![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VELIKIY |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 62 058 ![]() ![]() |
Доблесть и Честь!
Гильдия СЛАВЯНСКИЙ БОЕВОЙ ЛЕГИОН объявляет набор в свои ряды. http://s2.gladiators.ru/guilds/177 1. уровень любой 2. рейтинг не важен 3. активность 4. адекватность 5. желание научится играть и побеждать При Вашей активности и желании быть в нашем дружном и боевом коллективе СБЛ (Славянский Боевой Легион) мы отлично сыграемся вместе! Ждем заявки от всех желающих! От нас: 1. Дружный, сплоченный коллектив! 2. Помощь по всем аспектам игры! 3. Регулярные МГТ и ВГТ! 4. Активное участие в геополитике! Каждая заявка будет рассматриваться индивидуально. О своем желании вступить отписаться Главе или зайти по ссылке http://s2.gladiators.ru/guilds/177 и подать заявку на вступление! Ждем всех целеустремленных игроков! |
VELIKIY |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 62 058 ![]() ![]() |
Наша история:
Славяне, которые попадали в плен римлянам, часто становились гладиаторами. Нередко славяне становились свободными, получая деревянный меч. Славяне, пытаясь выжить в чужой стране, объединялись в общества, на подобие легионов. В эти легионы входили как свободные жители Рима, также были школы, только из славянских гладиаторов. Они находились там практически как свободные, и дрались не ради денег или славы, а друг за друга, ради жизни! Так и наш легион будет драться друг за друга и за жизнь. Подобно легионерам, прикрывая щитом себя и рядом стоящего. Всем нам вместе по силам сокрушить непобедимых врагов! Наши гладиаторы самые лучшие в Риме, самые обученные, самые смелые! |
BrAdYaGa |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 62 131 ![]() |
Братан а всмысле меня заблакировали?Вы забанены до 27.07.2019 17:43. Причина: spam
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. помоги разобраться мне сегодня отправляли какую-то ссылку с описанием игры я это письмо скинул помощнику новичков и меня забанели??8(((( |
VELIKIY |
![]()
|
Братан а всмысле меня заблакировали?Вы забанены до 27.07.2019 17:43. Причина: spam Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. помоги разобраться мне сегодня отправляли какую-то ссылку с описанием игры я это письмо скинул помощнику новичков и меня забанели??8(((( Уже всё нормально, разобрались ![]() |
VELIKIY |
![]()
|
Приветствую всех! Набор в гильдию Славянский боевой легион продолжается! Ещем как опытных, так и молодых перспективных ланист для завоевания новых городов во славу Руси и всех славян! Присоединяйтесь! http://s2.gladiators.ru/guilds/177 |
VELIKIY |
![]()
|
Приветствую всех! Набор в гильдию Славянский боевой легион продолжается! Ещем как опытных, так и молодых перспективных ланист для завоевания новых городов во славу Руси и всех славян! Присоединяйтесь! http://s2.gladiators.ru/guilds/177 ![]() |
Ведьмак137 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 62 176 ![]() |
![]() |
Mark Luser |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 59 925 ![]() |
готов вступить.. у нас в ги засилие чурок..ну чёт вы рахитичные такие.....мож я поддержу....
|
aid |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 61 117 ![]() |
|
VELIKIY |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:47 |