Добрый всем вечер. Сегодня я хотел разобрать тему для новичков такую как выбор гильдий.
Читаешь описание в форуме с приглашениями, и не можешь понять и эта гильдия хороша и та. Тот её похвалил этот посоветовал и ничего конкретного. Очень плохо и то что попадая в гильдию (Не во все, но в большинство, новичок сталкивается с проблемой которую лично я по пословице называю Кошка бросила котят дальше вы знаете и без меня). А был главой рекрут гильдий Легиона 7 царей(которая в тот период входила в состав сильнейших 5 рекруток) после того играл и еще в нескольких гильдиях и везде видел одно и то же давайте разберем по пунктам проблемы с которыми сталкивается новый участник.
1. Войны -Самый веселый вид сплочения игроков когда их количество прилично большое.
К сожалению войны уходят потихоньку в прошлое смотрю результаты и честно говоря удручает как Аргентина-Ямаика 5-0 какая это к черту воина в войне результаты должны зашкаливать за 100 балов с каждой стороны но об этом позже. Давайте подумаем с чем может быть связана подобная проблема
Большинство игроков понятия не имеют даже о том как и куда добавлять проведенные бой, исходя из этой истины эту тему очень сложно осветить полностью.Вопрос почему? -Ответ очевиден в гильдий нет конкретного человека занимающегося этим вопросом. А ведь все довольно просто человек занимающийся этим вопросом объясняет всем новичкам правила и условия войны. В среднем воину ставят на недельку на всю неделю можно забить на туры и самому списываясь с онлайном противника накидывать лишние балы. Мораль -скажите вы в ваших отзывах
2.Геополитика-очень нравится мне после вступления в гильдию фраза топай скажем в Рим. Ну ладно топаю притопал что то набил ну и ладно гильдий лишние 10 очков ура зачем набил, почему набил, что я вообще в Риме потерял статное чувство все тут и я тут тоже буду. Скажу честно даром я в Риме не нужен со своими 10 очками от которых не жарко не холодно. Опять таки как и почти во всех вопросах вопрос упирается в отсутствие занятий с рекрутами, вступил в сильную гильдию которая и без меня наколотит хорошо и город и значок великолепно, нет ну за компанию со всеми посижу. Мораль -скажите вы в ваших отзывах
3.Тактики- очень я считаю актуальная тема особенно сейчас от которой очень много зависит. Одно дело когда 1 на 1 машешь дрыном наугад, совсем другое когда зайдя в профиль противника определишь вероятного противника и грамотно выставишься. Зачем новичку в корне взять гильдия для обучения, большинство игроков стесняются спрашивать у более опытных бойцов как те ставятся почему так или этак прокачивают своих гладиаторов мораль надо брать гильдий этот вопрос в свой руки раньше почти во всех гильдиях был один так скажем тренер-тактик сейчас я просмотрел 10 первых попавшихся гильдий разной силы и рейтинга и лишь в двух нашел подобных людей. Моё мнение это очень и очень плохо мало того что в одиночных боях играть сложно а в массовых поединках 5-5, 7-7, 3-3 без должной подготовки вообще ловить нечего. А новичкам в этом вопросе не помогает никто. Мораль -скажите вы в ваших отзывах
4.Раскопки -это вообще шикарная тема. Позор большинству гильдий. Когда новичок вступает в гильдию потом выходит в общий чат и просит помощи в раскопках ПОЗОР ТАКИМ ГИЛЬДИЯМ я думаю многие меня поддержат в этом вопросе неужели сложно написать новость и каждый день откапывать одного человека сегодня одного завтра второго, либо вообще найти другие варианты которые наверняка есть.
Мораль -скажите вы в ваших отзывах
Еще один пункт который бы хотелось разобрать это чат Гильдий скользкий вопрос если честно, но лично моё мнение надо жестоко карать тех игроков которые находясь в игре не заходят в чат гильдий. Вчера один Лантиста мне как раз жаловался то что сижу два дня в Онлайне 10 человек а в чате я один.Уж банально зайти сказать всем привет нет ничего сложного в этом, а еще лучше кнутом это вбить если надо выгоня из гильдий парочку злостных забивалшиков на своих коллег!!! Даже доказывать не надо что гильдия без дисциплины гроша ломаного не стоит, там царит хаос слабый онлайн и постепенно она загнется.
Спасибо за внимание надеюсь что не зря затронул эту тему и она поможет новичкам. Все дополнения если считаете что я что то важное упустил, ваши мнения и комментарий прочитаю с удовольствием.
Спасибо за внимание с уважением ваш Олег.[size=7][size=7][b][i]