Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
mihanikmsts
Приветствую Вас, уважаемые сенаторы!
До сего момента не решался выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя сената. После долгих размышлений пришел к выводу, что я готов принять этот пост! В игре я не так давно, чуть меньше года, но за это время уже многого достиг, познакомился с интересными людьми, нашел здесь друзей. За это время мало что изменилось в игре. Хочу помочь всем нам сделать то, что никому не удалось сделать! Сделать игру интереснее! Так о чем же речь?
Первое, что хочу донести до Императора - расширить наконец турнирную сетку, ввести новые не менее интересные турниры, как среди новичков, так и среди бывалых игроков проекта. Буду всячески бороться за введение турниров для 25-х уровней на подобие Ауры, и, что считаю наиболее важным, введение сенаторских турниров для гладиаторов 25-го уровня! В этом мне понадобится и Ваша поддержка, ведь вместе мы сила!

Второе, что хотелось бы сделать, это увеличить количество предлагаемых нам бесплатных бонусов и восстановлений всего отряда на один пункт в зависимости от должности. Ведь согласитесь, по сути те бонусы, которые дает нам должность, исчезают за пару часов игры, а то и еще меньше. А стоимость должностей не малая. Буду ратовать за увеличение этих показателей на один пункт.

Третье, что хотелось бы отметить, точнее добавить нам в игру, это всяческие поощрения игроков, особенно новичков, за выигранные турниры! Я предлагаю давать серебряные и золотые комплекты не только за безлимитные турниры. Да, пусть золото - это высшая награда, что мешает также дарить серебряный комплект за выигранный императорский или сенаторский турнир? Думаю, что это неплохая мысль и найдет отклик среди вас.

Во время своего правления, если доверите мне сию должность, буду опираться на Ваше мнение и обязательно постараюсь оправдать оказанное мне доверие!

С уважением, mihanikmsts!
Conkistadore
Я уже проголосовал за тебя! С твоим интересом к руководствующим делам и рвением ввести что-то новое, считаю, что твоя кандидатура - идеальная! Удачи тебе, брат!
Bond18
Считаю,что все вопросы освещённые кандидатом на должность председателя сената,более чем актуальными,т.к игра приобретает форму окаменелости(новых туров не вводится,существуют пробелы в конных турнирах для 25ЛВЛ-их просто нет, турниры Юпитера и Нептуна,где в финальных стадиях присутствуют эквиты- всего лишь полумера,т.к до финала нужно ещё дойти)Поднятие статуса сенаторских должностей тоже важный шаг к преобразованию игры,каждый игрок за свои "кровные" хочет получить максимум удовольствия!Голосую ЗА!!!
Нилиан
Как бы председатель не старался, но слова Императора всегда одни и теже: "Ввод новых турниров не планируется"(((
abyramid
думаю есть светлые мысли! я поддерживаю!!!мне нравятся идеи!!причём все три!
Dobriak63
согласен со всем выше написанным особенно про введение новых турниров!ещё хорошо бы вернуть чтоб в тренировочных боях опыт давали!
Кроп
Цитата(mihanikmsts @ 20.9.2010, 21:34) *

Первое, что хочу донести до Императора - расширить наконец турнирную сетку, ввести новые не менее интересные турниры, как среди новичков, так и среди бывалых игроков проекта. Буду всячески бороться за введение турниров для 25-х уровней на подобие Ауры, и, что считаю наиболее важным, введение сенаторских турниров для гладиаторов 25-го уровня! В этом мне понадобится и Ваша поддержка, ведь вместе мы сила!

Попахивает популизмом. Импрератор дал понять что на данный момент предпосылок для увеличения и введения новых турниров нет.

Второе, что хотелось бы сделать, это увеличить количество предлагаемых нам бесплатных бонусов и восстановлений всего отряда на один пункт в зависимости от должности. Ведь согласитесь, по сути те бонусы, которые дает нам должность, исчезают за пару часов игры, а то и еще меньше. А стоимость должностей не малая. Буду ратовать за увеличение этих показателей на один пункт.

Тоесть вы предлогаете еще больше увиличить пропасть между квестором и диктатором, я уже молчу про игроков без должности вобще. Диктатор к своим 3 востановлялкам и 4 бонам будет еще и подарков получать больше в четыре раза чем другие

Третье, что хотелось бы отметить, точнее добавить нам в игру, это всяческие поощрения игроков, особенно новичков, за выигранные турниры! Я предлагаю давать серебряные и золотые комплекты не только за безлимитные турниры. Да, пусть золото - это высшая награда, что мешает также дарить серебряный комплект за выигранный императорский или сенаторский турнир? Думаю, что это неплохая мысль и найдет отклик среди вас.

Данное предложение было и было отклонено, к чему повторятся?

Во время своего правления, если доверите мне сию должность, буду опираться на Ваше мнение и обязательно постараюсь оправдать оказанное мне доверие!

И последний вопрос. Вы что реально думаете что будете кем то править?

ДевушкаВысш общества
Иприт... Ты убил все надежды на обновления игры... Прямо в лоб.
Кроп
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 21.9.2010, 5:57) *

Иприт... Ты убил все надежды на обновления игры... Прямо в лоб.

я не специально sad.gif
Денис Иващенко
ОТЛИЧНО! biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Иприт @ 21.9.2010, 7:06) *

я не специально sad.gif

Цитата
И последний вопрос.

Последний вопрос это был контрольный выстрел.
oskin
Цитата(Иприт @ 21.9.2010, 6:06) *

я не специально sad.gif

Это жестко, ты не оставил бедному баллотирующемуся ни единого шанса ph34r.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 21.9.2010, 9:17) *

Просто раннее утро было, я был не выспавшийся и немного раздраженный.
Так то обычно я мягок в коментариях. rolleyes.gif
Предлогаю кондидату пересмотреть свою программу. cool.gif
Lynx
Цитата(Иприт @ 21.9.2010, 20:07) *

да и помнится мне, что иногое намотавший на ус)
Пи-си. Первый сбитый Иприта пошел в зачет)
Кроп
Цитата(Lynx @ 21.9.2010, 20:15) *

да и помнится мне, что иногое намотавший на ус)
Пи-си. Первый сбитый Иприта пошел в зачет)

Эта звездочка будет белой как знак мира и милосердия cool.gif
Lynx
Цитата(oskin @ 21.9.2010, 9:17) *

контрольный в лежащего врага избавляет вас от выстрела в спину от недобитого...
oskin
Цитата(Lynx @ 21.9.2010, 21:19) *

контрольный в лежащего врага избавляет вас от выстрела в спину от недобитого...

Полностью согласен с высказыванием! Кстати, чье?
Lynx
Цитата(oskin @ 21.9.2010, 21:21) *

Полностью согласен с высказыванием! Кстати, чье?

поскольку фамилию автора озвучить не могу в силу многих, причин скажем так - народное)
Homyak
Цитата(Иприт @ 21.9.2010, 6:06) *

я не специально sad.gif

злодей ohmy.gif

Не буду голосовать за автора темы rolleyes.gif + должности нет laugh.gif
oskin
Цитата(Lynx @ 21.9.2010, 21:27) *

поскольку фамилию автора озвучить не могу в силу многих, причин скажем так - народное)

Эх.. Ну ладно, и этим обойдемся))
Dobriak63
Кроп а ну ка свою программу заценить кинь!твои предложения?свою кандидатуру срочно выставляй!!!кто ты???или просто так критикуешь?ты что-то добился в проекте?кто ты???просвети простых игроков...
Кроп
Цитата(Dobriak63 @ 24.9.2010, 2:12) *

Кроп а ну ка свою программу заценить кинь!твои предложения?свою кандидатуру срочно выставляй!!!кто ты???или просто так критикуешь?ты что-то добился в проекте?кто ты???просвети простых игроков...

без коментариев.
LaFayette
Цитата(Dobriak63 @ 24.9.2010, 2:12) *

Who is Mr.Кроп?
Интересный вопрос biggrin.gif
Нилиан
Цитата(Dobriak63 @ 24.9.2010, 3:12) *

Он Эдил...а Эдилы предами не становятся...по крайней мере одновременно оставаясь эдилами
Lynx
Цитата(Нилиан @ 24.9.2010, 19:11) *

Он Эдил...а Эдилы предами не становятся...по крайней мере одновременно оставаясь эдилами

Эдилы форума вообще не становятся принцепсами
Кроп
Цитата(Lynx @ 24.9.2010, 19:32) *

Эдилы форума вообще не становятся принцепсами

Угу, мы с ними в воздушный бой иногда играем cool.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 19:48) *

Угу, мы с ними в воздушный бой иногда играем cool.gif

Скорее, в удар спецназа - беспощадный по своей сути и точный по исполнению
Кроп
Цитата(Lynx @ 24.9.2010, 19:50) *

Скорее, в удар спецназа - беспощадный по своей сути и точный по исполнению

Всех кандидатов небось распугал biggrin.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 20:02) *

Всех кандидатов небось распугал biggrin.gif

***Рысявый тренькает на усах: Мы летим, ковыляя, во мгле
Альтаир001
Уважаемые Эдилы, а что в ваши обязанности входит критиковать кандидатов? или Вы это так просто от делать нечего?
Кроп
Цитата(Альтаир001 @ 24.9.2010, 22:16) *

Уважаемые Эдилы, а что в ваши обязанности входит критиковать кандидатов? или Вы это так просто от делать нечего?

Мы делаем это, если не согласны с кандидатом, имеем на это право так же как и все остальные игроки.
Альтаир001
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 22:22) *

Мы делаем это, если не согласны с кандидатом, имеем на это право так же как и все остальные игроки.

Согласен, что имеете право, но не в такой формулировке. Посмотрите на свои сообщения: ничего не наблюдаете? Так вот хочу Вам открыть глаза. У Вас слишком высокое мнение о себе Уважаемые. Вы не просто не согласны с кандидатом, Вы пытаетесь втоптать его в грязь. По вашему все кандидаты не достойны этой должности? Наверное своим друзьям по игре Вы так не критикуете, конечно кто мы, и кто Вы.
Кроп
Цитата(Альтаир001 @ 24.9.2010, 22:27) *

Согласен, что имеете право, но не в такой формулировке. Посмотрите на свои сообщения: ничего не наблюдаете? Так вот хочу Вам открыть глаза. У Вас слишком высокое мнение о себе Уважаемые. Вы не просто не согласны с кандидатом, Вы пытаетесь втоптать его в грязь. По вашему все кандидаты не достойны этой должности? Наверное своим друзьям по игре Вы так не критикуете, конечно кто мы, и кто Вы.

Вы оцениваете наши сообщения, не зная всего. Вы видемо думаете что мы вас топим, что мы ваши враги. Вы заблуждаетесь, мы ваши друзья и мы сремимся помочь вам, например не совершить какую нибудь ошибку. А здоровая критика она всегда на пользу cool.gif
Альтаир001
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 22:41) *

Вы оцениваете наши сообщения, не зная всего. Вы видемо думаете что мы вас топим, что мы ваши враги. Вы заблуждаетесь, мы ваши друзья и мы сремимся помочь вам, например не совершить какую нибудь ошибку. А здоровая критика она всегда на пользу cool.gif

Здоровая критика? Интерсно, если эта здоровая критика, то я не знаю как же у Вас выглядит НЕздоровая критика. Да согласен вы помогаете новичкам. Но кандидатов Вы именно топите, а не помогаете. Покажите хоть одно кандидата которому Вы помогаете? (вопрос не корректен, зная обстоятельства игры)
Кроп
Цитата(Альтаир001 @ 24.9.2010, 22:46) *

Здоровая критика? Интерсно, если эта здоровая критика, то я не знаю как же у Вас выглядит НЕздоровая критика. Да согласен вы помогаете новичкам. Но кандидатов Вы именно топите, а не помогаете. Покажите хоть одно кандидата которому Вы помогаете? (вопрос не корректен, зная обстоятельства игры)

Задам встречный вопрос, покажите хоть одного кандидата, которого я "топил" незаслужено.
Homyak
Цитата(Альтаир001 @ 24.9.2010, 22:16) *

blink.gif злодей ты прям...
Альтаир001
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 22:52) *

Задам встречный вопрос, покажите хоть одного кандидата, которого я "топил" незаслужено.

Вот наглядный ответ, этим и подтверждаются все мои слова. Всетаки попрошу ответить на мой вопрос. Так как отвечать вопросом на вопрос как то не прелично. После вашего ответа отвечу и я Вам
Альтаир001
Цитата(Homyak @ 24.9.2010, 22:57) *

blink.gif злодей ты прям...

Я не злой. Я просто хочу понять для чего эдилы так себя ведут. Как они говорят что помогаю, чтоб мы неопытные игроки не наделали ошибок. По на деле получается все совсем на оборот
Кроп
Цитата(Альтаир001 @ 24.9.2010, 22:58) *

Вот наглядный ответ, этим и подтверждаются все мои слова. Всетаки попрошу ответить на мой вопрос. Так как отвечать вопросом на вопрос как то не прелично. После вашего ответа отвечу и я Вам

Ок, я ко всем кандидатам отнашусь одинаково хорошо, ибо я беспристрастен. Я не помогаю какому то конкретному кандидату, я помогаю вам всем.
Теперь вы? smile.gif
Homyak
Цитата(Альтаир001 @ 24.9.2010, 23:02) *

Я не злой. Я просто хочу понять для чего эдилы так себя ведут. Как они говорят что помогаю, чтоб мы неопытные игроки не наделали ошибок. По на деле получается все совсем на оборот

Нормально они себя ведут.. сам вел бы себя так же laugh.gif
Альтаир001
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 23:04) *

Ок, я ко всем кандидатам отнашусь одинаково хорошо, ибо я беспристрастен. Я не помогаю какому то конкретному кандидату, я помогаю вам всем.
Теперь вы? smile.gif

Огромное спасибо конечно за такую "помощь", если её можно таковой назвать. Я так думаю, что Вы должны интересоваться программой кандидата, а не только разносить её в "клочья". Тоесть задовать конкретные вопросы по програме. А не вопросы "левого характера", надеюсь Вы понимаете о чем я.
Теперь непосредственно ответ на вопрос: сказать конкетно кого вы несправедливо топили (замете Вы этот факт не отрицаете) я сказать не могу. В силу того что, на форуме я недавно, и все топы не читал, ответить на Ваш вопрос не могу.
А сказать по поводу программ хочу одно (на примере своей и других):
1. Программы не раскрыты полностью.
2. Очень мало пунктов.
3. Присутствие одного и того же пунтка у Всех: Слушать желания игроков
4. и т.д.
Так вот к следующим выборам разработаю другую программу и посмотрим, что Вы на неё скажете. Хотя ваше мнение мне уже известно...
Кроп
Цитата(Альтаир001 @ 24.9.2010, 23:21) *

Огромное спасибо конечно за такую "помощь", если её можно таковой назвать. Я так думаю, что Вы должны интересоваться программой кандидата, а не только разносить её в "клочья". Тоесть задовать конкретные вопросы по програме. А не вопросы "левого характера", надеюсь Вы понимаете о чем я.
Теперь непосредственно ответ на вопрос: сказать конкетно кого вы несправедливо топили (замете Вы этот факт не отрицаете) я сказать не могу. В силу того что, на форуме я недавно, и все топы не читал, ответить на Ваш вопрос не могу.
А сказать по поводу программ хочу одно (на примере своей и других):
1. Программы не раскрыты полностью.
2. Очень мало пунктов.
3. Присутствие одного и того же пунтка у Всех: Слушать желания игроков
4. и т.д.
Так вот к следующим выборам разработаю другую программу и посмотрим, что Вы на неё скажете. Хотя ваше мнение мне уже известно...

Я задаю те вопросы, которые считаю нужным задать. Задавать вопросы прописаные в регламенте(по бумажке), это уже был в одной стране, страна плохо кончила

Клевета! Вы меня оговариваете, я просил показать кондидатов которых я незаслужено топил. Вы мои слова извратили

Так зачем пытаетесь?
Альтаир001
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 23:34) *

Я задаю те вопросы, которые считаю нужным задать. Задавать вопросы прописаные в регламенте(по бумажке), это уже был в одной стране, страна плохо кончила

Клевета! Вы меня оговариваете, я просил показать кондидатов которых я незаслужено топил. Вы мои слова извратили

Так зачем пытаетесь?

wink.gif Нет, что Вы. Каверкать Ваши слова мне совсем не зачем.

P.S А вы хороший собеседник wink.gif
leon07
Цитата(Иприт @ 21.9.2010, 20:07) *

Palevo.. ot brata ne ozhidal...
Iprit=Krop.
NI styda ni sovesti... Pri podderzhke Korpusa.
Skrin na sluchaj udalenija + pisma vsem Adminam i Prinzepsu. P O Z O R Korpusu!!!
Кроп
Цитата(leon07 @ 25.9.2010, 1:09) *

Iprit=Krop.
Skrin na sluchaj udalenija + pisma vsem Adminam i Prinzepsu. P O Z O R Korpusu!!!

Тебя что сегодня обидел кто? Ну в автобусе там ..плечем зацепили или у жены голова болела.
Ты, я так понял, наскринил сегодня на целый альбом.
Можешь дутся сколько угодно, в мой френдлог ты больше не попадешь.
Человек с короткой памятью. cool.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 25.9.2010, 1:18) *

Тебя что сегодня обидел кто? Ну в автобусе там ..плечем зацепили или у жены голова болела.
Ты, я так понял, наскринил сегодня на целый альбом.
Можешь дутся сколько угодно, в мой френдлог ты больше не попадешь.
Человек с короткой памятью. cool.gif

...Ne vizhu smysla sporit s dvulichnymi. A ja VERIL i PODDERZHIVAL...
Кроп
Цитата(leon07 @ 25.9.2010, 1:26) *

...Ne vizhu smysla sporit s dvulichnymi. A ja VERIL i PODDERZHIVAL...

Да, вот так.

Цитата(leon07 @ 27.7.2010, 23:26) *

Krop uzhe zabyl. A avgust 2008 pomnju.

Lynx
Цитата(Альтаир001 @ 24.9.2010, 22:46) *

Мы помогаем игрокам
На выборах в форме разбора полетов кандидата, который либо нарушает Правила игры, либо сложившиеся давно правила поведения принцепса, либо заранее вычисляя заведомо недостоверные предвыборные обещания, которые ведут к обману игроков
Lynx
Цитата(leon07 @ 25.9.2010, 1:09) *

Iprit=Krop.

Леон, тебе лично, я могу все рассказать в личку об обстоятельствах. Т.к. верю, что не растрезвонишь
Заметь, никто не скрывал в Корпусе, что Кроп = Иприт после назначения
Просто было многое до этого, о чем ты не знаешь... Скандалы, интриги, расследования... Взломы, подделки приватов, баны... Известные личности, взломщики, мстители...
Обрати внимание на
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=43137
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=27564
Оборзевший return
Цитата(Lynx @ 25.9.2010, 11:35) *

Леон, тебе лично, я могу все рассказать в личку об обстоятельствах. Т.к. верю, что не растрезвонишь
Заметь, никто не скрывал в Корпусе, что Кроп = Иприт после назначения
Просто было многое до этого, о чем ты не знаешь... Скандалы, интриги, расследования... Взломы, подделки приватов, баны... Известные личности, взломщики, мстители...
Обрати внимание на
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=43137
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=27564

А для того чтобы менять себе ники, обязательно дружить с вами? Или это стоит денег? Просто я слышал всякое...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.