Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
Lynx
Цитата(Оборзевший return @ 25.9.2010, 13:54) *

А для того чтобы менять себе ники, обязательно дружить с вами? Или это стоит денег? Просто я слышал всякое...

Просто вы не в теме. Очень далеки
и никогда не станет вам известно о произошедшем
а слухи - мне плевать на них
Кроп

А для того чтобы менять себе ники, обязательно дружить с вами? Или это стоит денег? Просто я слышал всякое...

В архиве ни одного боя.
Мульт? smile.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 25.9.2010, 15:01) *

В архиве ни одного боя.
Мульт? smile.gif

Нет)паранойя)))
leon07

Советую прекратить оффтопить, и так нафлудили не по теме в том числе и я... Инцидент исчерпан, мы друг друга давно знаем и уважаем. Извинения с обеих сторон принесены. Брек!
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 24.9.2010, 22:27) *

Согласен, что имеете право, но не в такой формулировке. Посмотрите на свои сообщения: ничего не наблюдаете? Так вот хочу Вам открыть глаза. У Вас слишком высокое мнение о себе Уважаемые. Вы не просто не согласны с кандидатом, Вы пытаетесь втоптать его в грязь. По вашему все кандидаты не достойны этой должности? Наверное своим друзьям по игре Вы так не критикуете, конечно кто мы, и кто Вы.

Просто вы реально не соответствуете этой должности . Эдилы просто показывают вам недостатки вашей программы и знаний по игре .Вас ещё очень мягко раскритиковали . Многие просто ( и я в том числе) мысленно посмеялись над вами и вашей программой ...
Homyak
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 14:09) *

Просто вы реально не соответствуете этой должности . Эдилы просто показывают вам недостатки вашей программы и знаний по игре .Вас ещё очень мягко раскритиковали . Многие просто ( и я в том числе) мысленно посмеялись над вами и вашей программой ...

+100 именно..
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 14:09) *

Цитата(Homyak @ 25.9.2010, 14:16) *

+100 именно..

Лучше и не скажешь cool.gif
Альтаир001
Цитата(Кроп @ 25.9.2010, 14:25) *

Лучше и не скажешь cool.gif

Поздровляю Вас всех, если данный факт Вам кажется смешным. И хочу Вам сказать: может Вы слишком серьезно относитель к этой игре. Может стоит об этом уже задуматься...
Кроп
Цитата(Альтаир001 @ 25.9.2010, 16:01) *

Поздровляю Вас всех, если данный факт Вам кажется смешным. И хочу Вам сказать: может Вы слишком серьезно относитель к этой игре. Может стоит об этом уже задуматься...

А вы нет?
Может изберателям стоит задуматся, нужен ли им принцепс который не серьезно относится к игре.
И нужно ли это вам wink.gif
Альтаир001
Цитата(Кроп @ 25.9.2010, 16:05) *

А вы нет?
Может изберателям стоит задуматся, нужен ли им принцепс который не серьезно относится к игре.
И нужно ли это вам wink.gif

Я ортношусь к игре с серьеностью, НО в меру, и определенное время.
Homyak
Бред несешь wink.gif
Альтаир001
Цитата(Homyak @ 25.9.2010, 16:57) *

Бред несешь wink.gif

Взаимно ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 25.9.2010, 16:51) *

Я ортношусь к игре с серьеностью, НО в меру, и определенное время.

Как уныло ... Вначале сглупил насчёт черезмерной серьёзности , потом ступил с этим постом/ответом ... Да и надоело читать ваши посты которые почти без знаков препинания ( я не об этом) , да и с орфографическими ... ( включая этот пост)
Альтаир001
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 19:52) *

Как уныло ... Вначале сглупил насчёт черезмерной серьёзности , потом ступил с этим постом/ответом ... Да и надоело читать ваши посты которые почти без знаков препинания ( я не об этом) , да и с орфографическими ... ( включая этот пост)

Это опечатка. И если до Вас не доходит, что именно я этим говорю, значит оставьте свои мысли при себе.
Альтаир001

Прочитайте получше мои ответы. Может Вы там увидите всетаки знаки препинания!
Нилиан
Цитата(Альтаир001 @ 25.9.2010, 21:28) *

Прочитайте получше мои ответы. Может Вы там увидите всетаки знаки препинания!

а всё-таки через дефис пишется...ну это так поправочка)))тут все помешаны на грамотности, и при этом сами же умудряются делать ошибки))))
Альтаир001
Цитата(Нилиан @ 25.9.2010, 20:52) *

а всё-таки через дефис пишется...ну это так поправочка)))тут все помешаны на грамотности, и при этом сами же умудряются делать ошибки))))

Да я уже это заметил))
Кроп
Да хватит вам, берите пример с меня cool.gif
Имел по русскому твердую, выстраданую тройку и горжусь этим cool.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 25.9.2010, 22:06) *

Да хватит вам, берите пример с меня cool.gif
Имел по русскому твердую, выстраданую тройку и горжусь этим cool.gif

А я ЕГЭ на 5 сдать хочу unsure.gif
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 24.9.2010, 22:27) *

Согласен, что имеете право, но не в такой формулировке. Посмотрите на свои сообщения: ничего не наблюдаете? Так вот хочу Вам открыть глаза. У Вас слишком высокое мнение о себе, Уважаемые. Вы не просто не согласны с кандидатом, Вы пытаетесь втоптать его в грязь. По вашему все кандидаты не достойны этой должности? Наверное своих друзей по игре Вы так не критикуете, конечно кто мы, и кто Вы.

Итого: 1 пунктуационная и 2 грамматических ошибки ...
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 22:15) *

а ещё Подхалимом называешься...Исключать таких надо!
Альтаир001
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 21:15) *

А что у Вас было по русскому языку? И где Вы нашли в Словосочетании "Своих друзей" грамматические ошибки?
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 25.9.2010, 20:28) *

Прочитайте получше мои ответы. Может, Вы ,там увидите все-таки знаки препинания!

могу до бесконечности , я уже и в другой теме один пост исправил ... Я у же молчу про ваши посты , где "многабукафф" ...
Нилиан
Цитата(Альтаир001 @ 25.9.2010, 22:20) *

А что у Вас было по русскому языку? И где Вы нашли в Словосочетании "Своих друзей" грамматические ошибки?

просто там было не "своих друзей", а
Цитата(Альтаир001 @ 24.9.2010, 23:27) *

Наверное своим друзьям по игре Вы так не критикуете, конечно кто мы, и кто Вы.

)
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 25.9.2010, 21:20) *

это я исправил окончания красным цветом , а было написанно "своим друзьям" ... Падеж не тот надо Родительный использовать , а вы использовали Дательный ...
Альтаир001

Как уныло ... Вначале сглупил насчёт черезмерной серьёзности , потом ступил с этим постом/ответом ... Да и надоело читать ваши посты, которые почти без знаков препинания ( я не об этом) , да и с орфографическими ... ( включая этот пост)

А вот и Ваши ошибки (выделено красным).
oskin
Детский сад laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 21:24) *

это я исправил окончания красным цветом , а было написанно "своим друзьям" ... Падеж не тот надо Родительный использовать , а вы использовали Дательный ...

Винительный ... Прошу прощения ... Спать просто хочу , вот и думаю об одном , а пишу другое ...
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 25.9.2010, 21:26) *

А вот и Ваши ошибки (выделено красным).

У меня это единичный случай , а у вас -- закономерность
Цитата(oskin @ 25.9.2010, 21:27) *

Детский сад laugh.gif

а то tongue.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 25.9.2010, 22:27) *

Детский сад laugh.gif

Школа ph34r.gif
Оборзевший return
Цитата(leon07 @ 25.9.2010, 14:05) *

Советую прекратить оффтопить, и так нафлудили не по теме в том числе и я... Инцидент исчерпан, мы друг друга давно знаем и уважаем. Извинения с обеих сторон принесены. Брек!

Опа... Круговая порука, ещё вчера ты рвал и метал, а сегодня ты лижешь им задницы. Что с тобой случилось? Корпус сейчас не тот, кучка зазнаек во главе которой бетмен. А ведь когда-то в нем были достойные люди. Надеюсь что в скоре они вернутся. От дальнейшей беседы с вами и вашими зелеными друзьями устраняюсь.
Альтаир001
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 21:24) *

Так Вы про это?! Я просто написал сначала одно предложение, а оно получилось в грубой форме. Я удалил половину, и написал другое, а окончания не исправил. Извиняюсь.
Альтаир001
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 21:28) *

У меня это единичный случай , а у вас -- закономерность

а то tongue.gif

Может прекратим эту дискуссию, мы и так все поняли, что вы магистр русского языка
Кроп
Цитата(Оборзевший return @ 25.9.2010, 21:36) *

Опа... Круговая порука, ещё вчера ты рвал и метал, а сегодня ты лижешь им задницы. Что с тобой случилось? Корпус сейчас не тот, кучка зазнаек во главе которой бетмен. А ведь когда-то в нем были достойные люди. Надеюсь что в скоре они вернутся. От дальнейшей беседы с вами и вашими зелеными друзьями устраняюсь.

Может быть скажешь свой настоящий ник? wink.gif
Оборзевший return
Цитата(Кроп @ 25.9.2010, 22:06) *

Может быть скажешь свой настоящий ник? wink.gif

Читай после слова '' Цитата''
Альтаир001

Да уж остроумие так и прёт ph34r.gif
Оборзевший return
Цитата(Альтаир001 @ 25.9.2010, 22:22) *

Да уж остроумие так и прёт ph34r.gif

Для тебя это лишь ''Остроумие'' , а для остальных пища для размышления
interact
Забавно.. с каждым днем узнаешь о себе все больше и больше))
Кроп
Цитата(interact @ 25.9.2010, 23:00) *

Забавно.. с каждым днем узнаешь о себе все больше и больше))

Записывай в книжечку, потом мемуары издашь laugh.gif
Альтаир001
Цитата(Оборзевший return @ 25.9.2010, 22:54) *

Для тебя это лишь ''Остроумие'' , а для остальных пища для размышления

Мульт Брысь.

P.S. Мы на ты не переходили
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 25.9.2010, 21:56) *

Так Вы про это?! Я просто написал сначала одно предложение, а оно получилось в грубой форме. Я удалил половину, и написал другое, а окончания не исправил. Извиняюсь.

Аха )) тож бывает )))
Предлагаю мир ( Кац предлагает сдаться laugh.gif )
Альтаир001
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 23:14) *

Аха )) тож бывает )))
Предлагаю мир ( Кац предлагает сдаться laugh.gif )

smile.gif МИР smile.gif
interact
Цитата(Кроп @ 25.9.2010, 23:03) *

Записывай в книжечку, потом мемуары издашь laugh.gif

рановато мне еще мемуары писать)
Lynx
Мне кажется? Или название у темы все-таки Программа кандидата в Председатели Сената, mihanikmsts ?)))
Lynx

Как был человек не в теме на всех своих мультифорумных никах, так и остается
Кстати, не надо меня перехваливать
Homyak
Цитата(Нилиан @ 25.9.2010, 21:17) *

а ещё Подхалимом называешься...Исключать таких надо!

Тут то мы сами разберемся ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(Lynx @ 26.9.2010, 20:50) *

Как был человек не в теме на всех своих мультифорумных никах, так и остается
Кстати, не надо меня перехваливать

laugh.gif laugh.gif ( я не флудосмайлер ph34r.gif )
BravoSOMS
все читать лень было, почитал первые 2 страницы... обнаружил интересную вещь, хвалят Кандидата только его согильды... при этом пишут так, что якобы решили за него голосвать только из-за его очень крутой программы. смешно

ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.