![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Первая Мировая закончилась.
Игра продолжается, сейчас начнутся не менее интересные локальные войны. Прошу делать обзоры в конце дня, кто что видит. Но прошу без флуда, пообщаться можно в других темах. Только обзоры войн!!! |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Новый Рим терпит поражение перед Преторианцами. Зачем было ввязываться, не понятно, других городов полно.
Ананы исчезли с карты, похоже придется кочевать на Запад, вряд ли им найдется место в Азии. НР, Рудиус и Тагма заняты очищением территории на Востоке. |
Ceannaire |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 47 477 ![]() ![]() |
Интересно будет почитать, надеюсь тут будет без перехода на личности
-------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
Сардинец |
![]()
|
НР жжет в Азии, 21 город сегодня.
У остальных пока без изменений, все стабильно. Пол проекта с состоянии перехода в свои гильдии. |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
От своих обзоров уволь, флуда нет слава богу. Кроп куда то пропал, пока сам буду писать, по возможности. Классно я тебя к стенке припер. Прежде, чем что то писать, думай о последствиях. Кроме тебя и может еще нескольких человек, все признают победу НР. От своих обзоров увольняйся сам) Ты всегда дохло пишешь, как будто когда ты смотришь города, у тебя глаз косится и ты упираешься взглядом в стену, поэтому у тебя обзоры жесть) Когда ты их читаешь плачешь, хоть иногда?) Цитата У остальных пока без изменений, все стабильно. Это ты про свои пальцы на руке?) |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
Аланы. Извиняюсь за опечатку.
Как бы, это подло мстить флудом. |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Ты сам нарисовал на листке бумаги Карту, создал гильдию Ананов и в бурном сне стер их, а поутру это обнаружил Все поняли, что таилось под нехитрой опечаткой, к чему утруждать себя флудом? -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Доктор Рай |
![]()
|
Как бы, это подло мстить флудом. тебе наверняка нужно было мнение о твоих обзорах, ты завуалированно его спрашивал у меня в других темах, я тебе его дал, просто с толикой критики, которая всегда на пользу. Ты должен радоваться, что на твои обзоры обратили внимание, теперь ты напряжешься, будешь расти над собой и сможешь уже новую фразу составить вместо этой У остальных пока без изменений, все стабильно. |
Доктор Рай |
![]()
|
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Так и никто не просит тебя утруждать себя флудом Не переводи стрелки, лекарь. В этом ты не виртуоз. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Доктор Рай |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
Первая Мировая закончилась. Игра продолжается, сейчас начнутся не менее интересные локальные войны. Прошу делать обзоры в конце дня, кто что видит. Но прошу без флуда, пообщаться можно в других темах. Только обзоры войн!!! Оценки не нужны, только обзоры, желательно безпристрастные. Флуд к черту, он засоряет тему и теряется смысл обзоров. |
ashara |
![]()
|
Я тебе объяснил, что тебя никто флудить не заставляет, но похоже твои руки сами тянутся написать какие-то буквы, неважно что. "Объяснять" мне ничего не нужно - не твой уровень. Найди занятие, с которым ты справляешься лучше. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Доктор Рай |
![]()
|
|
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Сдается мне, что для того, чтобы нормально существовала тема по Гео, надо закрыть почти всем возможность в ней оставлять сообщения. Открыть доступ только тем людям, которые регулярно выкладывают нормальные обзоры. Под нормальными я подразумеваю информативные, актуальные и без агрессии и унижения кого-либо. Желательно также, чтобы это были не кучки отдельных коротких сообщений в течение дня, а подробный разбор какой-то конкретной части карты за определенный срок. В идеале, конечно, чтобы выкладывались небольшие ежедневные обзоры и раз в неделю какой-нить итоговый, с выводами и прочим.
Если кому-то захочется обсудить чей-нибудь обзор, то лучше для этого открыть отдельную тему, куда можно будет выложить обзор в качестве цитаты и написать свои мысли по этому поводу. Разделение труда (и карты) между несколькими игроками также добавило бы динамики в это все. ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Я бы, черт возьми, взялся за эти, мать их за ногу, обзоры, даже попробовал бы всю карту потянуть. Ну или собрать команду обзорщиков, как раньше было. Но ведь опять удобрениями флудерасты закидают.
Предлагал я когда то администрации через Инта - дайте модераторские права, я сам следить буду за темой. Целый блок предлагал сделать на форуме про гео, с интервью, обзорами и прочим. Увы, идею аннигилировали. Так что улыбаемся и машем, парни! Вернее - читаем фигню и терпим. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Не вижу обзоров.
Опять поцапаться решили? ЗАКРЫТО! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:02 |