Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ультиматум!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
cgbyf
Цитата(mif201084 @ 27.12.2014, 21:16) *

ты сообщение внимательно прочитал?? Просто твой флуд непонятен. Я прост говорю что игра вянет , пусть хоть до 100 качают я нашел свой тур и . я тут особо ни на что непретендую так как невижу смысла вкладывать большие деньги в игру. просто своими качками отбивают у других людей желание побороться в чемпионате. да и в первенстве.

7 лет назад были 51 и так-же писали игра вянет качают в сговоре с админами 50+ гладов итд итп)
Ты смысла не видешь ,другие видят личное дело каждого )) кто-то в кино ходит а кто-то не видит смысла деньги в билеты вкладывать и смотрит пиратку он-лай))
cgbyf
Когда у Past F и других игроков 50+ были тоже нытики орали в чемпе отбивает все желание участвовать- прошли года ничего не изменилось только благодаря артам на х10 вместо 51 за тоже коичество бонусов люди вкачивают 57+
максимусо
Цитата(cgbyf @ 28.12.2014, 19:39) *

Когда у Past F и других игроков 50+ были тоже нытики орали в чемпе отбивает все желание участвовать- прошли года ничего не изменилось только благодаря артам на х10 вместо 51 за тоже коичество бонусов люди вкачивают 57+

ничего не меняется
LADO-7
Андрей 2312 Ты куда пропал? герой виртуальный, на словах ты лев толстой, а на деле *** простой! не расстраивайся) ты не один такой, кто подавал большие надежды, а в итоге кирпичей наложил в штаны, на твой ультиматум Папа Римский качнул ещё двух 64-х, теперь у него 4 глада 64 лв)) какой опять ультиматум придумаешь? хотим поржать, а то скучно че то))
spartak201
Цитата(LADO-7 @ 4.1.2015, 12:14) *

Андрей 2312 Ты куда пропал? герой виртуальный, на словах ты лев толстой, а на деле *** простой! не расстраивайся) ты не один такой, кто подавал большие надежды, а в итоге кирпичей наложил в штаны, на твой ультиматум Папа Римский качнул ещё двух 64-х, теперь у него 4 глада 64 лв)) какой опять ультиматум придумаешь? хотим поржать, а то скучно че то))

Не надоело ещё скулить, мультовод?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.