alexandro2010
23.12.2013, 22:00
Мы активная гильдия, всегда принимающая активное участие в мгт,вгт, в войнах и во всех событиях происходящих на сервере. С вашей помощью наша гильдия будет постепенно расти и развиваться. Итогом чего будет серьёзная конкуренцию любой гильдии в игре. У нас сплочённый коллектив и мы всегда помогаем друг другу чем можем! У нас весело и всегда преобладает дружеская и приятная атмосфера. Приглашаем вас в нашу гильдию.
alexandro2010
17.1.2014, 19:27
http://gladiators.ru/guilds/1619 вот ссылка на гильдию. приходите, предлагайте свои идеи,будем рады.
Odysseus
17.1.2014, 20:30
Есть вакантные новости в руководстве ги)
Sivahf_1985
14.2.2014, 14:49
Цитата(Odysseus @ 23.12.2013, 21:12)

Привет всем гладиаторам!
Хочу пригласить Вас в нашу ги Античный Легион.Мы уже не молодая ги у нас есть хорошие бойцы и потенциал.Все игроки которые приходят в ги имеют все шансы стать в ряд с руководством.Хорошо играешь - быстро продвинешься по иерархии ги.С своей стороны мы дадим Вам все что можем: советы,тактики, прокачки, деньгами тоже научим распоряжаться.Для игроков с большим опытом мы можем сразу предоставить хорошие должности в ги.Поощряем игроков за заслуги перед ги,но увы финансы не большие так что просто так не даем.Также приглашаем просто хороших людей,не важно какой ты боец если тебе нравиться общаться с позитивными людьми приходи.Так что думайте, пишите, спрашивайте.Будем рады Вас видеть в наших рядах.

Хорошая гильдия, я сам новичёк, но думаю именно тут я добьюсь больших УСПЕХОВ!
ВСЕМ МИР !!!!
Zenit Champion
14.2.2014, 14:55