РАДОМИР
24.12.2014, 21:05
почитал, поразмыслил и вот что понял:
люди пытаются доказать что что-то из себя представляют, обосновывая это своими успехами в игре. кстати, не всегда честно достигнутыми. не смешно ли?
Наверное здоровые люди амбиции выплескивают в своей профессиональной сфере, а не в игре гладиаторы самоутверждаются.
Следовательно для членов гильдии Нова Рома игра это профессия и они пытаются достичь совершенства. Удачи им на их поприще.
А мы то 100% талантливые любители.
Pater Patriae
24.12.2014, 22:06
народ, вот вы все дружно еще не устали писать всякую чушь?! да играйте себе, не обращая внимания на других, вот и все дела! заняться по жизни больше нечем что ли?!
P.S. способным узреть в моем посте поддержку кого-либо, отправляю к словам Писания: "Не судите опрометчиво!"
Цитата(РАДОМИР @ 24.12.2014, 21:05)

люди пытаются доказать что что-то из себя представляют, обосновывая это своими успехами в игре. кстати, не всегда честно достигнутыми. не смешно ли?
Наверное здоровые люди амбиции выплескивают в своей профессиональной сфере, а не в игре гладиаторы самоутверждаются.
Следовательно для членов гильдии Нова Рома игра это профессия и они пытаются достичь совершенства. Удачи им на их поприще.
Иди лучше у своего полководца спроси что там дальше по планам у вас,а то что не спроси "все по планам идет,так должно быть"
Ах да....и бред не пиши,на твое мнение всем параллельно,что в ги что на форуме!
РАДОМИР
24.12.2014, 23:10
Цитата(LADO-7 @ 24.12.2014, 22:13)

Иди лучше у своего полководца спроси что там дальше по планам у вас,а то что не спроси "все по планам идет,так должно быть"
Ах да....и бред не пиши,на твое мнение всем параллельно,что в ги что на форуме!
зато ты цицерон с высокогорных пастбищ настропалился и на форуме хамить и в чате.
ты главное за нас не переживай. считай овец, играй в гладов и дыши высокогорным воздухом. полезно
Diggeroid
24.12.2014, 23:59
Цитата(РАДОМИР @ 24.12.2014, 21:05)

Как же все любят строить предположения и делать на них свои выводы веря и чтя их, слова "следовательно" особенно милы.... а после ответов переходят на национальности, хотя у самих рыльце в пушку...в данном случае ты даже не любитель, как игрок - бот, как личность - ботус! ))
Цитата(Diggeroid @ 24.12.2014, 23:59)

Как же все любят строить предположения и делать на них свои выводы веря и чтя их, слова "следовательно" особенно милы.... а после ответов переходят на национальности, хотя у самих рыльце в пушку...в данном случае ты даже не любитель, как игрок - бот, как личность - ботус! ))
гм... как же мы верим, что мы есть истина в последней инстанции. да? кто начинает куда впереди всех переходить? а ну перечитаем и если есть хоть капля разума поймем)
так что не надо ля-ля.
не нравиться чье- то мнение, попробуйте найти аргументы. а ваши эпистолы годяться для разговоров прыщавых юношей в гавнючем инет клубе.
кстати, а что такое ботус? по стилю понимаю, что пытался оскорбить. огорчись. не вышло
но реноме своей гильдии вы поддерживаете чётко
Забавный человек.
Вы обсуждаете нас. Вы делаете заявления утверждая кто мы и что мы. Вы наверное лучше это знаете?
После вашего поста, я преполагаю, что разума нет у вас.
Лишь обделенный разумом человек может делать такие заявления о людях, сидя перед компьютером за несколько тысяч км.
Мы не ищем Вашего признания,
мы не ищем Вашего уважения,
мы не ищем доказательств или оправданий,
и Вы - не ищите этого у нас.
Господа, я вполне пониманию, что амбиции ваши оторваны от ваших ........., но это не дает вам права оскорблять кого-то и объявлять кого-то кем-то. Да и кстати, прежде чем указывать на тон в постах моих согильдийцев, обратите внимание на свой и своих.
fjtyukyuki
25.12.2014, 11:59
Цитата(AiB @ 25.12.2014, 10:40)

Забавный человек.
Вы обсуждаете нас. Вы делаете заявления утверждая кто мы и что мы. Вы наверное лучше это знаете?
После вашего поста, я преполагаю, что разума нет у вас.
Лишь обделенный разумом человек может делать такие заявления о людях, сидя перед компьютером за несколько тысяч км.
Мы не ищем Вашего признания,
мы не ищем Вашего уважения,
мы не ищем доказательств или оправданий,
и Вы - не ищите этого у нас.
Господа, я вполне пониманию, что амбиции ваши оторваны от ваших ........., но это не дает вам права оскорблять кого-то и объявлять кого-то кем-то. Да и кстати, прежде чем указывать на тон в постах моих согильдийцев, обратите внимание на свой и своих.
Ни чего личного, только ФАКТЫ
что касается разума, улыбнуло)
Цитата(fjtyukyuki @ 25.12.2014, 11:59)

Ни чего личного, только ФАКТЫ
что касается разума, улыбнуло)
Факты- ворона в клюве принесла и влила в уши?
Улыбайтесь. Но сказать по тому самому ФАКТУ вам нечего.
Лудомания
У вас у всех лудомания и у обвинителей и у обвиняемых. Бедняжки
fjtyukyuki
25.12.2014, 12:53
Цитата(AiB @ 25.12.2014, 12:18)

Факты- ворона в клюве принесла и влила в уши?
Улыбайтесь. Но сказать по тому самому ФАКТУ вам нечего.
Все сказал уже выше, не смею больше отрывать Вас от игры.
Всего Вам хорошего, лично к Вам у меня нет ни какого негатива, я в общем про ГИ написал мои соображения.
t-i-g-o-n
25.12.2014, 13:04
Ребята, что за бред??? есть топ гильдия Нова Рома и это факт! как они играют это лично их дело и не суйте туда нос! Играйте себе молча в своё удовольствие и всё! Языком чесать каждый может)
Privet2010
25.12.2014, 13:15
Не знаю, как остальным, но лично у меня нет никаких претензий к НР. Каждый играет в меру своих сил и возможностей.
http://gladiators.ru/champfights/828670официально заявляю, мы здесь не при делах!))) АлександрДеСол ни когда не состоял в составе НР )))
fjtyukyuki
30.1.2015, 7:03
Цитата(Adami @ 29.1.2015, 21:06)

http://gladiators.ru/champfights/828670официально заявляю, мы здесь не при делах!))) АлександрДеСол ни когда не состоял в составе НР )))
ахахаха)))))))))
mif201084
30.1.2015, 23:15
http://mygladiators.com/xml/residence/mail...e&form_ok=1 здесь вроде можно поиграть и без денег ))) думал закрыли сервак)))
Ctrl-Shift
10.2.2015, 12:50
Цитата(mif201084 @ 30.1.2015, 23:15)

http://mygladiators.com/xml/residence/mail...e&form_ok=1 здесь вроде можно поиграть и без денег ))) думал закрыли сервак)))
Нужно только 8-16 аккаунтов зарегистрировать для заполнения туров, тогда поиграешь. (бота там нету)
максимусо
12.2.2015, 20:13
скучная игра, скучные посты(
Цитата(максимусо @ 12.2.2015, 20:13)

скучная игра, скучные посты(
В течении месяца будет веселье.
Ястребиный глаз
13.2.2015, 1:40
Цитата(AiB @ 12.2.2015, 21:02)

звучит обнадёживающе
Цитата(Ястребиный глаз @ 13.2.2015, 1:40)

звучит обнадёживающе

Игры не касается
Цитата(AiB @ 13.2.2015, 1:49)

Игры не касается

ахах) нормальненько)
Цитата(AiB @ 12.2.2015, 21:02)

Солю и спичками запасаться?))
spartak201
13.2.2015, 20:32
Цитата(zvonilo @ 13.2.2015, 19:43)

Солю и спичками запасаться?))
Бананами, которые уже 95 р. за килограмм
Mixayurist
15.2.2015, 0:52
ЛЮДИ!!! да какая разница....мульт не мульт....программа не программа....ну обратитесь к гениям компьютерным, пусть Вам тоже напишут программу.....ЭТО ПРОСТО ИГРА!!! каждый, конечно по своему к ней относится, но прежде всего это игра......ну не получается в одном городе с НР соперничать - перейдите в другой.....карта большая....поиграйте в войнах на гладварсе....тоже весьма занимательно......попроситесь в Нову Рому наконец.....набивайте там очки.....не будет обидно хоть.....зачем тут устраивать взаимные оскорбления, обвинять в чём то.....конечно каждый может выражать своё мнение, но......смысл то в этом какой? изменить вы всё-равно ничего не в силах....ну почитают все.....пожурят НР....ай яй яй...нехорошо...не красиво....ну и что? дальше всё останется на своих местах.....получайте удовольствие от игры!!! относитесь к ней просто как к приятному времяпрепровождению....отвлечению от насущных проблем....
Люди научились летать как птицы,плавать как рыбы..Вот когда научатся быть людьми,тогда и не будет таких тем.
spartak201
15.2.2015, 20:19
На пределе сил биться до конца,
Наплевав на все потери.
В цирке-шапито главная звезда - старый клоун на арене.
О,а вот и закукарекали,жуй бананы цыпленок жареный.
Privet2010
16.2.2015, 12:31
Цитата(spartak201 @ 15.2.2015, 20:19)

На пределе сил биться до конца,
Наплевав на все потери.
В цирке-шапито главная звезда - старый клоун на арене.
Зенит - Чемпион!!!
Чемпион жует бананы на Чунга-Чанге.
Видимо телепортацию только у нас замечают. Некоторые Эдилы под крылом двух девушек ;) совсем ничего не нарушают, зато втихаря тявкают... Надеюсь теперь заткнуться)))
Privet2010
16.2.2015, 19:30
Красавицы! ждем ответ
Capitan1
16.2.2015, 20:36
Цитата(AiB @ 20.12.2014, 5:16)

По топикстартеру- ответил.
Аескулапиус- очередной мульт- провокатор.
Ворон- тоже сказал уже- человек который удовлетворяет свои амбиции вешая лапшу на уши 140 сокланам, Плюшевый лидер.
Тема и ваши слезы в ней, говорит лишь о том, что болтать не мешки ворочать и на большее вы вряд ли способны. Как вон у вандалов, оказывается у них план был такой месяц без городов, зато какие темы открывали перед походом, правда кроме больше всех визжащего ворона об этом никто не знал. Ну и пусть- остальным это и не надо знать, да и по славе он явно не в лидерах. Да и те кто там реально может быть в лидерах, почему то не разделяют его точку зрения.
Всего доброго.
"
"Уважаемый" отвечу как человек завешанный лапшой. Если у меня есть слёзы, то только по поводу людей, которые сутками думают как победить Вандалов даже не отвлекаясь на жён (любовниц) и детей. Хотелось бы и вправду увидеть не каркающего, а визжащего Ворона (пройдите курс биологии пожалуйста за младшие классы). А вот кто должен у Нас быть лидером не Ваше гавкающее дело. А если разобраться наш плюшевый Вас за ушки возьмёт и есть много отверстий в голове человека каждый я думаю додумает сам в меру своей распущенности.
Заметь,каркали вы,да что то быстро обпометились,вот ещё один закукарекал,в путь бойцы банановые!
Цитата(Capitan1 @ 16.2.2015, 20:36)

"
"Уважаемый" отвечу как человек завешанный лапшой. Если у меня есть слёзы, то только по поводу людей, которые сутками думают как победить Вандалов даже не отвлекаясь на жён (любовниц) и детей. Хотелось бы и вправду увидеть не каркающего, а визжащего Ворона (пройдите курс биологии пожалуйста за младшие классы). А вот кто должен у Нас быть лидером не Ваше гавкающее дело. А если разобраться наш плюшевый Вас за ушки возьмёт и есть много отверстий в голове человека каждый я думаю додумает сам в меру своей распущенности.
А силенок хватит?
Не хотите, что бы вас трогали? Так других палкой не тыкайте.....
С любовью к вашей гильдии jonnni
Алеша(инт)вижу ты здесь.Эти две твои красные подружки прогнили давно,как ты опустился до их уровня?
В теме только взаимные оскорбления и ругань. Закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.