![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДобрЧестьВерен |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.2.2016 Пользователь №: 63 237 ![]() |
"Вот все мы общаемся.. с кем в чате.. с кем в лс.. и в окружении масса интересных, необычных людей
Хотелось бы знать что слушают, смотрят.. читают друзья, приятели, собеседники.. Поэтому открываю 3 темы для начала Соответственно : Музыка Фильмы, сериалы Книги быть может темы такие когда-то были.. но чтот мне подсказывает.. есл и были то мхом поросли поэтому создаю эти" Как и говорил Вторая тема после музыки Кино, Сериалы Кто что смотрит Кто что любит Л Ю Б И М Ы Е!!!!!! фильмы и сериалы САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!))) тема так же вольная.. можно делиться, обсуждать.. такт.. и корректно.. вообщем все как с муз) |
ДобрЧестьВерен |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.2.2016 Пользователь №: 63 237 ![]() |
Ну что.. продолжим начатую традицию) открыл тему.. первым и начну)
Бандитский Петербург, 2 часть, Адвокат Гнев (2004) с Дензел Вашингтоном Схватка 1995 Потерянная комната сериал 2006 Голодные Игры (особенно вторая часть) Начало Время Повелитель Бури 2008 начало положено) жду ваши любимые) |
Reb0rn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 58 817 ![]() ![]() |
Да уж, много фильмов всяких разных люблю посмотреть. Пожалуй, самые любимые - это:
Гладиатор - комментарии излишни. Рассел Кроу бесподобен. Если остались еще такие, кто не видел этот фильм - настоятельно рекомендую посмотреть. Побег из Шоушенка - фильм о нерушимой крепости духа. Последний самурай. Кому интересная тема Японии, закат эпохи самураев - будет интересно. Мне фильм понравился, в особенности захватывающим сюжетом, скучать не придется. Как-то вот так. Фильмы действительно стоят того, чтобы их посмотреть) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Попробуйте, почитайте Гари Гаррисона, его цикл, про стальную крысу, написано в стиле фентези и читается в запой.
Ну а фильм, один из которых мне понравился, это «Тепло наших тел» -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
ДобрЧестьВерен |
![]()
|
Да уж, много фильмов всяких разных люблю посмотреть. Пожалуй, самые любимые - это: Гладиатор - комментарии излишни. Рассел Кроу бесподобен. Если остались еще такие, кто не видел этот фильм - настоятельно рекомендую посмотреть. Побег из Шоушенка - фильм о нерушимой крепости духа. Последний самурай. Кому интересная тема Японии, закат эпохи самураев - будет интересно. Мне фильм понравился, в особенности захватывающим сюжетом, скучать не придется. Как-то вот так. Фильмы действительно стоят того, чтобы их посмотреть) Да Гладиатор один из любимейших! Да! Да! Да! и еще раз,- Да! про Шенк точнее и не скажешь причем самое удивительное что фильм лучше книги.. редко бывает такое.. тем более Кинг.. млин дней 10 эту тонюлю читал.. капец как не просто шла.. хотя и книга в целом норм Попробуйте, почитайте Гари Гаррисона, его цикл, про стальную крысу, написано в стиле фентези и читается в запой. Ну а фильм, один из которых мне понравился, это «Тепло наших тел» хм.. интересно.. не читал и не смотрел.. обязательно! спс |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:50 |