ВАТИКАН
24.10.2013, 16:27
так как закрыли топик ГЕО и не можем обсуждать данную войну решил открыть отдельнюю тему где сможем обсудить данную войну!
ВАТИКАН
24.10.2013, 16:43
Город Рим
Провинция Италия
Гильдия NOVA ROMA
Ресурс серебряный доспех
Очки за вчера 159354
Претенденты на город
Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
102158
2.
Гай Марий
83762
В риме всё стабильно НР одерживает вверх как и в соседные города!
Город Арреции
Провинция Италия
Гильдия NOVA ROMA
Ресурс восстановление всего отряда
Очки за вчера 4678
Претенденты на город
Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
3520
2.
Наемники
84
Город Анкона
Провинция Италия
Гильдия NOVA ROMA
Ресурс восстановление специалистов
Очки за вчера 4876
Претенденты на город
Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
4298
2.
Кельты
420
Город Пиза
Провинция Италия
Гильдия NOVA ROMA
Ресурс приглашение в турнир
Очки за вчера 2634
Претенденты на город
Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
4344
2.
Камрадство
8
Претенденты на город
Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
1996
2.
Night Wolves
948
Перерождение Августа
24.10.2013, 16:59
Go0DLuck3R
24.10.2013, 17:07
агоонь , да будет срач
Цитата(Go0DLuck3R @ 24.10.2013, 17:07)

агоонь , да будет срач
Не-а, не будет
Go0DLuck3R
24.10.2013, 17:10
Цитата(Кроп @ 24.10.2013, 17:09)

Не-а, не будет

Думаешь?)
Цитата(Go0DLuck3R @ 24.10.2013, 17:10)

Думаешь?)
Я думаю эта тема себя уже изжила.
fidrik63
24.10.2013, 17:21
Кроп может в пятачок?
Цитата(fidrik63 @ 24.10.2013, 17:21)

Кроп может в пятачок?
С умничал?
Доктор Рай
24.10.2013, 18:07
Кроп
Плохо, что ты ту тему не отстоял, ты видел, что больной Бест с температурой+39 уже не видя части букв, вершит правосудие, держа руку на "ядерной" кнопке, и не нашел слов для Беста, чтобы он спокойно лечился ,а не закрывал тему. При +39 голова раскалывается, жуткая слабость, тошнит и откровенно гадкое настроение и из последних сил, Бест, собирая остатки здоровья, закрывает тему, хотя ещё можно было с ним поговорить, читать в таком состоянии легко.
Цитата(Доктор Рай @ 24.10.2013, 18:07)

Кроп
Плохо, что ты ту тему не отстоял, ты видел, что больной Бест с температурой+39 уже не видя части букв, вершит правосудие, держа руку на "ядерной" кнопке, и не нашел слов для Беста, чтобы он спокойно лечился ,а не закрывал тему. При +39 голова раскалывается, жуткая слабость, тошнит и откровенно гадкое настроение и из последних сил, Бест, собирая остатки здоровья, закрывает тему, хотя ещё можно было с ним поговорить, читать в таком состоянии легко.
Не.. Док, ту тему испортили. Начали срач как базарные бабы, Бест еще гуманно себя повел, я бы бОльшему количеству спорщиков оставил возможность только читать. Терки небольшой группы игроков, кто там из них больше на багаюзил и на мультоводил никому не интересны кроме них самих. Срач в той теме было уже не остановить.
Я открою новую, позже, может после аи.
Go0DLuck3R
24.10.2013, 18:45
Цитата(Кроп @ 24.10.2013, 18:19)

Не.. Док, ту тему испортили. Начали срач как базарные бабы, Бест еще гуманно себя повел, я бы бОльшему количеству спорщиков оставил возможность только читать. Терки небольшой группы игроков, кто там из них больше на багаюзил и на мультоводил никому не интересны кроме них самих. Срач в той теме было уже не остановить.
а когда АИ будут?))
Цитата(Go0DLuck3R @ 24.10.2013, 18:45)

а когда АИ будут?))
http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=164147
Все это солнышко, и игра стала солнышко и весь проеккт солнышко. Баньте меня уважаемые админы.
Солнечного всем настроения
слово га.но. заменяют на солнышко. а слово кал остается
счастья вам админы
Оо новый срачь! Ладно пофлудим)
Цитата(Кроп @ 24.10.2013, 18:19)

Правильно! все равно есть где флудить)
Beowulf22
24.10.2013, 21:01
Ну что..опять 25
Старт Квалификации Седьмых Античных Игр запланирован на 28 октября.
Какие Аи , отдайте сразу все призы АиБу да и все.
Beowulf22
24.10.2013, 21:24
Цитата(sas66 @ 24.10.2013, 21:04)

Старт Квалификации Седьмых Античных Игр запланирован на 28 октября.
Какие Аи , отдайте сразу все призы АиБу да и все.
почему же?борьба ещё не за горами))поиграем ещё))
Госпада игроманы! Давайтте жить дружно. Что творится на проккте, это конечно абсурд. Я понимаю, что победа достается любыми путями, но иногда бывает перебор. Не забывайте, что это вертуальная игра, а не реал. В реале было бы все по другому. И не надо выражать свои чувства к другому игроку на всеобщее обозрение.
Да прибудет к вам сила и разум.
voron007
24.10.2013, 23:42
вообще интересно со стороны понаблюдать....очень интересно видеть удивленные посты о нечестной войне....а что разве этого раньше не было?все это,господа, было и раньше,просто вас это особо не касалось или было даже на руку!рубить то надо было на корню,когда все это было всего лишь "инфекцией"а теперь когда это переросло в "пандемию" искоренить уже практически невозможно!
Пользователь oskin пожизненно забанен на сайте c 24.10.2013
Причина: мульт
сколько раз вам говорить не играйте друг за друга) -1 игрок
Цитата(ВАТИКАН @ 25.10.2013, 0:03)

Ося...
GhostComS
25.10.2013, 0:17
Цитата(ВАТИКАН @ 25.10.2013, 0:03)

У вас в Союзе, конечно, друг за друга никто никогда не играет...
Меня огорчают не столько сами баны, сколько их избирательность. Может, пора перестать лицам, "имеющим связи с администрацией", пользоваться своим положением? Или уж тогда сразу попросите расформировать все неугодные вам гильдии и закончим на этом. И с войной, и с игрой.
Сардинец
25.10.2013, 0:24
Цитата(GhostComS @ 25.10.2013, 3:17)

У вас в Союзе, конечно, друг за друга никто никогда не играет...
Меня огорчают не столько сами баны, сколько их избирательность. Может, пора перестать лицам, "имеющим связи с администрацией", пользоваться своим положением? Или уж тогда сразу попросите расформировать все неугодные вам гильдии и закончим на этом. И с войной, и с игрой.
Оскин был на 15х и угрозы не представлял. Тем более вообще сегодня не играл. Либо он сам в поддержку написал что то или что то в этом роде. Нас в этом зря обвиняешь, лично я в этот абсурд отказываюсь верить.
Beowulf22
25.10.2013, 0:25
Прощай осяяяяяяя))
Ну как же так,с чуваком даже в голос общались,как он может быть мультом???
GhostComS
25.10.2013, 0:47
Цитата(Сардинец @ 25.10.2013, 0:24)

Оскин был на 15х и угрозы не представлял. Тем более вообще сегодня не играл. Либо он сам в поддержку написал что то или что то в этом роде. Нас в этом зря обвиняешь, лично я в этот абсурд отказываюсь верить.
Угрозу оценивают не только по уровню отряда, его поднять дело не хитрое. По крайней мере на 20-25-30 уровни. У Оси была активная игровая позиция. В этом главная опасность для любого соперника.
Повторюсь, мне не нравятся такие совпадения - экстратипы приобретаются членами обеих воюющих сторон, а банят игроков только одной стороны, за акки согильдов играют, опять же, обе стороны - а банят только одну из них. Грязная война. И сдается мне, испачкались в ней все участники. Впрочем, так было всегда.
Beowulf22
25.10.2013, 0:49
Цитата(a_n @ 25.10.2013, 0:44)

чувак да норм поц был)))знал что он мафия,а ты говоришь нет не мафия)))
Да полное безобразие Макс)))))))
Цитата(GhostComS @ 25.10.2013, 0:47)

Угрозу оценивают не только по уровню отряда, его поднять дело не хитрое. По крайней мере на 20-25-30 уровни. У Оси была активная игровая позиция. В этом главная опасность для любого соперника.
Повторюсь, мне не нравятся такие совпадения - экстратипы приобретаются членами обеих воюющих сторон, а банят игроков только одной стороны, за акки согильдов играют, опять же, обе стороны - а банят только одну из них. Грязная война. И сдается мне, испачкались в ней все участники. Впрочем, так было всегда.

Слава, ты контору не пали)) Марии гордятся тем, что якобы не играют за товарищей)
Кстати, когда Сигнифер был в командировке, все заметили, что никто за него не играл.
GhostComS
25.10.2013, 1:11
Цитата(Beowulf22 @ 25.10.2013, 0:49)

Цитата(a_n @ 25.10.2013, 0:50)

Да полное безобразие Макс)))))))
Пляски на костях не красят ни ваш Союз, ни ваши гильдии. Было бы очень забавно посмотреть на вашу реакцию, если бы сейчас внезапно под раздачу попали ваши топы.
Когда я списывался с АиБом, мы говорили о том, что всякая война оставляет после себя определенную память. Каждый раз, когда вы захотите харкнуть в очередного противника, подумайте, что память останется и о вас. И не самая лучшая.
Beowulf22
25.10.2013, 1:18
Цитата(ashara @ 25.10.2013, 0:52)

Слава, ты контору не пали)) Марии гордятся тем, что якобы не играют за товарищей)
Кстати, когда Сигнифер был в командировке, все заметили, что никто за него не играл.
мне на твою память пип))понятно думаю)
GhostComS
25.10.2013, 1:20
Цитата(Beowulf22 @ 25.10.2013, 1:18)

Иного я и не ждал. О гильдии тогда подумай. А если тебе и на нее пип, то шел бы ты лучше в тетрис играть.
Beowulf22
Цитата(Beowulf22 @ 25.10.2013, 1:18)

прости не вам был ответ
Шкарлупочка
Цитата(ashara @ 25.10.2013, 0:52)

Оооо, да! Бедный Колечка играет сам за себя?! Или просто пас поменял и забыл скинуть. А у остальных рыльце то в пушку. Только и могут угрозы писать в личку, да мат. На большее не способны.
Beowulf22
25.10.2013, 1:24
Цитата(GhostComS @ 25.10.2013, 1:20)

Иного я и не ждал. О гильдии тогда подумай. А если тебе и на нее пип, то шел бы ты лучше в тетрис играть.
подари мне тетрис поиграем))может и тетрис нас запомнит)
Я бывший создатель Гильдии Гай Марий ( по никам: мусорнет и биоз) скажу так спасибо Арсену то что мочит уже мертвую мою гильдию.
Конечно если там правили балом нубье как александр ни - которому пришла "мудрая мыслишка" отдать ги золиане или как там ее прыщавая шобла. Спасибо Нова рома я за вас.
а то что оскина забаняли ну и славно он мульт,я ему довно писал что его забанят. а так же еще мульт сигнефер,ермачок и ник761. та вообще половина марийцев полное нубье и одни мультяры прелестные
глава сиракуз ( грохмос или как там у тя ник) - ты вообще прелестнь марийсая,твоего кореша забаняли, не писюкай в понталоны,тебя следом забанят
http://gladiators.ru/guilds/1370 и значки я делал, и рекрут ги марийцам делал,только амурчик прозаложил ее со своей амуркой.
Цитата(GhostComS @ 25.10.2013, 0:47)

Чувак история тебя не забудет.Не переживай
GhostComS
25.10.2013, 2:35
Цитата(Сиреус @ 25.10.2013, 1:32)

Я бывший создатель Гильдии Гай Марий ( по никам: мусорнет и биоз) скажу так спасибо Арсену то что мочит уже мертвую мою гильдию.
Конечно если там правили балом нубье как александр ни - которому пришла "мудрая мыслишка" отдать ги золиане или как там ее прыщавая шобла. Спасибо Нова рома я за вас.
а то что оскина забаняли ну и славно он мульт,я ему довно писал что его забанят. а так же еще мульт сигнефер,ермачок и ник761. та вообще половина марийцев полное нубье и одни мультяры прелестные
Если ты действительно Мусорнет, то ник у тебя достойный. Особенно первая его часть. Как низко надо пасть, чтоб желать поражения своему детищу.
Удачи вам, крестоносцы из Мухопрелестнска. Когда-нибудь, вас самих постигнет та же участь и над вами точно также будут глумиться, потому что большего вы не заслужите.
А ты, Марго, учись оценивать ситуацию объективно. Я понимаю, что скорее всего нарушения были с обеих сторон, и говорю всего лишь о справедливости для всех. Потому что если она только для избранных, то начерта мне тут такой Страсбург?
Momentomorekaluga
25.10.2013, 7:55
Пожалуй впервые соглашусь с фразой, которую давно употребляют все опытные игроки проекта.
"Игра умирает!"
Сардинец
25.10.2013, 8:51
Вчера я заходил на профиль Оскина, там вся информация была удалена, но написано было:
В попку ваш проект :)
Методом дедукции можно предположить, что он делал какие то движения с поддержкой. В итоге, поддержка проверила его профиль и нашла нарушения.
Мне интересно, какой или какие еще профиля у него были
Pater Patriae
25.10.2013, 9:34
Сардинец, если уж не знаешь, что такое дедукция, так хоть сиди и не умничай. "Методом дедукции можно предположить..." У тебя какое образование? Высшее? Или верхнее?
Вопрос к создателю этой темы. В закрытой модером теме ты писал о том, что качал кому-то там каких-то гладов, что тебя на что-то там кинули и т.п. Ты меня извини, я твои буквы понимаю, а язык, на котором ты пишешь, мне не ведом. Вопрос-то простой: ты вообще о чем думаешь, когда пишешь о каких-то заходах других игроков на чужие акки? А сам ты этих самых гладов другим игрокам как качал? Вознеся руки в молитве?
Марк Аквилон
25.10.2013, 9:41
Я считаю что кач гладов забытая тема и надо просто ждать когда они на пенсию свалят...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.