Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: фильмы и сериалы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ДобрЧестьВерен
"Вот все мы общаемся.. с кем в чате.. с кем в лс.. и в окружении масса интересных, необычных людей
Хотелось бы знать что слушают, смотрят.. читают друзья, приятели, собеседники..
Поэтому открываю 3 темы для начала

Соответственно :
Музыка
Фильмы, сериалы
Книги

быть может темы такие когда-то были.. но чтот мне подсказывает.. есл и были то мхом поросли
поэтому создаю эти"

Как и говорил
Вторая тема после музыки

Кино, Сериалы

Кто что смотрит
Кто что любит
Л Ю Б И М Ы Е!!!!!! фильмы и сериалы
САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!)))

тема так же вольная.. можно делиться, обсуждать.. такт.. и корректно.. вообщем все как с муз)
ДобрЧестьВерен
Ну что.. продолжим начатую традицию) открыл тему.. первым и начну)

Бандитский Петербург, 2 часть, Адвокат

Гнев (2004)
с Дензел Вашингтоном

Схватка
1995

Потерянная комната
сериал 2006

Голодные Игры
(особенно вторая часть)

Начало

Время

Повелитель Бури
2008

начало положено)
жду ваши любимые)
Reb0rn
Да уж, много фильмов всяких разных люблю посмотреть. Пожалуй, самые любимые - это:

Гладиатор - комментарии излишни. Рассел Кроу бесподобен. Если остались еще такие, кто не видел этот фильм - настоятельно рекомендую посмотреть.

Побег из Шоушенка - фильм о нерушимой крепости духа.

Последний самурай. Кому интересная тема Японии, закат эпохи самураев - будет интересно. Мне фильм понравился, в особенности захватывающим сюжетом, скучать не придется.

Как-то вот так. Фильмы действительно стоят того, чтобы их посмотреть)
Алексей Анатольевич
Попробуйте, почитайте Гари Гаррисона, его цикл, про стальную крысу, написано в стиле фентези и читается в запой.
Ну а фильм, один из которых мне понравился, это «Тепло наших тел»
ДобрЧестьВерен
Цитата(Reb0rn @ 22.3.2016, 14:04) *

Да уж, много фильмов всяких разных люблю посмотреть. Пожалуй, самые любимые - это:

Гладиатор - комментарии излишни. Рассел Кроу бесподобен. Если остались еще такие, кто не видел этот фильм - настоятельно рекомендую посмотреть.

Побег из Шоушенка - фильм о нерушимой крепости духа.

Последний самурай. Кому интересная тема Японии, закат эпохи самураев - будет интересно. Мне фильм понравился, в особенности захватывающим сюжетом, скучать не придется.

Как-то вот так. Фильмы действительно стоят того, чтобы их посмотреть)

Да Гладиатор один из любимейших! Да! Да! Да! и еще раз,- Да!

про Шенк точнее и не скажешь

причем самое удивительное что фильм лучше книги.. редко бывает такое.. тем более Кинг.. млин дней 10 эту тонюлю читал.. капец как не просто шла.. хотя и книга в целом норм

Цитата(Алексей Анатольевич @ 22.3.2016, 22:59) *

Попробуйте, почитайте Гари Гаррисона, его цикл, про стальную крысу, написано в стиле фентези и читается в запой.
Ну а фильм, один из которых мне понравился, это «Тепло наших тел»

хм.. интересно.. не читал и не смотрел.. обязательно! спс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.