![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую!
Гильдия Друиды объявляет всеобщую мобилизацию! Переходи по ссылке и нажимай кнопку вступить! https://www.gladiators.ru/guilds/778 Зеленая повестка актуальна как ни когда, но это не как у сладких евроглобалистов, это как в античные времена! Ты получишь сразу три дополнительных слота, как первоначальный бонус. А если будешь активен, то и финансовую помощь от гильдии. Реанимируем старушку! А в последствии чего только тебя не ждет... и освобождение исконных территорий и мясные штурмы Рима!!! В общем присоединяйся и качай мышцу! Дискуссионная площадка открыта ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кривонос |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 51 006 ![]() |
Плагиат Кроп, это лучшая форма лести))
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
В смысле плагиат?
![]() Я впервые за много лет увидел на этом форуме живого человека и вдохновился ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Коллеги, приветствую! Гильдия Друиды объявляет всеобщую мобилизацию! Переходи по ссылке и нажимай кнопку вступить! https://www.gladiators.ru/guilds/778 Зеленая повестка актуальна как ни когда, но это не как у сладких евроглобалистов, это как в античные времена! Ты получишь сразу три дополнительных слота, как первоначальный бонус. А если будешь активен, то и финансовую помощь от гильдии. Реанимируем старушку! А в последствии чего только тебя не ждет... и освобождение исконных территорий и мясные штурмы Рима!!! В общем присоединяйся и качай мышцу! Дискуссионная площадка открыта ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кривонос |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 51 006 ![]() |
Да не заходите сюда, делать тут нечего...в Цезари идите, в Цезари, зуб даю...
![]() |
Кроп |
![]()
|
Да не заходите сюда, делать тут нечего...в Цезари идите, в Цезари, зуб даю... ![]() Ты в курсе что кроме нас с тобой тут никого нет? Мне кажется что даже модераторы форума уже превратились в камень. Мы с тобой похожи на психа на необитаемом острове, который разговаривает со своим вымышленным другом)) Форум уже давно покрылся пылью, как собсна и гильдия Цезари ![]() Поэтому если кто то увидит эту тему, то путь вам только в Друиды ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кривонос |
![]()
|
Ты в курсе что кроме нас с тобой тут никого нет? Мне кажется что даже модераторы форума уже превратились в камень. Мы с тобой похожи на психа на необитаемом острове, который разговаривает со своим вымышленным другом)) Форум уже давно покрылся пылью, как собсна и гильдия Цезари ![]() Поэтому если кто то увидит эту тему, то путь вам только в Друиды ![]() Позволь с тобой не согласиться, Форум да покрылся плесенью и пылью так что аллергикам тут делать нечего, но вот если кто уже окаменели и рассыпался в труху так это Друиды. Поэтому случайный путник неизвестно каким ветром заброшенный на Форум, если под твоими ногами в куче пыли звякнет старый ржавый серп, то знай это все что осталось от Друидов, но смело иди по дороге и ты увидишь указатель ЦЕЗАРИ, он выведет тебя на нужную дорогу! ![]() |
Кроп |
![]()
|
Позволь с тобой не согласиться, Форум да покрылся плесенью и пылью так что аллергикам тут делать нечего, но вот если кто уже окаменели и рассыпался в труху так это Друиды. Поэтому случайный путник неизвестно каким ветром заброшенный на Форум, если под твоими ногами в куче пыли звякнет старый ржавый серп, то знай это все что осталось от Друидов, но смело иди по дороге и ты увидишь указатель ЦЕЗАРИ, он выведет тебя на нужную дорогу! ![]() Пока жив хоть один друид, жива и гильдия покрывшая себя славой! Друиды настолько круты и самобытны, что даже СБЛ тырит у нас символику ![]() ![]() Но я не буду спорить с Кривоносом. Если вас не взяли в Друиды, то путь вам только в Цезари! -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кривонос |
![]()
|
Пока жив хоть один друид, жива и гильдия покрывшая себя славой! Друиды настолько круты и самобытны, что даже СБЛ тырит у нас символику ![]() ![]() Но я не буду спорить с Кривоносом. Если вас не взяли в Друиды, то путь вам только в Цезари! Красава)) Ты же понимаешь, что я не со зла)) Так хайп поддержать!) Желаю удачи в наборе и возрождения гильдии Друидов!! P.S. по поводу кто у кого стырил, посмотри на Кельтов ![]() |
Кроп |
![]()
|
Красава)) Ты же понимаешь, что я не со зла)) Так хайп поддержать!) Желаю удачи в наборе и возрождения гильдии Друидов!! P.S. по поводу кто у кого стырил, посмотри на Кельтов ![]() Кельтов уже давно перемололи жернова истории. Что же до всего остального... так как нас тут всего двое, то значит и форум наш. Можем ни в чем себе не отказывать)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Я вот думаю что игре нужна перезагрузка.
Можно подвести под это идеологическую базу. Например извергся Везувий и сжег нафик все мультоботогильдии со всеми их сливостижениями. Вот заживем тогда)) Эх.. мечты мечты.. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кривонос |
![]()
|
Кельтов уже давно перемололи жернова истории. Что же до всего остального... так как нас тут всего двое, то значит и форум наш. Можем ни в чем себе не отказывать)) Да брат перемололи...жаль...осталось по гильдиям несколько ветеранов, и то уже многие заходят только по инерции |
Кроп |
![]()
|
Да брат перемололи...жаль...осталось по гильдиям несколько ветеранов, и то уже многие заходят только по инерции А между прочим, Кельты - гильдия которая устроила первую мировую войну в гладиаторах. Наказав Гаев за их любовь к насаждению демократии и порядке основанном на правилах. Это неплохо было бы увековечить админам в каком ни будь зале славы. ![]() А сейчас об этом помнят только маньяки вроде Пысятки, да пара-тройка престарелых ланист. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
|
Кривонос |
![]()
|
А между прочим, Кельты - гильдия которая устроила первую мировую войну в гладиаторах. Наказав Гаев за их любовь к насаждению демократии и порядке основанном на правилах. Это неплохо было бы увековечить админам в каком ни будь зале славы. ![]() А сейчас об этом помнят только маньяки вроде Пысятки, да пара-тройка престарелых ланист. Это была славная охота...я ее пропустил как раз ушел из игры из-за закрытия Гладварса, но частично застал и видел тот хаос который творился, а потом началась охота на ведьм, Кельтов в чем только не обвиняли, после чего часть хороших ребят забанили и гильдия просто рухнула...многие так и не стали возвращать аккаунт и навсегда покинули игру...по крайней мере это что знаю я...насколько я понял по рассказам Гаи и их союзники проиграв войну за Рим устроили разборки и многие гильдии были под дамокловым мечом расформирования |
Кривонос |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
Ну вот! Нас уже трое
![]() Я, Кривонос и Молчаливый Боб ( Хоть партию любителей форума возрождай ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Коллеги, приветствую! Гильдия Друиды объявляет всеобщую мобилизацию! Переходи по ссылке и нажимай кнопку вступить! https://www.gladiators.ru/guilds/778 Зеленая повестка актуальна как ни когда, но это не как у сладких евроглобалистов, это как в античные времена! Ты получишь сразу три дополнительных слота, как первоначальный бонус. А если будешь активен, то и финансовую помощь от гильдии. Реанимируем старушку! А в последствии чего только тебя не ждет... и освобождение исконных территорий и мясные штурмы Рима!!! В общем присоединяйся и качай мышцу! Дискуссионная площадка открыта ![]() А мы продолжаем набор. Только давайте все в порядке очереди, не надо толпится у входа. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Коллеги!
Активный набор продолжается, если вы не заметили... ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Ну шо?
Мы продолжаем набор. На нас напали волки, с позором изгнанные Имперцами с насиженных мест ![]() Сегодня они таки отжали у нас город и получили востановку отряда за 60к славы. Молодцы))) Приглашаю ребят, которые готовы побрить их пушистые пятые точки на безвозмездной основе. Просто для собственного удовольствия ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:21 |