Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пришла пора дать отпор игрокам,умеющим играть 365 дней в году без перерывов на сон
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
spartak201
Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.
jonnni
Цитата(spartak201 @ 16.2.2015, 20:17) *

Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.

Искрени желаю удачи.... Ведь вам она ой как нужна.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ НЕЧЕГО НОВОГО МЫ НЕ УВИДЕЛИ
Опять будет взаимное унижение с обоих сторон rolleyes.gif . Кому то это нужно?

Ястребиный глаз

Зачем создавать очередную подобную тему, в какой-то из предыдущих мог это же написать wacko.gif
bornar

Радует что к этой борьбе подключаются новые люди!
Жаль что администрация не видит очевидного. Беспредел творимый НР продолжается безнаказанно)))
Многие хорошие игроки уже ушли из игры, администрация дождется что на карте останется 2 гильдии и тогда их доходы упадут в ноль)
bornar
АИБ и иже с ним творят безнаказанный беспредел, ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!
НР нагло попирает все правила, но многие считают что их хата с краю и молчат, тихо сидят в своих городах, надеясь что он на них не обратит внимание. Ребята из СБЛ, Инвикты откройте глаза, вы не отсидитесь!!
ИГРА медленно умирает, только общими условиями можно это остановить, т.к. администрация глухо закрыла на это глаза.
Давайте спасать игру!!!
bornar
Когда они дожмут Ромулов, соперников на карте не останется.
L0RDY
Всех приветствую.

Выскажусь на тему бот-программы и игроков на ней.
Принципиально, ничего не имею против людей из НР, все сильные игроки, никто никогда мне не грубил. А вот если рассматривать ги НР как часть игрового паззла, то тут конечно дышать трудно. В турах выше 25 лвл одна НР, на карте одна НР и ЭР. Да, щемят кого хотят, как хотят и когда хотят. Но такова игра и не мы с вами придумывали правила этой игры. Можно ли с этим как-то бороться - наверное! Объединиться ВСЕМ и СЕЙЧАС, а не когда ТЕБЯ тронут! А тебя рано или поздно тронут и сотрут с карты и ты скажешь "пошлите все воевать", а поезд уже ушел. Можно ли победить НР? - нет, пока там онлайн 24х7 у 90% людей :)

У меня только 1 вопрос к людям "играющим" на этой программе: господа, а смысл "играть", если играет за вас бот? Интерес в чём? Азарт, адреналин? Где лицо человека, если играет бот? )))

Всем удачи.
AiB
Скажу один раз и больше комментировать ничего не буду.
NR не преследовала целей никогда "гнобления" кого-нибудь. Мы лишь отвечаем на те "ходы" и слова, которые игроки многих гильдий позволяют себе в нашу сторону. Так сказать раздаем те камни обратно, что кто-то когда-то обронил.
Сегодня общался с Kiskisa. Девушка, больше отвечает за свои слова и поступки чем те же Аланы.
Пожинайте. Перед Ольгой извиняюсь, завтра уйду, героев чата своих просьба тоже спрятать.
bornar
Цитата(AiB @ 17.2.2015, 19:49) *

Скажу один раз и больше комментировать ничего не буду.
NR не преследовала целей никогда "гнобления" кого-нибудь. Мы лишь отвечаем на те "ходы" и слова, которые игроки многих гильдий позволяют себе в нашу сторону. Так сказать раздаем те камни обратно, что кто-то когда-то обронил.
Сегодня общался с Kiskisa. Девушка, больше отвечает за свои слова и поступки чем те же Аланы.
Пожинайте. Перед Ольгой извиняюсь, завтра уйду, героев чата своих просьба тоже спрятать.

Аланы свой договор с НР соблюдали, а то что НР решила что Аланы будут спокойно в Азии сидеть и смотреть как НР давит Гаев,то такого договора не было. Как только мы пошли помогать гаям, НР вернулись и нарушили все договоры о границах.
Pater Patriae
Я одно не могу понять. Объясните, плиз, болвану: спасение проекта в объединении и попытке сделать что? Отобрать города-картинки у кого-то? И это спасет проект? :)
jonnni
Если все соберутся против НР будет не плохо, ведь здоровая конкуренция это хорошо. Но только когда она здоровая, а не нытье на форумах. Игра есть игра.Хотите выиграть, так возмите и выиграйте, а не говорите о том как нужно выигрывать.

Все всем удачи, повторюсь тему нужно закрыть....
bornar
Цитата(Pater Patriae @ 17.2.2015, 20:11) *

Я одно не могу понять. Объясните, плиз, болвану: спасение проекта в объединении и попытке сделать что? Отобрать города-картинки у кого-то? И это спасет проект? :)

Вот когда Вы проснетесь и увидите на карте 2-3 значка, то вспомните эту тему)))
Болванами Вас делает НР и ЭР.
Я 6 лет честно играю, без банов и мультов, мой пароль даже друзья не знают и мне горько видеть как нечистые на руку люди гробят мою любимую игру!!!
Из-за этих уродов я завязываю с игрой и денег в нее вносить не буду.
Упц
Скучно.
Скучная геополитика, скучные задроты , скучные читеры , скучные топы, скучные посты и скучные срачи.

Даже зевнул когда первый пост прочитал.

Скучно.
jonnni
Цитата(Упц @ 17.2.2015, 20:54) *

Скучно.
Скучная геополитика, скучные задроты , скучные читеры , скучные топы, скучные посты и скучные срачи.

Скучно.

Мы тоже все зевнули прочитав твой.
bornar
Цитата(Упц @ 17.2.2015, 20:54) *

Скучно.

Скучно.

Если Вам скучно, то пойдите в танки поиграйте
05счастливчик05
Цитата(bornar @ 17.2.2015, 20:10) *

Аланы свой договор с НР соблюдали, а то что НР решила что Аланы будут спокойно в Азии сидеть и смотреть как НР давит Гаев,то такого договора не было. Как только мы пошли помогать гаям, НР вернулись и нарушили все договоры о границах.

Аланы ни одного слова не сдержали на счет договоров. лично я общался и договаривался, а в последнем договоре вообще вам города раздали и в замен ничего не просили, а вы чего сделали?
На эту тему больше не буду писать, люди которые со мной общались знают почему договора расторгнуты.
nitto
О какой здоровой конкуренции может идти речь, если все знают что NR играют нечестно. smile.gif
Зачем кого-то собирать, чтобы дать им отпор - это глупо.
Многие игроки уже ушли из этой игры, гильдии распадаются, какой кайф играть против ботуса, какой кайф играть против тех, кто пользуется незаконными преимуществами этой игры, вы ни как, в игровом плане, не сможете с ними бороться, потому что условия уже давно не равны.
Вы так боитесь, что останется только 2 гильдии на карте, что это вызывает улыбку на моём лице smile.gif А вы не подумали, что если вы прекратите попытки с ними бороться, прекратите участвовать в геополитике, то тем самым победите тех, кто добивается результата любыми способами.
Уходите из гео, пускай в нём участвуют только 2 гильдии NR и ЭР, будет весело наблюдать, как эти 2 гильдии пилят города между собой smile.gif
Есть же в этой игре не только турниры и гео. Я сейчас про войны говорю, весь кайф в войнах что вы играете против настоящего соперника, а не против ботуса, где результат боя всегда непредсказуем, в войнах ни у кого нет заведомого преимущества, счёт всегда начинается с 0-0. Также на сайте войн проводятся различные мероприятия, такие как лига гильдий и чемпионат гильдий, вот там весь драйв и азарт.
ТВА
Из пустого в порожнее) wacko.gif
Владимир1977
Приветствую всех игроков , читаю периодически форум , хотелось бы высказать свое мне по происходящему в игре , игра действительно классная , не смотря на то , что нового ничего особо не придумывается и не развивается , но видимо те кто постоянно в нее играю - у них это в крови , и кто подсел на нее , сидит плотно ) игра действительно интересная и геополитика играет огромную роль в плане интереса игры , без нее будет конечно не то , это точно , но что мы имеем на данный момент , у нас образовалась каста игроков , которые мягко говоря просто заигрались , которым победы я так понимаю уже нужны любой ценой и постоянно , этим объясняется постоянный онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю и раскаченные до безобразия безлимы , да , были времена мы тоже сидели сутками , в периоды войны , да , бывало играли друг за друга , но это было в периоды войны и не продолжительно , мы честно получали за это баны и честно их выплачивали , что происходит сейчас ??? топы сидят скорее всего на прогах , сидят круглосуточно , не зависимо от того , что происходит , война -не война , не важно , главное набрать побольше туров и побольше славы , держать 20-30 аккаунтов постоянно онлайн без программ затруднительно , даже играя друг за друга , поэтому уверен , что это именно так ,на вопрос почему на это не реагируют разработчики программы есть очень простой ответ , их устраивает сколько денег вкладывается в игру данными игроками , и другой альтернативы здесь не будет скорее всего , так что тут ждать справедливости нет смысла , почему я решил написать пост ??? потому что я увидел очень здравое рассуждение по всему этому беспределу от пользователю nitto , он прав , нет смысла играть не по правилам , администрация конечно скажет вам спасибо , потому как в виртуальном мире как и в реальном война - это деньги , но во-первых вы ничего ни у кого не отожмете , потому как вас будет очень много и в конце концов вы все переругаетесь ) а их мало , они хорошо координированны , акционные дешевые боны и все дела , а во-вторых повторюсь нет смысла играть в игру по чужим правилам - это мое мнение , пусть заберут карту себе , мне она точно в битве с автоботом не нужна , ну а в конце хотелось бы пожелать этим игрокам здравомыслия , знайте , важно не только колличество туров , но и как они завоеваны , эта игра ценна тем , что все сражения человек пропускает через себя , зная что там , за другим столом сидит такой же человек , а не автобот , а еще есть имя , которое легко замарать , отмыть будет сложнее , всем удачи на арене
Privet2010
AIB собрал команду, хватит плакать, соберите свою команду и играйте в удовольствие
giggs
Всем привет! А никому не пришло в голову что они и есть администрация проекта. Играют и вместе с тем следят за всем происходящим. Они не воюют в основном на турнирах участвуют, бонусов много получают неизвестно каким способом.
ТВА
БАН-флейм.
ТВА
БАН-флейм.
Димсон65
Из всего прочитанного по своему уразумению считаю , что только пост Владимир1977 вполне адекватным. Жаль, что игру действительно превратили в автобота ((((
jonnni
О боги, боты,бот,бот,бот,бот...
И так разберемся, ЕСЛИ у целой гильдии есть бот (допустим програмисты рулят) но у меня тогда вопрос а другие тогда не имеют бота,читы и все эти вещи по которым все так много ноют. Где доказательство существования таких вещей в игре? ну сделайте подобную хрень выложите всем на обозрение пускай все проверят рабочюю силу этих програм и потом администрация фиксит эти програмки... Ну нет же все будут говорить что программы есть но не кто не станет доказывать это. Про большой актив гильдии можете не говорить уже уши вянут от нытья.
spartak201
Цитата(jonnni @ 18.2.2015, 22:24) *

О боги, боты,бот,бот,бот,бот...
И так разберемся, ЕСЛИ у целой гильдии есть бот (допустим програмисты рулят) но у меня тогда вопрос а другие тогда не имеют бота,читы и все эти вещи по которым все так много ноют. Где доказательство существования таких вещей в игре? ну сделайте подобную хрень выложите всем на обозрение пускай все проверят рабочюю силу этих програм и потом администрация фиксит эти програмки... Ну нет же все будут говорить что программы есть но не кто не станет доказывать это. Про большой актив гильдии можете не говорить уже уши вянут от нытья.

Вроде нт про какую-нибудь конкретную гильдию в заголовке темы ни слова не было. Но на воре шапка горит
ТВА
Лицемерия Вам новоиспеченный "Зорро" не занимать"
jonnni
Цитата(spartak201 @ 18.2.2015, 23:19) *

Вроде нт про какую-нибудь конкретную гильдию в заголовке темы ни слова не было. Но на воре шапка горит

Давай давай прикапывайся к словам.... На форуме в последнее время только про одну ги говорят. И ваша тема не исключение. Или ты сейчас скажешь что поход против другой ги начали?
atomschik
Всем привет! Уже сам не выдержал. Решил написать пару коментов. Я глава маленького клана Корсика, который объединяет небольшую группу игроков просто расслабляющихся в игре от жизненных проблем. Но... Такие игроки, как интриган Кроп, боец Снуфикс, Интер 22 известны многим. Так вот. Играя 2,5 года скажу - Nova Roma нам не мешает, как и все остальные команды. Играя на 25 лвл гладах я часто встречаясь с ними в турах. Реально играют. Выигрывают, проигрывают... Да... Их много. Ну и что. Пару раз общался с Арсеном в чате... Вроде не бот. А кто и как играет. Я иногда тоже вешу 20 часов к ряду. Это нарушение? Ну бессонница у меня. Ну кто-то захватил треть карты. Просто трагедия!!!! И никто при этом не анализирует состав команды и ее мощь. А реально вспомните. В F1 полная 7- ми летняя доминации Ferrari. Они что, на боте по трассе ездили? Да и сколько можна ныть на эту тему. Я помню войны на этом проекте. ROMA Против Мариев. Это интересно. Форум бурлил..... А сейчас? ГЕО...... Были времена. Может начнем играть, а не искать проги у друг друга? И на последок. Я лично от себя скажу. Много в игре траблов. И 20 лвл глады бьют 25. И непонятно как кто ввыигрывает. И глючит игра периодами. И это куда больше раздражает, чем пару топ команд, которые там кому-то, когда-то наваляли. Так что играйте и не партесь. Надеюсь этими коментами никого не обидел. А если чё - звиняйте.
Privet2010
Золотые слова!!!
bornar
Цитата(Privet2010 @ 18.2.2015, 18:11) *

AIB собрал команду, хватит плакать, соберите свою команду и играйте в удовольствие

Вы же нормально играть и не даете.
Ты играешь реально, я это вижу. Если конечно за тебя кто то не играет.
Но когда играют Юлианий, Афоня и т.д. я сразу вижу, что играет бот. Меня хер обманешь, 6 лет уже здесь играю.

прошу всех неравнодушных к этой игре перейти в гильдию Ланиста и дать отпор этому АИБУ и его мультовой команде.
bornar
[quote name='05счастливчик05' date='18.2.2015, 0:45' post='654317']
Аланы ни одного слова не сдержали на счет договоров. лично я общался и договаривался, а в последнем договоре вообще вам города раздали и в замен ничего не просили, а вы чего сделали?
На эту тему больше не буду писать, люди которые со мной общались знают почему договора расторгнуты.
[/quote

Одного не пойму как вы могли нам наши города раздавать?
Когда НР еще в помине не было это были наши города!
И мы воевали с вами несколько раз. Прошу заметить за свои города!
bornar
Цитата(atomschik @ 20.2.2015, 15:58) *

Всем привет! Уже сам не выдержал. Решил написать пару коментов. Я глава маленького клана Корсика, который объединяет небольшую группу игроков просто расслабляющихся в игре от жизненных проблем. Но... Такие игроки, как интриган Кроп, боец Снуфикс, Интер 22 известны многим. Так вот. Играя 2,5 года скажу - Nova Roma нам не мешает, как и все остальные команды. Играя на 25 лвл гладах я часто встречаясь с ними в турах. Реально играют. Выигрывают, проигрывают... Да... Их много. Ну и что. Пару раз общался с Арсеном в чате... Вроде не бот. А кто и как играет. Я иногда тоже вешу 20 часов к ряду. Это нарушение? Ну бессонница у меня. Ну кто-то захватил треть карты. Просто трагедия!!!! И никто при этом не анализирует состав команды и ее мощь. А реально вспомните. В F1 полная 7- ми летняя доминации Ferrari. Они что, на боте по трассе ездили? Да и сколько можна ныть на эту тему. Я помню войны на этом проекте. ROMA Против Мариев. Это интересно. Форум бурлил..... А сейчас? ГЕО...... Были времена. Может начнем играть, а не искать проги у друг друга? И на последок. Я лично от себя скажу. Много в игре траблов. И 20 лвл глады бьют 25. И непонятно как кто ввыигрывает. И глючит игра периодами. И это куда больше раздражает, чем пару топ команд, которые там кому-то, когда-то наваляли. Так что играйте и не партесь. Надеюсь этими коментами никого не обидел. А если чё - звиняйте.

Какая на хрен бессонница, когда они по 24 часа неделю играют!
bornar
Цитата(ТВА @ 19.2.2015, 7:12) *

Лицемерия Вам новоиспеченный "Зорро" не занимать"

Ты бы вообще помолчала.
Упц
Цитата(atomschik @ 20.2.2015, 15:58) *

Что то мне подсказывает что " интриган Кроп, боец Снуфикс, Интер 22 " не присоединились к твоим словам.
Упц
Цитата(bornar @ 17.2.2015, 21:45) *

Если Вам скучно, то пойдите в танки поиграйте

Танки быстро наскучили.
atomschik
Цитата(Упц @ 20.2.2015, 19:29) *

Что то мне подсказывает что " интриган Кроп, боец Снуфикс, Интер 22 " не присоединились к твоим словам.

Я этих достойных игроков знаю давно. Никогда никто из них не ныл и ни жаловался на проги, мультоводов, читеров и других более продвинутых :) игроков. Они просто играли и клали славу. Но игра надоела, именно надоела, и они перестали играть. Не более. И я за свои слова отвечаю. И по поводу 23 часов игры в сутки. К примеру есть комп. Есть работа охранника. Ну к примеру. 1-2 и более чел могут непрерывно играть. Как это доказать или опровергнуть? Добавить скайп? Или? Не вижу проблем в этом вообще. Один ланиста в команде 23 часа, или 2 ланиста - по 16 часов. У кого больше шансов? Я не защищаю Romy. Меня они не касаются, как и я их. Мне интересно - чем все Ваши обвинения в сторону топ команд всем мешают играть.
spartak201
Цитата(atomschik @ 20.2.2015, 20:24) *

Я этих достойных игроков знаю давно. Никогда никто из них не ныл и ни жаловался на проги, мультоводов, читеров и других более продвинутых :) игроков. Они просто играли и клали славу. Но игра надоела, именно надоела, и они перестали играть. Не более. И я за свои слова отвечаю. И по поводу 23 часов игры в сутки. К примеру есть комп. Есть работа охранника. Ну к примеру. 1-2 и более чел могут непрерывно играть. Как это доказать или опровергнуть? Добавить скайп? Или? Не вижу проблем в этом вообще. Один ланиста в команде 23 часа, или 2 ланиста - по 16 часов. У кого больше шансов? Я не защищаю Romy. Меня они не касаются, как и я их. Мне интересно - чем все Ваши обвинения в сторону топ команд всем мешают играть.

Что-то охранники играют по 24 часа в день, 7 дней в неделю. Даже не отдыхают. А в стране почему-то постоянно всех грабят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
atomschik
Цитата(spartak201 @ 20.2.2015, 22:42) *

Что-то охранники играют по 24 часа в день, 7 дней в неделю. Даже не отдыхают. А в стране почему-то постоянно всех грабят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Интересная полемика. Туры идут в определенное время. Будильник поставил и вперед. Вот ты во всех турах. Работа за компом. Доступ постоянно. Другое дело - сутки. 23 часа кстати. Несколько человек.... Но это как-то надо доказать. Уже писал. Можно и 10 часов играть втроем. Вот только проблема. А востановы? Это наверно деньги. И вопрос автоматом закрыт. Есть интереснее мысли. Nova Roma очень недавно так усилилась. Почему? Кто-то объявил крестовый поход против них и...... Понятно дальше. Вот новый поход. Ланиста - это достойный порыв. Респект, если это крестовый поход. Но если это пиар ход для реанимации ГИ? Чисто мои мысли. Есть список славы ГИ за неделю. Считали, сколько ГИ объединить надо? И заметьте, чем больше обвинять Арсена и всю его команду в нечистой игре, тем больше они усиливаются. С каждым походом против ROMA диков там становится больше. Когда ГЕО затихает, и Roma уменьшается в 2 раза и занимает четкое кол-во определенных городов. И никого не трогают. Ни на какие мысли не наводит?........
spartak201
Цитата(atomschik @ 21.2.2015, 0:21) *

Интересная полемика. Туры идут в определенное время. Будильник поставил и вперед. Вот ты во всех турах. Работа за компом. Доступ постоянно. Другое дело - сутки. 23 часа кстати. Несколько человек.... Но это как-то надо доказать. Уже писал. Можно и 10 часов играть втроем. Вот только проблема. А востановы? Это наверно деньги. И вопрос автоматом закрыт. Есть интереснее мысли. Nova Roma очень недавно так усилилась. Почему? Кто-то объявил крестовый поход против них и...... Понятно дальше. Вот новый поход. Ланиста - это достойный порыв. Респект, если это крестовый поход. Но если это пиар ход для реанимации ГИ? Чисто мои мысли. Есть список славы ГИ за неделю. Считали, сколько ГИ объединить надо? И заметьте, чем больше обвинять Арсена и всю его команду в нечистой игре, тем больше они усиливаются. С каждым походом против ROMA диков там становится больше. Когда ГЕО затихает, и Roma уменьшается в 2 раза и занимает четкое кол-во определенных городов. И никого не трогают. Ни на какие мысли не наводит?........

б
Ну для реанимации я бы взял Когорту Юлиев. Но когда гильдия охранников, как ты её назвал, круглосуточно 80% акков играет, то это не вызывает никаких подозрений у те
spartak201
*тебя
atomschik
Цитата(spartak201 @ 21.2.2015, 0:38) *

*тебя

Нет. Не вызывает. Я глава ГИ. Играю с телефона. Конкретно играю 2 часа в день. Но телефон активен 24 часа в сутки и интернет также. По сему я в игре 23 часа. Может они и играют впятером, может Арсен нанял 5 китайцев и они мартен устроили за его Аком. Как это доказать. У тебя есть доказательства? Выложи... Не вижу проблемы. Вот проги, мультоводство - думаю более существенное нарушение. Сам себя качать. Использовать дополнительные программы, которые тормозят игру. Я встречал. Ну скажем так, ощущал. Но искать доказательств.... Зачем. Мне играть не мешает. Если что-то замечаю, админам скидываю. В принципе все от них и зависит.
spartak201
Цитата(atomschik @ 21.2.2015, 0:57) *

Нет. Не вызывает. Я глава ГИ. Играю с телефона. Конкретно играю 2 часа в день. Но телефон активен 24 часа в сутки и интернет также. По сему я в игре 23 часа. Может они и играют впятером, может Арсен нанял 5 китайцев и они мартен устроили за его Аком. Как это доказать. У тебя есть доказательства? Выложи... Не вижу проблемы. Вот проги, мультоводство - думаю более существенное нарушение. Сам себя качать. Использовать дополнительные программы, которые тормозят игру. Я встречал. Ну скажем так, ощущал. Но искать доказательств.... Зачем. Мне играть не мешает. Если что-то замечаю, админам скидываю. В принципе все от них и зависит.

Ну просто включённым телефоном вообще-то здесь нельзя сделать круглосуточный онлайн, ну некоторые ,по-твоему, случайно с телефона выставляются круглосуточно на бои
Я LEGENDA
Здравия желаю, ВСЕМ!
А позвольте влезу в обсуждение темы, по вопросу преимуществ в игре (программы, лазейки и т.д.).

По теме проги. Вот честно умиляет. Вы когда в турах бота пинаете и на холяву тур хапаете, что-то не пишите в потдержку "снимите картинку, мне впадло такая победа".
Если прога есть, она такой же бот, которого можно просчитать, т.к. это прграмма не с бесконечными циклами. Подумаешь мораль у этого бота не -5, а +10. Тоже мне трагедия, знать что глад всегда на такой морали пол боя точно на атаке играть будет. Просто лень мозгами шевелить, правда? Бои пересмотреть, тактики запомнить. Привыкли все на удачу в этой жизни ставить, а проиграв ныть что это злой рок. Радовались бы тому что ТОПы на (мнимой) проге, их вычеслить в разы легче чем мысли реального человека.
Лаботрясы.
atomschik
Абмолютно согласен с предыдущим высказыванием. Только на руку всем. Но 23 часа 7 дней! Проблема будоражит некоторых игроков. Посмотрим на нее в правовом и этническому поле. Пункт 4.2.2. Пользовательского соглашения. Почитайте. Передача третьим лицам как бесплатно, так и за деньги запрещена. В правовом поле - понятно. Nekki оставляет за собой право решать. Если есть нарушения и Вы их видите, пишите в поддержку. И тут пи...... Не банят нарушителя. Значит компания не видит нарушений. ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА????? И ПОЧЕМУ НЕ ВИДИТ? Значит либо нет веских доказательств. Либо проплачено. Соглашусь и с первым и со вторым. Туры пропускаются. Значит не все время игра идет. Достаточный аргумент. Сколько стоит 60- е глады? Тоже достаточный аргумент. Но это продукт Nekki и им решать. В конце концов можна купить компанию и забанить нарушителей :) И этическая сторона. Вот это, я думаю, более форумная тема. Может ли, к примеру AiB или Parma или другие топы, включая меня, рядового игрока передавать игру в третьи руки. Я ем. Сын шпилит танки. Я ему, < Сань, катни ипподром!> и кто докажет, что не я кнопку жал. Или припекло.... А тут финал. <сына, выставь> и сам побег куда надо. Житейские ситуации. Почему ж тогда кто-то достаточно состоятельный не может тихонько кого-то посадить за свой, или не свой, комп? ИГРА ЭТА- интересна живой реальностью. А реальность!? Ты ланиста. Ну очень богатый. Нанимаешь помошника, или сын помогает. И где грань этического предела. Раз выставить можна жене, а 50 раз в течении 7 часов нельзя? МОЖНА ОБСУДИТЬ И В ДОЛЬНЕЙШЕМ ВСЕХ ПОСЫЛАТЬ.... В эту тему.
Что же касается нарушений по п.4.14.2. П.4.14.3. П 4.14.8. Баги, проги и другие программы, то по моему глубокому убеждению - их выявление, это проблема компании Nekki и думаю сама компания заинтересована в устранении данных нарушений по техническим причинам.
РАДОМИР
https://www.youtube.com/watch?v=aDgOLBlpFWI
Гимн нового "крестового похода". Что ж вы все такие умные-разумные на форуме не пришли на помощь вандалам?
Удачи в борьбе
mrdpnt
БАН - Мат, Оскорбления
spartak201
Цитата(РАДОМИР @ 21.2.2015, 15:31) *

https://www.youtube.com/watch?v=aDgOLBlpFWI
Гимн нового "крестового похода". Что ж вы все такие умные-разумные на форуме не пришли на помощь вандалам?
Удачи в борьбе

А сейчас война за другое будет, за тех кто ушёл из игры из-за акков шпилящих круглосуточно, а не из-за того что руководство вандалов опростоволосилось, дав права всем подряд И как ты говорил, что Вандалов никто не пооддержал. Теперь будеет поддержка от ряда гильдий
voron007
Цитата(spartak201 @ 22.2.2015, 1:36) *

А сейчас война за другое будет, за тех кто ушёл из игры из-за акков шпилящих круглосуточно, а не из-за того что руководство вандалов опростоволосилось, дав права всем подряд И как ты говорил, что Вандалов никто не пооддержал. Теперь будеет поддержка от ряда гильдий

а я то думал че мы там два месяца торчали.......а тут он оно че))))а можно поподробнее про права всем подряд?)ну я в целях образования сейчас спрашиваю,не более)
jonnni
Ну да с таким отнашением победа у вас в кармане... Союзники блин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.