Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по войнам
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Вызовы в Геополитике
Страницы: 1, 2
marf-zavr
Цитата(Spartak-kb @ 14.3.2017, 20:25) *

Какой интерес ? О чём ты говоришь ? Я высказался по поводу пункта согласия второй Ги, я не за и не против воровства.

Тень на плетень... из твоих постов я понял только одно, в огороде бузина, а в Киеве дядька biggrin.gif

зато с тобой всё ясно и с терминами твоими как воровство..их вообще в игре не существует tongue.gif
Дикий Образ
Идея отличная. Хоронить ее нельзя, чем мы здесь собственно, включая меня, занимаемся.
Ряд конструктивных, как мне представляется, предложений.
1. Раз в неделю в каждой провинции назначать город, за который будет битва.
2. В воскресенье проходит битва по общим правилам гео (желательно без бота).
3. Ставки гильдий: по 10 ресурсов, имеющихся на складе (от доспехов до бонусов (10) и денег (500 000) на складе).
4. ВСЕ гильдии, кинувшие очки в город с 0.00 в воскресенье, автоматически делают ставки в размере, указанном выше.
5. Победитель получает всю ставку за вычетом маржи администрации.
6. В городе, где победила гильдия, автоматически в течение недели начисляется 10 000 очков форы, победившей гильдии.

Такая форма проведения позволит избежать мошеннических сговоров с целью "переливов", а также повысит интерес. Дополнительно в прилегающих городах будут бить меньше, что увеличит интерес и шансы "мелких" гильдий.
Mr_SaM
Цитата(Compass-S1 @ 9.3.2017, 19:28) *

Ждем предложения от игроков по формату. Дебаты уместны, оскорбления нет.

Возможно ли в будущем сделать перевод игроков между гильдиями-альянсами, как между основой и рекрут-гильдией?
galkiper-98
Цитата(Compass-S1 @ 9.3.2017, 19:28) *

Ждем предложения от игроков по формату. Дебаты уместны, оскорбления нет.

Спасибо вам за игру и за толчок что бы бросить играть!
Mr_SaM
Цитата(Spartak-kb @ 9.3.2017, 20:06) *

Как мне кажется, здесь есть ещё момент, это согласие второй гильдии. Многие небольшие Ги нападают без согласия и предупреждения и часто в конце дня, если очков немного набито, а если идти в открытую то у них шансов будет мало, так как крупная гильдия сконцентрирует свои основные силы в этом городе. В общем надо пробовать и смотреть )
-------------------------
Разумеется. Одно другого не отменяет. Воровство городов останется.
Данный проект сделан для другого. На сайте было много конфликтов, которые перерастали в крупные войны или локальные. При этом играть по полгода не может никто. И сначала одна гильдия бьет другую, затем устает, и уже просыпается другая. Вынести вердикт кто сильнее, можно весьма относительно, если конечно нет победы за явным приемуществом. А тут есть конечный результат противостояния, включая "ограбление склада" и запись на странице гильдии

А можно как то над городом или территорией написать "Война" и чтобы на этом городе или территории не появлялся бот и очки гильдии не засчитывались, если гильдия не является союзной. В общем мысль понятна....
ВАТИКАН
Цитата(Mr_SaM @ 21.3.2017, 9:30) *

А можно как то над городом или территорией написать "Война" и чтобы на этом городе или территории не появлялся бот и очки гильдии не засчитывались, если гильдия не является союзной. В общем мысль понятна....

Бот постоянно мешает вовремя войны, вот например идёт война и в Риме засел бот, кроме двух гильдии в Рим бьют ешё мелкие гильдии а это уже проблема. Систему бота написали мне кажется неверно, надо вносить корректировки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.