![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Odysseus |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 60 389 ![]() |
Привет всем гладиаторам!
Хочу пригласить Вас в нашу ги Античный Легион.Мы уже не молодая ги у нас есть хорошие бойцы и потенциал.Все игроки которые приходят в ги имеют все шансы стать в ряд с руководством.Хорошо играешь - быстро продвинешься по иерархии ги.С своей стороны мы дадим Вам все что можем: советы,тактики, прокачки, деньгами тоже научим распоряжаться.Для игроков с большим опытом мы можем сразу предоставить хорошие должности в ги.Поощряем игроков за заслуги перед ги,но увы финансы не большие так что просто так не даем.Также приглашаем просто хороших людей,не важно какой ты боец если тебе нравиться общаться с позитивными людьми приходи.Так что думайте, пишите, спрашивайте.Будем рады Вас видеть в наших рядах. ![]() ![]() |
alexandro2010 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 59 914 ![]() |
Мы активная гильдия, всегда принимающая активное участие в мгт,вгт, в войнах и во всех событиях происходящих на сервере. С вашей помощью наша гильдия будет постепенно расти и развиваться. Итогом чего будет серьёзная конкуренцию любой гильдии в игре. У нас сплочённый коллектив и мы всегда помогаем друг другу чем можем! У нас весело и всегда преобладает дружеская и приятная атмосфера. Приглашаем вас в нашу гильдию.
|
Odysseus |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 60 389 ![]() |
Приходите не пожалеете
![]() ![]() |
alexandro2010 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 59 914 ![]() |
http://gladiators.ru/guilds/1619 вот ссылка на гильдию. приходите, предлагайте свои идеи,будем рады.
|
Odysseus |
![]()
|
Есть вакантные новости в руководстве ги)
![]() ![]() |
Odysseus |
![]()
|
![]() ![]() |
Odysseus |
![]()
|
Античный ждет Вас
![]() ![]() |
Sivahf_1985 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2014 Пользователь №: 61 647 ![]() |
Привет всем гладиаторам! Хочу пригласить Вас в нашу ги Античный Легион.Мы уже не молодая ги у нас есть хорошие бойцы и потенциал.Все игроки которые приходят в ги имеют все шансы стать в ряд с руководством.Хорошо играешь - быстро продвинешься по иерархии ги.С своей стороны мы дадим Вам все что можем: советы,тактики, прокачки, деньгами тоже научим распоряжаться.Для игроков с большим опытом мы можем сразу предоставить хорошие должности в ги.Поощряем игроков за заслуги перед ги,но увы финансы не большие так что просто так не даем.Также приглашаем просто хороших людей,не важно какой ты боец если тебе нравиться общаться с позитивными людьми приходи.Так что думайте, пишите, спрашивайте.Будем рады Вас видеть в наших рядах. ![]() ![]() Хорошая гильдия, я сам новичёк, но думаю именно тут я добьюсь больших УСПЕХОВ! ВСЕМ МИР !!!! ![]() |
Zenit Champion |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 54 745 ![]() |
Привет всем гладиаторам! Хочу пригласить Вас в нашу ги Античный Легион.Мы уже не молодая ги у нас есть хорошие бойцы и потенциал.Все игроки которые приходят в ги имеют все шансы стать в ряд с руководством.Хорошо играешь - быстро продвинешься по иерархии ги.С своей стороны мы дадим Вам все что можем: советы,тактики, прокачки, деньгами тоже научим распоряжаться.Для игроков с большим опытом мы можем сразу предоставить хорошие должности в ги.Поощряем игроков за заслуги перед ги,но увы финансы не большие так что просто так не даем.Также приглашаем просто хороших людей,не важно какой ты боец если тебе нравиться общаться с позитивными людьми приходи.Так что думайте, пишите, спрашивайте.Будем рады Вас видеть в наших рядах. ![]() ![]() Огромная благодарность руководству гильдии за поддержку. Мне очень приятно находиться в таком коллективе. ![]() |
Newnik |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.2.2014 Пользователь №: 61 652 ![]() |
Скоро сразимся!!!)))
|
Odysseus |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:47 |