Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поднимица рука?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Azder
Самое приличное слова "адимнам" "ГЛАДИАТОРОВ"может я, что и не понял за 3 года? Но прочитал "посты".

РИМСКАЯ РЕСПУБЛИКА. Ну тогда голосовании, или ты диктатор (Юлий побил ножами ) ножки
точатся.

Блин я к тому, что мне стало не интересно. Грубо говаря 5 лет под хвост.

Марк Аквилон
Да ты как я понял толком то и не играл....
Всего 3 выйгранных турнира в профиле за 5 лет.
Gabbernaut
А я, честно говоря, вообще не понял, о чём сказал Azder.
Glen Quagmire
Цитата(Azder @ 1.8.2013, 17:00) *

Самое приличное слова "адимнам" "ГЛАДИАТОРОВ"может я, что и не понял за 3 года? Но прочитал "посты".

РИМСКАЯ РЕСПУБЛИКА. Ну тогда голосовании, или ты диктатор (Юлий побил ножами ) ножки
точатся.

Что за шлак ты несешь? пацан накурился что-ли? Толком не продумал, по-русскому двойка... не нравится не играй.
GhostComS
Цитата(Azder @ 1.8.2013, 17:00) *

точатся.

Не счесть аленей в Шервудском лесу...
Но, в принципе, с аленем я согласен -
Мир "Гладиаторов" когда то был прекрасен.
Но ныне растерял свою красу.

Гладварс, Гладфан - убили на корню.
Лишь бить за города друг другу морды
Осталось нам. Оплачем же, сеньоры,
Игру вялотекущую свою! sad.gif
Упц
Автор, ты конечно кривовато написал, но в целом мысль твоя ясна и не оригинальна. В том же ключе думают практически все игроки может быть кроме горстки додиков.
Это игру может спасти только полная замена админов и менеджеров, тех кторые сейчас зря зарплаты получают гнать поганой метлой и набирать новых, таких которые будут работать, которые будут прислушиватся к игрокам. Но думаю этого не случится)) и глады все таки обречены cool.gif
анд-колонвков
будем надеяться на лучшее! и заходить сюда из-за дня в день))
falko
чё-каво ал
ё малё
Август23
Может сразу тему закрыть? ибо искоренить флуд сразу?) huh.gif
aydag
Цитата(Упц @ 4.8.2013, 12:12) *

Автор, ты конечно кривовато написал, но в целом мысль твоя ясна и не оригинальна. В том же ключе думают практически все игроки может быть кроме горстки додиков.
Это игру может спасти только полная замена админов и менеджеров, тех кторые сейчас зря зарплаты получают гнать поганой метлой и набирать новых, таких которые будут работать, которые будут прислушиватся к игрокам. Но думаю этого не случится)) и глады все таки обречены cool.gif

вот я тут уже почти 5 лет... столько и читал про спасение и обречение... но как бы вот до сих пор ни спаслись и не обреклись.
это вы приходящие .. а глады вечны)) смешно на вас))
анд-колонвков
Цитата(aydag @ 15.8.2013, 22:22) *

вот я тут уже почти 5 лет... столько и читал про спасение и обречение... но как бы вот до сих пор ни спаслись и не обреклись.
это вы приходящие .. а глады вечны)) смешно на вас))

Ты не один который 5 лет играет.
aydag
Цитата(анд-колонвков @ 18.8.2013, 6:19) *

Ты не один который 5 лет играет.

разве я писал про один? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.