BoSS Dadada
22.2.2015, 9:10
Цирк уехал, клоуны остались))) как же у вас с мозгами все печально...если они у некоторых вообще есть!
устькокса
23.2.2015, 2:21
нда!!! читаю и удивляюсь!!! где же вы все были когда мы пошли воевать??? мы вас звали и кто нам помог???? а теперь вы на весь форум кричите!!! да ни кому на фиг ваш крик не нужен!!! теперь да, НР пол карты будет держать в своих владениях, потому что ВЫ испугались пойти против них!!!! а теперь давайте кричите и дальше, а лично я буду только смеяться над вами.
Scipionafrikanskiy
23.2.2015, 13:05
БАН Выкладывание личной переписки на форуме запрещено.
То ли брат,то ли сват)))То ли сплетни новые)
atomschik
23.2.2015, 17:10
И как всегда только копашня в грязном белье. Ничего дельного не по теме, не вокруг нее. Ушли былые времена. Топам эта грязь надоела. Молодняк, слышавший звон, да не знающий где он, несет ахинею. Тема умерла еще не родившись. Всем удачи!
Tiberius Drusus
24.2.2015, 12:55
Товарищи!
Сегодня мы собрались здесь, чтобы дать отпор нечисти. Мы долго терпели его здесь, и надеялись на помощь солдат Империи, но все прошло даром! Поэтому мы сами дадим отпор, чтобы засыпая, просыпаться по утрам! Вперед! За мной!
Толпа восторженно заревела. Все знали, где Он живет, и собирались туда. Но... Староста во время речи привлек все внимание на себя, поэтому никто не заметил, как небольшая тень стелется по земле в тени церкви. Никто не заметил, когда тень уплотнилась за спиной старосты. И когда люди, потрясая оружием, орали, их крики совпали с криком боли старосты, которому тень, став похожей на человека, впилась зубами сначала в плечо, а потом и в шею. Толпа испуганно затихла, замерев. И, только когда тело уже мертвого старосты скатилось к их ногам, оцепенение спало. Боевой пыл угас так же резко, как и появился. Теперь люди разбегались в страхе, и кричали. Крик повис над деревней.
Ничего не напомнинает? :-D
Цитата(Pater Patriae @ 17.2.2015, 20:11)

Я одно не могу понять. Объясните, плиз, болвану: спасение проекта в объединении и попытке сделать что? Отобрать города-картинки у кого-то? И это спасет проект? :)
Ни кто его этот проэкт не спасет ,все ушли уже давно,бот с ботом или звери между собой будут скоро играть )))
manichei
25.2.2015, 13:25
Товарищи!!!!
Пустые разговоры!!! Это тема проболтается день другой, закроют, на форуме кто-нибудь напишет новое, и всё повториться встарь. Если хотите реально доказать кто сильнее, да повызывайте друг друга на игровые дуэли, и всё, как в славные времена Пушкина. Правду мы всё равно никогда не узнаем, а вот честь отстоять, это святое, даже в игре.
Цитата(ТВА @ 22.2.2015, 14:57)

смейся, смейся, когда эта игра умрет из-за НР смеяться буду я.
Светлана, ведь вы же видите, что доходы игры зависят от количества войн на карте.
Вы специально провоцируете войны для повышения доходов Некки, нападая на разные гильдии.
Кода вы с ЭР победите всех игра умрет.
Коллеги из администрации это прекрасно понимают.
Так что желаю удачи НИ и ЭР.
Я умываю руки,эта грязь мне надоела!!
Pater Patriae
25.2.2015, 20:58
ku4er82, а я о чем! в общем, мы друг друга поняли :D
Ястребиный глаз
25.2.2015, 22:29
Цитата(bornar @ 25.2.2015, 19:04)

смейся, смейся, когда эта игра умрет из-за НР смеяться буду я.
Светлана, ведь вы же видите, что доходы игры зависят от количества войн на карте.
Вы специально провоцируете войны для повышения доходов Некки, нападая на разные гильдии.
Кода вы с ЭР победите всех игра умрет.
Коллеги из администрации это прекрасно понимают.
Так что желаю удачи НИ и ЭР.
Я умываю руки,эта грязь мне надоела!!
ни ты первый ни ты последний который говорит "Я умываю руки,эта грязь мне надоела!!" и подобное. Если собрался уходить из игры уходи тихо на форуме об этом писать не стоит.
П.с. хватит ЭР приписывать между слова везде...
Sashik1981
27.2.2015, 18:05
Великому Боту посвящается
Великий Бот, Тебе пишу я стих…
Перед тобой одним лишь голову склоняю,
Ведь я в душе прекрасно понимаю,
В проекте этом всех сильнее ты!
Не зря разбил ты многие мечты
О счастье быть владельцем рая,
Что окружает Рим от центра до окраин…
Ты всех врагов рубил нещадно,
Чтоб разной «черни» было не повадно,
На короля игры смотреть не так,
Как хочет он – могучий царь атак…
Ты с помощью машины смерти
Наносишь всем удар победный
И лично в небе видел я орла,
Которому обрезали два крыла,
Я видел волка на цепи,
Он жалко плакал и скулил,
Ты сиракузскую ладью топил
И с ней корсаров перебил…
Водой ты Феникса залил,
Вандалов палкою побил,
Спустил с горы ты старого алана,
Закрыв его потом в чулане…
Победною ходой гвардейской
Пленил народ ты колизейский.
В далекой комнате имперской
Бот спорил с девою прелестной,
Потом казнил ее в костре,
Отдав былую власть сестре…
Сестрица та была грешна
И слава всем была слышна,
Что правит черно-белым флагом
На том краю, что возле ада.
Ее он тоже не взлюбил
И грешников ее казнил…
Охоту начал он за инвиктской кошкой,
Пришлось побегать тут немножко…
Но получив победу в полной мере
Потом пошел уже на берег -
Всё красный флаг его манил,
Его Бот тоже не забыл…
Покончив с ним, ушел он в Рим
И там, героя победив, устроил громкий пир.
На том пиру, под пляс романских дев,
Плененных им в английской стороне,
Бот перекрасил флаг, что с топором,
В черный и желтый, но уже с мечем…
Взглянул на карту он свою,
И понял что живет в раю,
Где нет соперников и он уже один,
Сам себе слуга и господин…
Но жажда крови все еже живет,
Ему покоя не дает…
Что делать, Бот? Дай ты мне ответ…
Может ты согласен или нет!?
Где жертву новую найдешь?
Не уж то сам себя убьешь?...
P.s. Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны!
atomschik
27.2.2015, 23:54
Повсюду плач.
Повсюду стон.
А он один
Не побежден.
Он бот _ _ _
И свита мультов.
Одна рука,
Десяток пультов.
И плач стоит.
Повсюду гон.
Тебя повергнем
И сотрем.
Но только дело до войны
И словно происк сатаны
Все разбежались по кустам,
А бот _ _ _
И ныне там.
И в чем бессмертия секрет?
И бот _ _ _ нам дол совет.
Идите все вы... В Колизей.
Не в тот, что ныне стал музей.
А в тот, где кровь лилась рекой.
Кто победит - тот и герой.
Никого не хотел обидеть. Так, навеяло,.
lucky luchiano
28.2.2015, 11:46
ну рифмоплеты

хотя п.....ь не мешки ворочать . все проще
Как я уже говорил, АиБ убил эту игру. Количество активных игроков снизилось примерно в 5 раз с момента его прихода в игру три года назад. Что касается администрации то они уже почувствовали это на своих доходах. Лично я уже не собираюсь вкладывать сюда деньги в тех объемах, как раньше. Лучше лишний раз с семьей за границу съезжу на отдых. Всем удачи и всего доброго!!
Мда... аибка ты только осознай. Сколько сил, времени и бабла было потрачено и все только для того что бы стать ботусом вызывающим смех и пренебрежение у окружающих
Правда справедливости ради скажем еще что ты являешся кумиром у десятка малолетних задротов, это в принципе достижение
п.с Обращаюсь к администрации некки, выпустите пожалуйста консольный вариант гладиаторов для аиба в единственном экземпляре. Пусть чувак шпилит сам с собой , он честно это заслужил
Всем привет.
Присоединяюсь к словам Николая Севидова - больше я стока бабла вкидывать не буду ) Люди тут у Некки просят ни бонусы, ни артефакты, ни няшки, ни динарии, а всего-навсего _честной игры_ ! Разве это так много, Некки? :)
А ребятам-поэтам - респект, молодцы, разбавили скучную тему творчеством.
Всем всего.
Ренисанс игры еще возможен. И для этого совершенно не обязательно аибку казнить.
Пусть администрация свяжется со мной, я расскажу что надо сделать
Цитата(L0RDY @ 28.2.2015, 19:47)

Всем привет.
Присоединяюсь к словам Николая Севидова - больше я стока бабла вкидывать не буду ) Люди тут у Некки просят ни бонусы, ни артефакты, ни няшки, ни динарии, а всего-навсего _честной игры_ ! Разве это так много, Некки? :)
А ребятам-поэтам - респект, молодцы, разбавили скучную тему творчеством.
Всем всего.
Может зря присоединяешься? Когда Николай Севидов, был на стороне сильных - мультил, качал на мультах, все тоже смотрели и хотели честной игры, а теперь, а теперь все не так интересно ему.
Помнится, когда они друг на друге качали экстр себе в МГТ мы тоже сидели и смотрели на это месяц- им был тогда закон не писан, когда мы за неделю качнули себе 57-60, понеслось нытье и предложения - зарезать башь на башь ;)
Инвестиции знаете ли разные.
Хотели стать королями и им было плевать на то что думают другие, а когда их обломали понеслось.
Теперь соболезную, Николай Севидов, надеюсь сэкономленных денег, как раз хватит на двухзвездночный отель в Зимбабве, на большее думаю не потянет.
И еще одна история про Колю Севидова.
Фраза, что Аиб убил игру появилась, после того, как я написал в турнирной ветке просьбу- убрать экстра типы из Марсовых игр. Там 2 на 2 и кони 40 лвл спокойно выносили 51-53 танков. Коля обиделся- ведь он пролетал мимо этого турнира. Зато появилась Фортуна для 40 и Бфортуна где 3-на 3 но но в ней Коля не тянул. Но фраза осталась. Правда она потухала, когда Гай Марии играли, мультили качали - он также был в теме, когда же пришлось падать и копчик начал трескаться - воплей про то как игру убила NR было много.
Николай Севидов, Арсен и другие, вкидывающие в игру больше, чем плата за должность. Все Ваши разборки, лишь выяснение, чей кошелек больше. И с прискорбием можна констатировать факт, наверно Арсен победит. Но нам, большенству, играющим бесплатно, или преторами, или еще как угодно не лезущим в топ 100 вся элита играть не мешает. Ну поверте, никак. По сему - топы, это ваши разборки, а мы займем зал и буде болеть. Каждый по своим пониманиямь это ж игра. Удачи в разборках. А ритм по этому поводу мы еще......
Alexandr Ni
1.3.2015, 1:05
Всем привет.) Не хотел но наверное скажу свое мнение. Это просто мое виденье и ничего больше. Не играл очень долго да и сейчас так наплывами. Соскучился по парням по игре не много. Все меняеться и проходит. Могу говорить там что все не так и не то. Но это все лирика. По факту на самом деле, саму геополитику убили. Не интересно играть когда играешь не против людей а против бездушных акков чаще всего.Да и смысл круглосуточно гоняться за всем этим. Пытался я раз ,ради интереса поиграть против одного. В принципе можно но это уже вынос мозга и сил а не игра.Так что смысл теряеться к игре если ты здесь не для своего удовольствия сидишь. Этим и убилась сама игра. Не удевлюсь если через год станет совсем тухло.
А насчет нарушений да по фиг. Играйте как можете. Каждый сам себе решает и каждого своя мораль. Все мы искали какие то лазейки там в свое время но сразу скажу не кичились этим. Так что про коней там на мгт или сейчас мне сетку напомнят ))) можно и не напоминать. Пришел какой то момент и в гильдии где я есть и был мы просто перестали что то мутить не интересно стало. И заходы за другие акки и прокачки с нарушением прав. Мне лично всегда по фиг было у кого и как. Доказывать тут не кому что то и нечего уже давно.
Коля и Лорди я с ними очень давно в игре,еще начинали вмести и скажу так. Честней игроков чем они я не знаю на проекте. В НР тоже к очень многим игрокам и в том числе кто на автоботах сидит,отношусь с уваженнием.Но парни это же игра живая если не интересно самим уже играть, да забейти и все.Интерес появиться играйте. Ладно все так ни о чем. У каждого своя мораль.
С уважением ко всем Александр Ни.
Владимир1977
1.3.2015, 2:41
здрасьте всем честным героям , к нечисти это не относится , кол вам в одно место и пост можно пропустить ) все хорошо сказано и по делу , есть что от себя дополнить , ну вот пошли так сказать разговоры на нервах ) и главные - так сказать герои , в кавычках - хрен их знает как ставить , в смысле кавычки ) уже не могут промолчать ) конечно столько мы все тут на нова рому наговорили , а вдруг они правда вот такие честные игроманы , играют честно , ну вот какими-то не ведомыми нам способами день за днем и неделя за неделей ведут свои аккаунты так сказать прямо в рай ) , ну тогда не наше дело это и наверное не стоит завидовать и стоит извиниться перед ними , может ребята просто з.......ы , а мы мы их считаем благородными пиратами )) ну извиняйте тогда , как грится и не о чем говорить , косяк за нами , каста бессонных какая то во главе с самим знаем кем ) всех покорили , всех победили ,пусть об этом скажут , что мол так и так , играем каждый сам за себя 7 дней в неделю и 24 часа в сутки , а почему нет , всякое может быть так сказать ) пусть хоть кто то из них наберется сил это подтвердить ....ну а если нет ??? опустим такие факты как мгновенное выставление в турнирах , когда играет прога , то есть ставишь через 5 секунд в эскулапе , а бессонный уже там , или более весомый аргумент , который никто не заметил , Парма , играющий за себя долбит аккаунт всеяпроекта так сказать Аиба уже на протяжении полугода , несмотря на все его лвлы ) я высказываю ему свое огромное уважение , потому как играть надо честно и даже в последствии времени если выяснится что он тоже частично был на проге , я ему протяну руку , потому что не со злом а , с батвой проекта как то надо бороться и он делает это на ура , он не зазаложил свою гильдию и не потерял свое лицо )продолжение следует ...
Про Парму "за себя" сильно, от себя тоже, раньше пел по другому. И был любезен а не нервах. Лечи тогда что ли- нервы.
Раз прогу так легко победить, а здесь уже писали, что это правда так, так почему прога вообще бьет славу?
Владимир1977
1.3.2015, 3:00
отвечу по оддесски , шо за , ??? давайлогику , здесь автобот не пройдет ) можно конечно подтянуть левых авторитетов со словесным поносом , но как мужчина хорошо бы ответить по факту за себя и за гильдию , сам играешь круглосуточно или кто гоняет или прога , ну и за подручных своих
Цитата(Владимир1977 @ 1.3.2015, 3:00)

отвечу по оддесски , шо за , ??? давайлогику , здесь автобот не пройдет ) можно конечно подтянуть левых авторитетов со словесным поносом , но как мужчина хорошо бы ответить по факту за себя и за гильдию , сам играешь круглосуточно или кто гоняет или прога , ну и за подручных своих
Видно память коротка, ее тоже можешь подлечить.
Повторить, про то как был любезен? Или про Леху за себя?
Ты бы как мужчина из себя честного то не строил бы. Тебя так волнует кто как играет, когда ты со своей ги- партизанишь? Тебя же это не волновало, когда ты играл сам на скольких аках? И твой гоняли сколько народу?
Alexandr Ni
1.3.2015, 3:13
Я влезу не много. Арсен не опускайся до выдумок.Все кто Вовку знают скажут что ни когда он не играл за другие акки и все такое. Да и не в его характере либезит поверь уж мне ,я его в реале знаю не только в игре. Насчет партизанить там это не тебе судить)))) я еще раз скажу что нам нечего тут уже давно что то доказывать. Могли всегда найти себе теплый уголок на карте но сразу скажу не захотели малых обижать и отбирать там что то. Играем так как нам удобно. Показываем свое отношенние не только к НР.Не надо опускаться до гильдии.
Цитата(Alexandr Ni @ 1.3.2015, 3:13)

Я влезу не много. Арсен не опускайся до выдумок.Все кто Вовку знают скажут что ни когда он не играл за другие акки и все такое. Да и не в его характере либезит поверь уж мне ,я его в реале знаю не только в игре. Насчет партизанить там это не тебе судить)))) я еще раз скажу что нам нечего тут уже давно что то доказывать. Могли всегда найти себе теплый уголок на карте но сразу скажу не захотели малых обижать и отбирать там что то. Играем так как нам удобно. Показываем свое отношенние не только к НР.Не надо опускаться до гильдии.
Саша, я не опускаюсь или ты когда-то слышал другое?
Тогда поинтересуйся что там был за бан и разбан и за что и как?
У него только интересуйся, а то мало ли прога там.
Теперь про партизанить, а чего в Риме не остались?
И насчет нас - играем как нам удобно. Показывая свое отношение, ко всем тем, кто любит трепать за спиной - сочинять сказку и вешать лапшу на уши.
Владимир1977
1.3.2015, 3:22
ну то что ты раскрылся пошел на контакт это хорошо значит может не загнется проект во благо эго кого то )что касаемо того что я к тебе обращался , так это не вопрос - было дело , я в этом плане отворачиваться от тебя не стану , да , ты мне помог , я тебе благодарен , но мой игровой вопрос был честен , если бы было не так я к тебе не обратился , если ты хочешь его выставить на обсуждение , я не против , а что касаемо моего лично аккаунта , могу сказать что из всех моих туров не мною взято максимум с 10-15 , да было дело , давай играть . но не из корыстных побуждений
Alexandr Ni
1.3.2015, 3:41
Арсен я знаю все по Вовку ,не банили его ты запутался)))) мыло ему меняли только и всего. С Римом это уже истрия. Закончилась наша эпоха. Уже нет старой гвардии и строй гильдии считай. И заметь мы не только по вашим землям ходим. Это вы за нами идете)))) .. Если б был интерес к игре как раньше я наверное смог бы поднять оставшийся народ против вас поверь мне.Не знаю чем бы это закончилось .Но как всегда бы мешает. Ну нет интереса уже ,вспыхивает так на недельку дня три . И все на этом.Я еще раз повторюсь что по фиг мне как вы играете я уже Арнольду это говорил и Жеке. Только не кичитесь такими победами и все.
Alexandr Ni
1.3.2015, 3:41
Арсен я знаю все по Вовку ,не банили его ты запутался)))) мыло ему меняли только и всего. С Римом это уже истрия. Закончилась наша эпоха. Уже нет старой гвардии и строй гильдии считай. И заметь мы не только по вашим землям ходим. Это вы за нами идете)))) .. Если б был интерес к игре как раньше я наверное смог бы поднять оставшийся народ против вас поверь мне.Не знаю чем бы это закончилось .Но как всегда бы мешает. Ну нет интереса уже ,вспыхивает так на недельку дня три . И все на этом.Я еще раз повторюсь что по фиг мне как вы играете я уже Арнольду это говорил и Жеке. Только не кичитесь такими победами и все.
Отвечу вам просто.
Не надо обвинять и пытаться предъявлять что-то. Тем более то, что в принципе на проекте начали массово вы сами. Именно тогда, когда ваша гильдия гремела на проекте, вам было абсолютно плевать на те правила. И на какие-либо обвинения. И точно так же играли аки по 24/7. Теперь же вы все сразу стали честными, а раньше не в счет.
Не признать этого вы не можете, хотя здесь будете упираться до последнего.
Вообще очень много я наверное не понимаю, например когда один игрок мне пишет, что типо мы напали на него по делу, и у него в гильдии есть трепло, которое может себе позволить тявкать все что угодно, а здесь взывает о справедливости.
Играем. Ну или пока играем. Всем счастливо.
Отвечу вам просто.
Не надо обвинять и пытаться предъявлять что-то. Тем более то, что в принципе на проекте начали массово вы сами. Именно тогда, когда ваша гильдия гремела на проекте, вам было абсолютно плевать на те правила. И на какие-либо обвинения. И точно так же играли аки по 24/7. Теперь же вы все сразу стали честными, а раньше не в счет.
Вообще очень много я наверное не понимаю, например когда один игрок мне пишет, что типо мы напали на него по делу, и у него в гильдии есть трепло, которое может себе позволить тявкать все что угодно, а здесь взывает о справедливости.
Отвечу вам просто.
Отвечу вам просто.
Отвечу вам просто.
Отвечу вам просто.
Отвечу вам просто.
Отвечу вам просто.
Отвечу вам просто.
Отвечу вам просто.
Владимир1977
1.3.2015, 3:49
ты сильно не нервничай , копированием никого тут не удивишь , мы все рады что сам сейчас за своим акком , расскажи лучше почему играете по 7 дней в неделю и 24 часа в сутки и почему пропускаете это мимо ушей
Alexandr Ni
1.3.2015, 3:50
Я сам тебя попросил насчет Вовки ,ты запутался не много Арсен))). И не разбанить а зайти на ак он не мог. Это игровые моменты и всегда все друг другу помогали, помнишь надеюсь те времена еще. И благодарности не надо было ни кому. Не хочу обвинять ни кого и ничего. Я высказал свое отношенние ко всему и все. Я же говорю до определенного момента все пытались что то намутить и как то обойти правила. Но вот пришло как то и перестали этого делать ,не интересно так стало. Практически во всех войнах после играли честно. Кто был с нами с чужих ги могут подтвердить это.А Вовку банили раз ,за то что с Максом матами ругался но это их личное дело))))).
Цитата(Владимир1977 @ 1.3.2015, 3:49)

ты сильно не нервничай , копированием никого тут не удивишь , мы все рады что сам сейчас за своим акком , расскажи лучше почему играете по 7 дней в неделю и 24 часа в сутки и почему пропускаете это мимо ушей
Ты думаешь это я нервничаю?
страницу перечитай - может поймешь, хотя зачем- проще сразу вывод сделать, нахрена мозг напрягать, когда можно вякнуть что-нибудь и все)
Я тебе ответил, даже несмотря на копирование ( которое, октрою тайну, раз сам мозг включить не можешь- появилось из-за подвисшего форума) ты ответ видимо не увидел.
А вот теперь копирую:
Не признать этого вы не можете, хотя здесь будете упираться до последнего. Утомили братцы, пишите, красьте профили, кто захочет пообщаться, есть скайп, хотя как показывает практика в скайпе все вежливые и я не такой вдруг не честный.
Alexandr Ni
1.3.2015, 4:03
Я ответил вроде на это уже.)))) Все кажеться пора заканчивать с дебатами. Вем удачи.
Владимир1977
1.3.2015, 4:24
мда , не знаю как тебя завуть , для кого то ты отец , мать , жена , запутался я в ваших регалиях , скажу тебе открыто , ты здесь нафлудил море всего того чего не было , но так и не смог объяснить главное каким образом вы здесь сидите 24 часа 7 дней в неделю по 20- 30 аккаунтов , потрудись объяснить это и еще у меня лично к тебе второй вопрос , на какие лэвэлы тебе еще надо прокачать своих гладов , до 70 или может 80 , чтобы ты смог первенство взять на своей программе или что что там у вас )
7
7
Владимир1977
1.3.2015, 4:24
мда , не знаю как тебя завуть , для кого то ты отец , мать , жена , запутался я в ваших регалиях , скажу тебе открыто , ты здесь нафлудил море всего того чего не было , но так и не смог объяснить главное каким образом вы здесь сидите 24 часа 7 дней в неделю по 20- 30 аккаунтов , потрудись объяснить это и еще у меня лично к тебе второй вопрос , на какие лэвэлы тебе еще надо прокачать своих гладов , до 70 или может 80 , чтобы ты смог первенство взять на своей программе или что что там у вас )
7
7