Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа председателя сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кроп
Цитата(leon07 @ 23.10.2010, 0:01) *

Specialno, dlja teh, kto ne v kurse, mogu vylozhit (v lp) imena teh, kto i kak lishil Prinzepsa toj chasti vlijanija, chto byla ranshe.
A imenno:
1. Vozmozhnost provedenija zasedanij Senata (balagan, no chto to v etom bylo..)
2.Panel Administrirovanija Chatov.
3.Pojavlenie figury IMPERATORA, kak takovoj.
..Eh.. Kakuju Igru zagubili.. Vse postavili na KACH...

Мне скинь, очень любопытно)
Homyak
Цитата(musornett @ 22.10.2010, 22:40) *

Cra Zy, чтобы играть с дятлом - тоже мозги надо иметь. заработай на него. а потом попробуй с этим дятлом выиграть турнир. в противном случае продолжай свою миссию для получения диктатора вселенной (стучи по клаве на форуме). так что и тут ты дятла можно заработать biggrin.gif

ну у тебя же их нет и ничего - живой и с дятлом dry.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 23.10.2010, 0:08) *

Это мне? Кто был принцепсом я тебе сказал. С этими людьми я дела не имел, да и тогда небыло в этом необходимости, поддержка кантактировала напрямую, даже во флейме. Видемо ты был не внимательным юзером форума)) И не сбивал я тебя, сколько раз говорить можно. Если бы сбил, то не скрывал бы этого cool.gif

Da ja i ne vydvigalsa! A kogda hotel, to "sbila" menja sovsem drugaja eskadrilja!
Povtorjaju vopros.
Kto prodvinul ideju nyneshnej igry? Chji Idei ty otstaivaesh sejchas?
leon07
Цитата(Кроп @ 23.10.2010, 0:11) *

Мне скинь, очень любопытно)

Na kakoj nik?
Da i zachem? Ty vse znaesh, vot tolko priznat porazhenie ne umeesh.
Temku zavtra prikrojut. I vse budet, kak pri babushke Astarte... Tiho i zeleno...
Кроп
Цитата(leon07 @ 23.10.2010, 0:16) *

Da ja i ne vydvigalsa! A kogda hotel, to "sbila" menja sovsem drugaja eskadrilja!
Povtorjaju vopros.
Kto prodvinul ideju nyneshnej igry? Chji Idei ty otstaivaesh sejchas?

Ах вот оно что.. сразу бы вырожался внятно, я бы ответил.
1 Идею нанешней игры, в том виде который мы имеем сейчас продвинула администрация некки.
2 В данной теме я стараюсь быть обьективным.

Зачем портишь поздравлялку, что других тем мало?
Цитата(leon07 @ 23.10.2010, 0:09) *

Kropa priostanovi nemnogo. Neset ego ne tuda. Prazdnik portit.

leon07
Цитата(Кроп @ 23.10.2010, 0:26) *

Ах вот оно что.. сразу бы вырожался внятно, я бы ответил.
1 Идею нанешней игры, в том виде который мы имеем сейчас продвинула администрация некки.
2 В данной теме я стараюсь быть обьективным.

Зачем портишь поздравлялку, что других тем мало?

A svoi mozgi est ne nesti purgu?
Koe kto BANOM zaplatil za vozmozhnost nam igrat.
Кроп
Цитата(leon07 @ 23.10.2010, 0:30) *

A svoi mozgi est ne nesti purgu?
Koe kto BANOM zaplatil za vozmozhnost nam igrat.

Пургу несешь ты, Лень у меня =хорошая память и чужих скелетов из шкафа в зашнике не мало)))
Там есть и твои, так что остынь))
leon07
Nu, moj odin. Zavtra menja tut zabanjat - budet dva. A tebja net. Hotja offtopili oba.
Raznicu vidish? Mne davno nadoelo vse eto. Prishel normalnyj chelovek, a vy ego s Andreem mordoj v grjaz...
Nu tak napomnju, chto kapelki grjazi mogut ostaysa na chistyh tunikah nadolgo!
Ty menja znaesh, ja eto tak ne ostavlju! Ne vpervoj sidet za Vashi provokacii!
ZY. A esli ne ponjal, vnimatelno prochitaj ves top snachala i sdelaj vyvod, chto mne etot balagan napomnil!
Кроп
Цитата(leon07 @ 23.10.2010, 0:50) *

Nu, moj odin. Zavtra menja tut zabanjat - budet dva. A tebja net. Hotja offtopili oba.
Raznicu vidish? Mne davno nadoelo vse eto. Prishel normalnyj chelovek, a vy ego s Andreem mordoj v grjaz...
Nu tak napomnju, chto kapelki grjazi mogut ostaysa na chistyh tunikah nadolgo!
Ty menja znaesh, ja eto tak ne ostavlju! Ne vpervoj sidet za Vashi provokacii!
ZY. A esli ne ponjal, vnimatelno prochitaj ves top snachala i sdelaj vyvod, chto mne etot balagan napomnil!

Это будет мой последний на сегодня ответ тебе.
Ты так часто говоришь что тебя забанят, что мне начинает какзатся что ты подсознательно этого хочешь. Не думаю что для этого есть повод, мы не устраивали с тобой ругань просто выяснили один интересующий тебя момент. Если ты глянешь начало этой темы, то увидешь что кондидату были заданы вопросы конкретно по его программе. На которые он ответить не смог и пригласил своего согильда. который в свою очередь начал хамить.
Мордой в грязь никто и никого не кунал, болие того я попрошу тебя не использовать это выражение.
Кандидат, озвучил сказачную программу, которую не смог аргументировать. Вот и все.
leon07
Inoj programmy i ne mozhet byt. V nyneshnih uslvijah drugogo nikto ne skazhet.
A ban visit davno. Tolko lichku citirovat nelzja, da i pisma imejut strannoe svojstvo propadat. No ne iz skrinov.
Mne tak chasto grozili banom, chto ja privyk k etomu.
м саныч
Цитата(Кроп @ 23.10.2010, 1:07) *

Это будет мой последний на сегодня ответ тебе.
Ты так часто говоришь что тебя забанят, что мне начинает какзатся что ты подсознательно этого хочешь. Не думаю что для этого есть повод, мы не устраивали с тобой ругань просто выяснили один интересующий тебя момент. Если ты глянешь начало этой темы, то увидешь что кондидату были заданы вопросы конкретно по его программе. На которые он ответить не смог и пригласил своего согильда. который в свою очередь начал хамить.
Мордой в грязь никто и никого не кунал, болие того я попрошу тебя не использовать это выражение.
Кандидат, озвучил сказачную программу, которую не смог аргументировать. Вот и все.

Не делайте поспешных выводов, выдавая желаемый результат за действительный...
ДевушкаВысш общества
Цитата(Cra Zy @ 22.10.2010, 11:21) *

вам известно , что такое оверквотинг ??

Ну и при чем тут оверквотинг? В том посте не было многоуровневого цитирования. Многоуровневое цитирование это когда одна ссылка дается на другую, вторая на третью, третья на четвертую. И на форуме прецеденты бана за подобное цитирование действительно были (Лункс должен помнить, в эдильской ветке), но к указанному Вами посту они не имеют никакого отношения. В нем нет вложений.
Хотели блеснуть глубиной познания, а попали пальцем в небо, извините.

По теме: Программа без комментариев, их тут без меня уже написали, не буду повторяться.

Жаль, что изменения регламентов некоторые считают второстепенными вопросами. Это пока вас ЛИЧНО не коснулось. А если не попасть в тур в те часы, когда вы он-лайн, или любимый тур исчезает, под который вы год команду формировали, как некогда было с Сатурном, который вернули в прежнем виде благодаря Максимусо (зимой это было), то либо команду распродавать, либо уходить из игры.
leon07
IMHO. Delo ne v programme, ona otkrovenno nikakaja. Delo v otnosheni k cheloveku so storony odnoj eskadrilji. A programmu pereosmyslit mozhno. Vse ponimanie prihodit so stazhem igry.
Кроп
Цитата(leon07 @ 23.10.2010, 8:48) *

IMHO. Delo ne v programme, ona otkrovenno nikakaja. Delo v otnosheni k cheloveku so storony odnoj eskadrilji. A programmu pereosmyslit mozhno. Vse ponimanie prihodit so stazhem igry.

Дело именно в программе.
Но когда нечего сказать, сойдет и то что ты написал wink.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 23.10.2010, 8:54) *

Дело именно в программе.
Но когда нечего сказать, сойдет и то что ты написал wink.gif

It's flood...
Zhal, vprochem, inogo ja i ne ozhidal.... Zhal...
Кроп
Цитата(leon07 @ 23.10.2010, 8:58) *

It's flood...
Zhal, vprochem, inogo ja i ne ozhidal.... Zhal...

Какое отнашение к сути рассматриваемого здесь вопроса имеет это глубокомысленное заявление? laugh.gif
Леон, ты становишся пресен как собеседник, соберись cool.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 23.10.2010, 9:02) *

Какое отнашение к сути рассматриваемого здесь вопроса имеет это глубокомысленное заявление? laugh.gif
Леон, ты становишся пресен как собеседник, соберись cool.gif

Я не собираюсь перемывать кости не по теме форума.
Повторю, мне всегда глубоко противны наезды на игроков, которые имели смелость вообще выложить тут свою программу. Кроп, вы никогда не задавались вопросом, почему кандидатов море, а программу выкладывают единицы? Вот когда поймёте, тогда с Вашего и всех остальных Фюзеляжей (выделяю онли фо ю) исчезнут звёзды, бубны, пики, да и вся остальная атрибутика т.н. асов пилотажа.
Научитесь видеть рациональное не в словах, а в поступках. А выложить такую, пусть и плохонькую, программу, это, скажу я Вам, Поступок! Мне интересно, критика критикой, но как бы великолепная четвёрка (а может всего пара?) асов предложила решить те же самые проблемы сама? И у кого тогда звёзд на фюзеляже прибавилось бы? laugh.gif
м саныч
Цитата(leon07 @ 23.10.2010, 9:17) *

Я не собираюсь перемывать кости не по теме форума.
Повторю, мне всегда глубоко противны наезды на игроков, которые имели смелость вообще выложить тут свою программу. Кроп, вы никогда не задавались вопросом, почему кандидатов море, а программу выкладывают единицы? Вот когда поймёте, тогда с Вашего и всех остальных Фюзеляжей (выделяю онли фо ю) исчезнут звёзды, бубны, пики, да и вся остальная атрибутика т.н. асов пилотажа.
Научитесь видеть рациональное не в словах, а в поступках. А выложить такую, пусть и плохонькую, программу, это, скажу я Вам, Поступок! Мне интересно, критика критикой, но как бы великолепная четвёрка (а может всего пара?) асов предложила решить те же самые проблемы сама? И у кого тогда звёзд на фюзеляже прибавилось бы? laugh.gif

Ну вот наконец мы и попали в самую суть моего здесь присутствия)))
Кроп вы медленно и в неверном направлении мыслите, причём весьма скудно...
Линкс уже понял в чём суть и проявил благоразумие перестав атаковать мою программу.В прочем это логично, он ведь как ни как глава корпуса и следовательно должен быть интеллектуально выше вас на большой порядок. Что и подтвердилось))
ЧТО лично вы "умник - ветеран" который хоть что-то сделал для игры, можете мне посоветовать для эффективного и скорейщего выполнения моей программы? Кроме её пересмотра? Предложения "бухануть" с админами не надо))) Это уже делал один из защищаемых вами кандидатов. Старо))Эффективнее что-нибудь пожалуста...
Cra Zy
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 23.10.2010, 8:31) *

Ну и при чем тут оверквотинг? В том посте не было многоуровневого цитирования. Многоуровневое цитирование это когда одна ссылка дается на другую, вторая на третью, третья на четвертую. И на форуме прецеденты бана за подобное цитирование действительно были (Лункс должен помнить, в эдильской ветке), но к указанному Вами посту они не имеют никакого отношения. В нем нет вложений.
Хотели блеснуть глубиной познания, а попали пальцем в небо, извините.

Упс ,ошибка .
Иззз, простите .
Cra Zy
Цитата(м саныч @ 23.10.2010, 9:50) *

Линкс уже понял в чём суть и проявил благоразумие перестав атаковать мою программу.В прочем это логично, он ведь как ни как глава корпуса и следовательно должен быть интеллектуально выше вас на большой порядок. Что и подтвердилось))
ЧТО лично вы "умник - ветеран" который хоть что-то сделал для игры, можете мне посоветовать для эффективного и скорейщего выполнения моей программы? Кроме её пересмотра? Предложения "бухануть" с админами не надо))) Это уже делал один из защищаемых вами кандидатов. Старо))Эффективнее что-нибудь пожалуста...

ваши комментарии смешны ,наивны и не в тему ... Вас уже давно сбили , только вы этого не презнаёте и пытаетесь бороться ( как петух , которому отрубили голову , а он , не понимая этого, продолжает бегать по двору)
м саныч
Цитата(Cra Zy @ 23.10.2010, 10:30) *

ваши комментарии смешны ,наивны и не в тему ... Вас уже давно сбили , только вы этого не презнаёте и пытаетесь бороться ( как петух , которому отрубили голову , а он , не понимая этого, продолжает бегать по двору)

БАН
м саныч
Цитата(Cra Zy @ 23.10.2010, 10:30) *

Пишется "признаёте". Опять кнопки рядом..понимаю)))).
Детка! Это контрольный в вашу голову и карьеру "желающего стать эдилом")))
Мама видите ли учительница...)))
musornett
Цитата(Homyak @ 23.10.2010, 0:13) *

ну у тебя же их нет и ничего - живой и с дятлом dry.gif

глянул твой профиль, сразу видно, что ты впрягаешься за своего родного брата крэзю biggrin.gif
Кроп
Цитата(м саныч @ 23.10.2010, 9:50) *

Лизнул и весьма неплохо biggrin.gif
Только это врядли поможет cool.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(м саныч @ 23.10.2010, 10:50) *

Предложения "бухануть" с админами не надо))) Это уже делал один из защищаемых вами кандидатов. Старо)).

ИМ может не понравиться. И за меньшие ссылки на жизнь администрации выписывали баны с формулировкой за оск. адм., даже действующим принцепсам, не то что кандидатам, поверьте.
м саныч, помягче, помягче...
Cra Zy
Цитата(м саныч @ 23.10.2010, 11:08) *

Мама видите ли учительница...)))

одна ошибка -- это всё , что вы мне можете предъявить ?? эдилом я стать не хочу ( ну может чуть-чуть).
Причём тут моя мать ?
А предыдущий пост ... Сразу видно , что нервы сдали ... Сравнивать мужчину с девушкой -- это низко , неоригинально ...
Сломить меня не удасться никому , т.к. я злой и говна (да-да , именно так) во мне много ...
Cra Zy
Цитата(м саныч @ 23.10.2010, 11:08) *

Мама, видите ли ,учительница...)))

...
м саныч
Цитата(Кроп @ 23.10.2010, 13:09) *

Лизнул и весьма неплохо biggrin.gif
Только это врядли поможет cool.gif

Вы что до сих пор ничего не поняли???)))
Тогда вам не место в эдилах, т.к. вы слижком легко поддаётесь на провакации)))
Истребитель, ставший грудой металлолома)))
м саныч
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 23.10.2010, 13:12) *

ИМ может не понравиться. И за меньшие ссылки на жизнь администрации выписывали баны с формулировкой за оск. адм., даже действующим принцепсам, не то что кандидатам, поверьте.
м саныч, помягче, помягче...

Прошу прощения у всех за некорректный пост...Имел ввиду примитивность методов "ходоков к Ленину"
Администрацию не оскорблял.
м саныч
Цитата(Cra Zy @ 23.10.2010, 13:13) *

одна ошибка -- это всё , что вы мне можете предъявить ?? эдилом я стать не хочу ( ну может чуть-чуть).
Причём тут моя мать ?
А предыдущий пост ... Сразу видно , что нервы сдали ... Сравнивать мужчину с девушкой -- это низко , неоригинально ...
Сломить меня не удасться никому , т.к. я злой и говна (да-да , именно так) во мне много ...

Вот и оставайся мужчиной всегда! дважды обещал не возвращатся и всё равно рядом в кустах сидищь))) Ждёщь момент когда и кого бы укусить...Пойми что кусаещь свой же хвост))) А маму я не оскорблял. Мама это- СВЯТОЕ!
Кроп
Цитата(м саныч @ 23.10.2010, 13:16) *

Вы что до сих пор ничего не поняли???)))
Тогда вам не место в эдилах, т.к. вы слижком легко поддаётесь на провакации)))
Истребитель, ставший грудой металлолома)))

Ну это уже просто глупо, вы не кандидат в принцепсы. А очередной форумный троль .
Развлекаете меня, да и честную публику тыканьем в небо cool.gif
Cra Zy
Цитата(м саныч @ 21.10.2010, 20:46) *

Доброго времени суток, Уважаемые Ланисты!

Перед тем как изложу свою программу, хочу сказать следующее: многим сам не доволен и знаю недовольство многих других игроков. По части того, что бытует мнение о том, что игра становится неинтереснее и рандомнее, можно сказать лишь одно: да, многие игроки проигрывают бои. Но это не говорит о том, что это именно рандом. Администраторы периодически меняют программы для того,чтоб игра и настройки не стояли на месте, игрок должен думать и искать причину проигрыша сначала в себе. Есть и на самом деле весьма рандомные бои, и в этом случае игроки либо привыкают к ним, либо постоянно возмущаются (что происходило и со мной в начале игры) Здесь у каждого своя правда, и нужно учитывать мнение каждого, но только в том случае, если оно содержит здравый смысл. Тема рандомов ещё будет упоминаться в программе. Многие постоянно не просто просят, а требуют у Администрации бесплатных бонусов. В последние дни многие такие боны получили. И многие их ещё имеют возможность получить до 24 октября. Как мы видим, есть хоть и разовые, но изменения в лучшую сторону. Самая наболевшая абсолютно для всех тема -- это «зависы» игры, которые с каждым днём становятся всё чаще. Играть последние дни просто не возможно. Многие игроки, достигшие высоких лвл, утрачивают к игре интерес (на эту тему тоже есть пункт в программе). Самое главное, что все мы люди и мнение наше, опять же, содержащее здравый смысл, должно учитываться администрацией. Что и планирую сделать в первую очередь. Многие молодые игроки, «имею в виду игроков только начавших игру»,порой предлагают не совсем целесообразные и здравые идеи. Ребята, это не говорит о том, что вы безголовые. Все Вы нормальные, сообразительные, умные люди, но прежде чем предлагать ,просмотрите хотя бы архивы голосований и прочее, что касается попыток совершенствования игры. Это облегчит процесс. Я оптимист, и в данном случае буду действовать по принципу: «Если долго мучатся, то что-нибудь да получится». Будут учитываться мнения и предложения всех игроков. Всё,что содержит здравый, смысл мною будет выставлено на голосование и, по возможности, воплощено в игру. Отвечу в любом случае всем. Здравых мыслей и идей 90%. Извиняюсь Прошу прощения за долгое утомительное вступление. Перейдём к программе.

1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов).
2. Ускорить ввод в игру Геополитики.
3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется.
4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час).

Остальное сделаем вместе!

Знаю, что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем, кто решил отдать свой голос мне.

С уважением ко всем, Саныч. Всем удачи!

Беглая проверка показала , что текст написан на 1 балл... ph34r.gif
musornett
Цитата(Cra Zy @ 23.10.2010, 13:29) *

сразу видно, что ты доходчивый человек! biggrin.gif сколько раз ты говорил, что свалишь с этого поста? иди изучай русский язык в клуб ботанов! как нарост, не выгонишь с темы biggrin.gif
м саныч
Цитата(Cra Zy @ 23.10.2010, 13:29) *

Разсмешил грамматей)))))
Иди уроки учи...
Pavel_Myasnikov
Саныч, забей.
Играй для себя, для своей гильдии,для друзей на проекте, это самое дорогое в этой игре.
А на остальных просто забей.
м саныч
Цитата(Кроп @ 23.10.2010, 13:26) *

Ну это уже просто глупо, вы не кандидат в принцепсы. А очередной форумный троль .
Развлекаете меня, да и честную публику тыканьем в небо cool.gif

БАН
Cra Zy
БАН
Кроп
Цитата(м саныч @ 23.10.2010, 13:40) *

А вы не эдил а дешёвый скаморох)))

Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

Любое оскорбление в этих топиках будет пресекаться длительным БАНом.

м саныч
Форумный троль и дешевый скаморох. Обмен красноречием))) Или продолжительный БАН обоим?)))
Cra Zy
Цитата(м саныч @ 23.10.2010, 13:59) *

Форумный троль и дешевый скаморох. Обмен красноречием))) Или продолжительный БАН обоим?)))

тут просто тебя назвали неадекватным пользователем форума ,а ты совершил нечто другое : ты эдилу сказал , что он не соответствует занимаемой должности в грубой форме , тем самым оскорбив его ...
м саныч
Цитата(Cra Zy @ 23.10.2010, 13:42) *

Уйти я обещал только один раз , но вернулся , объяснив при этом , что у меня вновь возник интерес к этой теме , т.к. в ней начал отписываться автор...

П.с.: Типичная быдлоотмазка : " Ты чё умный чё ли ? "
Она и была написана в ваших постах , но другими словами ...
П.п.с.: убегайте, клоуны , а то я про вас уже друзьям рассказал , над вами полпроекта уже смеётся...

Подобные "полпроекта" уже недавно сдулись в другом чате))) И тебе как им повторяю, смотри на вещи реально! Не обобщай себя и своих друзей в "полпроекта")))
Вас даже не меньщинство, вас-МИЗЕР)))..
м саныч
Цитата(Cra Zy @ 23.10.2010, 14:02) *

тут просто тебя назвали неадекватным пользователем форума ,а ты совершил нечто другое : ты эдилу сказал , что он не соответствует занимаемой должности в грубой форме , тем самым оскорбив его ...

Ой! Ты только в адвакатуру не лезь...Грамматей))) Тут-то я тебя с любой высоты рагаткой за 5 сек. свалю))Будущий истребитель)
4uva4ek
о ля ля
Cra Zy
Цитата(м саныч @ 23.10.2010, 14:04) *

Подобные "полпроекта" уже недавно сдулись в другом чате))) И тебе как им повторяю, смотри на вещи реально! Не обобщай себя и своих друзей в "полпроекта")))
Вас даже не меньщинство, вас-МИЗЕР)))..

смешно laugh.gif
Птросян одобряэ
Cra Zy
Цитата(м саныч @ 23.10.2010, 14:07) *

1.Ой! Ты только в адвакатуру не лезь...Грамматей))) 2.Тут-то я тебя с любой высоты рагаткой за 5 сек. свалю))3.Будущий истребитель)

1.опять пошли быдлоотмазки , типа : "Чё умный самый че ли ?!" ( повторился , т.к. ты ничего не понял с первого раза)
2. Опять утверждение без доказательств ... Всё аля"я-да-я " , балабол ...
3.Так я уже помагаю сбивать таких троллей, как ты
м саныч
Цитата(Cra Zy @ 23.10.2010, 14:18) *

1.опять пошли быдлоотмазки , типа : "Чё умный самый че ли ?!" ( повторился , т.к. ты ничего не понял с первого раза)
2. Опять утверждение без доказательств ... Всё аля"я-да-я " , балабол ...
3.Так я уже помагаю сбивать таких троллей, как ты

Тебя сбить невозможно))Ты не умеещь и никогда не научищся летать...
Вспомни пословицу и ,обкакавшись, уйди достойно. Ты- театр для одного зрителя, для самого себя)))
В дальнейщем коментировать и отвечать на твои посты считаю ниже своего достоинства...
Можещь не умничать в дальнейшем. Предугадать твои действия не сложно (уж сейчас-то ты отпишещся, зная что я тебе не отвечу)))
Истиный Ариец
видели фотографию крейзи это ведь прыщявый школьник который понтуется перед взрослыми дядьками ну а про кропа - скоморох подмечено верно, м саныч ты мне напоминаеш миледи13 вы случайно не брат и сестра или это одно и тоже лицо
Cra Zy
Цитата(м саныч @ 23.10.2010, 14:31) *

Тебя сбить невозможно))Ты не умеещь и никогда не научищся летать...
Вспомни пословицу и ,обкакавшись, уйди достойно. Ты- театр для одного зрителя, для самого себя)))
В дальнейщем коментировать и отвечать на твои посты считаю ниже своего достоинства...
Можещь не умничать в дальнейшем. Предугадать твои действия не сложно (уж сейчас-то ты отпишещся, зная что я тебе не отвечу)))

конечно отпишусь )) Молодец , угадал , возьми с полки пирожок ...
Театр для одного зрителя ?? Посмотри сколько людей тебе тут втаптывает/втаптывало в грязь ... Я с ними на одной стороне , а те пару человек , что отписались в защиту тебя , лишь слабо подавали голос , потому что исполняли свой долг ( защищали друга) , но всё же , понимая неисполнимость и бредовость твоей программы , не встрявали ... Все , кроме мусорнет , тот ещё фрукт ( а он мне из вас двоих больше нравиться , кстати ,т.к. защищаясь не использует женские приёмчики , как ты)
Это не театр -- это цирк, и клоуны здесь вы ...
Cra Zy
Цитата(Истиный Ариец @ 23.10.2010, 14:39) *

видели фотографию крейзи это ведь прыщявый школьник который понтуется перед взрослыми дядьками ну а про кропа - скоморох подмечено верно, м саныч ты мне напоминаеш миледи13 вы случайно не брат и сестра или это одно и тоже лицо

фотке больше двух лет ...
И что-то незаметно , что я уступаю в интелекте этим "взрослым дядькам"
И вообще , Велесъ, сгинь наконец с форума ...
Я смотрю , ты уже оклемался и отмылся ... Хочешь ещё ??
interact
Хорош ругаться, идите лучше конкурс придумайте)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.