Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: друиды! зайди сюда!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Кроп
Коллеги, приветствую!
Гильдия Друиды объявляет всеобщую мобилизацию!
Переходи по ссылке и нажимай кнопку вступить!
https://www.gladiators.ru/guilds/778
Зеленая повестка актуальна как ни когда, но это не как у сладких евроглобалистов, это как в античные времена!
Ты получишь сразу три дополнительных слота, как первоначальный бонус. А если будешь активен, то и финансовую помощь от гильдии.
Реанимируем старушку!
А в последствии чего только тебя не ждет... и освобождение исконных территорий и мясные штурмы Рима!!!
В общем присоединяйся и качай мышцу!

Дискуссионная площадка открыта ph34r.gif
Кривонос
Плагиат Кроп, это лучшая форма лести))
Кроп
В смысле плагиат? huh.gif
Я впервые за много лет увидел на этом форуме живого человека и вдохновился cool.gif
Кроп
Цитата(Кроп @ 7.9.2024, 22:53) *

Коллеги, приветствую!
Зеленая повестка актуальна как ни когда, но это не как у сладких евроглобалистов, это как в античные времена!
Ты получишь сразу три дополнительных слота, как первоначальный бонус. А если будешь активен, то и финансовую помощь от гильдии.
Реанимируем старушку!
А в последствии чего только тебя не ждет... и освобождение исконных территорий и мясные штурмы Рима!!!

cool.gif
Кривонос
Да не заходите сюда, делать тут нечего...в Цезари идите, в Цезари, зуб даю... biggrin.gif
Кроп
Цитата(Кривонос @ 8.9.2024, 20:12) *

Да не заходите сюда, делать тут нечего...в Цезари идите, в Цезари, зуб даю... biggrin.gif

Ты в курсе что кроме нас с тобой тут никого нет?
Мне кажется что даже модераторы форума уже превратились в камень.
Мы с тобой похожи на психа на необитаемом острове, который разговаривает со своим вымышленным другом))
Форум уже давно покрылся пылью, как собсна и гильдия Цезари ph34r.gif
Поэтому если кто то увидит эту тему, то путь вам только в Друиды cool.gif
Кривонос
Цитата(Кроп @ 8.9.2024, 20:32) *

Ты в курсе что кроме нас с тобой тут никого нет?
Мне кажется что даже модераторы форума уже превратились в камень.
Мы с тобой похожи на психа на необитаемом острове, который разговаривает со своим вымышленным другом))
Форум уже давно покрылся пылью, как собсна и гильдия Цезари ph34r.gif
Поэтому если кто то увидит эту тему, то путь вам только в Друиды cool.gif

Позволь с тобой не согласиться, Форум да покрылся плесенью и пылью так что аллергикам тут делать нечего, но вот если кто уже окаменели и рассыпался в труху так это Друиды.
Поэтому случайный путник неизвестно каким ветром заброшенный на Форум, если под твоими ногами в куче пыли звякнет старый ржавый серп, то знай это все что осталось от Друидов, но смело иди по дороге и ты увидишь указатель ЦЕЗАРИ, он выведет тебя на нужную дорогу! cool.gif
Кроп
Цитата(Кривонос @ 8.9.2024, 20:52) *

Позволь с тобой не согласиться, Форум да покрылся плесенью и пылью так что аллергикам тут делать нечего, но вот если кто уже окаменели и рассыпался в труху так это Друиды.
Поэтому случайный путник неизвестно каким ветром заброшенный на Форум, если под твоими ногами в куче пыли звякнет старый ржавый серп, то знай это все что осталось от Друидов, но смело иди по дороге и ты увидишь указатель ЦЕЗАРИ, он выведет тебя на нужную дорогу! cool.gif

Пока жив хоть один друид, жива и гильдия покрывшая себя славой!
Друиды настолько круты и самобытны, что даже СБЛ тырит у нас символику cool.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но я не буду спорить с Кривоносом. Если вас не взяли в Друиды, то путь вам только в Цезари!
Кривонос
Цитата(Кроп @ 9.9.2024, 8:55) *

Друиды настолько круты и самобытны, что даже СБЛ тырит у нас символику cool.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но я не буду спорить с Кривоносом. Если вас не взяли в Друиды, то путь вам только в Цезари!

Красава)) Ты же понимаешь, что я не со зла)) Так хайп поддержать!) Желаю удачи в наборе и возрождения гильдии Друидов!!

P.S. по поводу кто у кого стырил, посмотри на Кельтов rolleyes.gif
Кроп
Цитата(Кривонос @ 9.9.2024, 20:25) *

Красава)) Ты же понимаешь, что я не со зла)) Так хайп поддержать!) Желаю удачи в наборе и возрождения гильдии Друидов!!

P.S. по поводу кто у кого стырил, посмотри на Кельтов rolleyes.gif

Кельтов уже давно перемололи жернова истории.
Что же до всего остального... так как нас тут всего двое, то значит и форум наш. Можем ни в чем себе не отказывать))
Кроп
Я вот думаю что игре нужна перезагрузка.
Можно подвести под это идеологическую базу. Например извергся Везувий и сжег нафик все мультоботогильдии со всеми их сливостижениями.

Вот заживем тогда))
Эх.. мечты мечты..

Кривонос
Цитата(Кроп @ 9.9.2024, 21:26) *

Кельтов уже давно перемололи жернова истории.
Что же до всего остального... так как нас тут всего двое, то значит и форум наш. Можем ни в чем себе не отказывать))

Да брат перемололи...жаль...осталось по гильдиям несколько ветеранов, и то уже многие заходят только по инерции
Кроп
Цитата(Кривонос @ 9.9.2024, 21:32) *

Да брат перемололи...жаль...осталось по гильдиям несколько ветеранов, и то уже многие заходят только по инерции

А между прочим, Кельты - гильдия которая устроила первую мировую войну в гладиаторах. Наказав Гаев за их любовь к насаждению демократии и порядке основанном на правилах. Это неплохо было бы увековечить админам в каком ни будь зале славы. cool.gif

А сейчас об этом помнят только маньяки вроде Пысятки, да пара-тройка престарелых ланист.
Grothaur
Цитата(Кроп @ 9.9.2024, 8:55) *

Пока жив хоть один пользователь форума, живы и модераторы))
Кривонос
Цитата(Кроп @ 9.9.2024, 21:37) *

А между прочим, Кельты - гильдия которая устроила первую мировую войну в гладиаторах. Наказав Гаев за их любовь к насаждению демократии и порядке основанном на правилах. Это неплохо было бы увековечить админам в каком ни будь зале славы. cool.gif

А сейчас об этом помнят только маньяки вроде Пысятки, да пара-тройка престарелых ланист.

Это была славная охота...я ее пропустил как раз ушел из игры из-за закрытия Гладварса, но частично застал и видел тот хаос который творился, а потом началась охота на ведьм, Кельтов в чем только не обвиняли, после чего часть хороших ребят забанили и гильдия просто рухнула...многие так и не стали возвращать аккаунт и навсегда покинули игру...по крайней мере это что знаю я...насколько я понял по рассказам Гаи и их союзники проиграв войну за Рим устроили разборки и многие гильдии были под дамокловым мечом расформирования
Кривонос
Цитата(Grothaur @ 9.9.2024, 22:20) *

Пока жив хоть один пользователь форума, живы и модераторы))

Вдохнули жизнь в модераторов Форума)
Кроп
Ну вот! Нас уже трое cool.gif

Я, Кривонос и Молчаливый Боб (Grothaur)

Хоть партию любителей форума возрождай biggrin.gif
Кроп
Цитата(Кроп @ 7.9.2024, 22:53) *

Коллеги, приветствую!
Реанимируем старушку!

А мы продолжаем набор.
Только давайте все в порядке очереди, не надо толпится у входа. cool.gif
Кроп
Коллеги!
Активный набор продолжается, если вы не заметили... cool.gif
Кроп
Ну шо?
Мы продолжаем набор.
На нас напали волки, с позором изгнанные Имперцами с насиженных мест cool.gif
Сегодня они таки отжали у нас город и получили востановку отряда за 60к славы. Молодцы)))
Приглашаю ребят, которые готовы побрить их пушистые пятые точки на безвозмездной основе. Просто для собственного удовольствия biggrin.gif
Кроп
И так!
Квадроберы изгнаны cool.gif
Продолжаем активный набор.
Mark_Avreliy
Красавчики! Гнать Волков! В наборе бойцов вам конечно удачи! Может получиться у друидов призвать бойцов)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.