Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитка
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Сардинец
Первая Мировая закончилась.
Игра продолжается, сейчас начнутся не менее интересные локальные войны.
Прошу делать обзоры в конце дня, кто что видит.
Но прошу без флуда, пообщаться можно в других темах.
Только обзоры войн!!!
Сардинец
Новый Рим терпит поражение перед Преторианцами. Зачем было ввязываться, не понятно, других городов полно.

Ананы исчезли с карты, похоже придется кочевать на Запад, вряд ли им найдется место в Азии.

НР, Рудиус и Тагма заняты очищением территории на Востоке.
Ceannaire
Интересно будет почитать, надеюсь тут будет без перехода на личности
Сардинец
НР жжет в Азии, 21 город сегодня.

У остальных пока без изменений, все стабильно. Пол проекта с состоянии перехода в свои гильдии.
AiB
Цитата(Сардинец @ 6.11.2013, 23:45) *

Пол проекта с состоянии перехода в свои гильдии.

Озвучу сразу, будут "дружеские" переходы в гильдию "Аланы", будут ответные действия, касается тех, кому есть что терять, тех же, кто уже все потерял и не раз милости просим.
Доктор Рай
Цитата(Сардинец @ 7.11.2013, 14:09) *

От своих обзоров уволь, флуда нет слава богу. Кроп куда то пропал, пока сам буду писать, по возможности.
Классно я тебя к стенке припер. Прежде, чем что то писать, думай о последствиях. Кроме тебя и может еще нескольких человек, все признают победу НР.

От своих обзоров увольняйся сам) Ты всегда дохло пишешь, как будто когда ты смотришь города, у тебя глаз косится и ты упираешься взглядом в стену, поэтому у тебя обзоры жесть) Когда ты их читаешь плачешь, хоть иногда?)

Цитата

У остальных пока без изменений, все стабильно.

Это ты про свои пальцы на руке?)
Доктор Рай
Цитата(Сардинец @ 6.11.2013, 11:45) *

Ананы исчезли с карты

Ты сам нарисовал на листке бумаги Карту, создал гильдию Ананов и в бурном сне стер их, а поутру это обнаружил
Сардинец
Аланы. Извиняюсь за опечатку.

Как бы, это подло мстить флудом.
ashara
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 14:41) *

Ты сам нарисовал на листке бумаги Карту, создал гильдию Ананов и в бурном сне стер их, а поутру это обнаружил

Все поняли, что таилось под нехитрой опечаткой, к чему утруждать себя флудом?
Доктор Рай
Цитата(Сардинец @ 7.11.2013, 14:56) *

Как бы, это подло мстить флудом.

тебе наверняка нужно было мнение о твоих обзорах, ты завуалированно его спрашивал у меня в других темах, я тебе его дал, просто с толикой критики, которая всегда на пользу. Ты должен радоваться, что на твои обзоры обратили внимание, теперь ты напряжешься, будешь расти над собой и сможешь уже новую фразу составить вместо этой
Цитата(Сардинец @ 6.11.2013, 23:45) *

У остальных пока без изменений, все стабильно.

Доктор Рай
Цитата(ashara @ 7.11.2013, 14:58) *

Все поняли, что таилось под нехитрой опечаткой, к чему утруждать себя флудом?

Так и никто не просит тебя утруждать себя флудом
ashara
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 15:10) *

Так и никто не просит тебя утруждать себя флудом

Не переводи стрелки, лекарь. В этом ты не виртуоз.
Доктор Рай
Цитата(ashara @ 7.11.2013, 15:12) *

Не переводи стрелки, лекарь. В этом ты не виртуоз.

Я тебе объяснил, что тебя никто флудить не заставляет, но похоже твои руки сами тянутся написать какие-то буквы, неважно что.
Сардинец
Цитата(Сардинец @ 5.11.2013, 16:40) *

Первая Мировая закончилась.
Игра продолжается, сейчас начнутся не менее интересные локальные войны.
Прошу делать обзоры в конце дня, кто что видит.
Но прошу без флуда, пообщаться можно в других темах.
Только обзоры войн!!!

Оценки не нужны, только обзоры, желательно безпристрастные. Флуд к черту, он засоряет тему и теряется смысл обзоров.
ashara
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 15:19) *

Я тебе объяснил, что тебя никто флудить не заставляет, но похоже твои руки сами тянутся написать какие-то буквы, неважно что.

"Объяснять" мне ничего не нужно - не твой уровень. Найди занятие, с которым ты справляешься лучше.
Доктор Рай
Цитата(ashara @ 7.11.2013, 15:23) *

"Объяснять" мне ничего не нужно - не твой уровень. Найди занятие, с которым ты справляешься лучше.

Если я тебе не объясню ,что ты флудишь, ты сама не поймешь, поэтому я тебе ещё раз говорю, ты очень конкретно флудишь в этой теме!
Napalm
Сдается мне, что для того, чтобы нормально существовала тема по Гео, надо закрыть почти всем возможность в ней оставлять сообщения. Открыть доступ только тем людям, которые регулярно выкладывают нормальные обзоры. Под нормальными я подразумеваю информативные, актуальные и без агрессии и унижения кого-либо. Желательно также, чтобы это были не кучки отдельных коротких сообщений в течение дня, а подробный разбор какой-то конкретной части карты за определенный срок. В идеале, конечно, чтобы выкладывались небольшие ежедневные обзоры и раз в неделю какой-нить итоговый, с выводами и прочим.

Если кому-то захочется обсудить чей-нибудь обзор, то лучше для этого открыть отдельную тему, куда можно будет выложить обзор в качестве цитаты и написать свои мысли по этому поводу.

Разделение труда (и карты) между несколькими игроками также добавило бы динамики в это все.

ph34r.gif
GhostComS
Я бы, черт возьми, взялся за эти, мать их за ногу, обзоры, даже попробовал бы всю карту потянуть. Ну или собрать команду обзорщиков, как раньше было. Но ведь опять удобрениями флудерасты закидают.

Предлагал я когда то администрации через Инта - дайте модераторские права, я сам следить буду за темой. Целый блок предлагал сделать на форуме про гео, с интервью, обзорами и прочим. Увы, идею аннигилировали.

Так что улыбаемся и машем, парни! Вернее - читаем фигню и терпим. smile.gif
Best
Не вижу обзоров.
Опять поцапаться решили?
ЗАКРЫТО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.