![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аполлон |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 554 ![]() |
Смотрим опрос)
|
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
С Претором (300 р/в мес) самое то играть...
есть игровые преимущества и не сильно накладно. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Смотря на то:
- на каких уровнях собираешься играть - в каких турнирах - продолжительность игры в сутки Ну и от отряда твоего зависит. |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
- на каких уровнях собираешься играть - в каких турнирах да и все остальное... пока все восстановления не потратишь, с облегчением не вздохнешь) зависит от должности, сколько будешь в игре находиться... а таким которым хочется играть еще и еще, после того как закончились начисленные восстановы, таких мало в игре) таким и диктатора не хватает)) как показывает практика многим пользователям игры приоритетней контроль потраченной суммы, а не потраченное ими время... и какая связь с отрядом? на 10х диктатор бесполезен? или нет возможности играть претором в безлимах? -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
и какая связь с отрядом? на 10х диктатор бесполезен? или нет возможности играть претором в безлимах? Я имел в виду насколько он собран. Например, со своим отрядом я могу сыграть полных 4-5 эскулапа без использования восстановлений, а кому-то, с 10 гладами, уже во втором (или в финале первого) потребуется восстановление. |
oskin |
![]()
|
на мой взгляд, тут обратная связь)) выбор должности подразумевает турниры, в которые будешь проходить, ну и всегда есть про запас приглашения. А насчет турниров.. Например, если играть в Нероне, то там и с претором при нормальном отряде можно целый день рубиться, а если предпочитаешь Геркулесы, то само мобой с серебряным орлом особо не поиграешь. |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Учитывая переполненность туров для маленьких гладов (10-15 лвл), без должности играть - просто фантастика.
-------------------- Green as the grass covering your grave
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
300 рупий даже в танках хватит играть в месяц с премом
Тут каждый решает сам для себя, что важнее: ткрниры поиграть или хелиться -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |