Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реанимация игры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
zmitrok
Цитата(andreyo @ 18.9.2013, 12:21) *

они купили его вместе с его сайтом

а почему бы не создать новый?
Кроп
Цитата(zmitrok @ 18.9.2013, 23:30) *

а зачем? Пусть он лучше будет интегрирован в игру
zmitrok
Цитата(Кроп @ 18.9.2013, 23:36) *

а зачем? Пусть он лучше будет интегрирован в игру

скорее рак на горе свиснит,чем админы интегрируют его в игру) tongue.gif
Кроп
Цитата(zmitrok @ 18.9.2013, 23:53) *

скорее рак на горе свиснит,чем админы интегрируют его в игру) tongue.gif

А что ты скажешь на это? tongue.gif
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16130
zmitrok
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 0:04) *

А что ты скажешь на это? tongue.gif
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16130

а вот это, я первый раз увидил...приятно удивлен
Кудо
Цитата(zmitrok @ 18.9.2013, 23:30) *

Пытаются провести сами игроки. http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=57799
комсомолка16
Цитата(Go0DLuck3R @ 16.9.2013, 13:01) *

Ну здрасте всем старичкам,меня мало наверно кто помнит, ибо я не особо заметной личностью был, но тоже в игре уже 5 лет.
Помнится подключил я ссебе интренет, шарился на просторах всемирной паутины и наткнулся на данный проект,зарегался ,начал играть.
Игра меня на столь поразила , что аж от радости брыжали слюни,столько восторга было,серенькая игра, модераторы чата люди, такие как Закон, Черноморец, первый же бан получил от зака, назвав его дурачком которому дали баномет) Было так весело,люди общались в чате, было на столько много народу в общем чате, порядка 2сотен игроков , а что сейчас?от силы 40(после глобального обновления игра ничуть не изменилась, добавился только жесточайший донат,умер гладварс, одно из самых шикарных нововведений, опять же со стороны игроков,были войны, чемпы,когда-то игра была как семья, все были добрые понимающие, помогали новичкам, а сейчас всем побарабану все играют только за картинки в зал славы, Fорум умер, а когда-то он аж кипел бурлил, столько юмора, троллинга, и прочего было, заходил сюда и часами сидел, забывая выставлятся на бой, общался, теперь же , 5-7 человек онлайн на Fоруме,очень обидно но игра вот вот склеит ласты.

Яйцеголовые Бесты весь форум перзабавнили.Теперь радостно потягивают пиво.Для них тишина на форуме это радость. wub.gif
Темуджин
Кто был в игре с начала, те помнят баталии в турнирах и на форумах. Проект был больше, чем просто браузерной игрушкой, здесь кипела жизнь. По мере того как шла эволюция в сторону коммерческой составляющей, пропадал массовый интерес. В результате имеем то, что имеем.

P.S. В тему gladwars не верю

P.P.S. Реанимация проводится при прекращении сердечной деятельности. В противном случае реанимационные действия могут привести к нежелательным последствиям, вплоть до летального исхода laugh.gif
cgbyf
Игра в коме, ждет своей кончины ((
Темуджин
Цитата(cgbyf @ 13.6.2014, 21:03) *

Игра в коме, ждет своей кончины ((

А как же бессмертие? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.