![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Azder |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 38 515 ![]() |
Самое приличное слова "адимнам" "ГЛАДИАТОРОВ"может я, что и не понял за 3 года? Но прочитал "посты".
РИМСКАЯ РЕСПУБЛИКА. Ну тогда голосовании, или ты диктатор (Юлий побил ножами ) ножки точатся. Блин я к тому, что мне стало не интересно. Грубо говаря 5 лет под хвост. |
Марк Аквилон |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 58 763 ![]() |
Да ты как я понял толком то и не играл....
Всего 3 выйгранных турнира в профиле за 5 лет. |
Gabbernaut |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 60 783 ![]() |
А я, честно говоря, вообще не понял, о чём сказал Azder.
|
Glen Quagmire |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 60 873 ![]() |
Самое приличное слова "адимнам" "ГЛАДИАТОРОВ"может я, что и не понял за 3 года? Но прочитал "посты". РИМСКАЯ РЕСПУБЛИКА. Ну тогда голосовании, или ты диктатор (Юлий побил ножами ) ножки точатся. Блин я к тому, что мне стало не интересно. Грубо говаря 5 лет под хвост. Что за шлак ты несешь? пацан накурился что-ли? Толком не продумал, по-русскому двойка... не нравится не играй. |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Самое приличное слова "адимнам" "ГЛАДИАТОРОВ"может я, что и не понял за 3 года? Но прочитал "посты". РИМСКАЯ РЕСПУБЛИКА. Ну тогда голосовании, или ты диктатор (Юлий побил ножами ) ножки точатся. Блин я к тому, что мне стало не интересно. Грубо говаря 5 лет под хвост. Не счесть аленей в Шервудском лесу... Но, в принципе, с аленем я согласен - Мир "Гладиаторов" когда то был прекрасен. Но ныне растерял свою красу. Гладварс, Гладфан - убили на корню. Лишь бить за города друг другу морды Осталось нам. Оплачем же, сеньоры, Игру вялотекущую свою! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Автор, ты конечно кривовато написал, но в целом мысль твоя ясна и не оригинальна. В том же ключе думают практически все игроки может быть кроме горстки додиков.
Это игру может спасти только полная замена админов и менеджеров, тех кторые сейчас зря зарплаты получают гнать поганой метлой и набирать новых, таких которые будут работать, которые будут прислушиватся к игрокам. Но думаю этого не случится)) и глады все таки обречены ![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
анд-колонвков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 ![]() |
будем надеяться на лучшее! и заходить сюда из-за дня в день))
-------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
falko |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 030 ![]() |
чё-каво ал
ё малё |
Август23 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 59 397 ![]() |
Может сразу тему закрыть? ибо искоренить флуд сразу?)
![]() -------------------- http://s2.gladiators.ru/users/20664202
Председ. на с2 два раза подряд в Июле 2013 года. Нагадили.. и без меня.. печалька( |
aydag |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 632 ![]() |
Автор, ты конечно кривовато написал, но в целом мысль твоя ясна и не оригинальна. В том же ключе думают практически все игроки может быть кроме горстки додиков. Это игру может спасти только полная замена админов и менеджеров, тех кторые сейчас зря зарплаты получают гнать поганой метлой и набирать новых, таких которые будут работать, которые будут прислушиватся к игрокам. Но думаю этого не случится)) и глады все таки обречены ![]() вот я тут уже почти 5 лет... столько и читал про спасение и обречение... но как бы вот до сих пор ни спаслись и не обреклись. это вы приходящие .. а глады вечны)) смешно на вас)) -------------------- suum cuique
|
анд-колонвков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 ![]() |
вот я тут уже почти 5 лет... столько и читал про спасение и обречение... но как бы вот до сих пор ни спаслись и не обреклись. это вы приходящие .. а глады вечны)) смешно на вас)) Ты не один который 5 лет играет. -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
aydag |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 632 ![]() |
-------------------- suum cuique
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:16 |