Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гильдий, Выбор гильдий
gannibaall
сообщение 12.2.2014, 18:30
Сообщение #1

Пехотинец
**

Профиль в игре

Добрый всем вечер. Сегодня я хотел разобрать тему для новичков такую как выбор гильдий.
Читаешь описание в форуме с приглашениями, и не можешь понять и эта гильдия хороша и та. Тот её похвалил этот посоветовал и ничего конкретного. Очень плохо и то что попадая в гильдию (Не во все, но в большинство, новичок сталкивается с проблемой которую лично я по пословице называю Кошка бросила котят дальше вы знаете и без меня). А был главой рекрут гильдий Легиона 7 царей(которая в тот период входила в состав сильнейших 5 рекруток) после того играл и еще в нескольких гильдиях и везде видел одно и то же давайте разберем по пунктам проблемы с которыми сталкивается новый участник.
1. Войны -Самый веселый вид сплочения игроков когда их количество прилично большое.
К сожалению войны уходят потихоньку в прошлое смотрю результаты и честно говоря удручает как Аргентина-Ямаика 5-0 какая это к черту воина в войне результаты должны зашкаливать за 100 балов с каждой стороны но об этом позже. Давайте подумаем с чем может быть связана подобная проблема
Большинство игроков понятия не имеют даже о том как и куда добавлять проведенные бой, исходя из этой истины эту тему очень сложно осветить полностью.Вопрос почему? -Ответ очевиден в гильдий нет конкретного человека занимающегося этим вопросом. А ведь все довольно просто человек занимающийся этим вопросом объясняет всем новичкам правила и условия войны. В среднем воину ставят на недельку на всю неделю можно забить на туры и самому списываясь с онлайном противника накидывать лишние балы. Мораль -скажите вы в ваших отзывах
2.Геополитика-очень нравится мне после вступления в гильдию фраза топай скажем в Рим. Ну ладно топаю притопал что то набил ну и ладно гильдий лишние 10 очков ура зачем набил, почему набил, что я вообще в Риме потерял статное чувство все тут и я тут тоже буду. Скажу честно даром я в Риме не нужен со своими 10 очками от которых не жарко не холодно. Опять таки как и почти во всех вопросах вопрос упирается в отсутствие занятий с рекрутами, вступил в сильную гильдию которая и без меня наколотит хорошо и город и значок великолепно, нет ну за компанию со всеми посижу. Мораль -скажите вы в ваших отзывах
3.Тактики- очень я считаю актуальная тема особенно сейчас от которой очень много зависит. Одно дело когда 1 на 1 машешь дрыном наугад, совсем другое когда зайдя в профиль противника определишь вероятного противника и грамотно выставишься. Зачем новичку в корне взять гильдия для обучения, большинство игроков стесняются спрашивать у более опытных бойцов как те ставятся почему так или этак прокачивают своих гладиаторов мораль надо брать гильдий этот вопрос в свой руки раньше почти во всех гильдиях был один так скажем тренер-тактик сейчас я просмотрел 10 первых попавшихся гильдий разной силы и рейтинга и лишь в двух нашел подобных людей. Моё мнение это очень и очень плохо мало того что в одиночных боях играть сложно а в массовых поединках 5-5, 7-7, 3-3 без должной подготовки вообще ловить нечего. А новичкам в этом вопросе не помогает никто. Мораль -скажите вы в ваших отзывах
4.Раскопки -это вообще шикарная тема. Позор большинству гильдий. Когда новичок вступает в гильдию потом выходит в общий чат и просит помощи в раскопках ПОЗОР ТАКИМ ГИЛЬДИЯМ я думаю многие меня поддержат в этом вопросе неужели сложно написать новость и каждый день откапывать одного человека сегодня одного завтра второго, либо вообще найти другие варианты которые наверняка есть.
Мораль -скажите вы в ваших отзывах
Еще один пункт который бы хотелось разобрать это чат Гильдий скользкий вопрос если честно, но лично моё мнение надо жестоко карать тех игроков которые находясь в игре не заходят в чат гильдий. Вчера один Лантиста мне как раз жаловался то что сижу два дня в Онлайне 10 человек а в чате я один.Уж банально зайти сказать всем привет нет ничего сложного в этом, а еще лучше кнутом это вбить если надо выгоня из гильдий парочку злостных забивалшиков на своих коллег!!! Даже доказывать не надо что гильдия без дисциплины гроша ломаного не стоит, там царит хаос слабый онлайн и постепенно она загнется.
Спасибо за внимание надеюсь что не зря затронул эту тему и она поможет новичкам. Все дополнения если считаете что я что то важное упустил, ваши мнения и комментарий прочитаю с удовольствием.
Спасибо за внимание с уважением ваш Олег.
[size=7][size=7][b][i]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Калаш47
сообщение 12.2.2014, 19:25
Сообщение #2

Центурион

Профиль в игре
Из: России

что-то я нифига не понял, как эта тема должна помочь новичкам...я наоборот только больше запутался (
gannibaall
сообщение 12.2.2014, 19:28
Сообщение #3

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Калаш47 @ 12.2.2014, 19:25) *

что-то я нифига не понял, как эта тема должна помочь новичкам...я наоборот только больше запутался (

Напиши что не понятно подправлю
Калаш47
сообщение 12.2.2014, 19:43
Сообщение #4

Центурион

Профиль в игре

Цитата(gannibaall @ 12.2.2014, 19:28) *

Напиши что не понятно подправлю

та ничего непонятно...ты описал, какие плохие гильдии нынче, ничего там интересного нет: войнами никто не занимается, в гео вообще непонятно зачем новичкам участвовать, по тактикам нет ответственных, раскопкам вообще никому не помогают...так как выбирать-то, если все гильдии не очень?
Меч
сообщение 12.2.2014, 20:03
Сообщение #5

Плебей
*

Профиль в игре

Лично мне вообще куда то вступать перехотелось. Что это за трогательная необходимость чате сидеть. У меня жена все время в чате. И как что сразу сковородкой. Так что я ее выбираю. А вас я вообще не знаю.
gannibaall
сообщение 12.2.2014, 20:09
Сообщение #6

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Меч @ 12.2.2014, 20:03) *

Лично мне вообще куда то вступать перехотелось. Что это за трогательная необходимость чате сидеть. У меня жена все время в чате. И как что сразу сковородкой. Так что я ее выбираю. А вас я вообще не знаю.

Зайти поздороваться и познакомится с коллективом, жена думаю не запретит) это займет минуты 3 я не пропагандирую безвылазно там сидеть но появляться каждый член гильдий обязан )
Меч
сообщение 12.2.2014, 20:14
Сообщение #7

Плебей
*

Профиль в игре

Ты этот вопрос обозначил как один из важных?? А чем еще в гильдии можно заняться?
gannibaall
сообщение 12.2.2014, 20:15
Сообщение #8

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Калаш47 @ 12.2.2014, 19:43) *

та ничего непонятно...ты описал, какие плохие гильдии нынче, ничего там интересного нет: войнами никто не занимается, в гео вообще непонятно зачем новичкам участвовать, по тактикам нет ответственных, раскопкам вообще никому не помогают...так как выбирать-то, если все гильдии не очень?

Но во первых я написал не все а многие, зачем я открыл эту тему
1-Что бы члены и лидеры сильных гильдий поделились опытам с гильдиями послабее
2-что бы новички вступив по первому приглашению в супер слабую гильдию могли либо смирится, либо выйти и вступить в норм гильдию, где будут выполнятся все эти кретерий
3-Что бы слабые гильдий возможно прочитав эту тему все же задумались над этим и подняли уровень своей игры и собственно самой гильдий что то в ней поменяв

gannibaall
сообщение 12.2.2014, 20:27
Сообщение #9

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Меч @ 12.2.2014, 20:14) *

Ты этот вопрос обозначил как один из важных?? А чем еще в гильдии можно заняться?

1. Первым делом нужно узнать что такое геополитика, и с чем её едят
2.Нужно учится все приходит с опытом спроси не полинись у топовых игроков как они выставляют своих гладов пробуй сам повторять это на практике что то ты забракуешь, что то останется.
3.Участвуй в войнах очень здорово поднимает адриналин когда сам начинаешь набивать больше противники втягивает.
4.Спрашивай, смотри, качай гладов на продажу тебе нужны слоты а они стоят не копейки придется продать их штук 20 толковых и каждый должен быть рударием с 50 победами в турах. Как это сделать быстрее помочь тебе поднять цену глада отдав его в аренду лидерам с диктаторской должностью, всему этому тебя научат в гильдий. Для этого тебе придется сидеть в чате гильдий хочешь не хочешь
Я думаю подробно ответил на твой вопрос?
Меч
сообщение 12.2.2014, 20:35
Сообщение #10

Плебей
*

Профиль в игре

Да спасибо, в общем понятно. Не люблю просить только... так что мне туго будет самому доходить
gannibaall
сообщение 12.2.2014, 20:42
Сообщение #11

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Меч @ 12.2.2014, 20:35) *

Да спасибо, в общем понятно. Не люблю просить только... так что мне туго будет самому доходить

Потому я и добавил пункт что бы гильдий не ленились а сами помогали новичкам потому как не ты один стесняешься поверь вас очень много и ничего такого в этом нет.Когда ты принимаешь значек гильдий считай что они часть тебя пафосно но главное смысл. Мой тебе совет выбери и вступи в нормальную гильдию там тебе помогут быстрее освоится с игрой построится и набрать денжат и брони золотой и не только. Сам после того как выдешь в имперские туры после 9лвл аккаунта уже ничего не сможешь сделать даже в туры запаришься попадать и там почти все туры массовые получается минимально у тебя должно быть 15 слотов. Каждой твари по паре smile.gif это я про типы гладов
Меч
сообщение 12.2.2014, 20:45
Сообщение #12

Плебей
*

Профиль в игре

А как понять нормальная она или нет?
gannibaall
сообщение 12.2.2014, 20:55
Сообщение #13

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Меч @ 12.2.2014, 20:45) *

А как понять нормальная она или нет?

самый простой способ смотри по количеству городов те гильдий у которых его совсем нет слабы.
И тут чем больше тем сильнее и богаче гильдия но естественно в неё и сложнее попасть. Когда тебе присылают приглашение просто открывай ссылку эту гильдию и смотри сколько городов она держит и сколько народу у которых активный рейтинг она имеет
Меч
сообщение 12.2.2014, 21:00
Сообщение #14

Плебей
*

Профиль в игре

Хорошо так и сделаю, а то как раз предложений много поступает. Спасибо!!
gannibaall
сообщение 12.2.2014, 21:02
Сообщение #15

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Меч @ 12.2.2014, 21:00) *

Хорошо так и сделаю, а то как раз предложений много поступает. Спасибо!!

Не за что, рад что помог, будут вопросы не стесняйся обрашаися я очень давно в эту игру играю чем смогу помогу) на почту мне в игре скинь кто тебе предлагал помогу выбрать хорошую гильдию
Калаш47
сообщение 12.2.2014, 21:06
Сообщение #16

Центурион

Профиль в игре

Цитата(gannibaall @ 12.2.2014, 20:55) *

самый простой способ смотри по количеству городов те гильдий у которых его совсем нет слабы.
И тут чем больше тем сильнее и богаче гильдия но естественно в неё и сложнее попасть. Когда тебе присылают приглашение просто открывай ссылку эту гильдию и смотри сколько городов она держит и сколько народу у которых активный рейтинг она имеет

мы слабы получается, вот блин :(
gannibaall
сообщение 12.2.2014, 21:09
Сообщение #17

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Калаш47 @ 12.2.2014, 21:06) *

мы слабы получается, вот блин :(

Простая статистика получается по сравнению с хохлами, элитой, арканитами, ромой, рудиусом слабы sad.gif
Калаш47
сообщение 12.2.2014, 21:16
Сообщение #18

Центурион

Профиль в игре

Цитата(gannibaall @ 12.2.2014, 21:09) *

Простая статистика получается по сравнению с хохлами, элитой, арканитами, ромой, рудиусом слабы sad.gif

но нам просто пофигу на них, мы не лезем в эту чушь sad.gif
gannibaall
сообщение 12.2.2014, 21:28
Сообщение #19

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Калаш47 @ 12.2.2014, 21:16) *

но нам просто пофигу на них, мы не лезем в эту чушь sad.gif

Мы тут не замеряем у какой гильдий длиннее, как видишь я в них тоже не состою.
Ты эдил добавь что нибудь про что упустил написать это гораздо более полезная инфа получится.
Я надеюсь то что выгода с темы выйдет я её для того и открыл
Калаш47
сообщение 12.2.2014, 21:33
Сообщение #20

Центурион

Профиль в игре

Цитата(gannibaall @ 12.2.2014, 21:28) *

Мы тут не замеряем у какой гильдий длиннее, как видишь я в них тоже не состою.
Ты эдил добавь что нибудь про что упустил написать это гораздо более полезная инфа получится.
Я надеюсь то что выгода с темы выйдет я её для того и открыл

та а что тут добавлять...выбирать надо гильдию по людям...если в коллективе тебе уютно, значит правильно выбрал...остальное не так важно, как по мне

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему