Доблесть и Честь!Гильдия СЛАВЯНСКИЙ БОЕВОЙ ЛЕГИОН объявляет набор в свои ряды.
http://s2.gladiators.ru/guilds/1771. уровень любой
2. рейтинг не важен
3. активность
4. адекватность
5. желание научится играть и побеждать
При Вашей активности и желании быть в нашем дружном и боевом коллективе СБЛ (Славянский Боевой Легион) мы отлично сыграемся вместе! Ждем заявки от всех желающих!
От нас:
1. Дружный, сплоченный коллектив!
2. Помощь по всем аспектам игры!
3. Регулярные МГТ и ВГТ!
4. Активное участие в геополитике!
Каждая заявка будет рассматриваться индивидуально. О своем желании вступить отписаться Главе или зайти по ссылке
http://s2.gladiators.ru/guilds/177 и подать заявку на вступление!
Ждем всех целеустремленных игроков!
Наша история:
Славяне, которые попадали в плен римлянам, часто становились гладиаторами.
Нередко славяне становились свободными, получая деревянный меч. Славяне, пытаясь выжить в чужой стране, объединялись в общества, на подобие легионов. В эти легионы входили как свободные жители Рима, также были школы, только из славянских гладиаторов. Они находились там практически как свободные, и дрались не ради денег или славы, а друг за друга, ради жизни! Так и наш легион будет драться друг за друга и за жизнь. Подобно легионерам, прикрывая щитом себя и рядом стоящего. Всем нам вместе по силам сокрушить непобедимых врагов! Наши гладиаторы самые лучшие в Риме, самые обученные, самые смелые!
BrAdYaGa
28.7.2014, 19:38
Братан а всмысле меня заблакировали?Вы забанены до 27.07.2019 17:43. Причина: spam
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил.
помоги разобраться
мне сегодня отправляли какую-то ссылку с описанием игры я это письмо скинул помощнику новичков и меня забанели??8((((
Цитата(BrAdYaGa @ 28.7.2014, 19:38)

Братан а всмысле меня заблакировали?Вы забанены до 27.07.2019 17:43. Причина: spam
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил.
помоги разобраться
мне сегодня отправляли какую-то ссылку с описанием игры я это письмо скинул помощнику новичков и меня забанели??8((((
Уже всё нормально, разобрались
Mark Luser
26.8.2014, 17:39
готов вступить.. у нас в ги засилие чурок..ну чёт вы рахитичные такие.....мож я поддержу....
Цитата(Mark Luser @ 26.8.2014, 17:39)

готов вступить.. у нас в ги засилие чурок..ну чёт вы рахитичные такие.....мож я поддержу....
да кто бы говорил, был бы русский, другое дело

, или поляки тоже бьются во имя всей руси
Цитата(Mark Luser @ 26.8.2014, 17:39)

)))) по поводу "рахитичные" ты конечно загнул, а вот по поводу "поддержу" было бы неплохо, с радостью примем достойного ланисту)