Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор в Античный Легион
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Odysseus
Привет всем гладиаторам!
Хочу пригласить Вас в нашу ги Античный Легион.Мы уже не молодая ги у нас есть хорошие бойцы и потенциал.Все игроки которые приходят в ги имеют все шансы стать в ряд с руководством.Хорошо играешь - быстро продвинешься по иерархии ги.С своей стороны мы дадим Вам все что можем: советы,тактики, прокачки, деньгами тоже научим распоряжаться.Для игроков с большим опытом мы можем сразу предоставить хорошие должности в ги.Поощряем игроков за заслуги перед ги,но увы финансы не большие так что просто так не даем.Также приглашаем просто хороших людей,не важно какой ты боец если тебе нравиться общаться с позитивными людьми приходи.Так что думайте, пишите, спрашивайте.Будем рады Вас видеть в наших рядах.

ph34r.gif ph34r.gif
alexandro2010
Мы активная гильдия, всегда принимающая активное участие в мгт,вгт, в войнах и во всех событиях происходящих на сервере. С вашей помощью наша гильдия будет постепенно расти и развиваться. Итогом чего будет серьёзная конкуренцию любой гильдии в игре. У нас сплочённый коллектив и мы всегда помогаем друг другу чем можем! У нас весело и всегда преобладает дружеская и приятная атмосфера. Приглашаем вас в нашу гильдию.
Odysseus
Приходите не пожалеете ph34r.gif ph34r.gif
alexandro2010
http://gladiators.ru/guilds/1619 вот ссылка на гильдию. приходите, предлагайте свои идеи,будем рады.
Odysseus
Есть вакантные новости в руководстве ги) smile.gif smile.gif
Odysseus
blink.gif blink.gif Народ налетай)
Odysseus
Античный ждет Вас biggrin.gif biggrin.gif
Sivahf_1985
Цитата(Odysseus @ 23.12.2013, 21:12) *

Привет всем гладиаторам!
Хочу пригласить Вас в нашу ги Античный Легион.Мы уже не молодая ги у нас есть хорошие бойцы и потенциал.Все игроки которые приходят в ги имеют все шансы стать в ряд с руководством.Хорошо играешь - быстро продвинешься по иерархии ги.С своей стороны мы дадим Вам все что можем: советы,тактики, прокачки, деньгами тоже научим распоряжаться.Для игроков с большим опытом мы можем сразу предоставить хорошие должности в ги.Поощряем игроков за заслуги перед ги,но увы финансы не большие так что просто так не даем.Также приглашаем просто хороших людей,не важно какой ты боец если тебе нравиться общаться с позитивными людьми приходи.Так что думайте, пишите, спрашивайте.Будем рады Вас видеть в наших рядах.

ph34r.gif ph34r.gif

Хорошая гильдия, я сам новичёк, но думаю именно тут я добьюсь больших УСПЕХОВ!
ВСЕМ МИР !!!! smile.gif
Zenit Champion
Цитата(Odysseus @ 23.12.2013, 21:12) *

Привет всем гладиаторам!

ph34r.gif ph34r.gif

Огромная благодарность руководству гильдии за поддержку. Мне очень приятно находиться в таком коллективе. rolleyes.gif
Newnik
Скоро сразимся!!!)))
Odysseus
Цитата(Newnik @ 15.2.2014, 22:28) *

Скоро сразимся!!!)))

окей,принято
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.