Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я тут умничаю.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кроп_
Тут я буду умничать, оставлять коментарии и читать это не обязательно!!!
Кроп_
Некоторые современные ученые считают что причиной увелечения роста и веса современных людей по сравнению с жителями какго нибудь 16-17 века, является повышение радиационного фона на планете. Отсюда и разница в росте людей разных этнических групп, маленькие китайцы и великаны из племен центральной Африки. Если каждый год увеличивать радиационный фон на планете на 0.4% то через 8 покалений средний рост человечества будет состовлять 2.20см.
Dortavius
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 18:15) *

Некоторые современные ученые считают что причиной увелечения роста и веса современных людей по сравнению с жителями какго нибудь 16-17 века, является повышение радиационного фона на планете. Отсюда и разница в росте людей разных этнических групп, маленькие китайцы и великаны из племен центральной Африки. Если каждый год увеличивать радиационный фон на планете на 0.4% то через 8 покалений средний рост человечества будет состовлять 2.20см.

blink.gif интерессно blink.gif
Кроп_
Моя версия зарождения жизни.

Тут я не стал долеко уходить от традиционной верси.
Как ты уже наверное понял дорогой читатель, причиной возникновения жизни является радиация. Вот почему, как только на нашем шарике появилась органика ( откуда не знаю, может с астероидом прилетела) все и началось.
Как известно одним из воздействий радиации на организм является стремительный рост и деление клеток. Так и произошло у нас, возможно с извержениями вулканов или землетрясениями в мировой океан или атмосферу попали радиоктивные вещества, которые и подтолкнули простейших к росту, а где изменения состояния субьекта, там и изменения условий среды.
Косвенно это подтверждает и гигантизм динозавров. Только под воздействием радиации могли вырости такие гиганты, ведь в нормальных условиях чито физически очень сложно существовать таким большим тварям, законы физики ведь не изменялись с тех пор. Представте какое нужно иметь сердце что бы поднять кровь на высоту нескольких метров или продавить ее через сеть мельчайших сосудов общей протяженностью несколько тысяч киллометров. Да и подение многотонного тела даже с маленько высоты должно было убивать животное на месте.(гравитацию никто не отменял). Радиация заставляла организмы рости.
Кроп_
Стих cool.gif

Бежит волна
Волной волне
Хребет ломая..
Кроп_
Булгаков был морфинист (нарик)
Такой бред как "Роковые Яйца" нормальный советский человек написать не мог. cool.gif
Lynx
Автор переотмечался ДР и его явно плющит с похмелья
/бу)
Кроп_
Цитата(Lynx @ 30.1.2010, 18:57) *

/бу)

tongue.gif
Кроп_
О современной цивилизации. cool.gif

Когда в прероде каких то живоных становится много, начинается эпидемия и все приходит в норму.
Люди научились боротся с преродными механизмами контроля, придумали гуманизм и расплодились сверх меры. Раньше ситуацию немного сдерживали войны, где гибло большое количество людей, а сейчас войны больше экономические. Задумайтесь почему наши моральные устои трещат по швам, почему мы не уступаем место бабушкам в тромваях, почему если где то кого то бьют, мы просто идем мимо? Да потому что таких бабушек и жертв миллионы и мы возможно с ними никогда не сталкнемся.
Самым ярким примером являются москвичи, мегаполис с многомиллионным населеием и еще большим количеством транзитников.( Не в обиду будет сказано).
Буквально вчера наблюдал такую картину: Комне на работу должна была придти девушка, встреча в 13:00, я в это время вышел покурить к подезду и она прошла мимо меня даже не заметив, как зашореная лошадь ей богу.(хотя мы прекрасно друг друга знаем). Все просто, она наметила себе маршрут и строго его придерживалась, тоесть я не должен был по ее плану встретится на пути вот она вокруг ничего и не видела.
К чему мы придем?
Равнодушее?
Расплодимся настолько, что сначала угробим оканьчательно нашу планету , а затем и друг-друга.
interact
Цитата(Lynx @ 30.1.2010, 18:57) *

/бу)

Автор таким образом требует продолжения банкета biggrin.gif
ice_flower
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 18:35) *

Возможно с извержениями вулканов или землетрясениями в мировой океан или атмосферу попали радиоктивные вещества, которые и подтолкнули простейших к росту, а где изменения состояния субьекта, там и изменения условий среды.

Раньше в атмосфере Земли кислорода было катастрофически мало. То же самое и с озоновым слоем. Жесткое ультрафиолетовое излучение Солнца вполне могло вызвать мутацию и рост организмов.
ice_flower
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 19:12) *

О современной цивилизации. cool.gif
...
Самым ярким примером являются москвичи, мегаполис с многомиллионным населеием...

Ну, а кто ж москвичей заставляет жить в Москве? Продав квартиру в "столице-матушке", можно купить как минимум 5 "домиков в деревне". А в деревне люди относятся друг к другу более тепло. ИМХО.
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 19:12) *

Расплодимся настолько, что сначала угробим оканьчательно нашу планету , а затем и друг-друга.

Статистика -- упрямая вещь. И она говорит, что население развитых стран и России сокращается. Так что, через 3-5 поколений в России будет жить уже 100 млн., а то и меньше.
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 30.1.2010, 19:56) *

Раньше в атмосфере Земли кислорода было катастрофически мало. То же самое и с озоновым слоем. Жесткое ультрафиолетовое излучение Солнца вполне могло вызвать мутацию и рост организмов.

Я думал об этом, но..
1 ультрафиолет губителен для живых организмов.
2 Ввиду высокой сейсмической активности ( на ранних этапах) в атмосфере находилось большое количество пыли и вулканического пепла.
3 жизнь зародилась всетаки в воде, где воздействие слнца не так выражено.
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 30.1.2010, 20:08) *

Ну, а кто ж москвичей заставляет жить в Москве? Продав квартиру в "столице-матушке", можно купить как минимум 5 "домиков в деревне". А в деревне люди относятся друг к другу более тепло. ИМХО.
Думаю что никто, но так как деньги центрального региона в Москве вот народ и едет за лучшей жизнью, я живу в маленькой деревушке под Тулой, а работать приходится в столице. И к сожалению я не исключение.

Статистика -- упрямая вещь. И она говорит, что население развитых стран и России сокращается. Так что, через 3-5 поколений в России будет жить уже 100 млн., а то и меньше.

Да, но общее количество то ростет. cool.gif
ice_flower
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 20:11) *

ультрафиолет губителен для живых организмов.

Проводили опыт. На металлическую пластину нанесли споры черной плесени. После этого пластину поместили на обшивку космического корабля, находящегося в космосе. В результате плесень не погибла, а наоборот стала более сильной.
Мутация...
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 30.1.2010, 20:08) *

В пошлом посте наворочал rolleyes.gif

Думаю что никто, но так как деньги центрального региона в Москве вот народ и едет за лучшей жизнью, я живу в маленькой деревушке под Тулой, а работать приходится в столице. И к сожалению я не исключение.
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 30.1.2010, 20:16) *

Проводили опыт. На металлическую пластину нанесли споры черной плесени. После этого пластину поместили на обшивку космического корабля, находящегося в космосе. В результате плесень не погибла, а наоборот стала более сильной.
Мутация...

Наверняка просто замерзла cool.gif
ice_flower
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 20:15) *

Думаю что никто, но так как деньги центрального региона в Москве вот народ и едет за лучшей жизнью, я живу в маленькой деревушке под Тулой, а работать приходится в столице.

Хе-хе. Смешно. "Деньги центрального региона". Да деньги со всех регионов стекаются в Москву...
milady13
это сколько ж надо было выпить - чтобы всё это написать??? blink.gif laugh.gif
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 30.1.2010, 20:23) *

Хе-хе. Смешно. "Деньги центрального региона". Да деньги со всех регионов стекаются в Москву...

Нет, дальше от Москвы, свои немного успевают подваровывать ph34r.gif Чем ближе тем этот пылесос больше засасывает cool.gif
Кроп_
Цитата(milady13 @ 30.1.2010, 20:25) *

это сколько ж надо было выпить - чтобы всё это написать??? blink.gif laugh.gif

Это закрытая информация cool.gif
ice_flower
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 20:26) *

Нет, дальше от Москвы, свои немного успевают подваровывать ph34r.gif Чем ближе тем этот пылесос больше засасывает cool.gif

Во-во! А потом мы искренне удивляемся, когда смотрим новости. То небезызвестная ГЭС была фиктивно отремонтирована, то в небольшом городе на оборонном предприятии зарплату уже 8 месяцев не платят...
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 30.1.2010, 20:30) *

Во-во! А потом мы искренне удивляемся, когда смотрим новости. То небезызвестная ГЭС была фиктивно отремонтирована, то в небольшом городе на оборонном предприятии зарплату уже 8 месяцев не платят...

Я лично не удивляюсь, воровство это наша национальная традиция.
Украл-выпил-в тюрьму biggrin.gif Правда к верхам это не особенно применимо. У них немного другая взаимосвязь.
ice_flower
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 20:34) *

Я лично не удивляюсь, воровство это наша национальная традиция.
Украл-выпил-в тюрьму biggrin.gif Правда к верхам это не особенно применимо. У них немного другая взаимосвязь.

Не, а кто против? Воруй, но знай меру! Воруют столько, что девать не куда! Меня всегда поражал этот цинизм: кому-то не хватает на третью яхту, а кому-то на хлеб...
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 30.1.2010, 20:37) *

Не, а кто против? Воруй, но знай меру! Воруют столько, что девать не куда! Меня всегда поражал этот цинизм: кому-то не хватает на третью яхту, а кому-то на хлеб...

Однажды у крепостного спросили:
- Иван вот представь, ты нашел миллион рублей, как бы ты свою жизнь изменил?
- я барин, каждый день бы ел только сало с салом и спал на свежей соломе.

Это я к тому что мера у каждого своя.
ice_flower
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 20:41) *

Однажды у крепостного спросили:
- Иван вот представь, ты нашел миллион рублей, как бы ты свою жизнь изменил?
- я барин, каждый день бы ел только сало с салом и спал на свежей соломе.
Это я к тому что мера у каждого своя.

Порой мне начинает казаться, что люди потеряли чувство меры напрочь... Я-то понимаю, что всех денег мира не заработать. А вот некоторые индивидуумы -- нет...

Кстати, анекдот в тему:
Я свою меру знаю. Но разве её выпьешь???
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 30.1.2010, 20:44) *

Я-то понимаю, что всех денег мира не заработать. А вот некоторые индивидуумы -- нет.

Это болезнь такая, вроде игромании
ice_flower
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 20:45) *

Это болезнь такая, вроде игромании

Лучше бы они игроманами были! biggrin.gif
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 30.1.2010, 20:53) *

Лучше бы они игроманами были! biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kakadu
blink.gif
gyaur
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 18:15) *

Почему увеличивается рост - я не знаю. А вот вес... Меньше по рыгаловкам типа "Мак Донольдсов" шариться надо. tongue.gif
gyaur
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 20:17) *

В пошлом посте наворочал rolleyes.gif

Цитата
Кажется, что где-то в центре города вертится со сладострастным визгом и ужасающей быстротой большой ком Золота, он распыливает по всем улицам мелкие пылинки, и целый день люди жадно ловят, ищут, хватают их. Но вот наступает вечер, ком Золота начинает вертеться в противоположную сторону, образуя холодный, огненный вихрь, и втягивает в него людей затем, чтобы они отдали назад золотую пыль, пойманную днем. Они отдают всегда больше того, сколько взяли, и на утро другого дня ком Золота увеличивается в объеме, его вращение становится быстрее, громче звучит торжествующий вой железа, его раба, грохот всех сил, порабощенных им.
И жаднее, с большей властью, чем вчера, оно сосет кровь и мозг людей для того, чтобы к вечеру эта кровь, этот мозг обратились в холодный, желтый металл. Ком Золота — сердце города. В его биении — вся жизнь, в росте его объема — весь смысл ее.
Для этого люди целыми днями роют землю, куют железо, строят дома, дышат дымом фабрик, всасывают порами тела грязь отравленного, больного воздуха, для этого они продают свое красивое тело.
Это скверное волшебство усыпляет их души, оно делает людей гибкими орудиями в руке Желтого Дьявола, рудой, из которой он неустанно плавит Золото, свою плоть и кровь.

Автора потом напишу. ;) Пусть народ определит о каких годах идет речь.
Кроп_
Цитата(gyaur @ 30.1.2010, 23:47) *

Автора потом напишу. ;) Пусть народ определит о каких годах идет речь.

Причем тут Город желтого дьявола? cool.gif
Ghost_Rider
интересная тема... cool.gif
ZаkON
Цитата(Ghost_Rider @ 31.1.2010, 9:03) *
интересная тема... cool.gif

очень laugh.gif tongue.gif
Ghost_Rider
Цитата(ZаkON @ 31.1.2010, 9:46) *

очень laugh.gif tongue.gif

blink.gif ты против моего утверждения?
ZаkON
Цитата(Ghost_Rider @ 31.1.2010, 9:47) *

blink.gif ты против моего утверждения?

rolleyes.gif для утра эта тема - ну очень интересная, пока все еще спят laugh.gif
виниПЫХ
хочу бан псж
виниПЫХ
хочу бан псж!!!
Кроп_
Цитата(виниПЫХ @ 31.1.2010, 10:32) *

хочу бан псж!!!

Фиг тебе tongue.gif
Кроп_
Цитата(ZаkON @ 31.1.2010, 10:00) *

rolleyes.gif для утра эта тема - ну очень интересная, пока все еще спят laugh.gif

Нефиг тут умничать mad.gif Тут я умничаю, моя темаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Алексей Анатольевич
Твоя тема, ты и рулишь в ней biggrin.gif
ZаkON
Цитата(Кроп @ 31.1.2010, 13:17) *

Нефиг тут умничать mad.gif Тут я умничаю, моя темаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Если каждый юзверь будет себе такую тему заводить - скоро и "Флейм" снесут. ph34r.gif cool.gif
gyaur
Цитата(Кроп @ 31.1.2010, 0:48) *

Причем тут Город желтого дьявола? cool.gif

А с тех пор изменилось что? huh.gif
gyaur
Цитата(Кроп @ 31.1.2010, 13:17) *

Хорошие мальчики - всегда деляться с другими детками. tongue.gif biggrin.gif
interact
Да придет армия флуда и свергнет автора excl.gif biggrin.gif
gyaur
Цитата(interact @ 31.1.2010, 14:06) *

Да придет армия флуда и свергнет автора excl.gif biggrin.gif

Ну зачем же?! biggrin.gif
Всегда должен быть кто-то, кому потом за всех шею мылить будут. tongue.gif
Кроп_
Цитата(int11150544 @ 31.1.2010, 13:35) *

Твоя тема, ты и рулишь в ней biggrin.gif

Уважаю понимающих людей cool.gif
Кроп_
Цитата(ZаkON @ 31.1.2010, 13:40) *

Если каждый юзверь будет себе такую тему заводить - скоро и "Флейм" снесут. ph34r.gif cool.gif

Флейм незыблем ph34r.gif
gyaur
Цитата(Кроп @ 31.1.2010, 14:15) *

Уважаю понимающих людей cool.gif

tongue.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.