Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вложение денег.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Аполлон
Смотрим опрос)
Яр Чаллы
С Претором (300 р/в мес) самое то играть...
есть игровые преимущества и не сильно накладно.
oskin
Смотря на то:
- на каких уровнях собираешься играть
- в каких турнирах
- продолжительность игры в сутки

Ну и от отряда твоего зависит.
Яр Чаллы
Цитата(oskin @ 8.7.2013, 17:06) *

- на каких уровнях собираешься играть
- в каких турнирах
на мой взгляд, тут обратная связь)) выбор должности подразумевает турниры, в которые будешь проходить, ну и всегда есть про запас приглашения.

да и все остальное... пока все восстановления не потратишь, с облегчением не вздохнешь) зависит от должности, сколько будешь в игре находиться... а таким которым хочется играть еще и еще, после того как закончились начисленные восстановы, таких мало в игре) таким и диктатора не хватает))
как показывает практика многим пользователям игры приоритетней контроль потраченной суммы, а не потраченное ими время...

и какая связь с отрядом? на 10х диктатор бесполезен? или нет возможности играть претором в безлимах?
oskin
Цитата(Яр Чаллы @ 9.7.2013, 11:48) *

и какая связь с отрядом? на 10х диктатор бесполезен? или нет возможности играть претором в безлимах?

Я имел в виду насколько он собран. Например, со своим отрядом я могу сыграть полных 4-5 эскулапа без использования восстановлений, а кому-то, с 10 гладами, уже во втором (или в финале первого) потребуется восстановление.
oskin
Цитата(Яр Чаллы @ 9.7.2013, 11:48) *

на мой взгляд, тут обратная связь)) выбор должности подразумевает турниры, в которые будешь проходить, ну и всегда есть про запас приглашения.

А насчет турниров..

Например, если играть в Нероне, то там и с претором при нормальном отряде можно целый день рубиться, а если предпочитаешь Геркулесы, то само мобой с серебряным орлом особо не поиграешь.
ashara
Учитывая переполненность туров для маленьких гладов (10-15 лвл), без должности играть - просто фантастика.
Lynx
300 рупий даже в танках хватит играть в месяц с премом
Тут каждый решает сам для себя, что важнее: ткрниры поиграть или хелиться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.