Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размышления о гильдии Nova Roma.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
РАДОМИР
почитал, поразмыслил и вот что понял:

люди пытаются доказать что что-то из себя представляют, обосновывая это своими успехами в игре. кстати, не всегда честно достигнутыми. не смешно ли?
Наверное здоровые люди амбиции выплескивают в своей профессиональной сфере, а не в игре гладиаторы самоутверждаются.
Следовательно для членов гильдии Нова Рома игра это профессия и они пытаются достичь совершенства. Удачи им на их поприще.
А мы то 100% талантливые любители.
Pater Patriae
народ, вот вы все дружно еще не устали писать всякую чушь?! да играйте себе, не обращая внимания на других, вот и все дела! заняться по жизни больше нечем что ли?!
P.S. способным узреть в моем посте поддержку кого-либо, отправляю к словам Писания: "Не судите опрометчиво!"
LADO-7
Цитата(РАДОМИР @ 24.12.2014, 21:05) *

люди пытаются доказать что что-то из себя представляют, обосновывая это своими успехами в игре. кстати, не всегда честно достигнутыми. не смешно ли?
Наверное здоровые люди амбиции выплескивают в своей профессиональной сфере, а не в игре гладиаторы самоутверждаются.
Следовательно для членов гильдии Нова Рома игра это профессия и они пытаются достичь совершенства. Удачи им на их поприще.

Иди лучше у своего полководца спроси что там дальше по планам у вас,а то что не спроси "все по планам идет,так должно быть"

Ах да....и бред не пиши,на твое мнение всем параллельно,что в ги что на форуме!
РАДОМИР
Цитата(LADO-7 @ 24.12.2014, 22:13) *

Иди лучше у своего полководца спроси что там дальше по планам у вас,а то что не спроси "все по планам идет,так должно быть"

Ах да....и бред не пиши,на твое мнение всем параллельно,что в ги что на форуме!

зато ты цицерон с высокогорных пастбищ настропалился и на форуме хамить и в чате.
ты главное за нас не переживай. считай овец, играй в гладов и дыши высокогорным воздухом. полезно
Diggeroid
Цитата(РАДОМИР @ 24.12.2014, 21:05) *

Как же все любят строить предположения и делать на них свои выводы веря и чтя их, слова "следовательно" особенно милы.... а после ответов переходят на национальности, хотя у самих рыльце в пушку...в данном случае ты даже не любитель, как игрок - бот, как личность - ботус! ))
РАДОМИР
Цитата(Diggeroid @ 24.12.2014, 23:59) *

Как же все любят строить предположения и делать на них свои выводы веря и чтя их, слова "следовательно" особенно милы.... а после ответов переходят на национальности, хотя у самих рыльце в пушку...в данном случае ты даже не любитель, как игрок - бот, как личность - ботус! ))

гм... как же мы верим, что мы есть истина в последней инстанции. да? кто начинает куда впереди всех переходить? а ну перечитаем и если есть хоть капля разума поймем)
так что не надо ля-ля.
не нравиться чье- то мнение, попробуйте найти аргументы. а ваши эпистолы годяться для разговоров прыщавых юношей в гавнючем инет клубе.
кстати, а что такое ботус? по стилю понимаю, что пытался оскорбить. огорчись. не вышло
но реноме своей гильдии вы поддерживаете чётко
AiB
Забавный человек.

Вы обсуждаете нас. Вы делаете заявления утверждая кто мы и что мы. Вы наверное лучше это знаете?
После вашего поста, я преполагаю, что разума нет у вас.
Лишь обделенный разумом человек может делать такие заявления о людях, сидя перед компьютером за несколько тысяч км.

Мы не ищем Вашего признания,
мы не ищем Вашего уважения,
мы не ищем доказательств или оправданий,
и Вы - не ищите этого у нас.

Господа, я вполне пониманию, что амбиции ваши оторваны от ваших ........., но это не дает вам права оскорблять кого-то и объявлять кого-то кем-то. Да и кстати, прежде чем указывать на тон в постах моих согильдийцев, обратите внимание на свой и своих.

fjtyukyuki
Цитата(AiB @ 25.12.2014, 10:40) *

Забавный человек.

Вы обсуждаете нас. Вы делаете заявления утверждая кто мы и что мы. Вы наверное лучше это знаете?
После вашего поста, я преполагаю, что разума нет у вас.
Лишь обделенный разумом человек может делать такие заявления о людях, сидя перед компьютером за несколько тысяч км.

Мы не ищем Вашего признания,
мы не ищем Вашего уважения,
мы не ищем доказательств или оправданий,
и Вы - не ищите этого у нас.

Господа, я вполне пониманию, что амбиции ваши оторваны от ваших ........., но это не дает вам права оскорблять кого-то и объявлять кого-то кем-то. Да и кстати, прежде чем указывать на тон в постах моих согильдийцев, обратите внимание на свой и своих.

Ни чего личного, только ФАКТЫ

что касается разума, улыбнуло)
AiB
Цитата(fjtyukyuki @ 25.12.2014, 11:59) *

Ни чего личного, только ФАКТЫ

что касается разума, улыбнуло)

Факты- ворона в клюве принесла и влила в уши?
Улыбайтесь. Но сказать по тому самому ФАКТУ вам нечего.
Кроп
Лудомания biggrin.gif
У вас у всех лудомания и у обвинителей и у обвиняемых. Бедняжки sad.gif cool.gif
fjtyukyuki
Цитата(AiB @ 25.12.2014, 12:18) *

Факты- ворона в клюве принесла и влила в уши?
Улыбайтесь. Но сказать по тому самому ФАКТУ вам нечего.

Все сказал уже выше, не смею больше отрывать Вас от игры.
Всего Вам хорошего, лично к Вам у меня нет ни какого негатива, я в общем про ГИ написал мои соображения.
t-i-g-o-n
Ребята, что за бред??? есть топ гильдия Нова Рома и это факт! как они играют это лично их дело и не суйте туда нос! Играйте себе молча в своё удовольствие и всё! Языком чесать каждый может) wacko.gif
Privet2010
Не знаю, как остальным, но лично у меня нет никаких претензий к НР. Каждый играет в меру своих сил и возможностей.
Adami
http://gladiators.ru/champfights/828670

официально заявляю, мы здесь не при делах!))) АлександрДеСол ни когда не состоял в составе НР )))
fjtyukyuki
Цитата(Adami @ 29.1.2015, 21:06) *

http://gladiators.ru/champfights/828670

официально заявляю, мы здесь не при делах!))) АлександрДеСол ни когда не состоял в составе НР )))

ахахаха)))))))))
mif201084
http://mygladiators.com/xml/residence/mail...e&form_ok=1 здесь вроде можно поиграть и без денег ))) думал закрыли сервак)))
Ctrl-Shift
Цитата(mif201084 @ 30.1.2015, 23:15) *

http://mygladiators.com/xml/residence/mail...e&form_ok=1 здесь вроде можно поиграть и без денег ))) думал закрыли сервак)))

Нужно только 8-16 аккаунтов зарегистрировать для заполнения туров, тогда поиграешь. (бота там нету)
максимусо
скучная игра, скучные посты(
AiB
Цитата(максимусо @ 12.2.2015, 20:13) *

скучная игра, скучные посты(

В течении месяца будет веселье.
Ястребиный глаз
Цитата(AiB @ 12.2.2015, 21:02) *

звучит обнадёживающе huh.gif
AiB
Цитата(Ястребиный глаз @ 13.2.2015, 1:40) *

звучит обнадёживающе huh.gif

Игры не касается
jonnni
Цитата(AiB @ 13.2.2015, 1:49) *

Игры не касается

laugh.gif ахах) нормальненько)
zvonilo
Цитата(AiB @ 12.2.2015, 21:02) *

Солю и спичками запасаться?))
spartak201
Цитата(zvonilo @ 13.2.2015, 19:43) *

Солю и спичками запасаться?))

Бананами, которые уже 95 р. за килограмм
Mixayurist
ЛЮДИ!!! да какая разница....мульт не мульт....программа не программа....ну обратитесь к гениям компьютерным, пусть Вам тоже напишут программу.....ЭТО ПРОСТО ИГРА!!! каждый, конечно по своему к ней относится, но прежде всего это игра......ну не получается в одном городе с НР соперничать - перейдите в другой.....карта большая....поиграйте в войнах на гладварсе....тоже весьма занимательно......попроситесь в Нову Рому наконец.....набивайте там очки.....не будет обидно хоть.....зачем тут устраивать взаимные оскорбления, обвинять в чём то.....конечно каждый может выражать своё мнение, но......смысл то в этом какой? изменить вы всё-равно ничего не в силах....ну почитают все.....пожурят НР....ай яй яй...нехорошо...не красиво....ну и что? дальше всё останется на своих местах.....получайте удовольствие от игры!!! относитесь к ней просто как к приятному времяпрепровождению....отвлечению от насущных проблем....
ТВА
Люди научились летать как птицы,плавать как рыбы..Вот когда научатся быть людьми,тогда и не будет таких тем.
spartak201
На пределе сил биться до конца,
Наплевав на все потери.
В цирке-шапито главная звезда - старый клоун на арене.
ТВА
О,а вот и закукарекали,жуй бананы цыпленок жареный.
Privet2010
Цитата(spartak201 @ 15.2.2015, 20:19) *

На пределе сил биться до конца,
Наплевав на все потери.
В цирке-шапито главная звезда - старый клоун на арене.

Зенит - Чемпион!!! biggrin.gif
ТВА
Чемпион жует бананы на Чунга-Чанге.
AiB
Видимо телепортацию только у нас замечают. Некоторые Эдилы под крылом двух девушек ;) совсем ничего не нарушают, зато втихаря тявкают... Надеюсь теперь заткнуться)))
Privet2010
Красавицы! ждем ответ biggrin.gif
Capitan1
Цитата(AiB @ 20.12.2014, 5:16) *

По топикстартеру- ответил.
Аескулапиус- очередной мульт- провокатор.
Ворон- тоже сказал уже- человек который удовлетворяет свои амбиции вешая лапшу на уши 140 сокланам, Плюшевый лидер.

Тема и ваши слезы в ней, говорит лишь о том, что болтать не мешки ворочать и на большее вы вряд ли способны. Как вон у вандалов, оказывается у них план был такой месяц без городов, зато какие темы открывали перед походом, правда кроме больше всех визжащего ворона об этом никто не знал. Ну и пусть- остальным это и не надо знать, да и по славе он явно не в лидерах. Да и те кто там реально может быть в лидерах, почему то не разделяют его точку зрения.

Всего доброго.
"
"Уважаемый" отвечу как человек завешанный лапшой. Если у меня есть слёзы, то только по поводу людей, которые сутками думают как победить Вандалов даже не отвлекаясь на жён (любовниц) и детей. Хотелось бы и вправду увидеть не каркающего, а визжащего Ворона (пройдите курс биологии пожалуйста за младшие классы). А вот кто должен у Нас быть лидером не Ваше гавкающее дело. А если разобраться наш плюшевый Вас за ушки возьмёт и есть много отверстий в голове человека каждый я думаю додумает сам в меру своей распущенности.
ТВА
Заметь,каркали вы,да что то быстро обпометились,вот ещё один закукарекал,в путь бойцы банановые!
jonnni
Цитата(Capitan1 @ 16.2.2015, 20:36) *

"
"Уважаемый" отвечу как человек завешанный лапшой. Если у меня есть слёзы, то только по поводу людей, которые сутками думают как победить Вандалов даже не отвлекаясь на жён (любовниц) и детей. Хотелось бы и вправду увидеть не каркающего, а визжащего Ворона (пройдите курс биологии пожалуйста за младшие классы). А вот кто должен у Нас быть лидером не Ваше гавкающее дело. А если разобраться наш плюшевый Вас за ушки возьмёт и есть много отверстий в голове человека каждый я думаю додумает сам в меру своей распущенности.

А силенок хватит?
Не хотите, что бы вас трогали? Так других палкой не тыкайте.....

С любовью к вашей гильдии jonnni wub.gif
ТВА
Алеша(инт)вижу ты здесь.Эти две твои красные подружки прогнили давно,как ты опустился до их уровня?
Grothaur
В теме только взаимные оскорбления и ругань. Закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.