Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nova Roma Vs Гай Марйи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
qwe992
Цитата(ashara @ 25.10.2013, 13:43) *

Если основатель вышел из гильдии, то прав у него больше нет. Но это лишь один из вариантов.

Есть миф о том, что через поддержку можно менять владельца ги.. ph34r.gif
Кроп
Надо срочно выяснить какое зло злее cool.gif
andreyo
Цитата(qwe992 @ 25.10.2013, 14:00) *

Есть миф о том, что через поддержку можно менять владельца ги.. ph34r.gif

через подержку можно все и всех rolleyes.gif
qwe992
Цитата(andreyo @ 25.10.2013, 14:01) *

через подержку можно все и всех rolleyes.gif

ну все и всех не надо, проект умрет окончально biggrin.gif
alexe343
а я сегодню нажрусь в га...но ph34r.gif
qwe992
Цитата(alexe343 @ 25.10.2013, 14:14) *

а я сегодню нажрусь в га...но ph34r.gif

Макс, а что за повод? huh.gif
qwe992
Цитата(Сардинец @ 25.10.2013, 13:57) *

Права на бренд Зло ашара приватизировала.

Теперь придется придумать что то новое biggrin.gif

А к чему вообще эти бренды? huh.gif Неужели все не хотят быть просто обычными адекватными людьми? blink.gif
Сардинец
Цитата(qwe992 @ 25.10.2013, 17:46) *

А к чему вообще эти бренды? huh.gif Неужели все не хотят быть просто обычными адекватными людьми? blink.gif

Как то надо же выделиться, вот и придумываются лозунги. tongue.gif

А злых там ни одного нету, реально.
ashara
Цитата(qwe992 @ 25.10.2013, 14:46) *

"Обычных" людей не бывает) Все разные.
А Сардинец мою адекватность подчеркнул, так-то tongue.gif
ЮЗЕФ
Цитата(spartak201 @ 25.10.2013, 11:05) *

Не надоело Вам всем пугать, что уйдете из проекта. Уходите, никто по Вам плакать не будет. И без Вас поиграем

А ты играть то умешь, что то последнее время тебя и боты лупят, ну а если люди которые играть умеют, захотят то и на втором Серваке поиграют, ну до того времени пока грязь туда не перелезет.
spartak201
Цитата(ЮЗЕФ @ 25.10.2013, 14:55) *

А ты играть то умешь, что то последнее время тебя и боты лупят, ну а если люди которые играть умеют, захотят то и на втором Серваке поиграют, ну до того времени пока грязь туда не перелезет.

Настучался в поддержку. Теперь и сюда вылез. Случайно не ты лего из завести сдал
ЮЗЕФ
Цитата(spartak201 @ 25.10.2013, 15:04) *

Настучался в поддержку. Теперь и сюда вылез. Случайно не ты лего из завести сдал

А ты как думаешь?Я спецом это зделал что бы он на 2 сервак пошел, вместе с Федором, и туда деньги вливал, хватит на 1 серве лить, ну может и мне немного бонов там купит что бы я ему Анлимы прокачал, а тебе завидно будет так как тебя боты лупят, и ты как был так и умреш НЕДАЛЕКИМ!
spartak201
Цитата(ЮЗЕФ @ 25.10.2013, 14:55) *

В отличии от таких как ты я не продаюсь за боны, а таких как ты продажных на тверской полно. И лучше быть недалеким, чем женщиной легкого поведения как ты
ЮЗЕФ
Цитата(a_n @ 25.10.2013, 12:07) *

Помниться мне Александр Ни говорил что 2 дня сроку пока федо1 и Lego_83 не разбанят и большенство Гаев не будут играть. Что-то противополжное виже господа.Слова надо держать в конце концов

А ты чего сюда вылез, ты как был нищебродом и прилипалой так им и остался, вот я ни разу ни у кого не взял бонов, а ты только и живешь этим, ну короче, тебе бы кличка подошла, ИГРОВОЙ АЛЬФОНС, бин тебе не стыдно что ты грузин и нищеброд, я не пойму этого.
spartak201
Цитата(ЮЗЕФ @ 25.10.2013, 15:13) *

А ты как думаешь?Я спецом это зделал что бы он на 2 сервак пошел, вместе с Федором, и туда деньги вливал, хватит на 1 серве лить, ну может и мне немного бонов там купит что бы я ему Анлимы прокачал, а тебе завидно будет так как тебя боты лупят, и ты как был так и умреш НЕДАЛЕКИМ!

В отличии от таких как ты я не продаюсь за боны, а таких как ты продажных на тверской полно. И лучше быть недалеким, чем женщиной легкого поведения как ты
qwe992
Цитата(ashara @ 25.10.2013, 14:55) *

"Обычных" людей не бывает) Все разные.
А Сардинец мою адекватность подчеркнул, так-то tongue.gif

ну, скажем так, я не намекала на Вашу неадекватность, судя по постам видно, что вы трезво рассуждаете) tongue.gif ну я не к тому,что все должны быть одинаковыми) это понятное дело,что все индивидуальные личности)
ЮЗЕФ
Цитата(spartak201 @ 25.10.2013, 15:18) *

Слышь колхозник чебоксарский, иди картошку убирай или от коров очищай, в Москве на Тверской телки не стоят уже лет наверно 10, Ну а то что ты недалекий даже доказывать ненадо, ты сам это признал, молодец, так глядишь и в люди выйдешь, подучишся.
spartak201
Цитата(ЮЗЕФ @ 25.10.2013, 15:34) *

Слышь колхозник чебоксарский, иди картошку убирай или от коров очищай, в Москве на Тверской телки не стоят уже лет наверно 10, Ну а то что ты недалекий даже доказывать ненадо, ты сам это признал, молодец, так глядишь и в люди выйдешь, подучишся.

Сразу видно, что ты человек высокообразованный. Дипломы свои в метро покупал. А на тверской ещё здание одно есть, называется ГД, там тоже такие как ты продажные 450 человек сидят. Можешь в поддержку написать. У тебя страница поддержки на первом месте в закладках браузера стоит
vfrcbx
Меня интересует 2 вопроса. Неужели не надоело поливать друг друга грязью и кто такой Воландеморт
qwe992
Цитата(vfrcbx @ 25.10.2013, 15:41) *

Меня интересует 2 вопроса. Неужели не надоело поливать друг друга грязью и кто такой Воландеморт

1 вопрос не ко мне.. а 2.. ну как Вам сказать,это персонаж из Гарри Поттера blink.gif biggrin.gif он там самый главный злодей laugh.gif
alexe343
ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ wub.gif
qwe992
Цитата(alexe343 @ 25.10.2013, 15:46) *

ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ wub.gif

ой-ой-ой)))) wub.gif
Best
spartak201
ЮЗЕФ

БАН - Флейм
vfrcbx
Цитата(qwe992 @ 25.10.2013, 15:46) *

1 вопрос не ко мне.. а 2.. ну как Вам сказать,это персонаж из Гарри Поттера blink.gif biggrin.gif он там самый главный злодей laugh.gif

Спасибо. Ну да, это же теперь классика). Как я мог не знать такого знаменитого персонажа) А "рукописи не горят" уже не котируется.
ashara
Цитата(Best @ 25.10.2013, 15:48) *

spartak201
ЮЗЕФ
БАН - Флейм

wub.gif Вы мне нравитесь
qwe992
Цитата(vfrcbx @ 25.10.2013, 16:03) *

Спасибо. Ну да, это же теперь классика). Как я мог не знать такого знаменитого персонажа) А "рукописи не горят" уже не котируется.

Ну, честно говоря, я о нем только наслышана, сама лично не читала и не смотрела)))) но могу сделать вывод по рассказам: лучше не читать и не смотреть, очередные фантастические бредни)))
Перерождение Августа
Цитата(Best @ 25.10.2013, 15:48) *

spartak201
ЮЗЕФ
БАН - Флейм

1_007.gif
катя80
Цитата(ВАТИКАН @ 24.10.2013, 16:43) *

Город Рим
Провинция Италия
Гильдия NOVA ROMA
Ресурс серебряный доспех
Очки за вчера 159354
Претенденты на город

Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
102158
2.
Гай Марий
83762

В риме всё стабильно НР одерживает вверх как и в соседные города!
Город Арреции
Провинция Италия
Гильдия NOVA ROMA
Ресурс восстановление всего отряда
Очки за вчера 4678
Претенденты на город

Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
3520
2.
Наемники
84
Город Анкона
Провинция Италия
Гильдия NOVA ROMA
Ресурс восстановление специалистов
Очки за вчера 4876
Претенденты на город

Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
4298
2.
Кельты
420
Город Пиза
Провинция Италия
Гильдия NOVA ROMA
Ресурс приглашение в турнир
Очки за вчера 2634
Претенденты на город

Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
4344
2.
Камрадство
8
Претенденты на город

Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
1996
2.
Night Wolves
948

куриЦа не птиЦа, ватикан не заграница,
вовлечение мать городов...нарисованных.

даешь Агонь Ацких финалов,аленей в анлимах,ботов 5лвл против всех, интриги слияний и поглощений ги, нейтралов с тумбочку исторических анахранизмов! biggrin.gif tongue.gif smile.gif

максимусо
Цитата(катя80 @ 2.11.2013, 3:08) *

куриЦа не птиЦа, ватикан не заграница,
вовлечение мать городов...нарисованных.

даешь Агонь Ацких финалов,аленей в анлимах,ботов 5лвл против всех, интриги слияний и поглощений ги, нейтралов с тумбочку исторических анахранизмов! biggrin.gif tongue.gif smile.gif

где такой табак берете?
ВАТИКАН
Гайцы не пора уже признать поражение?
zvonilo
Цитата(ВАТИКАН @ 3.11.2013, 18:30) *

Гайцы не пора уже признать поражение?

А что, устал,бедненнкий? Тут на прокатит, пришел , увидел,насрубал. Тут и тебя, красивого, срубить могут,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.