Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реанимация игры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Ahhilles
Начинал играть лет 5 назад, с трудом прокачался до императорских турниров, но еще долго не мог попасть в мал. весталииские игры, в турнир где все начиналось 1/128!!!!! Сеичас захожу в аналог того турнира, турнир Венеры, и о чудо!!! турнир то можно легко и непренуждено выиграть, нужно лишь быть удачливе аж 7!!!! других участников!!! Тогда мы ждали тур 2 часа с нетерпением, сеичас видно сделали для конфорта- не надо ждать, хочешь тур- заходи! Давно не в игре, но всегда рядом с надеждои на улучшения, а вопрос у меня простои- будут ли эти улучшения? Ведь игру можно сделать интереснои, у нее жирны плюс- она браузерная, так и здесь невилировали преимущество, без flash playr не поиграешь))). Будет ли востановлен gladwars или изменят формат нынешнеи геополитики, где сила гильдии определялась бы не очками в турнирах, а в количестве выиграных боев 1 на 1 между членами гильдии претендентов на город, грустно наблюдать за деградациеи игры, а это деградация, посмотрите на высокоуровневых игроков, когда они начинали играть, и посмотрите на тех кто начал играть за последние полгода- до кого левела они добираются прежде чем бросить, как долго играют? Вместо раскопок дали бы полноценые межгильдииные воины- так как делают везде, глядишь и пошли дела бы в гору, извеняюсь за ошибки, пишу с моб., и за то что написал не так...
Грустный робот
Игра мельчает.. в Былые времена и форум поживей был)
andreyo
Увидел этот пост, также решил отписаться. В игре тоже 5 лет, Дата регистрации 21.06.2008 11:41 )) Моя первая интернет-игра, жаль последний год - игра убивается, игроков все меньше, у админов на все предложения один ответ - "Технически не реализуемо" - а чтоб игра жила дальше, нужен постоянный рост. В туры также помню было не пробится, у бонусников не было таких плюсов - в тур набирали по опыту, был стимул качаться.
Много друзей было, которые бросили игру по тем же причинам.
Грустный робот
Грусть, печаль... ph34r.gif rolleyes.gif
Патриций86
Всё верно! Где "большие" обновления? Почему разработчикам всё равно на игроков? Как не увижу, то везде эти скидки на должности. Игра нравится, но она быстро надоедает.
falko
Всем старичкам привет) Согласен с Ахилесом и Роботиком на 100%)
Есть ещё идеячемпионата не в нінешнем виде анлимах)а например чисто 10-15-20-25-30-35-40- и анлим + всё тоже самое только к єкстратипами)

andreyo
Совершенно секретно.
Лично в руки.
После прочтение - сжечь.

Три шага к реанимации игры:

1. Изгнание из проекта админов, модеров и т.д., переизбрание админов из числа опытных, проверенный бойцов
2. Отменить бонусы, а те что остались в закромах - раздать игрокам с 4 по 9 уровень
3. Отменить баны, востановить отжанные у игроков акки.

О следующей встрече будет сообщено дополнгительно!
Перерождение Августа
Цитата(andreyo @ 6.8.2013, 14:43) *

Совершенно секретно.
Лично в руки.
После прочтение - сжечь.

Три шага к реанимации игры:

1. Изгнание из проекта админов, модеров и т.д., переизбрание админов из числа опытных, проверенный бойцов
2. Отменить бонусы, а те что остались в закромах - раздать игрокам с 4 по 9 уровень
3. Отменить баны, востановить отжанные у игроков акки.

О следующей встрече будет сообщено дополнгительно!

Т.е. вы предлагаете отменить все баны?) Даёшь мультоводство и.т.д.?)
За бонусы люди платят свои Личные деньги.. вы хотите ограбить людей? ph34r.gif
andreyo
Цитата(Перерождение Августа @ 6.8.2013, 15:36) *

Т.е. вы предлагаете отменить все баны?) Даёшь мультоводство и.т.д.?)
За бонусы люди платят свои Личные деньги.. вы хотите ограбить людей? ph34r.gif

многих борцов забанили не за что. бонусы не отбирать, а отменить, остатки разделить
Перерождение Августа
Цитата(andreyo @ 6.8.2013, 15:38) *

многих борцов забанили не за что. бонусы не отбирать, а отменить, остатки разделить

Высказывайтесь точнее.. т.к. по вашим словам можно подумать что вы собираетесь отменить все баны...
Остатки же у игроков будут.. Грабёж.)
andreyo
Переизбранные админы составят Совет, который уже займется нововведениями в игре, расмотрев все вопросы
Перерождение Августа
Цитата(andreyo @ 6.8.2013, 15:44) *

Переизбранные админы составят Совет, который уже займется нововведениями в игре, расмотрев все вопросы

Кстати про переизбрание у всех игроков есть враги.. неприязнь к кому то и.т.д.
Бан получить можно будет всё так же просто ph34r.gif
andreyo
Цитата(Перерождение Августа @ 6.8.2013, 15:45) *

Кстати про переизбрание у всех игроков есть враги.. неприязнь к кому то и.т.д.
Бан получить можно будет всё так же просто ph34r.gif

Мультов раньше карали такиеже игроки. Но затем их начали раздирать распри. В качестве альтернативы можно будет предложить Карающие Тройки. Которые будут заниматься только мультами. Опять же, могут быть варианты
Перерождение Августа
Цитата(andreyo @ 6.8.2013, 15:48) *

Мультов раньше карали такиеже игроки. Но затем их начали раздирать распри. В качестве альтернативы можно будет предложить Карающие Тройки. Которые будут заниматься только мультами. Опять же, могут быть варианты

А если у них у самих будут или были мульты?)
andreyo
Цитата(Перерождение Августа @ 6.8.2013, 15:50) *

А если у них у самих будут или были мульты?)

Кроме мультов есть вопросы? Не стоит сводить все нововведения к борьбе против мультов. Они были и будут. Суть нововведений - реанимация игры, оживление интереса.
Перерождение Августа
Цитата(andreyo @ 6.8.2013, 15:53) *

Кроме мультов есть вопросы? Не стоит сводить все нововведения к борьбе против мультов. Они были и будут. Суть нововведений - реанимация игры, оживление интереса.

Оживление интереса можно достичь двумя способами.
1.Починить гладварс, что админам крайне невыгодно.. т.к. этот сайт(проект) денег не приносит.
2.Проводить Аи постоянно что тоже трудно осуществить...
Sir Nico
Игру уже не реанимировать.
Начинал играть в сентябре 2007-ого, еще в 12 лет. Первая (серая) версия была просто потрясающа для сосунка вроде меня: гладиаторы, которые сами машутся в текстовом режиме, заставляя болеть и ждать надписи "Тефалис наносит критический удар в голову", элементы РПГ, состоящие в основном в развитии инфраструктуры и экономическая часть с постоянными доходами, расходами, отрицательным балансом и кредитами. Всем нам понятно было, что доход это приносило небольшой, и в связи с этим разработчики все вышеописанные элементы положили на алтарь Рубля, а аккаунты людей, которые просили их не разрушать игру до конца, положили на другой алтарь и по неназванной причине забанили (в том числе и мой).
Так им и надо, по сути говоря, я даже рад, что игре приходит конец и хотя бы в миниатюре все увидят, что бывает, когда плюешь на мнение народа.

P.S. Простите, что расписался здесь. Не писал на форуме около двух лет, но все же решил тоже высказаться.
Перерождение Августа
Цитата(Sir Nico @ 6.8.2013, 18:52) *

Игру уже не реанимировать.
Начинал играть в сентябре 2007-ого, еще в 12 лет. Первая (серая) версия была просто потрясающа для сосунка вроде меня: гладиаторы, которые сами машутся в текстовом режиме, заставляя болеть и ждать надписи "Тефалис наносит критический удар в голову", элементы РПГ, состоящие в основном в развитии инфраструктуры и экономическая часть с постоянными доходами, расходами, отрицательным балансом и кредитами. Всем нам понятно было, что доход это приносило небольшой, и в связи с этим разработчики все вышеописанные элементы положили на алтарь Рубля, а аккаунты людей, которые просили их не разрушать игру до конца, положили на другой алтарь и по неназванной причине забанили (в том числе и мой).
Так им и надо, по сути говоря, я даже рад, что игре приходит конец и хотя бы в миниатюре все увидят, что бывает, когда плюешь на мнение народа.

P.S. Простите, что расписался здесь. Не писал на форуме около двух лет, но все же решил тоже высказаться.

Игра будет жить пока есть люди которые вкладывают в неё деньги) а таких людей много.. на с2 игра очень даже популярна..а на с1 я уже ни раз видел новичков(4-9)с диками и консулами)
andreyo
В таком случае выход один - взять всех игроков с первого сервака, активных последние месяц-два, перекинуть на второй сервак. А первый сервак закрыть за ненадобностью
andreyo
Товарищ Инт, а вы что скажете??
Перерождение Августа
Цитата(andreyo @ 7.8.2013, 10:18) *

В таком случае выход один - взять всех игроков с первого сервака, активных последние месяц-два, перекинуть на второй сервак. А первый сервак закрыть за ненадобностью

нет уж.. не надо нам ваших Аибов... Максимусо...)
KvaKiK
Полностью согласен с предыдущими ораторами. Я играю
в эту игру уже давно. Первый раз я зарегистрировался
лет 5 назад.Любой онлайн игре надо постоянно
модернизироваться и совершенствоваться. А какие
обновления прошли за последний год? из крупных я
могу вспомнить только раскопки! Всё больше
появляется новых и качественных бесплатных онлайн
игр и соответственно в эту игру играют всё меньше
народу. Новички в этой игре на долго не
задерживаются и всё большим старажилам эта игра
начинает надоедать из за однообразности. Сайт
гладварс не работает уже хрен знает сколько и никого
из админов это походу не интересует. Когда то я
хотел бросить эту игру но остался из за клановых
воин , но теперь и их нет! это игра не просто не
развивается- она деградирует!
KvaKiK
Да и что о этом говорить? Все сообщения опэтных игроков практически копируют друг- друга. Всем ясно что сейчас это игра кусок ,,,,,,, в котором никто не задерживается надолго.
Чтобы заставить админов работать можно принять радикальные меры. Например перестать всем игрокам вкладывать деньги в эту игру. Но это практически нереально. Даже если это сделать не факт что это поможет. Возможно админы просто закроют эту игру, ведь у NEKI много других молодых и успешных проектов!
Да каждой великой империи когда то приходит конец! и боюсь что он уже настал.
у меня есть такие предложения что бы спасти эту игру
1 немедлено починить гладварс! это вернёт на время кучу игроков к игре!
2 пока все игроки радуются что гладварс заработал и начинают месить друг друга в войнах по полной амдмины должны постепенно вводить нвоведения! можно начать с простейшего бонуса за ежедневный заход в игру а лучше какую нибудь мини игру с возможностью ыйграть разные призы начиная от 50 динариков и закнчивая большим кушом ( например огромной сумой денег, гладом с талантом 10 ,должностью в сенате и т д ,,...) конено с каждым заходом в игру шанс сорвать большой куш всё больше и больше. Это должно помочь задержать в игре новых игроков и повысить интерес старых!
3 Изменить дизаён игры (не надо этого бояться все нормальные игры это делают почти каждый год) и усовершенствовать сайт гладварса.
4 Начать вводить крупные обновления! например ввести в игру арену на которой можно будет сражаться с различными животными( тигр волк. На младших уровнях возможно и заяц:)) )и мифическими персонажами(циклоп, горгона) против каждого животного нужна будет определёная тактика вид гладиаторов и их уровень. Мне кажется эта идея очень интресной т к заставит игроков не сидеть на турах для 10 или 5 а стараться максимально качать своих гладов и уровновесит количество гладов разных видов. Так же эта идея интересна так как будут появляться подобные разговоры:
А: Прикиньте я вчера циклопа смог муром 17 уровня завалить
Б: нефига себе! красавчен!!
В: а ты не ПИ,,,ишь? кинь лог!
А: 63548623478
В: ефига себе ну молодчик поделишься тактикой? а тоя его мог только фраком 24 уровня завалить
Г: да это всё фигня я его шестью велами 4 уровня неделю назад завалил
Мне кажетя это подстигнёт дух соперничества и возродит итерес к игре. Так же можно будет ввести новые типы гладов!
5 Регулярно проводить среднии и мелкие обновления и хотябы раз в пол года крупные
ну вот собственно и всё!. Да только жаль что админам на всё это пофиг:(
П с Простите за длину и возможные ошибки
ПП С Блин время уже почти 2 часа ночи !! нафига я это всё писал лучшеб спать пошёл! ну админы на это вы должны хоть как то отреагировать я писал всё это минут 40 и вложил всю свою душу! Ну ладно хотябы печатать после этого стал быстрее!
ППП С ну и конечно же ХОУ хоу ХОУ! С новым годом ежи!
oskin
Цитата(KvaKiK @ 10.8.2013, 0:46) *

Да и что о этом говорить? Все сообщения опэтных игроков практически копируют друг- друга. Всем ясно что сейчас это игра кусок ,,,,,,, в котором никто не задерживается надолго.
Чтобы заставить админов работать можно принять радикальные меры. Например перестать всем игрокам вкладывать деньги в эту игру. Но это практически нереально. Даже если это сделать не факт что это поможет. Возможно админы просто закроют эту игру, ведь у NEKI много других молодых и успешных проектов!
2 пока все игроки радуются что гладварс заработал и начинают месить друг друга в войнах по полной амдмины должны постепенно вводить нвоведения! можно начать с простейшего бонуса за ежедневный заход в игру а лучше какую нибудь мини игру с возможностью ыйграть разные призы начиная от 50 динариков и закнчивая большим кушом ( например огромной сумой денег, гладом с талантом 10 ,должностью в сенате и т д ,,...) конено с каждым заходом в игру шанс сорвать большой куш всё больше и больше. Это должно помочь задержать в игре новых игроков и повысить интерес старых!
3 Изменить дизаён игры (не надо этого бояться все нормальные игры это делают почти каждый год) и усовершенствовать сайт гладварса.
4 Начать вводить крупные обновления! например ввести в игру арену на которой можно будет сражаться с различными животными( тигр волк. На младших уровнях возможно и заяц:)) )и мифическими персонажами(циклоп, горгона) против каждого животного нужна будет определёная тактика вид гладиаторов и их уровень. Мне кажется эта идея очень интресной т к заставит игроков не сидеть на турах для 10 или 5 а стараться максимально качать своих гладов и уровновесит количество гладов разных видов. Так же эта идея интересна так как будут появляться подобные разговоры:
В: ефига себе ну молодчик поделишься тактикой? а тоя его мог только фраком 24 уровня завалить
Мне кажетя это подстигнёт дух соперничества и возродит итерес к игре. Так же можно будет ввести новые типы гладов!
5 Регулярно проводить среднии и мелкие обновления и хотябы раз в пол года крупные
ПП С Блин время уже почти 2 часа ночи !! нафига я это всё писал лучшеб спать пошёл! ну админы на это вы должны хоть как то отреагировать я писал всё это минут 40 и вложил всю свою душу! Ну ладно хотябы печатать после этого стал быстрее!

You made my day! laugh.gif laugh.gif
Перерождение Августа
Цитата(KvaKiK @ 10.8.2013, 0:46) *

1.Смысл админам чинить этот сайт если он не приносит дохода?
2.Такое голосование в сенате уже был.. ответ был короток и ясен: Халявы не будет!
3.Только за
4.Полнейший бред это уже будут не гладиаторы.. а какая очередная балаганная игра..
5.Почти после каждого обновления происходят сбои в игре.. которые чинят долго и муторно.. да и что можно добавить в эту игру?
andreyo
Цитата(Перерождение Августа @ 10.8.2013, 8:25) *

2.Такое голосование в сенате уже был.. ответ был короток и ясен: Халявы не будет!
3.Только за
4.Полнейший бред это уже будут не гладиаторы.. а какая очередная балаганная игра..
5.Почти после каждого обновления происходят сбои в игре.. которые чинят долго и муторно.. да и что можно добавить в эту игру?

голосования в сенате - это на данный момент вещь никому не нужная. админам нужно не на голосвания смотреть, а пересмотреть свое видение проекта. иначе скоро будеть гибель Империи. могут и Императора вальнуть )) Гладварс чинить не надо (че еще за прикол - играешь и надо по сайтам лазить и т.д.) - а создать его аналог в самой игре
KvaKiK
Цитата(andreyo @ 10.8.2013, 10:26) *

голосования в сенате - это на данный момент вещь никому не нужная. админам нужно не на голосвания смотреть, а пересмотреть свое видение проекта. иначе скоро будеть гибель Империи. могут и Императора вальнуть )) Гладварс чинить не надо (че еще за прикол - играешь и надо по сайтам лазить и т.д.) - а создать его аналог в самой игре

Полностью с тобой согласен! А про глад варс вообще зачётная идея
KvaKiK
Цитата(Перерождение Августа @ 10.8.2013, 8:25) *

3.Только за

1 Ну по моему мнению это должно пробудить множество игроков. Больше игроков- больше денег
4 Ну можно обойтись и простыми зверями не вводить мифических. Но по моему единственный шанс реанимировать эту игру вводить масштабные нововведения пусть даже они будут и немного безумными
Перерождение Августа
Цитата(KvaKiK @ 10.8.2013, 11:39) *

1 Ну по моему мнению это должно пробудить множество игроков. Больше игроков- больше денег
4 Ну можно обойтись и простыми зверями не вводить мифических. Но по моему единственный шанс реанимировать эту игру вводить масштабные нововведения пусть даже они будут и немного безумными

Тогда создавай новую игру.. это гладиаторы! а не масштабные нововведения.. здесь только можно добавить пару видов гладов... турниров и всё...
Упц
Цитата(andreyo @ 7.8.2013, 10:36) *

Ему нечего сказать.
Слуги показательно любят императора за все, даже за плевки в лицо)) За это они имеют возможность мелко пакостить народу, что собственно поднимает их самооценку.

Бывает конечно так что слуга начинает вести кромольные беседы с народом, за это обычно он теряет свой зеленый цвет и отправляется в ссылку или в кайних случаях на плаху. Правда народ его за это любит и уважает. Но это не про Товарища Инта biggrin.gif

БАН - Скрытое оскорбление. Провокация.
Алексей Анатольевич
Цитата(andreyo @ 7.8.2013, 10:36) *

Поживём увидим, как всё будет развиваться.
Перерождение Августа
Не уж то тема наберёт три страницы?(
KvaKiK
Цитата(Упц @ 10.8.2013, 19:28) *

Ему нечего сказать.
Слуги показательно любят императора за все, даже за плевки в лицо)) За это они имеют возможность мелко пакостить народу, что собственно поднимает их самооценку.

Бывает конечно так что слуга начинает вести кромольные беседы с народом, за это обычно он теряет свой зеленый цвет и отправляется в ссылку или в кайних случаях на плаху. Правда народ его за это любит и уважает. Но это не про Товарища Инта biggrin.gif

biggrin.gif
KvaKiK
Цитата(Перерождение Августа @ 10.8.2013, 12:12) *

Тогда создавай новую игру.. это гладиаторы! а не масштабные нововведения.. здесь только можно добавить пару видов гладов... турниров и всё...

Ну сомневаюсь что парочка новых туров сможет реанимировать игру. А новые виды гладом по моему мнению и есть достаточно масштабные нововведения. Если их введут сильно поменяется баланс сил и игра будет тотально пересмотрена.По моему это нововведение гораздо масштабнее введения в игру той же арены со зверями.
andreyo
Новости Сената 12.08.2013 10:10
Ответы !!
И так Дамы и Господа пришли результаты. Так как большинство вопросов имело отрицательный результат выставил только положительные и получил след ответы

Здравствуйте!

вернуть комментарии в сенате (добавив должность модератор сената)
за (387) 76%
против (121) 24%

К сожалению, в ближайшее время данная опция будет оставаться недоступной.

сделать автоматическое выставление бойцов на бой в турнире или тренеровочном бою (например как в чемпионате)
за (328) 61%
против (212) 39%

Технически это не предусмотрено.

ввести Botus в турниры с пятыми уровнями гладиаторов
за (437) 82%
против (97) 18%

Передано на рассмотрение.

Сделать возможным путешествие по карте а так же просмотр очков в городах ланистам без гильдии
за (342) 66%
против (179) 34%
Всего голосов: 521

Уточните, пожалуйста, с какой целью?

уменьшить время по переходу ланисты из одной гильдии в другую до суток
за (335) 61%
против (210) 39%
Всего голосов: 545

Данный период выбран для уменьшения возможностей махинирования.

С уважением,
Персональный консультант.

Через некоторое время выставлю новые голосования,если есть идеии то прошу присылать в почту с темой сенат
Так же кто может рисовать картинки прошу подготовить картинку для турнира тоталус оптимус

Автор: Марк Аквилон

Что тут добавить? Вместо того, чтобы САМИМ обдумывать дальнейшие развитие игры, админы передали эту функцию Сенату. А потом поступили проще - на все предложения ответ один - "технически нереализуемо". И везде им чудится "махинирование" со стороны игроков))))
KvaKiK
Цитата(andreyo @ 13.8.2013, 10:55) *

Новости Сената 12.08.2013 10:10
Ответы !!
И так Дамы и Господа пришли результаты. Так как большинство вопросов имело отрицательный результат выставил только положительные и получил след ответы

Здравствуйте!

вернуть комментарии в сенате (добавив должность модератор сената)
за (387) 76%
против (121) 24%

К сожалению, в ближайшее время данная опция будет оставаться недоступной.

сделать автоматическое выставление бойцов на бой в турнире или тренеровочном бою (например как в чемпионате)
за (328) 61%
против (212) 39%

Технически это не предусмотрено.

ввести Botus в турниры с пятыми уровнями гладиаторов
за (437) 82%
против (97) 18%

Передано на рассмотрение.

Сделать возможным путешествие по карте а так же просмотр очков в городах ланистам без гильдии
за (342) 66%
против (179) 34%
Всего голосов: 521

Уточните, пожалуйста, с какой целью?

уменьшить время по переходу ланисты из одной гильдии в другую до суток
за (335) 61%
против (210) 39%
Всего голосов: 545

Данный период выбран для уменьшения возможностей махинирования.

С уважением,
Персональный консультант.
Через некоторое время выставлю новые голосования,если есть идеии то прошу присылать в почту с темой сенат
Так же кто может рисовать картинки прошу подготовить картинку для турнира тоталус оптимус

Автор: Марк Аквилон
Что тут добавить? Вместо того, чтобы САМИМ обдумывать дальнейшие развитие игры, админы передали эту функцию Сенату. А потом поступили проще - на все предложения ответ один - "технически нереализуемо". И везде им чудится "махинирование" со стороны игроков))))

мдя! Судя по тому что даже картинку для турнира нарисовать просят самих игроков этой игрой вообще никто не занимается
Error130
а я ничего говорить не буду ... устал ... biggrin.gif
KvaKiK
Цитата(Error130 @ 15.8.2013, 20:45) *

а я ничего говорить не буду ... устал ... biggrin.gif

Когда я устаю я начинаю говорить о ежах
andreyo
лучше поговорим о Квакиках...
KvaKiK
О квакиках даже я разговаривать боюсь biggrin.gif
KvaKiK
Опять форум затих... Затишье перед бурей? или окончательная смерть?
KvaKiK
Цитата(Перерождение Августа @ 10.8.2013, 21:46) *

Не уж то тема наберёт три страницы?(

да нее.. вряд ли..
tigrozver
всем привет!раньше играл в эту игру-было много виртуальных друзей и врагов))часто задумывался что будет если кину игру в которую больше года вкладывал себя а также часть денег..и знаете что в один прекрасный момент понял что этот проект себя изжил и превратился в ДНО..которое само себя и растеряло в итоге!не пожалел что ушел,скорее наоборот-есть огромная масса других онлайн игр в которых дела обстоят намного лучше в плане реализации претензий или просьб а также нововведений для того чтобы люди получали удовольствие от игры,а не как тут стучат и молятся в глухие уши админов!им плевать и каждый это видит и понимает!но к чему я это пишу?)) да просто так-высказал свое мнение!топом в игре никогда не числился да и фанатизмом сильно от этого не страдал..единственное чего жалею-то что люди еще на что то надеюся играю в эту игру...
можете забанить,высмеять или уколоть едкой фразой-мне п ***й! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
Кудо
Цитата(andreyo @ 7.8.2013, 10:18) *

Правильное предложение, поддерживаю.
Кудо
Цитата(KvaKiK @ 10.8.2013, 11:33) *

Полностью с тобой согласен! А про глад варс вообще зачётная идея

Чтобы Гладварс создать в игре- это давнишняя идея и предложение.
Но воз, как говорится, и ныне там!
Хотя это намного бы оживило игру.
Lynx
Цитата(Кудо @ 12.9.2013, 10:47) *

Чтобы Гладварс создать в игре- это давнишняя идея и предложение.
Но воз, как говорится, и ныне там!
Хотя это намного бы оживило игру.

Кудо, ты же ветеран...
Много предложений было реализовано?)
Go0DLuck3R
Ну здрасте всем старичкам,меня мало наверно кто помнит, ибо я не особо заметной личностью был, но тоже в игре уже 5 лет.
Помнится подключил я ссебе интренет, шарился на просторах всемирной паутины и наткнулся на данный проект,зарегался ,начал играть.
Игра меня на столь поразила , что аж от радости брыжали слюни,столько восторга было,серенькая игра, модераторы чата люди, такие как Закон, Черноморец, первый же бан получил от зака, назвав его дурачком которому дали баномет) Было так весело,люди общались в чате, было на столько много народу в общем чате, порядка 2сотен игроков , а что сейчас?от силы 40(после глобального обновления игра ничуть не изменилась, добавился только жесточайший донат,умер гладварс, одно из самых шикарных нововведений, опять же со стороны игроков,были войны, чемпы,когда-то игра была как семья, все были добрые понимающие, помогали новичкам, а сейчас всем побарабану все играют только за картинки в зал славы, Fорум умер, а когда-то он аж кипел бурлил, столько юмора, троллинга, и прочего было, заходил сюда и часами сидел, забывая выставлятся на бой, общался, теперь же , 5-7 человек онлайн на Fоруме,очень обидно но игра вот вот склеит ласты.
zmitrok
Заранее извиняюсь за свое не знание, может , что поменялось за мое отсутствие. Но когда начинал играть в гладиаторы, сайт gladwars был частным сайтом ShamRockа. Как админы с гладиаторов могут влиять на него???
andreyo
Цитата(zmitrok @ 18.9.2013, 0:03) *

Заранее извиняюсь за свое не знание, может , что поменялось за мое отсутствие. Но когда начинал играть в гладиаторы, сайт gladwars был частным сайтом ShamRockа. Как админы с гладиаторов могут влиять на него???

они купили его вместе с его сайтом
Lynx
Цитата(andreyo @ 18.9.2013, 12:21) *

они купили его вместе с его сайтом

Все течет, все изменяется
Все проходит... и слава мирская
И права очень часто теряются
Злато, злато, коли уважая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.