55) *

Верно.
Абсолютно верно.

Бриты никогда не ошибаются cool.gif
MortiferKrass
вот правила гео, о которых я уже догадался (как и многие из вас smile.gif )
1. игроки могут перемещаться по карте до соседнего города,
к которому проведена дорога или морской путь.
2. когда игрок находится в городе, то все его очки славы, заработанные в турнирах,
идут в копилку очков гильдии конкретно в этом городе.
3. очки славы, заработанные игроком во время пути, не идут в зачет геополитики.
4. если игрок перемещается из города в город, то накопленные им очки славы
остаются в копилке гильдии в городе отправления.
в городе прибытия игроку придется набирать очки славы заново.
5. каждые сутки в 00 по мск определяется гильдия-владелец города.
ей становится та гильдия, которая на данный момент имеет наибольшее число очков славы
в копилке конкретно этого города.
Кудо
Цитата(MortiferKrass @ 23.2.2011, 1:43) *

вот правила гео, о которых я уже догадался (как и многие из вас smile.gif )
1. игроки могут перемещаться по карте до соседнего города,
к которому проведена дорога или морской путь.
2. когда игрок находится в городе, то все его очки славы, заработанные в турнирах,
идут в копилку очков гильдии конкретно в этом городе.
3. очки славы, заработанные игроком во время пути, не идут в зачет геополитики.
4. если игрок перемещается из города в город, то накопленные им очки славы
остаются в копилке гильдии в городе отправления.
в городе прибытия игроку придется набирать очки славы заново.
5. каждые сутки в 00 по мск определяется гильдия-владелец города.
ей становится та гильдия, которая на данный момент имеет наибольшее число очков славы
в копилке конкретно этого города.

А почему нужно привязывать Гео к славе, а не к рейтингу гильдии, например или ещё к чему-то? Уже озвучено, что биться будут через МГТ, поэтому через них и надо определять победителей, а не по очкам славы. Зачем изобретать велосипед?
Центурион Павел
Цитата(Кудо @ 23.2.2011, 2:00) *

А почему нужно привязывать Гео к славе, а не к рейтингу гильдии, например или ещё к чему-то? Уже озвучено, что биться будут через МГТ, поэтому через них и надо определять победителей, а не по очкам славы. Зачем изобретать велосипед?

Моё предположение, чтобы поднять активность. Когда люди знают, чтобы захватить город нужна слава, идут в турнир. И не будет теперь истерик о недоборе. Недавно только в Венере был. 120 человек и это в час ночи unsure.gif
Keelsee
Цитата(2kosmosss5 @ 11.2.2011, 16:45) *

Знаю что за свой пост могу получить бан но всё же не высказаться немогу.На мой сугубо личный взгляд,который я считаю поддержит часть игроков гео политика через мгт это не лучший вариант все мы знаем что города и страны захватывались путем войн, да есть сайт который напрямую не относится к проекту игры , но всё же гео политики через войны и союзы гильдий в войнах на мой взгял намного логичнее чем через мгт, простой турнир который проходит в течении нескольких часов не сомжет войти в сравнение многодневной войне, для войн за земли можно ввести свои правила, хотя войны проекту не выгодны, но ими и живут большинство игроков проекта

Геополитика в игре гладиаторы - это не война, очнитесь. Не идет же отряд гладиаторов вместо арены на соседние провинции. Просто ланисты в определенной провинции выигрывая турниры увеличивают влияние. МГТ же по сути, вызов одной команде ланист, со стороны другой. Так что как раз привязка к войнам кажется странной.
gamid_killer
Странно почему когда я выбераю город пишет, что город не найден ? huh.gif
Эмиель регис
Цитата(gamid_killer @ 23.2.2011, 10:08) *

GPS поломался unsure.gif
Кудо
Цитата(Центурион Павел @ 23.2.2011, 2:24) *

Моё предположение, чтобы поднять активность. Когда люди знают, чтобы захватить город нужна слава, идут в турнир. И не будет теперь истерик о недоборе. Недавно только в Венере был. 120 человек и это в час ночи unsure.gif

Тем более, причем- сравнивать турниры и Геоплитику?
Если людям нужна слава, так и пусть идут в турниры: покупают должности, приглашения, бонусы и т.д.
Зачем же турниры объединять с Гео? Сами же ланисты пишут, что туры- одно, а Геополитика- совсем другое! Из вашего примера следует, что те,кто не попал в туры, выпадают из участия в Геополитике.
Поэтому,объективно и справедливо воевать за города нужно в МГТ и войнах, давая возможность
новичкам и рекрутам участвовать в Геополитике наравне со всеми.

Центурион Павел
Цитата(Кудо @ 23.2.2011, 12:39) *

Если людям нужна слава, так и пусть идут в турниры: покупают должности, приглашения, бонусы и т.д.
Зачем же турниры объединять с Гео? Сами же ланисты пишут, что туры- одно, а Геополитика- совсем другое! Из вашего примера следует, что те,кто не попал в туры, выпадают из участия в Геополитике.
Поэтому,объективно и справедливо воевать за города нужно в МГТ и войнах, давая возможность

Объеквтивно и справедливо частенько расходится с реальностью. На месте админов, это хороший шаг. Поднятие полной активности в игре. И как ты сказал: покупка бонусов, приглашений увеличится из за этого по любому.

Города должы иметь активно играющие, а не гильдии которые 5-10 сражений смогли в МГТ провести, впоследствии выиграв его.
Keelsee

Я против войн как основы МГТ. Турнирная слава - это главный показатель активности игроков. МГТ же можно использовать как дополнительный фактор гео. Например 2 гильдии сражаются на МГТ на территории определенного города и слава проигравшей обнуляется. Скорее всего будет введено нечто подобное. Все таки гильдии не на войну между собой идут за территории, а зарабатывают популярность у зрителей.
Кроме того, если с активности игроков в турнирах (должности, приглашения, восстановления) администрация имеет доход, то придумывать новые механизмы для получения дохода с гладварсовских боев - задача практически невыполнимая.
Keelsee
Кстати, очки славы в геополитике , насколько я заметил, обновляются одновременно с очками славы первенства. Правда возможно я ошибаюсь.
MortiferKrass

на сколько я понял, будет примерно так:
гильдия имеющая большее количество очков славы к 00 по мск овладевает городом.
но гильдия-владелец может это предотвратить следущим образом:
вызвать лучшего из соперников в этом городе на мгт, в результате которого проигравший не сможет неделю накапливать очки в этом городе.
единственная загвоздка: механизм вызова еще не введен
Загрызун
А что дает владение городом?
Центурион Павел
Цитата(Загрызун @ 23.2.2011, 14:41) *

А что дает владение городом?

На данный момент - только надпись на старничке гильдии
Загрызун
Почему-то я не удивлен.
oskin
Цитата(gamid_killer @ 23.2.2011, 10:08) *

Потому что к городу надо подбираться постепенно. У меня тоже выскакивала такая надпись, когда я пытался сразу шагнуть из Рима в Александрию.
Victum
Цитата(oskin @ 23.2.2011, 19:26) *

Потому что к городу надо подбираться постепенно. У меня тоже выскакивала такая надпись, когда я пытался сразу шагнуть из Рима в Александрию.

Прокачивайте умение "телепортация" cool.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 23.2.2011, 19:26) *

Мы там рядышком окапываемся) Соседями будем)
oskin
Цитата(Кроп @ 23.2.2011, 19:32) *

Мы там рядышком окапываемся) Соседями будем)

Египет пока туда топал несколько раз мимо ваших проходил rolleyes.gif
Victum
Цитата(oskin @ 23.2.2011, 19:46) *

Когда проходил, пограбил чуток? Признайся rolleyes.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 23.2.2011, 19:46) *

Мемфис держать будем, гильдия сейчас в нем накапливается)
Кроп
В Киренаике города, это так баловство было rolleyes.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 23.2.2011, 19:50) *

Мемфис держать будем, гильдия сейчас в нем накапливается)

Ага, на работорговле решили подзаработать? А нам придется отвоевывать Каледонию, от диких кельтских и пиктских племен. Впрочем с нашим названием гильдии мы просто обязаны были окопаться там.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 23.2.2011, 19:56) *

Ага, на работорговле решили подзаработать? А нам придется отвоевывать Каледонию, от диких кельтских и пиктских племен. Впрочем с нашим названием гильдии мы просто обязаны были окопаться там.

http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=98
А мы от штурма корсики отказались, грядущие АИ заставляют сидеть на диете.
MortiferKrass
Бг'итанию - Бг'итанцам,
Ког'сику - Ког'сиканцам,
а остальное - уж как попг'ет, товаг'ищи
Victum
Цитата(MortiferKrass @ 23.2.2011, 20:57) *

Бг'итанию - Бг'итанцам,
Ког'сику - Ког'сиканцам,
а остальное - уж как попг'ет, товаг'ищи

Эмиель регис
Цитата(Victum @ 23.2.2011, 20:58) *

Именно cool.gif
Центурион Павел
Цитата(Victum @ 23.2.2011, 20:58) *

Хватит тебе...я тоже хочю unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.