не раз говорил, чтобы тут предлагали способы решения проблем игры. есть проблемы в игре? есть! кмного поступило предложений? нет!
но на форуме большая часть флудеров, остальные, кто тут читает просто не хочет с вами общаться. вы как базарные бабы! комплемент, умные и проинформированные базарные бабы!
что вы предложили по развитию игры? констатируете факты? один кичится тем, что у него мама учитель русского языка, другой понтуется, что он тут с начала образования игры тусуется и многое для нее сделал. молодцы парни! вы костяк этой игры! на вас держится форум. напишите еще 10000 сообщений на форуме и вам присвоят новое форумное звание - диктатор вселенной

мне нет смысла с вами тягаться остроумием. просто это не интересно, неинтересно мнение экспертов, которые не могут предложить пути решения проблемы, которую каждый день пишут в сенате - зависает игра. мне вообще накакать на игровой процесс. пришел поддержать своего соклана.
дайте бан мне на форуме, распишитесь в своей неполноценности. хотя и на это мне накакать

играйте с медленным домашним интернетом в зависающую игрушку, и думайте, что только благодаря вам эта игра существует

нет , она существует благодаря таким неадекватам, помешанными на игре , но ничего о ней не знающих, с красным или золотым дятлом напротив ника , как ты